Jump to content
felk_fel@hotmail.com

O programa compila mas fecha na mesma hora

Recommended Posts

Isso acontece quando ocorre um erro de pilha de ponteiros.

 

Existe ponteiros pra tudo, mesmo que não use eles explicitamente.

Um deles é o ponteiro da própria aplicação.

E ele é esvaziado, a aplicação fica SEM CHÃO e simplesmente desaparece.

 

(na verdade, pode ser até que fique um processo zumbi)

 

É é teu código que ta fazendo isso.

Aconselho 'comentar' o código, desabilitando trechos do código.

 

Primeiro faça isso por todo ele, depois vai descomentando até o erro retornar.

Vai saber trecho que ta causando o problema.

 

Vi que tu usa alguns componentes, o erro pode ser até interno de algum componente..

Aí tem solução também, mas primeiro ve oq te falei, vamos ver noq da.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Xevious disse:

Isso acontece quando ocorre um erro de pilha de ponteiros.

 

Existe ponteiros pra tudo, mesmo que não use eles explicitamente.

Um deles é o ponteiro da própria aplicação.

E ele é esvaziado, a aplicação fica SEM CHÃO e simplesmente desaparece.

 

(na verdade, pode ser até que fique um processo zumbi)

 

É é teu código que ta fazendo isso.

Aconselho 'comentar' o código, desabilitando trechos do código.

 

Primeiro faça isso por todo ele, depois vai descomentando até o erro retornar.

Vai saber trecho que ta causando o problema.

 

Vi que tu usa alguns componentes, o erro pode ser até interno de algum componente..

Aí tem solução também, mas primeiro ve oq te falei, vamos ver noq da.

Agradeço muito pela ajuda, agora deu essa mensagem:

image.thumb.png.18649b27fc8da4d3788605ffd62e0cae.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mayconyury
      Galera, boa noite.
       
      Estou com dificuldades para realizar um insert em uma tabela no oracle. 
       
      Criei duas lists, uma buscando o código das filiais existentes em uma tabela e outro para receber as filiais de acordo com a escolha do usuário. Estou realizando um cadastro de produtos por filial, então ao terminar o cadastro o dialog pergunta se quer atualizar os dados em outra filial. Se marcada a opção SIM, abre a tela para escolher para qual filial o usuário quer copiar ( update ). Mas pode existir situações onde o produto não existe, então queria que realiza-se um insert para essas filiais ao invés do update.
       
      Alguém pode ajudar?
       
    • By JorgeeHenrique
      Bom dia, sou iniciante em Delphi, estou fazendo um Cadastro de Clientes, gostaria de usar três Edit´s para filtrar alguns  dados porem com o código abaixo consegui fazer apenas com 1 edit.text, como faço pra usar três e que se algum estiver em branco ele retorna o valor apenas do Edit.text que foi preenchido?
       
      Exemplo: 
       
      Quero buscar por Nome, Situação e Rota (Cliente a da rota B com situação C) e se algum desses campos estiver vazio ele busca apenas o que foi preenchido. Obrigado pela atenção!
       
      .
      procedure TFrm_Cadastro.Bt_BuscarClick(Sender: TObject); begin with Frm_Cadastro.Tbl_Clientes do begin Close; SQL.Clear; SQL.Add( 'Select * from Tbl_Cad_Clientes'); SQL.Add('where Cli_Nome like :nome'); ParamByName('nome').Value := '%' + txt_buscar_nome.Text + '%'; Open; end; end;  
    • By lhdario
      Boa tarde Senhores, estou com um projeto de inclusão da QR-Code no sistema para um cliente que fica no Rio Grande do Sul através de WEB Service. Estou colocando os web-service disponível no site da SEFAZ-RS, mas está dando erro 403. Preciso que vocês me enviem um WEB-Service e se precisa de algum certificado digital válido. 
       
      Estou tentando com esse:
       
      https://nfce.sefazrs.rs.gov.br/ws/NfeConsulta/NfeConsulta4.asmx

      Encontrei ele por esse site:
       
      http://nfce.encat.org/desenvolvedor/webservices-p/
       
      Desde já agradeço.
      Luis Dario
    • By brenno_32br
      Ola, 

      Estou com seguinte problema, porém no meu nível e difícil.

      seguinte, estou fazendo a baixa e instalação de um drive de um link especifico, no meu caso consigo executar manualmente e pelo cmd usando msiexec, porém quando eu uso no Delphi em procedure não consigo.

      *certifiquei se o arquivo existe.
      *consigo executar e instalar usando o mouse.
      *usando msiexec manualmente o cmd ok
      *o arquivo esta na extensão .msi


      porém quando chamo essa função abaixa consigo entrar na condição, no entanto quando e executado o comando, apresentar a seguinte mensagem

      'Este pacote de instalação não pode ser aberto. verifique se o pacote exite e se você pode acessa-lo ou entre em contato com o o fornecedor do aplicativo para verificar se este é um pacote valido do Windows Installer.' 

      procedure TFormPrincipal.eInstalaDrive(Nome: string);
      begin
      if Nome = 'safenet-pro72k-x64.msi' then
      begin
      ShowMessage('intalando aqui: '+Nome);
      // WinExec('msiexec /i c:\\soluti\\safenet-pro72k-x64.msi',SW_SHOW);// foi usado essa forma sem exito por aqui
      WinExec('cmd /C msiexec /i c:\\soluti\\SafeNet-Aladin(x64).msi',SW_SHOW);// esse aqui tbm sem exito.
      end
      else
      .
      .
      .
      Alguém consegue me auxiliar nesse caso. obrigado.

    • By massaotoda
      estou tentando fazer a conexão ao banco de dados oracle 11g no delphi 10.2 pelo fireDAC e está reportando o seguinte erro ao conectar:
      [FireDAC][Phys][Ora] Ora-12546: TNS: permission denied.

      já mandei para o DBA para verificar e ainda não consegui o retorno, fiz o teste conectando em outro banco de dados por exemplo do firebird e conectou ok...

      Alguém saberia me disse qual seria esta permissão para resolver o problema???
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.