Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Bisnaguitos

Node requisição e retorno de dados

Recommended Posts

Estou tentando pegar dados de algumas ordens de uma API. Primeiro preciso pesquisar todas as ordens com uma requisição e depois de pegar o id dessas ordens fazer outra requisição para outra uri da API para pegar os dados de cada ordem. O problema é que não consigo resgatar os dados de retorno através de um array.

Segue uma tentativa sem sucesso

// request de busca
const data = await request.get("api.com/search", async(err, data, body)=>{
	var arr = []
	for(i=0;i<data.length;i++){
	const result = await request.get("api.com/order/"+data.id, (e, d, b)=>{
		arr.push(d.title)
		return arr
	})
	}
	return result;
})
console.log(data) 

Fiz esse código pelo celular só pra exemplificar um dos métodos. Alguém sabe como posso fazer isso funcionar ou se tem uma maneira mais fácil? Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por belann
      Olá!
       
      Estou tentando iniciar uma Api de rotas no nodejs é da o seguinte erro:
      C:\Users\arifu\ntask-api\node_modules\consign\lib\consign.js:121
      /**
            ^
      Error [ERR_REQUIRE_ESM]: require() of ES Module C:\Users\l\ntask-api\models\tasks.js from C:\Users\arifu\ntask-api\node_modules\consign\lib\consign.js not supported.
      tasks.js is treated as an ES module file as it is a .js file whose nearest parent package.json contains "type": "module" which declares all .js files in that package scope as ES modules.
      Instead either rename tasks.js to end in .cjs, change the requiring code to use dynamic import() which is available in all CommonJS modules, or change "type": "module" to "type": "commonjs" in C:\Users\l\ntask-api\package.json to treat all .js files as CommonJS (using .mjs for all ES modules instead).
          at Object.newLoader [as .js] (C:\Users\l\ntask-api\node_modules\pirates\lib\index.js:121:7)
          at Consign.into (C:\Users\l\ntask-api\node_modules\consign\lib\consign.js:231:15)
          at file:///C:/Users/l/ntask-api/index.js:11:3 {
        code: 'ERR_REQUIRE_ESM'
       
      Ja troquei type: module para type: commonjs e dá outros erros como na importação do express.
      package.json
       
      {   "name": "ntask-api",   "version": "1.0.0",   "description": "API de gestão de tarefas",   "main": "index.js",   "type": "module",   "scripts": {     "start": "babel-node index.js"   },   "author": "l",   "dependencies": {     "@babel/cli": "^7.0.0",     "@babel/core": "^7.0.0",     "@babel/preset-env": "^7.0.0",     "consign": "^0.1.2",     "express": "^4.18.2"   },   "devDependencies": {     "@babel/core": "^7.0.0",     "@babel/node": "^7.0.0",     "@babel/preset-env": "^7.23.3"   } }  
      index.js
      import express from 'express'; import consign from 'consign';   const app = express();   consign()  .include("models")  .then("libs/middlewares.js")  .then("routes")  .then("libs/boot.js")  .into(app);
    • Por juniormatrix
      Olá
       
      Achei esse script aqui no fórum mesmo:
       
      $.validator.addMethod( "customEmail", function (value, element) { return this.optional(element) || /^[\w-\.]+@fulano\.com\.br$/i.test(value); }, "Por favor, insira um e-mail válido com o domínio @fulano.com.br" ); $("#formulario").validate({ ignore: ".ignore", rules: { empresa: { required: true }, nome: { required: true }, contato: { required: true }, celular: { required: true }, email: { required: true, email: true, customEmail: true }, }, }); Testei e funcionou perfeitamente, mas gostaria que liberasse mais e-mails válidos, ao invés de apenas um.

      Tem como fazer? 
       
      Se alguém puder ajudar, fico muito grato.
    • Por belann
      Olá! 
      Não consigo iniciar um programa usando nodejs, babel e express
      npm start
      > nt-api@1.0.0 start
      > babel-node index.js
      C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-core\lib\transformation\file\options\option-manager.js:328
              throw e;
              ^
      Error: Couldn't find preset "@babel/env" relative to directory "C:\\Users\\ar\\nt-api"
          at C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-core\lib\transformation\file\options\option-manager.js:293:19
          at Array.map (<anonymous>)
          at OptionManager.resolvePresets (C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-core\lib\transformation\file\options\option-manager.js:275:20)
          at OptionManager.mergePresets (C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-core\lib\transformation\file\options\option-manager.js:264:10)
          at OptionManager.mergeOptions (C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-core\lib\transformation\file\options\option-manager.js:249:14)
          at OptionManager.init (C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-core\lib\transformation\file\options\option-manager.js:368:12)
          at compile (C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-register\lib\node.js:103:45)
          at loader (C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-register\lib\node.js:144:14)
          at Object.require.extensions.<computed> [as .js] (C:\Users\ar\nt-api\node_modules\babel-register\lib\node.js:154:7)
          at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:1207:32)
      Node.js v21.2.0
    • Por Alessandro Bodão
      Salve galerinha, passando pra mostrar pra vocês o novo projeto de marca que a Jatobá Estúdio desenvolveu, espero que gostem.   https://www.behance.net/gallery/166555627/Fernanda-Pinheiro-Nutricionista-Esportiva
    • Por rogerblower
      Boas pessoal, estou precisando de um calendário para agenda com crud para agendamento, mas teria que ser free.
      Obrogado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.