Jump to content
capaldi

Parse error: syntax error, unexpected 'Bold' (T_STRING) in /home/capal654/public_html/loja/admin/painel/inc/header.php on line 50

Recommended Posts

<?php
ob_start();
@session_start();
include_once "../../config.php";
function __autoload($classe){
    require_once "../../classes/".$classe.'.class.php';
}
BD::conn();
$login = new Login('adm_', 'loja_adm');
$site = new Site;
$val = new Validacao;
ini_set('smtp_port', '587');

if(!$login->isLogado()){
    header("Location: ../");
    exit;
}else{
    $pegar_dados = BD::conn()->prepare("SELECT * FROM loja_adm WHERE email_log = ? AND senha_log = ?");
    $pegar_dados->execute(array($_SESSION['adm_emailLog'], $_SESSION['adm_senhaLog']));
    $usuarioLogado = $pegar_dados->fetchObject();

}
if(isset($_GET['acao']) && $_GET['acao'] == 'sair'):
if($login->deslogar()){
    header("Location:../");
}
endif;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Capaldi Administração</title>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script|Great+Vibes|Khand|Lobster|Muli|Niramit|Poiret+One|Quicksand|Roboto+Condensed|Satisfy|Shadows+Into+Light|Srisakdi" rel="stylesheet">
<link href="<?php echo PATH;?>/admin/painel/css/styles.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<link href="<?php echo PATH;?>/admin/painel/css/style.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<script src="https://cloud.tinymce.com/stable/tinymce.min.js?apiKey=smgdj0wvtza06h6y9cewhim9ml58l6jd8u0lzh330dkkk52m"></script>
<script>
    tinymce.init({
        selector: "textarea#elm1",
        theme: "modern",
        width: 620,
        height: 300,
        plugins: [
             "advlist autolink link image lists charmap print preview hr anchor pagebreak spellchecker",
             "searchreplace wordcount visualblocks visualchars code fullscreen insertdatetime media nonbreaking",
             "save table contextmenu directionality emoticons template paste textcolor"
       ],
       content_css: "css/content.css",
       toolbar: "insertfile undo redo | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent | link image | print preview media fullpage | forecolor backcolor emoticons", 
       style_formats: [
            {title: 'Bold text', inline: 'b'},
            {title: 'Red text', inline: 'span', styles: {color: '#ff0000'}},
            {title: 'Red header', block: 'h1', styles: {color: '#ff0000'}},
            {title: 'Example 1', inline: 'span', classes: 'example1'},
            {title: 'Example 2', inline: 'span', classes: 'example2'},
            {title: 'Table styles'},
            {title: 'Table row 1', selector: 'tr', classes: 'tablerow1'}
        ]
    }); 
</script>  
<?php if(!isset($_GET['pagina'])):?>
<script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
<script type="text/javascript">

      // Load the Visualization API and the corechart package.
      google.charts.load('current', {'packages':['corechart']});

      // Set a callback to run when the Google Visualization API is loaded.
      google.charts.setOnLoadCallback(drawChart);

      // Callback that creates and populates a data table,
      // instantiates the pie chart, passes in the data and
      // draws it.
      function drawChart() {

        // Create the data table.
        var data = new google.visualization.DataTable();
        data.addColumn('string', 'Topping');
        data.addColumn('number', 'Slices');
        data.addRows([
        <?php
        $sqlVendas = BD::conn()->prepare("SELECT *, SUM(valor_total) AS total_venda FROM loja_pedidos WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(criado) <= 90 GROUP BY MONTH(criado)");
        $sqlVendas->execute();
        while($fetchVendas = $sqlVendas->fetchObject()){
        ?>
          ['<?php echo date('m/Y', strtotime($fetchVendas->criado));?>', <?php echo $fetchVendas->total_venda;?>],
          <?php }?>
          
        ]);

        // Set chart options
        var options = {'title':'Ganho Trimestral em venda R$',
                       'width':615,
                       'height':240};

        // Instantiate and draw our chart, passing in some options.
        var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('grafico'));
        chart.draw(data, options);
      }
</script>
<?php endif;?>
</head>

