Jump to content
Rogerio Pancini

Coleta de dados para criar uma variável

Recommended Posts

Bom dia pessoal!

Estou com seguinte caso: preciso fazer uma coleta de dados, que no caso seria esta seleção:

 

$sql_c_1 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM boletosdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_1) <= '0'){
$c_sql_c_1[] = "";
}else{
while($r_sql_c_1 = mysqli_fetch_array($sql_c_1)){
$c_sql_c_1[] = $r_sql_c_1[0];
}
}

$sql_c_2 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM caixasdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_2) <= '0'){
$c_sql_c_2[] = "";
}else{
while($r_sql_c_2 = mysqli_fetch_array($sql_c_2)){
$c_sql_c_2[] = $r_sql_c_2[0];
}
}

$sql_c_3 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM notasfiscaisdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_3) <= '0'){
$c_sql_c_3[] = "";
}else{
while($r_sql_c_3 = mysqli_fetch_array($sql_c_3)){
$c_sql_c_3[] = $r_sql_c_3[0];
}
}

$sql_c_4 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM documentosdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_4) <= '0'){
$c_sql_c_4[] = "";
}else{
while($r_sql_c_4 = mysqli_fetch_array($sql_c_4)){
$c_sql_c_4[] = $r_sql_c_4[0];
}
}

$sql_c_5 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_cheque_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_5) <= '0'){
$c_sql_c_5[] = "";
}else{
while($r_sql_c_5 = mysqli_fetch_array($sql_c_5)){
$c_sql_c_5[] = $r_sql_c_5[0];
}
}

$sql_c_6 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_holerite_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_6) <= '0'){
$c_sql_c_6[] = "";
}else{
while($r_sql_c_6 = mysqli_fetch_array($sql_c_6)){
$c_sql_c_6[] = $r_sql_c_6[0];
}
}

$sql_c_7 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_material_grafico_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_7) <= '0'){
$c_sql_c_7[] = "";
}else{
while($r_sql_c_7 = mysqli_fetch_array($sql_c_7)){
$c_sql_c_7[] = $r_sql_c_7[0];
}
}

$sql_c_8 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_outros_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_8) <= '0'){
$c_sql_c_8[] = "";
}else{
while($r_sql_c_8 = mysqli_fetch_array($sql_c_8)){
$c_sql_c_8[] = $r_sql_c_8[0];
}
}

$sql_c_9 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_dinheiro_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_9) <= '0'){
$c_sql_c_9[] = "";
}else{
while($r_sql_c_9 = mysqli_fetch_array($sql_c_9)){
$c_sql_c_9[] = $r_sql_c_9[0];
}
}

$sql_c_10 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_dep_pessoal_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config));

if(@mysqli_num_rows($sql_c_10) <= '0'){
$c_sql_c_10[] = "";
}else{
while($r_sql_c_10 = mysqli_fetch_array($sql_c_10)){
$c_sql_c_10[] = $r_sql_c_10[0];
}
}


Eu até fiz teste com arrays.
Se eu der um implode, consigo fazer o select que preciso:
 

if(!empty($c_sql_c_1)){
$v_c_sql_c_1 = implode(",",$c_sql_c_1);
}else{
$v_c_sql_c_1 = "";
}


 

$sql_3 = mysqli_query($config, "SELECT ma.id, ma.titulo, ma.datadecadastro, usr.nome, ma.id_estabelecimento_origem, ma.id_estabelecimento_destino, ma.status, ma.id_usuario_envio FROM malote ma LEFT JOIN usuario AS usr ON (ma.id_usuario_envio = usr.id) WHERE
ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' && ma.id_usuario_cadastro = '$id_usuario' OR
ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' && ma.id_usuario_cadastro = '$id_usuario' OR
ma.status = '1' && ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' OR
ma.status = '2' && ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' OR
ma.status = '1' && ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' OR
ma.status = '2' && ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento'

OR ma.id IN ($v_c_sql_c_1)

ORDER BY ma.datadecadastro DESC") or die(mysqli_error($config));
}


Porém, eu precisaria fazer o select com todos os resultados acima.

