Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

geovanesilva

O select com critério e conexao PDO retorna dois avisos

Recommended Posts

Bom dia a todos, não tenho experiencia com mysql e sou novato em programação, recentemente iniciei um sistema de controle de estoque onde em um dos módulos preciso selecionar apenas um registro de uma determinada tabela, para isso passo ao select o parâmetro necessário para me retornar o registro adequado. Li alguns tópicos de vários foruns e me deparei com PDO, então optei por utilizá-lo em minhas conexões com o banco de dados, porem recebo dois avisos: Atenção: PDOStatement :: execute () espera que o parâmetro 1 seja array, string dada em C: \ wamp64 \ www \ ControledeEstoque \ DAL \ DALUsuario.php na linha 13 e  Aviso: Argumento inválido fornecido para foreach () em C: \ wamp64 \ www \ ControledeEstoque \ GUI \ listausu.php na linha 158.

A seguir segue o DALUsuario.php e o Listausu.php a que se referem os avisos.

Desde já agradeço a todos.

 

<?php

    require_once '../Modelo/ModeloUsuario.php';  //Cruduser
    
    class DALUsuario extends ModeloUsuario{
        
        protected $tabela = 'usuarios';    
        
        public function buscaUsucod($usucod){    
            $sql = "SELECT * FROM $this->tabela WHERE usucod = :cod";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
            $stm->bindParam(':cod', $usucod, PDO::PARAM_INT);
         $stm->execute($sql);
            return $stm->fetch();
        }
        
        public function buscaLogin($usulogin, $ususenha){
            $sql = "SELECT * FROM $this->tabela WHERE usulogin = :usulogin AND ususenha = :ususenha LIMIT 1";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
            $stm->bindParam(':usulogin', $usulogin, PDO::PARAM_STR);
            $stm->bindParam(':ususenha', $ususenha, PDO::PARAM_STR);
            return $stm->fetchAll( PDO::FETCH_ASSOC);
        }
        
        public function listaAll(){
            $sql = "SELECT * FROM $this->tabela";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
                        $stm->execute();
            return $stm->fetchAll();
        }
        
        public function buscaTodos(){
            $sql = "SELECT * FROM $this->tabela ";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
                        $stm->execute();
            return $stm->fetchAll();
        }         
        
        public function insert(){
            $sql = "INSERT INTO $this->tabela(usunome,usulogin,ususenha,nivcod,usunivel,sitcod,ususituacao,clicod)
            VALUES(:nome,:usuario,:senha,:nivcod,:nivel,:sitcod,:situacao,:clicod)";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
            $stm->bindParam(':nome', $this->nome);
            $stm->bindParam(':usuario', $this->usuario);
            $stm->bindParam(':senha', $this->senha);
            $stm->bindParam(':nivcod', $this->nivcod);
            $stm->bindParam(':nivel', $this->nivel);
            $stm->bindParam(':sitcod', $this->sitcod);
            $stm->bindParam(':situacao', $this->situacao);
            $stm->bindParam(':clicod', $this->clicod);
            return $stm->execute();
        }
        
        public function alterar($usucod){
            $sql = "UPDATE $this->tabela SET usunome=:nome,usulogin=:usuario,ususenha=:senha,nivcod=:nivcod,usunivel=:nivel,sitcod=:sitcod,ususituacao=:situacao, 
            clicod=:clicod WHERE usucod=:usucod";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
            $stm->bindParam(':usucod', $this->codusu);
            $stm->bindParam(':nome', $this->nome);
            $stm->bindParam(':usuario', $this->usuario);
            $stm->bindParam(':senha', $this->senha);
            $stm->bindParam(':nivcod', $this->nivcod);
            $stm->bindParam(':nivel', $this->nivel);
            $stm->bindParam(':sitcod', $this->sitcod);
            $stm->bindParam(':situacao', $this->situacao);
            $stm->bindParam(':clicod', $this->clicod);
            return $stm->execute();
        }
        
        public function excluir($usucod){
            $sql = "DELETE FROM $this->tabela WHERE usucod = :usucod";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
            $stm->bindParam(':usucod', $usucod, PDO::PARAM_INT);
            return $stm->execute();
        }
    
    }

?>

 

<?php
    
    session_start();
    
    include_once("../Controle/seguranca.php"); 
    
    if($_SESSION['usuNivel'] != 'administrador'){
        $_SESSION['Msg'] = "Erro, acesso não permitido.";
        header("location:../GUI/login.php");    
    }
    
    function __autoload($class) {
        require_once '../DAL/' . $class . '.php';
    }
    
