Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Carcleo
      Parece brincadeira, mas estou fazem 3 dias tentando instalar a cURL e não consigo
      Windows 10 Pro Apache 2.4 Php 7.3.4 MySQL 8.0.15.0 Tentativas:
      1) libeay32.dll, msvcr71.dll, ssleay32.dll e php_curl.dll coladas na pasta system32 e adicionadas ao PATH do Windows 2) Baixei a biblioteca cURL do site https://curl.haxx.se/, cliquei em curl.exe e nada acontece. 3) ;extension=CURL e ;extension=php_curl.dll descomentadas no php.ini (Embora a linha ;extension=php_curl.dll não exista nessa versão do PHP eu inserí ela na lista) 4) Confirmado de que o php.ini é o correto.  Agora só faltam 2 tentativas
       
      A) Apelar para a fé.
      B) Instalar Apache e PHP antigos pois lembro-me que usei em um projeto fazem uns anos e funcionava de boa.
           Mas não gostara de voltar no tempo.
       
      Claro que essas 2 foram só para descontrair!
       
      Alguém me ajuda? Ode estou errando?
    • By terra
      Olá,
       
      Preciso pegar o valor desse select
       
       
       aqui nessa query
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos se tem a possibilidade de fazer e como fazer.
       
      A pasta MODELS tem como fazer separado como a pasta CONTROLLERS, por exemplo:
       
      a pasta controller consigo fazer assim: PASTA e SUBPASTAS.
       
      controller
      |__ Admin
      |_____ Estoque
      |_______ Financeiro
       
      na pasta Models, fica tudo junto as funções, como por exemplo:
      admin_model.php
      caixa_model.php
      vendas_model.php
      e etc
       
      na Models, tem como fazer como na pasta controller, assim:
      |__ Admin
           |__ admin_model.php
      |_____ Estoque
                 |__ estoque_model.php
      |_______ Financeiro
                    |__ caixa_model.php
       
      para chamar uma função no controller, faço desta forma: 
      <?php $this->load->model('categorias_model'); $this->data['categorias'] = $this->categorias_model->getActive('categorias', 'categorias.idCategorias,categorias.categoria'); ?>  
      Conforme minha dúvida acima, como seria o caminho para chamar esta função:   
      $this->load->model('categorias_model');
       
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By chuxi
      <div class="fab"> <button class="main"> </button> <ul> <li> <label for="opcao1">Opção 1</label> <button id="opcao1"> ⎈ </button> </li> <li> <label for="opcao2">Opção 2</label> <button id="opcao2"> ⎗ </button> </li> <li> <label for="opcao3">Opção 3</label> <button id="opcao3"> ☏ </button> </li> </ul> </div> body{ font-family: sans-serif; } .fab{ position: fixed; bottom:10px; right:10px; } .fab button{ cursor: pointer; width: 48px; height: 48px; border-radius: 30px; background-color: #cb60b3; border: none; box-shadow: 0 1px 5px rgba(0,0,0,.4); font-size: 24px; color: white; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button:focus{ outline: none; } .fab button.main{ position: absolute; width: 60px; height: 60px; border-radius: 30px; background-color: #5b19b7; right: 0; bottom: 0; z-index: 20; } .fab button.main:before{ content: '⏚'; } .fab ul{ position:absolute; bottom: 0; right: 0; padding:0; padding-right:5px; margin:0; list-style:none; z-index:10; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab ul li{ display: flex; justify-content: flex-start; position: relative; margin-bottom: -10%; opacity: 0; -webkit-transition: .3s ease-out; -moz-transition: .3s ease-out; transition: .3s ease-out; } .fab ul li label{ margin-right:10px; white-space: nowrap; display: block; margin-top: 10px; padding: 5px 8px; background-color: white; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.2); border-radius:3px; height: 18px; font-size: 16px; pointer-events: none; opacity:0; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button.main:active, .fab button.main:focus{ outline: none; background-color: #7716ff; box-shadow: 0 3px 8px rgba(0,0,0,.5); } .fab button.main:active:before, .fab button.main:focus:before{ content: '↑'; } .fab button.main:active + ul, .fab button.main:focus + ul{ bottom: 70px; } .fab button.main:active + ul li, .fab button.main:focus + ul li{ margin-bottom: 10px; opacity: 1; } .fab button.main:active + ul li:hover label, .fab button.main:focus + ul li:hover label{ opacity: 1; } Como faço pra movimentar meu botão flutuante pra qualquer lado da tela igual o messenger?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.