Fiz outro teste, concatenando todos:
 

echo $v_c_sql_c_1 . " " . $v_c_sql_c_2 . " " . $v_c_sql_c_3 . " " . $v_c_sql_c_4 . " " . $v_c_sql_c_5 . " " . $v_c_sql_c_6 . " " . $v_c_sql_c_7 . " " . $v_c_sql_c_8 . " " . $v_c_sql_c_9 . " " . $v_c_sql_c_10;


E o resultado foi esse:

312,317 312,317,324 312

Apesar de não estar bonito, se funcionasse poderia ser assim, mas o $sql_3 não lê, por ter espaços sem vírgula, além do resultado estar errado, por ter id's repetidos.

Se alguém tiver alguma ideia da forma mais correta de chegar ao resultado final, eu agradeço.
Pensei em formar um array, com o array_merge, mas não deu certo também.
Enfim, a ideia é juntar todos os resultados, de forma não repetida, para incluir no $sql_3.

Obrigado pela atenção.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fui tentando, tentando...

No fim, deu certo juntar os valores em um array.

O array $ver[] coleta os dados de todos os selects.

Não sei se está certa a ideia, mas caiu feito uma luva para o caso.

 

Obrigado mesmo pela atenção.

Podem encerrar o tópico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By patrickjnunes1995
      Bom dia, estou tendo dificuldades em recuperar dados de uma tabela do banco de dados, pelo PHP.
      <?php require_once('conexao_bd.php'); $consulta = "SELECT * FROM table"; $con = $mysqli->query($consulta) or die ($mysql->error); echo $dado["nome"]; ?>  
      E o arquivo conexão_bd.php está ok.
       
      Não pude encontrar em nenhuma página pela internet essa solução.
       
      Quero que exiba na página PHP, valores como algum nome, gravado na tabela do banco de dados.
       
      Desde já obrigado.
    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Não sei porquê que não estou a conseguir remover os ficheiros após minutos..
      Por exemplo ele vai buscar o deleteshared_links e apaga a partilha feita após o tempo colocado, mas no deletezips já não apaga.
      Supostamente ele vai buscar os ficheiros da pasta zip e deveria apagar.
       
      Resolvido
       
      Obrigado :)
    • By adamo marinho
      Estou tentando achar numeros iguais dentro de arrays criadas usando a função array_intersect, porem para facilitar o meu projeto, precisaria incluir variaveis dentro das arrays, alguem pode ajudar por favor?

      <?php $v1_1 = 1; $v1_2 = 2; $v1_3 = 3; $v1_4 = 4; $v1_5 = 5; $v1 = array($v1_1, $v1_2, $v1_3, $v1_4, $v1_5); $v2_1 = 6; $v2_2 = 7; $v2_3 = 8; $v2_4 = 9; $v2_5 = 10; $v2 = array($v2_1, $v2_2, $v2_3, $v2_4, $v2_5); $v3_1 = 10; $v3_2 = 9; $v3_3 = 8; $v3_4 = 7; $v3_5 = 6; $v3 = array($v3_1, $v3_2, $v3_3, $v3_4, $v3_5); $v4_1 = 5; $v4_2 = 4; $v4_3 = 3; $v4_4 = 2; $v4_5 = 1; $v4 = array($v4_1, $v4_2, $v4_3, $v4_4, $v4_5); $resultado = array_intersect($v1, $v2, $v3, $v4 ); var_dump($resultado); ?>
    • By babylon
      Ola amigos,
       
      Estava querendo criar algo para meu site, um botao igual do site abaixo para calcular formas de pagamento "ver formas de pagamento":
       
      https://www.chipart.com.br/pc-gamer-level-one-black-amd-3400g
       
      Segue imagem em anexo.
       
      Alguem poderia me ajudar se tem algum script algo pronto ou que ajude para abrir pop up modal?
       
      Obrigado a todos.
       
       

    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.