?>

<!DOCTYPE html>

<html lang="pt-br">
    
    <head>        
        <title>Controle de Estoque</title>
        
        <?php 
            include_once("../GUI/cabecalhopagadm.php");
        ?>        
    </head>
    
    <body>    
        <nav>                
            <?php
                include_once("../GUI/menupagadm.php");
            ?>    
        </nav> <!-- Fim navbar -->
        
        <div class="container"><br />
        
            <h2>Administração - Lista de Usuários</h2>
            
            <?php
                require_once("../GUI/msgs.php");
            ?>    
            
            <blockquote class="blockquote text-right">
                <div class="float:left;">
                    <button type="button" class="btn btn-info btn-sm" data-toggle="modal" data-target="#modalinserir">                            
                        <i class="material-icons"> shop </i> Novo Usuário                            
                    </button>
                </div>
            </blockquote>
            
            <div class="row">            
                <div class="col-12">
                
            <!-- Inicio Modal -->
            <div class="modal fade" id="modalinserir" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
                <div class="modal-dialog" role="document">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="modal-header">
                            <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Cadastro de Usuários</h4>
                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>                            
                        </div>
                        <div class="modal-body">
                            <form class="form-horizontal" method="POST" action="http://localhost/ControledeEstoque../Controle/crud_usuario.php" enctype="multipart/form-data">
                                <div class="form-group">                 
                                    <label for="recipient-name" class="col-sm-3 control-label">Empresa(cliente)</label>            
                                    <div class="col-md-12 mb-2">                             
                                        <select class="form-control is-valid" name="cliente" required>
                                 <option value="">Faça uma seleção</option>
                                                <?php
                                                    $dalcli = new DALCliente();
                                                    foreach ($dalcli->buscaTodos() as $key => $value){                                                             
                                                        echo '<option value="'.$value->clicod.'">'.$value->clinome.'</option>';
                                                } ?>                                        
                                        </select>                                    
                                    </div>                            
                                </div>
                                <div class="form-group">
                                    <label for="recipient-name" class="col-sm-3 control-label">Nome</label>
                                    <div class="col-md-12 mb-2">
                                        <input name="nome" type="text" class="form-control" placeholder="nome dcompleto" required>
                                   </div>
                                </div>
                                <div class="form-group">
                                    <label for="recipient-name" class="col-sm-3 control-label">Usuário</label>
                                    <div class="col-md-12 mb-2">
                                        <input name="usuario" type="text" class="form-control" placeholder="nome de usuário" required>
                                   </div>
                                </div>
                                <div class="form-group">
                                    <label for="recipient-name" class="col-sm-3 control-label">Senha</label>
                                    <div class="col-md-12 mb-2">
                                        <input name="senha" type="password" class="form-control" placeholder="senha de acesso" required>
                                   </div>
                                </div>
                                
                                <div class="form-group">                 
                                    <label for="recipient-name" class="col-sm-3 control-label">Nivel de acesso</label>            
                                    <div class="col-md-12 mb-2">                             
                                        <select class="form-control is-valid" name="nivel" required>
                                 <option value="">Faça uma seleção</option>
                                                <?php
                                                    $dalnivel = new DALNivel();
                                                    foreach ($dalnivel->buscaTodos() as $key => $value){                                                             
                                                        echo '<option value="'.$value->nivcod.'">'.$value->nivnome.'</option>';
                                                } ?>                                        
                                        </select>                                    
                                    </div>                            
                                </div>
                                <div class="form-group">                 
                                    <label for="recipient-name" class="col-sm-3 control-label">Situação</label>                            
                                    <div class="col-md-12 mb-2">                             
                                        <select class="form-control is-valid" name="situacao" required>                                    
                                            <option value="">Faça uma seleção</option>
                                                <?php
                                                    $dalsit = new DALSituacao();
                                                    foreach ($dalsit->buscaParteMenor() as $key => $value){                                                
                                                        echo '<option value="'.$value->sitcod.'">'.$value->sitnome.'</option>';    
                                                } ?>                                        
                                        </select>                                    
                                    </div>                            
                                </div>                                            
                                