<body>
<div id="boxAdmin">
<div id="headerAdmin">
<div style="width:30px;height:30px;margin-left:755px;margin-top:80px;position:absolute;"><span class="icon-mae" style="font-size:35px;color:#999"></span></div>
<div id="logoAdmin"><img src="imagens/logo.png" border="0"/></div>
<div id="textologoAdmin">Capaldi Administração</div>
<div style="width:300px;height:30px;margin:40px 10px;float:left;">
<div style="width:30px;height:30px;margin-left:5px;float:left;"><span class="icon-bell" style="font-size:25px;color:#999"></span><?php echo $site->produtosFaltando();?></div>
</div>
<div id="btnSair"><a href="?acao=sair" title="Sair"><span class="icon-sair" style="font-size:25px;color:#9999"></span></a></div>
<div id="textoSair">Sair</div>
</div><!---div header--->
<div id="conteudoAdmin">

Alguem pode me ajudar com esse problema,?, a hospedagem é PHP 7

Edited by Gabriel Heming
adicionar formatação de código

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não há o erro acima mencionado nesse código. Qual é a linha 50?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luigiferrari
      Boa Tarde, sou iniciante no php, mas acho q isso seria coisa simples de se fazer. Porem não estou conseguindo...
      Se puderem me ajudar. 
      Agradeço desde já!


    • By winter2018
      Boa tarde galera 
       
      Preciso por favor de uma ajuda.
      Estou a criar um sistema de cadastro de currículos em php.
       
      Preciso que ao escolher  as línguas que o usuário falar, essas informações sejam armazenadas num array para depois serem inseridas  no  mysql junto com outros campos, como  nome,  idade, etc.
       
       
      Sei programar em php mas não  tenho ideia de como fazer isso.
       
      Por favor me ajudem 
       
       
      Winter 2018
    • By SECONDSS
      boa noite, preciso entregar algumas questões até daqui a pouco,meu tempo está corrido e gostaria da ajuda de vocês para resolver essa questão. obrigado desde já!

      QUESTÃO 16 -

      Desenvolva um programa utilizando PHP e exibir os resultados desse programa que tenha todas as classes suficientes para que:
      Represente o nome completo de uma pessoa, composto de três strings (nome próprio, nome do meio e nome da família). 
      ATENÇÃO - 
      Escreva nessa classe o método rubrica que retorna somente as iniciais do nome completo em caracteres minúsculos, Escreva nessa classe o método assinatura que retorna as iniciais dos nomes próprio e do meio (com pontos) Escreva nessa classe um método que retorne o nome de família completo. Por exemplo, se o nome da pessoa representado por essa classe for “Jack Mill Dam”, o método rubrica deve retornar ”jmd” e o método assinatura deve retornar ”J.M. Dam”. Para facilitar, considere armazenar os três nomes em strings separadas.
    • By duarte.php
      Boa noite, pessoal, estou fazendo meu tcc (nível técnico kkk) e preciso de ajuda com uma conexão com o banco.
       
      Fiz um formulário para consultar empréstimos em uma biblioteca através do rm (id) e exibir os dados que estão cadastrados neste rm. 
      Estou com dificuldades para que os dados sejam puxados e exibidos na página. 
       
      Esta é a parte que pede o RM no html
      <h4 class="title">Insira o seu RM: </h4> <input type="text" name="rm" class="form-control" required/>  
      Este é o código php
      <?php $rm = $_POST['rm']; include("conecta.php"); $busca = mysql_query("SELECT * FROM tb_locador WHERE rm='$rm'"); $dado = mysql_fetch_array($busca); $nome = $dado['nome']; $ano = $dado['ano']; $curso = $dado['curso']; $tel = $dado['tel']; echo "RM: " . $rm . "<br>"; echo "Nome do locador: ".$nome. "<br>"; echo "Curso do locador: ".$curso. "<br>"; echo "Ano de início do curso: ".$ano. "<br>"; echo "Telefone do locador: ".$tel. "<br>"; ?> Até então, o único dado exibido é o RM, como faço para exibir o nome, curso, ano e telefone? 
       
    • By guzulino
      Então... eu preciso inserir uma paulada de dados em um banco de dados de vez em quando, eu até consigo importar de um CSV pro banco, mas eu preciso fazer isso através do php e eu não tenho nem ideia de como fazer isso, procurei por aqui e não achei, se alguém tem alguma resposta ou referência, manda o link que eu vou dar uma olhada. Valeu.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.