Ir para conteúdo
Sz.Theo

Sistema de postagem

Recommended Posts

da erro na hora de publicar

 

<form method="POST" enctype="multipart/form-data" id="form-publicar">
    <label>Título</label>
    <input type="text" name="titulo" class="form-control"><br>

    <label>Imagem</label>
    <input type="file" name="userfile" class="form-control btn btn-outline-primary btn-sm btn-block"><br>

    <label>Publicação</label>
    <textarea class="form-control" name="post" rows="5"></textarea><br>

    <input type="submit" value="Enviar Publicação" class="btn btn-outline-primary btn-lg btn-block">
    <input type="hidden" name="env" value="post">
    
</form>

<?php
    
    if(isset($_POST['env']))
    {
        if($_POST['titulo'] && $_POST['post'])
        {
            $idUser = $_SESSION['usuarioID'];
            $titulo = addslashes($_POST['titulo']);
            $post = addslashes($_POST['post']);
            
            $uploaddir = '../images/uploads/';
            $uploaddirN = 'images/uploads/';
            $uploadfile = $uploaddir.basename($_FILES['userfile']['name']);
            $uploadfileN = $uploaddirN.basename($_FILES['userfile']['name']);

            $query = $con->prepare("INSERT INTO posts(id_postador, titulo, data, postagem, imagem) VALUES(?, ?, ?, ?, ?)");

            $query->bind_param("sssss", $idUser, $titulo, $data, $post, $uploadfileN);
            $query->execute();

            if($query->affected_rows > 0 && move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfileN)){
                echo "<div class='alert alert-success'>Publicação enviada com sucesso!</div>";
            }else{
                echo "<div class='alert alert-danger'>Erro ao enviar a publicação!</div>";
            }
        }
        else
        {
            echo "<div class='alert alert-danger'>Preencha todos os campos...</div>";
        }
    }
?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce está usando mysqli?

 

coloca isso e vê o que imprime.

var_dump( $con->error );

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, Santos_2015 disse:

voce está usando mysqli?

 

coloca isso e vê o que imprime.


var_dump( $con->error );
  (length=0)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, marcosmarcolin disse:

Verifique os valores do INSERT, parece-me que os parâmetros estão errados.

eu tinha falado com um conhecido e ele me disse que o erro estava no bind_param pois o primeiro parametro era um inteiro e eu estava deixando como string, arrumei isso e ainda assim continua nao indo 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você está passando 6 valores, só tem 5 no INSERT.O que é esse "sssss"?

$query->bind_param("sssss", $idUser, $titulo, $data, $post, $uploadfileN);

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por rd111072
      Olá, moçada!

      Tenho esse gráfico aqui: http://riocir.com.br/renan/chart_barg_g2.php 
      Mas ele exibe só os dias da semana do mês 1. Queria que ele exibisse todos os dias de todos os meses (como é o resultado do echo).

      Segue o código. Alguém pode me ajudar?
       
       
    • Por capaldi
      <?php
      if(isset($_GET['deletar']) && $_GET['deletar'] == 'sim'):
          $id_produto = (int)$_GET['produto'];
          $pegar_dados_produto = BD::conn()->prepare("SELECT img_padrao FROM loja_produtos WHERE id = ?");
          $pegar_dados_produto->execute(array($idProduto));
          $dadosProd = $pegar_dados_produto->fetchObject();
          
          $verificar_imagens = BD::conn()->prepare("SELECT * FROM loja_imgprod WHERE id_produto = ?");
          $verificar_imagens->execute(Array($idProduto));
          
          if($verificar_imagens->rowCount() == 0){
              if(unlink('../../produtos/'.$dadosProd->img_padrao)){
                  $deletar_produto =BD::conn()->prepare("DELETE FROM loja_produtos WHERE id = ?");
                  if($deletar_produto->execute(array($IdProduto))){
                      echo'<script>alert("Produto excluido com sucesso!");location.href"index.php?pagina=editarProdutos</script>';    
                  }
                  
              }
              
          }else{
              while($dadosImagenm = $verificar_imagens->fetchObject()){
                  unlink('../../produtos/'.$dadosImagem->img);
              }
              if(unlik('../../produtos/'.$dadosProd->img_padrao)){
                  $deletar_produto = BD::conn()->prepare("DELETE FROM loja_produtos WHERE id = ?");
                  if($deletar_produto->execute(array($idproduto))){
                      echo'<script>alert("Produto excluido com sucesso!");location.href"index.php?pagina=editarProdutos</script>';
                  }
              }
          }
      endif;
      ?>
       
      Ola, estou tabalhando com esse script, e não consigo resolver esse problema alguém pose me ajudar?
    • Por mateumt15
      Estou com o trecho de codigo abaixo, mas quando tento mostrai isto em uma tabela ele sempre pula a primeira linha do banco. 
      <?php $servername = "127.0.0.1";
              $username = "root";
              $password = "12345678";
              $dbname = "mydb";
              $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
              $sql = ("select id_link,link,data_inicio,data_fim,acao,dominio from link");
              $result = $conn->query($sql);
              $row = $result->fetch_assoc();
             
              while ($row = $result->fetch_assoc()):
                  echo "<tr>";
                  echo"<td>";echo $row['id_link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_inicio'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_fim'];echo "</td>";
                  if($row['acao']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Bloqueado';echo "</td>";
                  }
                  if($row['acao']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Permitido';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'URL';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Dominio';echo "</td>";
                  }
              endwhile;
              $conn->close();
      ?>
    • Por patriciahelena
      Boa noite,
       
      Preciso de ajuda.
      No arquivo form.php tenho 3 inputs de entrada(valor1, valor2, valor3) e 3 inputs(disabled) que receberão os valores calculados do arquivo form_matematico5.php.
      Na tag form onsubmit="return calcula()"
       
          <h4 class="calcula"></h4>
       
      <script>
      function calcula($volmedio, $temp, $precogas) {
      $.get("form_matematico5.php", $('#calculorecovap').serialize(),
          function(data){
              $('.calcula').html(data);
          }
      );
      return false;
      }
      </script>
       
       
      No arquivo form_matecatico5.php é feito os calculos gerando 3 valores. 
      Tenho um echo:
      echo 'texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>' . number_format($Resultado1,0,",","."). '</div> <br> texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>'. number_format($Resultado2,0,",","."). '</div> <br>texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>R$ '. number_format($Resultado3,2,",","."). '</div>';
       
      Ele retorna o echo certinho em     <h4 class="calcula"></h4>.
      Mas o que eu quero mesmo é que Resultado1 retorne dentro do primeiro input(disabled), o Resultado2 dento do segundo input(disabled) e assim com o terceiro. Ou seja,
      Cada input(disabled), recebera um valor diferente e não o total de .calcula.
       
      Espero ter explicado direitinho,
      Obrigada
       
       
       
       
       
       
       
    • Por luisfeliperm2
      Estou criando um sistema de login e cadastro de um jogo em php. Conectei ao postgresql e agora estou com um problema. Preciso saber qual criptografia é utilizada. Todas as hashs possuem 32 caracteres e por isso pensei que fosse MD5. Mas não é.
      password - > 62f9f2022536274b47f4daa0887361cf
      teste1 -> deaafc806aef00d0262e098ff089fff1
      Outras senhas criptografadas:
      59a93faaaf6d43ca4c3ef9ec183200ea
      47d163c4e9388dfd4b2dc7c327a33761
      8dffc56f2382d0f5552c04d9fa014d0e
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.