                                <div class="modal-footer">
                                
                                    <button type="button" class="btn btn-info btn-sm" data-dismiss="modal">
                                        <i class = "material-icons"> cancel_presentation</i> Cancelar
                                    </button>
                                    <button type="submit" name="btncad" class="btn btn-success btn-sm">
                                        <i class = "material-icons"> save</i> Cadastrar</span>
                                    </button>
                                    
                                </div>
                                
                            </form>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <!-- Fim Modal -->
            
            <div class="row">
                <div class="col-md-12">                    
                    <table class="table table-condensed">
                        <thead>
                            <tr>
                                <th>Nome</th>
                                <th>Usuário</th>
                                <th>Nivel</th>
                                <th>Situacao</th>
                                <th class="cabecalho-tabela">Ação</th>
                            </tr>
                        </thead>
                        <tbody>
                            <?php
                                $dalusu = new DALUsuario();
                                foreach($dalusu->buscaUsucod(2) as $key => $linha){ ?>
                                <tr>
                                    <td><?php echo $linha -> usunome; ?></td>
                                    <td><?php echo $linha -> usulogin; ?></td>
                                    <td><?php echo $linha -> usunivel; ?></td>
                                    <td><?php echo $linha -> ususituacao; ?></td>                                    
                                    <td class="cabecalho-tabela">
                                    
                                        <button type="button" class="btn btn-primary btn-sm" data-toggle="modal" data-target="#modalvisualizar<?php echo $linha -> usucod;?>">
                                            <i class = "material-icons"> remove_red_eye</i> Visualizar
                                        </button>
                                        
                                        <button type="button" class="btn btn-warning btn-sm text-white" data-toggle="modal" data-target="#modalalterar<?php echo $linha -> usucod;?>">
                                            <i class = "material-icons"> edit</i> Alterar
                                        </button>                                        
                                        
                                        <button type="button" class="btn btn-danger btn-sm" data-toggle="modal" data-target="#modalexcluir<?php echo $linha -> usucod; ?>">
                                            <i class = "material-icons"> delete_forever</i> Excluir
                                        </button>
                                    
                                    </td>
                                </tr>                            
                                
                                <!-- Inicio Modal viasualizasusu -->
                                <div class="modal fade" id="modalvisualizar<?php echo $linha -> usucod; ?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
                                    <div class="modal-dialog" role="document">
                                        <div class="modal-content">
                                            <div class="modal-header">
                                                <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><?php echo "Usuário - ".$linha -> usunome; ?></h4>
                                                <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                                            </div>                                            
                                            
                                            <div class="modal-body">
                                                <p><?php echo "Cód Usuário    - ".$linha -> usucod; ?></p>
                                                <p><?php echo "Nome           - ".$linha -> usunome; ?></p>
                                                <p><?php echo "Usuário        - ".$linha -> usulogin; ?></p>
                                                <p><?php echo "Nível          - ".$linha -> usunivel; ?></p>
                                                <p><?php echo "Situação       - ".$linha -> ususituacao; ?></p>
                                                
                                                <div class="modal-footer">
                                                    <button type="button" class="btn btn-info btn-sm" data-dismiss="modal">
                                                        <i class = "material-icons"> exit_to_app</i> Fechar
                                                    </button>
                                                </div>                                                
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                                <!-- Fim Modal viasualizasusu-->
                                
                                <!-- Inicio Modalexcluir -->                                
                                <div class="modal fade" id="modalexcluir<?php echo $linha -> usucod; ?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="modalexcluirLabel">
                                    <div class="modal-dialog" role="document">
                                        <div class="modal-content">
                                            <div class="modal-header">
                                                <h4 class="modal-title" id="modalexcluirLabel">Exclusão de Produto</h4>
                                                <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                                            </div>    
                                            <div class="modal-body">
                                                <form class="form-horizontal" method="POST" action="http://localhost/ControledeEstoque../Controle/crud_produto.php" enctype="multipart/form-data">
                                                    <p><?php echo "Cód Usuário    - ".$linha -> usucod; ?></p>
                                                    <p><?php echo "Nome           - ".$linha -> usunome; ?></p>
                                                    <p><?php echo "Usuário        - ".$linha -> usulogin; ?></p>
                                                    <p><?php echo "Nível          - ".$linha -> usunivel; ?></p>
                                                    <p><?php echo "Situação       - ".$linha -> ususituacao; ?></p>
                                                    <p><?php echo "Registros excluídos não poderão ser recuparados.";?></p>
                                                    
