Jump to content
clusher_lost

Existe alguma metodo de editar o javascript pelo navegador ?

Recommended Posts

Olá devs gostaria de saber se conhecem algum método de eu conseguir editar e testar um modificação no meu código JavaScript pelo próprio navegador sem mexer no fonte já testei o fire bug e nao deu certo conhecem algum outro método ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://www.sitepoint.com/edit-source-files-in-chrome/

Se voce quer monitorar as alterações por algum editor, tipo o "vscode" utilize o nodemon.io. Existe outros como webpack, mas a configuração é mais complexa.

Ambos necessita do Node.js

 

Pelo vscode, voce também consegue configurar as tasks para acompanhar as alterações no script e fazer um reload na url, basta configurar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leonardo Ortega
      Prezados, bom dia.
      sou novo por aqui, e me deparei com esta situação:
      estou desenvolvendo um projeto e tudo começou quando apenas mudei o banco de dados que estava conectado. Ou seja, se eu me conecto ao baco de dados anterior, volta todo código html, porém, se conecto ao banco de dados atual as divs desaparecem. 
       
      obs: Isso tb acontece quando eu desativo o php tudo volta como a imagem 1 e se eu ativo fica como a imagem2.
       
      quem pode me ajudar.. desde já muito obrigado.  


    • By thgsousa312
      uma função que recebe uma frase e uma palavra antiga e uma palavra nova. A função deve retornar uma string contendo a frase original, mas com a última ocorrência da palavra antiga substituída pela palavra nova. A entrada e saída de dados deve ser feita no programa principal. Exemplo:  
      Frase: “Quem parte e reparte fica com a maior parte”
      Palavra antiga: “parte”  Palavra nova: “parcela”
      Resultado a ser impresso no programa principal: “Quem parte e reparte fica com a maior parcela”
       
      function trocarNome(){
              
          var frase = document.getElementById("frase").value;
          var strAntiga = document.getElementById("strAntiga").value;
          var strNova = document.getElementById("strNova").value;
          //frase = frase.split(" ");
          var a = frase.lastIndexOf(strAntiga);
          var fras2 = frase.lastIndexOf(strAntiga).replace(strAntiga,strNova);
          document.getElementById("demo").innerHTML = "Certo";
      }
    • By Tuzzolino
      Boa tarde gente,
       
       
      Estou fazendo  um site  e  na hora que eu vou compartilhar ele no whatsapp  ele tá pegando o link corretamente mas ao invés de aparecer o titulo aparece somente o description  e não pega a miniatura da imagem  alguém tem algum exemplo de como  deveria ser ?
       
       
      A  imagem  é carregada assim 
       
      <amp-img height="320" width="470" id="img" src="890x610.jpg" layout="responsive" class="i-amphtml-element i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined i-amphtml-layout" i-amphtml-layout="responsive"><i-amphtml-sizer style="padding-top: 68.0851%;"></i-amphtml-sizer><img decoding="async" amp-img-id="img" src="890x610.jpg" class="i-amphtml-fill-content i-amphtml-replaced-content"></amp-img>  
    • By prometheusz
      Amigos bom dia, sou novo aqui
      Tenho a seguinte tabela  :
       
       
      gostaria de capturar os ids quando fosse clicado no botão pegar valor do codigo porem do jeito que fiz ele só captura o 88 nao importa qual mlinha eu clique ele so captura o numero 88
       
      codigo:

       
      <script> $(function () { $(document).on('click', '.btn-danger', function (e) { e.preventDefault; var codigo =document.getElementsByTagName('th')[5].innerHTML; alert(codigo) }); }); </script> <?php while ($dado = ibase_fetch_object($consulta_retorno)){ ?> <tr> <th data-title="ID"><?php echo ($dado->ID)?> </th> <td data-title="Nome"><?php echo utf8_encode($dado->NOME)?></td> <td data-title="DataCompra"><?php echo date("d/m/Y", strtotime($dado->DATACOMPRA))?></td> <td data-title="Email"><?php echo utf8_encode($dado->EMAIL)?></td> <td> <button class="btn-danger">Pegar Valor do Código</button></td> </tr> <?php }?>  
       
    • By guzulino
      Então... eu preciso inserir uma paulada de dados em um banco de dados de vez em quando, eu até consigo importar de um CSV pro banco, mas eu preciso fazer isso através do php e eu não tenho nem ideia de como fazer isso, procurei por aqui e não achei, se alguém tem alguma resposta ou referência, manda o link que eu vou dar uma olhada. Valeu.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.