Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Felipe Bretas

Erro no select

Pergunta

Pessoal estou fazendo o select abaixo, e está dando a mensagem "Mensagem 8114, Nível 16, Estado 5, Linha 1
Erro ao converter tipo de dados varchar em numeric." Poderiam me ajudar?

 

SELECT DISTINCT DB01.CODIGO,DB01.NOMEAB,DB01.NOME,DB01.SUBTIPO,DB01.ENDERECO,CIDADE,ESTADO
  FROM MO01 M
        INNER JOIN (select DISTINCT CAST(A.NUMERO AS NUMERIC(15)) NUMERO
                       from DB01IMG A
                     where LEFT(A.TIPO,2)='RF' AND ISNUMERIC(A.NUMERO)=1
                       AND NOT EXISTS (SELECT 1 FROM DB01IMG B WHERE A.NUMERO=B.NUMERO AND LEFT(B.TIPO,2)<>'RF')) IMG
        ON M.CODIGO=IMG.NUMERO
        INNER JOIN DB01 ON M.CODIGO=DB01.CODIGO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts

O conteúdo de NUMERO ou não é numérico ou tem o separador de decimal inválido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.