Jump to content
  • 0
Eduarda Lang Duarte

O Windows não pode encontrar WINWORD.exe

Question

O windows diz que não pode encontrar programas da Office 2010, eu ja tentei ir no Regedit e renomear o Office como Office.old e não funcionou, tentei reparar mas sempre aparece que não acha uma dll diferente. Eu já vi várias pessoas com o mesmo problema que eu, e disseram que é vírus, como eu resolvo? É minha primeira vez nesse site, se tiver algo errado, me falem que eu arrumo.Errro.png.3bbe60a9811477efd382128126a741b7.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ola meu caro!

 

Tente desinstalar o Office e instalar novamente. Se isso não resolver o problema, faça backup dos arquivos e formate o hd com um sistema operactivo limpo e instale o Office.

 

[ ]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alvaro_php
      Pessoal boa noite
      Tenho um sistema em Visual Basic 6 que utiliza um documento do Word que é enviado para as empresas, onde tenho algumas flags que são utilizadas para colocar no nome da empresa e endereço e que são enviadas via email

      Estou conseguindo converter esse documento do WORD em PDF sem problemas
      Private Sub ConverterWordParaPDF()

          On Error GoTo TrataErro
          Dim ObjWord2 As Word.Application
          Dim ObjWordDoc2 As Word.Document
          
          Set ObjWord2 = CreateObject('Word.Application')
          ObjWord2.Visible = False
          ObjWord2.DisplayAlerts = wdAlertsNone

          Set ObjWordDoc2 = ObjWord2.Documents.Open(App.Path + '\Documento.doc', True, True, False, Replace(Replace(Replace(Replace(Rs(1), '/', ''), '-', ''), '.', ''), '_', ''))

          ObjWordDoc2.ExportAsFixedFormat OutputFileName:= _
          App.Path + '\Documento.pdf', ExportFormat:=wdExportFormatPDF, _
          OpenAfterExport:=False, OptimizeFor:=wdExportOptimizeForPrint, Range:= _
          wdExportAllDocument, from:=1, To:=1, Item:=wdExportDocumentContent, _
          IncludeDocProps:=True, KeepIRM:=True, CreateBookmarks:= _
          wdExportCreateNoBookmarks, DocStructureTags:=True, BitmapMissingFonts:= _
          True, UseISO19005_1:=False
              
          ObjWord2.Visible = False
          ObjWord2.Quit (False)
          Set ObjWord2 = Nothing
      Exit Sub
      TrataErro:
        msgbox 'Erro ao converter o documento'
      End Sub

      Porém a senha que coloquei no word, não está ficando no arquivo pdf após a conversão, e também não achei nenhuma opção para incluir uma senha nesse novo arquivo

      Não estou usando o Crystal e o documento do word é um documento qualquer que o cliente usa, por isso que não da para utilizar o crystal

      Alguém sabe como que eu poderia fazer essa conversão e colocar a senha nesse novo arquivo ou teria alguma outra forma de converter esse documento para pdf que desse para colocar a senha

      Desde já agradeço a todos
    • By Kefatif
      Prezados, bom dia.
       
      Preciso da ajuda dos Srs!
       
      Não estou conseguindo localizar o erro no arquivo abaixo.
       
      Ao clicar no botão ele me envia a mensagem: "Erro ao registrar estoque !"
       
      Poderiam me ajudar?
       
      Agradeço desde já pela ajuda.
       
