Jump to content
asacap1000

Ocultar a porta na barra de endereço

Recommended Posts

Galera feliz ano novo a todos aí.

É o seguinte preciso atualizar um serviço de intranet de uma empresa com acessos aos cliente. 

Foi solicitado uma alteração na navegação.

Hoje temos esse endereço:

http://clients.empresa.com.br:4050/MyCMS/

O cliente pediu que essa porta fique oculta, é possível? E como poderia fazer. Não quero utilizar iframe.

 

Se puderem me dar uma força aí valewww

Share this post


Link to post
Share on other sites

A forma mais simples seria usar a porta padrão do servidor web, assim o navegador tentaria conectar por ela.

 

Como alternativa, você pode tentar usar um registro DNS SRV para mudar a porta, assim quando houver uma requisição HTTP, ele vai conectar em outra porta, mas não tenho certeza se vai esconder a porta do URL.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Staypler
      Galera, sou novo no fórum, estou colocando o tópico nessa categoria porque não sabia bem onde classificar.
       
      Mas é o seguinte. Eu quero criar um link em que dentro dele tenha por exemplo mais outros 10 links.
      Daí quando clico nesse link eu sou redirecionado aleatoriamente para qualquer um desses 10 links, e toda vez que eu der f5 redirecione aleatorio para qualquer uma dos 10 e assim por diante.
       
      Alguém pode me ajudar com isso?
       
      No caso eu quero utilizar em um site que estou criando, e daí a pessoa clica no botão e é enviada para qualquer um dos 10 artigos que tenho, por exemplo.
    • By crhistianosa
      Tenho uma tabela no google planilhas (google sheets) e criei uma página html com uma tabela para exigir o conteúdo dessa planilha. Ocorre que há uma coluna cujas células contêm link. Na tabela no google aparece como link e clicável. Contudo, na página html não. Como faço para que esse contéudo apareça como link na tabela html?
    • By roberval_jr
      Estou com uma dúvida que acredito que todo iniciante teve, que é a seguinte, acessar a aplicação pela rede externa usando o domínio sem porta de redirecionamento ou com a porta implícita. Pois soa estranho ter que acessar a aplicação digitando o domínio seguido da porta de redirecionamento. Como fazer isto?
    • By unnameduser
      Tem alguma forma de retirar esse espaço que fica entre os links quando selecionados no CTRL + A? Isso particularmente me incomoda muito.

    • By Gildvan Arley
      Olá a todos
      estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.
      quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento
      gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 
      testei uns formas aqui e nada deu certo.
       
      cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar
      o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago
      <?php $data = date("Y/m/d"); $fimVip = $exibir_pag["fimvip"]; $dataPag = $exibir_pag["data"]; $mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?> <table class="table"> <thead> <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr> <tr> <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th> <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th> <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th> </tr> </thead> </table> <?php } else { echo ''; } ?> Imagem do painel
      do BD
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.