                                                    <input name="Xcod" type="hidden" id="Xcod" value="<?php echo $linha -> usucod; ?>">    
                                                    
                                                    <div class="modal-footer">
                                                        <button type="button" class="btn btn-info btn-sm" data-dismiss="modal">
                                                            <i class = "material-icons"> cancel_presentation</i> Cancelar
                                                        </button>
                                                        <button type="submit" name="btnexc" class="btn btn-danger btn-sm">
                                                            <i class = "material-icons"> delete_forever</i> Excluir
                                                        </button>
                                                    </div>
                                                </form>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>                            
                                <!-- Fim Modal Modalexcluir-->                                
                            
                                <!-- Inicio Modalalterar -->
                                <div class="modal fade" id="modalalterar<?php echo $linha -> usucod;?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="modalalterarLabel"
                                    data-target="#modalalterar" data-backdrop="static" data-keyboard="false">
                                    <div class="modal-dialog" role="document">
                                        <div class="modal-content">
                                            <div class="modal-header">
                                                <h4 class="modal-title" id="modalalterarLabel">Alteração de Produto</h4>
                                                <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>                                                
                                            </div>
                                            <div class="modal-body">
                                                <form class="form-horizontal" method="POST" action="http://localhost/ControledeEstoque../Controle/crud_usuario.php" enctype="multipart/form-data">
                                                    <div class="form-group">                 
                                                        <label for="recipient-name" class="control-label">Empresa(cliente)</label>
                                                            <select class="form-control is-valid" name="cliente" required>
                                                                <option value="">Faça uma seleção</option>
                                                                <?php
                                                                $dalcli = new DALCliente();
                                                                foreach ($dalcli->buscaTodos() as $key => $value){ 
                                                                    if($value->clicod != $linha->clicod){
                                                                        echo '<option value="'.$value->clicod.'">'.$value->clinome.'</option>';                                                        
                                                                    }else{
                                                                        $clientecod = $value->clicod;
                                                                        $clientenome = $value->clinome;
                                                                    }
                                                                } ?>                                                    
                                                                <option
                                                                    value="<?php echo $clientecod;?>"
                                                                    <?php echo "selected"; ?> >
                                                                    <?php echo $clientenome;?>
                                                                </option>    
                                                            </select>
                                                    </div>
                                                    <div class="form-group">
                                                        <label for="recipient-name" class="control-label">Nome</label>
                                                        <input name="nome" type="text" class="form-control" id="nome" 
                                                        value="<?php echo $linha->usunome;?>" required>
                                                    </div>
                                                    <div class="form-group">
                                                        <label for="recipient-name" class="control-label">Usuário</label>
                                                        <input name="usuario" type="text" class="form-control" id="usuario"
                                                        value="<?php echo $linha->usulogin;?>" required>
                                                    </div>
                                                    <div class="form-group">
                                                        <label for="recipient-name" class="control-label">Senha</label>
                                                        <input name="senha" type="password" class="form-control" id="senha"
                                                        value="<?php //echo $linha->ususenha;?>" required>
                                                    </div>
                                                    <div class="form-group">                 
                                                        <label for="recipient-name" class="control-label">Nível de acesso</label>
                                                            <select class="form-control is-valid" name="nivel" required>
                                                                <option value="">Faça uma seleção</option>
                                                                <?php
                                                                $dalnivel = new DALNivel();
                                                                foreach ($dalnivel->buscaTodos() as $key => $value){ 
                                                                    if($value->nivcod != $linha->nivcod){
                                                                        echo '<option value="'.$value->nivcod.'">'.$value->nivnome.'</option>';                                                        
                                                                    }else{
                                                                        $nivelcod = $value->nivcod;
                                                                        $nivelnome = $value->nivnome;
                                                                    }
                                                                } ?>                                                    
                                                                <option
                                                                    value="<?php echo $nivelcod;?>"
                                                                    <?php echo "selected"; ?> >
                                                                    <?php echo $nivelnome;?>
                                                                </option>    
                                                            </select>
                                                    </div>
                                                    <div class="form-group">                 
                                                        <label for="recipient-name" class="control-label">Situação</label>
                                                            <select class="form-control is-valid" name="situacao" required>
                                                                <option value="">Faça uma seleção</option>
                                                                <?php
                                                                $dalsit = new DALSituacao();
                                                                foreach ($dalsit->buscaParteMenor() as $key => $value){ 
                                                                    if($value->sitcod != $linha->sitcod){
                                                                        echo '<option value="'.$value->sitcod.'">'.$value->sitnome.'</option>';                                                        
                                                                    }else{
                                                                        $situacaocod = $value->sitcod;
                                                                        $situacaonome = $value->sitnome;
                                                                    }
                                                                } ?>                                                    
                                                                <option
                                                                    value="<?php echo $situacaocod;?>"
                                                                    <?php echo "selected"; ?> >
                                                                    <?php echo $situacaonome;?>
                                                                </option>    
                                                            </select>
                                                    </div>
                                                    
