Jump to content
caioandreis

Migrar Site PHP de host online para localhost

Recommended Posts

Olá, pessoal. Tudo bem?

Gostaria de pedir um direcionamento com a seguinte situação:

 

Tenho um amigo que tem um site feito em php, com painel gerenciador de conteúdo. Como estou estudando mais a fundo php agora, gostaria de pegar um site que funciona e estudar em cima dele: (alterar tanto layout quanto incluir/retirar novas funcionalidades).

 

Meu amigo liberou o acesso ao ftp e banco de dados dele, para eu fazer uma cópia e colocar em um localhost (xampp) para estudar em cima dele. Assim, não corro risco de danificar o site dele que está no ar.

 

Já estou com a pasta do site dentro do htdocs, e o banco de dados importado no phpmyadmin, porém ao tentar acessar o site, o browser acusa erro no servidor. 500

 

Busquei tutoriais sobre isso, mas encontrei apenas passo-a-passo para sites em wordpress. Com isso, vem a pergunta:

 

Alguém tem algum tutorial ou poderia me dizer como faço para "plugar" o site com o banco de dados no localhost? 

 

Peço desculpas se a pergunta é muito leiga mas, como não encontrei nada específico sobre o assunto, achei que valia a tentativa.

 

Desde já, agradeço pela atenção.

 

Caio

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baixa o servidor laragon portatil, ele roda o server de php e mysql em local host.

Por nao ser instalavel nao vai zuar seu OS e você so liga quando for estudar assim nao fica com um server rodando de porta aberta no seu PC o tempo todo.

 

*Desculpe, entendi errado a pergunta, vou deixar minha resposta enganada pq ainda pode ajudar alguem que precise de um derver simples, mas infelizmente nao ajuda no seu problema...

Espero que consiga, Boa Sorte

Edited by PlatBubbles

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola, muitas vezes acontece isso por causa do sistema em si (app) as vezes os sites amadores tem partes do código que vai buscar a informação de autenticação  ao banco em vários sítios. Também pode acontecer que quando foi exportado o banco não foram exportadas todas as tabelas ou simplesmente o não tem o username e o password correctos. Verifica o os scriptes linha a linha e pode ser que vais encontrar o problema.

Comprimentos, Dimitry

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Carcleo
      Parece brincadeira, mas estou fazem 3 dias tentando instalar a cURL e não consigo
      Windows 10 Pro Apache 2.4 Php 7.3.4 MySQL 8.0.15.0 Tentativas:
      1) libeay32.dll, msvcr71.dll, ssleay32.dll e php_curl.dll coladas na pasta system32 e adicionadas ao PATH do Windows 2) Baixei a biblioteca cURL do site https://curl.haxx.se/, cliquei em curl.exe e nada acontece. 3) ;extension=CURL e ;extension=php_curl.dll descomentadas no php.ini (Embora a linha ;extension=php_curl.dll não exista nessa versão do PHP eu inserí ela na lista) 4) Confirmado de que o php.ini é o correto.  Agora só faltam 2 tentativas
       
      A) Apelar para a fé.
      B) Instalar Apache e PHP antigos pois lembro-me que usei em um projeto fazem uns anos e funcionava de boa.
           Mas não gostara de voltar no tempo.
       
      Claro que essas 2 foram só para descontrair!
       
      Alguém me ajuda? Ode estou errando?
    • By terra
      Olá,
       
      Preciso pegar o valor desse select
       
       
       aqui nessa query
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos se tem a possibilidade de fazer e como fazer.
       
      A pasta MODELS tem como fazer separado como a pasta CONTROLLERS, por exemplo:
       
      a pasta controller consigo fazer assim: PASTA e SUBPASTAS.
       
      controller
      |__ Admin
      |_____ Estoque
      |_______ Financeiro
       
      na pasta Models, fica tudo junto as funções, como por exemplo:
      admin_model.php
      caixa_model.php
      vendas_model.php
      e etc
       
      na Models, tem como fazer como na pasta controller, assim:
      |__ Admin
           |__ admin_model.php
      |_____ Estoque
                 |__ estoque_model.php
      |_______ Financeiro
                    |__ caixa_model.php
       
      para chamar uma função no controller, faço desta forma: 
      <?php $this->load->model('categorias_model'); $this->data['categorias'] = $this->categorias_model->getActive('categorias', 'categorias.idCategorias,categorias.categoria'); ?>  
      Conforme minha dúvida acima, como seria o caminho para chamar esta função:   
      $this->load->model('categorias_model');
       
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By johnklo
      COM BASE NA TABELA HR DO ORACLE
      Preciso criar uma sub-rotina (procedure) que imprima na tela o número de funcionários (employees) agrupados por departamentos (department_id). Deve-se ordenar a saída em ordem decrescente pela quantidade de departamentos. Pode-se utilizar qualquer forma de cursor para imprimir o resultado.
    • By Samuel Pietro
      Tenho um select em PDO e preciso que a consulta retornada vire uma variavel, mas a variavel só pega a ultima linha da tabela e eu preciso que pegue todas as linhas que existirem.
       
      $conexao = conexao::getInstance(); $sql = 'SELECT * FROM RegistroE'; $stm = $conexao->prepare($sql); $stm->execute(); $Sql = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ); foreach ($Sql as $SqlReg): $conteudo_meio = picture_X($SqlReg->E_01,1) .picture_X($SqlReg->E_02,25) .picture_9($SqlReg->E_03,4) .picture_X($SqlReg->E_04,14) .picture_9($SqlReg->E_05,8) .picture_9($SqlReg->E_06,8) .picture_9($SqlReg->E_07,8) .picture_9($SqlReg->E_08,8) .picture_9($SqlReg->E_09,8) .complementoRegistro(96,"brancos") .picture_9($SqlReg->E_11,1) .complementoRegistro(1,"brancos") ; endforeach; Como eu poderia está fazendo isto?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.