Jump to content
martinazzo

Buscar ID de linha clicada em table, fazer update no mysql com ID pega

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ThosuZ
      Boa tarde, pessoal! Minha dúvida é simples. Gostaria de saber apenas o nome da animação desse site: https://www.think-mario.com/
      Quero o nome pra pesquisar sobre e aprender. A animação é quando vamos abaixando o scroll, as coisas vão surgindo, e eu acredito que seja com js.
       
      Abraços!
    • By asacap1000
      Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.
      Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.
       
      Na Tabela está sendo salvo desta forma:
      Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG
       
      Chamei ele na tela desta forma:
      <?php ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT); while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { $string = OCIResult ($stmt2 ,1); ///link da avaria $avaria = OCIResult ($stmt2 ,2); ///titulo da avaria ?> <a href="<?=$string ?>" width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" > <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo"> <img src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br> </button> Na tela aparece desta forma:

       
      Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:
       

       
      Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

      Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.
       
      Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://
      Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???
       
    • By Rafaelmcd
      Pessoal, eu tenho uma DIV, que por padrão ela vem com este css: 
      <div class="clickoff" style="pointer-events: none;">
      ......
      </div>
      Porém queria que, caso um determinado cookie exista, o style dessa div seja alterado para pointer-events: auto;
      Alguém teria uma dica de como poderia fazer isso? Se possível com PHP. 
       
    • By gramosiri2
      Oi pessoal, estou com um probleminha. Estou tentando gerar um relatório através do PHPJasper (https://github.com/PHPJasper/phpjasper),
      Quando faço o teste de gerar o arquivo de teste hellow_world.jrxml funciona normalmente, porém quando tento gerar um pdf através da conexão com o banco da um erro:
      Fatal error: Uncaught PHPJasper\Exception\ErrorCommandExecutable: Your report has an error and couldn 't be processed!\ Try to output the command using the function `output();` and run it manually in the console. in C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\vendor\geekcom\phpjasper\src\PHPJasper.php:235 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\test.php(33): PHPJasper\PHPJasper->execute() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\vendor\geekcom\phpjasper\src\PHPJasper.php on line 235
       
      Segui toda a documentação, videos e etc... Porém não tive êxito, alguém poderia dar um help?
       
      Arquivo de teste SEM conexão com banco (RODANDO OK!)
      <?php require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; use PHPJasper\PHPJasper; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $input = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples/hello_world.jrxml'; $output = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples'; $options = [ 'format' => ['pdf', 'rtf'] ]; $jasper = new PHPJasper; $jasper->process( $input, $output, $options )->execute(); $filename = 'hello_world.pdf'; header('Content-Description: application/pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition:; filename=' . $filename); readfile($output . '/' . $filename); unlink($output . '/' . $filename); flush(); ?> IMAGEM: 

       
      Arquivo COM conexão com o banco (ERRO)
      <?php require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; use PHPJasper\PHPJasper; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $input = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples/rel_cliente.jrxml'; $output = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples'; $options = [ 'format' => ['pdf'], 'locale' => 'en', 'params' => [], 'db_connection' => [ 'driver' => 'mysql', //mysql, .... 'username' => 'root', 'password' => '', 'host' => 'localhost', 'database' => 'grsystem', 'port' => '3306' ] ]; $jasper = new PHPJasper; $jasper->process( $input, $output, $options )->execute(); $filename = 'hello_world.pdf'; header('Content-Description: application/pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition:; filename=' . $filename); readfile($output . '/' . $filename); unlink($output . '/' . $filename); flush(); ?> IMAGEM:

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.