      <?php include_once 'autenticacao.php'; include_once'../../conexao.php'; include_once '../../funcoes.php'; include_once '../../decodepost.php'; if( !isset($_POST["cont"]) or !isset($_SESSION["cnes"]) ){ ECHO "Erro"; }else{ $cnes = $_SESSION["cnes"]; $idusuario = $_SESSION["idusuario"]; $cont = $_POST["cont"]; $sql = "insert into LESAO_ESTOQUE values(null,curdate(), '".$cnes."',".$idusuario.")"; if(mysqli_query($con, $sql)){ $idestoque = mysqli_insert_id($con); $coberturas = 0; for($i=1 ; $i<=$cont; $i++){ if(isset($_POST[$i])){ if($_POST[$i]<=0){ }else{ $qtd = $_POST[$i]; $sqlqtd = "insert into LESAO_REL_ESTOQUE_COBERTURAS values(".$idestoque.", ".$i.", ".$qtd.", ".$idusuario.")"; if(mysqli_query($con, $sqlqtd)){ $coberturas = $coberturas+1; } } } } $grav = "Registrado estoque de ".$coberturas." coberturas !"; }else{ $grav = "Erro ao registrar estoque !"; } //5- Fechar a conexão mysqli_close($con); ?> <script> alert('<?php echo $grav; ?>'); location.href="estoque-registrar.php"; </script> <?php } ?>  
    • By Sapinn
      Opa galera, tudo blz? Recentemente comecei a estudar reactjs e para praticar estou fazendo o clone da Netiflix. Mas estou com um erro ao tentar chamar as imagens da API do TMDB o erro é: 
      TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'results')
       
      Já tentei refazer o código varias vezes mas não consegui resolver o problema. Vou postar o resto do código aqui
       
      App.js:
      import React, {useEffect, useState} from 'react'; import Tmdb from './Tmdb'; import MovieRow from './components/MovieRow'; const App = () =>{   const [movieList, setMovieList] = useState([]);   useEffect(()=>{     const loaddAll = async () =>{       let list = await Tmdb.getHomeList();       setMovieList(list)     }     loaddAll();   }, []);   return(       <div className="page">           <section className="lists">               {movieList.map((item, key)=>(                     <MovieRow key={key} title={item.title} items={item.items}/>               ))}                         </section>       </div>   ); } export default App; Consumir a api:
      Tmdb.js:
      const API_KEY = '******************************'; const API_BASE = 'https://api.themoviedb.org/3'; const basicFetch = async (endpoint) =>{     const req = await fetch(`${API_BASE}${endpoint}`)     const json = await req.json();     return json; } export default {     getHomeList: async () =>{         return [             {                 slug: 'originals',                 title: 'Originais da Netflix',                 items: await basicFetch(`/discover/tv?with_networks=213&language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'trending',                 title: 'Recomendados para você',                 item: await basicFetch(`/trending/all/week?language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'toprated',                 title: 'Em alta',                 item: await basicFetch(`/movie/top_rated?language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'action',                 title: 'Ação',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=28&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'comedy',                 title: 'Comédia',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=35&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'horror',                 title: 'Terror',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=27&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'romance',                 title: 'Romance',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=10749&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'documentary',                 title: 'Documentários',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=99&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },                     ]     } }  
       
      Componente para mostrar os filmes:
      MovieRow.js:
      import React from "react"; import './MovieRow.css'; export default ({title, items}) =>{         return (         <div>             <h2>{title}</h2>             <div className="moviewRow--listarea">                 {items.results.length > 0 && items.results.map((key, item)=>(                     <img src={`https://image.tmdb.org/t/p/w300${item.poster_path}`} />                 ))}             </div>         </div>     ); }  
      Se alguém pudesse me ajudar eu ficaria muito grato.
    • By astronautalouco
      Olá moderadores,
       
      Hoje operando normalmente como sempre faço na internet, devo ter clicado em algo nocivo ou algum site malicioso. Não me recordo de ter feito nada arriscado, mexendo apenas nos sites mais conhecidos de todos. cliquei apenas em alguns videos no Twitter. Segue os logs: https://www.cjoint.com/c/KKrtaReahC2 e https://www.cjoint.com/c/KKrtbAdxK52 .
      Bom agradeço desde já pela ajuda! É noix...
    • By jjunior100
      Preciso armazenar o total das páginas de um determinado documento em uma variável no delphi. Sei como inserir a informação no modelo MSWord.Selection.Fields.Add( Range:=MSWord.Selection.Range, Type:=wdFieldEmpty, Text:= 'NUMPAGES * Arabic ', PreserveFormatting:=True);
      mas como armazenar essa informação em uma variável tipo integer? Obrigado
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.