Jump to content
ghlevin

Refresh automático apenas uma vez em PHP

Recommended Posts

Estou precisando fazer um refresh automático em algumas páginas do site de um cliente. Porém, esse refresh precisa acontecer apenas UMA vez.

Eu sei que daria pra eu colocar a meta tag abaixo, por exemplo:

<meta content="3;url=http://www.meusite.com.br/index.php" http-equiv="Refresh" />

Mas aí ela atualizaria sempre a cada 3 segundos. E eu queria que atualizasse só uma vez. Como dá pra fazer isso? Com uso de SESSION, COOKIE ou alguma outra coisa?

Share this post


Link to post
Share on other sites


SESSION_START();

...

...

if(!isset($_SESSION['refrescado'])){

$_SESSION['refrescado']==true;

echo "<meta content='3;url=http://blablabla' http-equiv='Refresh' />";

}

 

Nem testei mas tenta aí, inicia-se a sessão antes de tudo, verifica se uma sessão existe, se não, cria-se uma e dá o refresh, ao recarregar a página ele não dará mais o refresh pois já existe a sessão. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Galera estou usando o PHPStorm para alguns projetos e estou com meus arquivos marcados em vermelho não sei oq é alguem pode me ajuda?
       
       

    • By danielambrosio
      Estou trabalhando numa programação PHP é conectado na tabela (cl_configs) para reconhece coluna name que reconhece esses 5 campos.
      e também que adiciona esses 5 valores é adicionado nessa outra tabela (cl_ads_block_ips) nesses 8 coluna (id, ip, clicks, last_click, dads_refresh_qtd, dads_refresh_data, dads_refresh_ldata, clicks_rotativo_dia).
      E a conexão que eu usa era de outro site e não estou tendo problema e configurar em outro site que reconhece essa banco de dados abaixo.
       
      <?php $host = "localhost"; $user = "ads"; $pass = "_CMpFF4Hpa!G_gTh"; $dbname = "ads"; $port = 3306; try {     $conn = new PDO('mysql:host=' . $host . ';port=' . $port . ';dbname=' . $dbname, $user, $pass);     //echo "Conexão com banco de dados realizado com sucesso!"; } catch (PDOException $err) {     echo "Erro: Conexão com banco de dados não foi realizada com sucesso. Erro gerado " . $err->getMessage(); } ?>  
      Conecta com sucesso só não está reconhecendo a tabela (cl_configs) e nem adicionando na tabela (cl_ads_block_ips).
       
       
      Agora não sei porque não esta reconhecendo (cl_configs) e nem adicionando (cl_ads_block_ips).
       
       


    • By Felipe Guedes Coutinho
      Galera, estou precisando ler 1 arquivo TXT mas não quero usar nenhum INPUT para carregar o arquivo.
       
      Eu tenho uma estrutura de pasta onde os meus arquivos TXT ficaram fisicamente e no meu código HTML + JS quero que ao alterar um SELECT OPTION, através da escolha eu validar se o arquivo com o nome selecionado existe na página e se existir eu ler ele e adicionando em um elemento qualquer, uma DIV como conteúdo ou dentro de uma TEXTAREA.
       
      Vou montar a estrutura de pasta abaixo e colocar imagens de exemplo:
       
      Estrutura de pasta
      projeto
          index.html
          dclgen <-- Aqui dentro tenho vários arquivos do formato TXT
              t1.txt
              t2.txt
              t3.txt
              ...
              t4.txt
       
      Pasta DCLGEN dentro da pasta projeto e a pasta DCLGEN junto com o arquivo HTML

       
      Ao escolher no SELECT o nome T1 quero que o JavaScript veja se o arquivo t1.txt existe e se existir quero LER o conteúdo dele e jogar em um ELEMENTO HTML.

       
      Preciso fazer isso da forma mais "SIMPLES" possível usando HTML e JavaScript.
       
      Alguém pode dar um help? Pesquisei no Google muitas opções e os códigos encontrados não me atenderam.
       
      Não quero ser obrigado a fazer um "UPLOAD" usando um INPUT do TIPO FILE, quero usar algo já dentro da pasta do projeto.
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Read Text File Tutorial</title> </head> <body> <input type="file" onchange="loadFile(this.files[0])"> <br> <pre id="output"></pre> <script> async function loadFile(file) { let text = await file.text(); document.getElementById('output').textContent = text; } </script> </body> </html> Código usando FileReader, mas que também está usando um INPUT como estimúlo, não é o que quero.
      document.getElementById('file').onchange = function(){ var file = this.files[0]; var reader = new FileReader(); reader.onload = function(progressEvent){ var fileContentArray = this.result.split(/\r\n|\n/); for(var line = 0; line < lines.length-1; line++){ console.log(line + " --> "+ lines[line]); } }; reader.readAsText(file); }; Encontrei esse código também, mas não consegui usar...
      Esse é o parâmetro passado na url "https://dicasdejavascript.com.br/exemplo.txt" function lerURL(URL) { var http = new XMLHttpRequest(); http.open("GET", URL, false); http.send(); console.log(http.responseText); } Espero que alguém consiga me ajudar...
       
      Desde já agradeço.
       
      Atenciosamente.
      Felipe Coutinho

    • By ment0r
      Boa tarde a todos.

      Estou iniciando um estudo com o banco MySQL (trabalho co PostgreSQL e Firebird) para futuros trabalhos. Bom, me deparei com um problema chato: caracteres especiais.
      Um exemplo: T�tulo.
      Não consigo exibir no meu site tais caracteres. O banco tem Charset/Collation: utf8/utf8_bin como configuração.
      Já usei o utf_encode e utf_decode - não resolveu.

      Alguém sabe o que mais posso fazer?
      Desde já, muito obrigado.
    • By Giovanird
      Ola!
      Tenho uma lista de usuários e um link que abre uma div que mostra os detalhes deste usuario, este link usa o evento onClick do javascript.
      O problema é que quando clicado para abrir a div, a tela sobe para o inicio do topo.
      Preciso que a tela nao faça a rolagem para o topo e sim que fique na posição da lista.
      Segue meu codigo abaixo.
      Obrigado por momento
       
      <div class="container"> <div class="row"> <?php foreach para listar os usuários.... ?> <div class="col-10"> Nome do usuário </div> <div class="col-2"> <a href="#" onClick="Mudarestado('minhaDiv<?=$cod?>')"><img src="icons/chevron-right.svg"></a> </div> *** Parte ficará visivel ao clicar no link OnClick *** <div class="divacoes" id="minhaDiv<?=$cod?>" style="display:none"> <div class="row"> <div class="col"> ... dados dos usuarios... </div> </div> </div> *** **** <?php fim foreach que gera a lista de usuários... ?> </div> </div> <style> .divacoes { background-color: #64A338; border: none; padding: 20px; width: 97%; height: 80px; } </style> <script> function Mudarestado(el) { var display = document.getElementById(el).style.display; if (display == "none") document.getElementById(el).style.display = 'block'; else document.getElementById(el).style.display = 'none'; } </script>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.