                                                        
                                                    <input name="Xcod" type="hidden" id="Xcod" value="<?php echo $linha -> usucod;?>">
                            
                                                    <div class="modal-footer">                                                                                                            
                                                        
                                                        <button type="button" class="btn btn-info btn-sm" data-dismiss="modal">
                                                            <i class = "material-icons"> cancel_presentation</i> Cancelar
                                                        </button>
                                                        <button type="submit" name="btnalt" class="btn btn-warning btn-sm text-white">
                                                            <i class = "material-icons"> edit</i> Alterar
                                                        </button>
                                                        
                                                    </div>                                                    
                                                    </form>
                                            </div>              
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>        
                                <!-- Termino Modalalterar -->
        
                            <?php } ?>
                        </tbody>
                     </table>
                </div>
            </div>    <!-- DIV ROW -->            
        </div> <!-- DIV COL - 12 -->
        </div>    <!-- DIV ROW -->            
    </div> <!-- DIV CONTAINER -->
        
        <?php
            include_once("../GUI/rodapepagadm.php");
        ?>
        
    </body>
</html>

 

 

 

 

    

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, matheuslimabsantos disse:

 O execute aceita apenas um parâmetro como array você ta passando uma variavel 

 

Entendi, so tenho esse aviso quando faço o select que deve me trazer como retorno apenas uma linha da tabela, neste caso  :

 

public function buscaUsucod($usucod){    
            $sql = "SELECT * FROM $this->tabela WHERE usucod = :cod";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
            $stm->bindParam(':cod', $usucod, PDO::PARAM_INT);
         $stm->execute($sql);  // <-aqui devo usar um parâmetro???
            return $stm->fetch();
        }

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/01/2019 at 10:41, geovanesilva disse:

   public function buscaLogin($usulogin, $ususenha){
            $sql = "SELECT * FROM $this->tabela WHERE usulogin = :usulogin AND ususenha = :ususenha LIMIT 1";
            $stm = DALConexao::prepare($sql);
            $stm->bindParam(':usulogin', $usulogin, PDO::PARAM_STR);
            $stm->bindParam(':ususenha', $ususenha, PDO::PARAM_STR);
            return $stm->fetchAll( PDO::FETCH_ASSOC);
        }

 

falta um execute()

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Fala galera, tudo bem?
       
      Tenho o seguinte codigo:
       
       class Data {
      public static function ExibirTempoDecorrido($date)
      {
          if(empty($date))
          {
              return "Informe a data";
          }
          $periodos = array("segundo", "minuto", "hora", "dia", "semana", "mês", "ano", "década");
          $duracao = array("60","60","24","7","4.35","12","10");
          $agora = time();
          $unix_data = strtotime($date);
          // check validity of date
          if(empty($unix_data))
          {  
              return "Bad date";
          }
          // is it future date or past date
          if($agora > $unix_data) 
          {  
              $diferenca     = $agora - $unix_data;
              $tempo         = "atrás";
          } 
          else 
          {
              $diferenca     = $unix_data - $agora;
              $tempo         = "agora";
          }
          for($j = 0; $diferenca >= $duracao[$j] && $j < count($duracao)-1; $j++) 
          {
              $diferenca /= $duracao[$j];
          }
          $diferenca = round($diferenca);
          if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
          return "$diferenca $periodos[$j] {$tempo}";
      }
      }
       
      Funciona redondinho se o valor retornado for de algumas horas, mas...
      Quando passa de dois meses, ele retorna a palavra mess. Deve ser por conta dessa linha
      if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
       
      Quero que modre:
       
      2 meses atrás
      e não
      2 mess atrás.
       
      Espero que tenham entendido.
       
      Valeu
    • Por Carlos Web Soluções Web
      Olá...
      Estou tentando fazer o seguinte !!
      Listando dados em tabela !!
      Gostaria que....se na listagem houver 4 linhas...indepedente de seu número de ID, faça a listagem em ID ser em ordem 1 2 3 4 !!
      Exemplo...se tiver uma listagem de dados que está em ID 1 3 3...faça ficar 1 2 3 !!

       
      echo "<table class='tabela_dados' border='1'> <tr> <td>ID</td> <td>Nome Empresa</td> <td>Responsável</td> <td>Telefone 1</td> <td>Telefone 2</td> <td>E-mail 1</td> <td>E-mail 2</td> <td>Endereço</td> <td>CEP</td> <td>Bairro</td> <td>AÇÃO 1</td> <td>AÇÃO 2</td> </tr> "; $sql = "SELECT ID FROM usuarios_dados WHERE Usuario='$usuario'"; $result = $conn->query($sql); $num_rows = $result->num_rows; $Novo_ID = 1; for ($i = 0; $i < $num_rows; $i++) { $registro = $result -> fetch_row(); $sql2 = "UPDATE usuarios_dados SET ID='$Novo_ID' WHERE ID='$Novo_ID'"; $result2 = $conn->query($sql2); $Novo_ID++; } $sql = "SELECT * FROM usuarios_dados"; $result = $conn->query($sql); if ($result->num_rows > 0) { // output data of each row while($row = $result->fetch_assoc()) { echo "<tr> <td>$row[ID]</td> <td>$row[Nome_Empresa]</td> <td>$row[Responsavel]</td> <td>$row[Telefone_1]</td> <td>$row[Telefone_2]</td> <td>$row[Email_1]</td> <td>$row[Email_2]</td> <td>$row[Endereço]</td> <td>$row[CEP]</td> <td>$row[Bairro]</td> <td> <form method='post' action='Editar_Dados.php'> <input type='hidden' name='usuario' value='$usuario'> <input type='hidden' name='senha' value='$senha'> <input type='hidden' name='ID' value='$row[ID]'> <input type='submit' style='padding: 10px;' value='EDITAR'> </form> </td> <td> <form method='post' action='Deletar_Dados.php'> <input type='hidden' name='usuario' value='$usuario'> <input type='hidden' name='senha' value='$senha'> <input type='hidden' name='ID' value='$row[ID]'> <input type='submit' style='padding: 10px;' value='DELETAR'> </form> </td> </tr> "; } } else { echo "0 results"; } $conn->close();  
    • Por ILR master
      Boa tarde pessoal, tudo bem ?
       
      Eu uso o tinymce para cadastro de textos no meu siite, porém, quero fazer um sistema para que os colunistas possam fazer o próprio post.
      O problema do tinymce, é que ele mantém a formatação do texto copiado, como tamanho de fonts, negritos, etc... Quero que o usuário cole o texto e a própria textarea limpe a formatação para que ele formate como quiser.
       
      A pergunta é:
       
      O tinymce tem uma opção para desabilitar a formatação quando um texto é colocado?
      Tem alguma função via java ou php para retirar a formatação assim que o texto é colado?
      Ou é melhor usar um outro editor?
       
      Agradeço deste já.
    • Por Giovanird
      Olá a todos!
      Tenho uma pagina que possui uma DIV onde coloquei uma pagina PHP.
      Uso a função setInterval para atualizar a pagina inclusa dentro da DIV.
      O problema é que ao acessar o site , a DIV só me mostra a pagina inclusa somente quando completo o primeiro minuto.
      Preciso que a pagina inclusa já inicie carregada
       
      Meu código JavaScript e a DIV com a pagina PHP
       
      <script> function atualiza(){ var url = 'direita.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#direita').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script> <div> <span id="direita"></span> </div>  
    • Por ILR master
      Fala pessoal.
       
      Seguinte:
       
      Quero selecionar duas tabelas e mostrar com resultados intercalados. Abaixo segue um código explicando para vcs terem uma ideia.
       
      $consulta = "SELECT A.*, B.* FROM tabela1 A, tabela2 B'";
      $resultado = mysqli_query($conexao, $consulta) or die ("erro");
      while($busca = mysqli_fetch_array($resultado)){
       
      print $busca['cod_evento']; --> traz o código da tabela1 
      print $busca['titulo_evento']; -->  traz o titulo da tabela1
      print $busca['cod_noticia']; --> traz o código da tabela2
      print $busca['titulo_noticia']; --> traz o tituloda tabela2
       
      }
       
      Espero que entendam. Grato
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.