Jump to content
allancisneiro

alinhamento do texto

Recommended Posts

pessoal boa tarde, estou construindo um arquivo HTML, porém estou com um problema de alinhamento do texto apartir do segundo<H1>.  já tentei  usar o comando align:"left". mas não funcionu.

quem puder ajudar agradeço. a ideia é alinhar tudo à esquerda

 

este arquivo contém este código-fonte:

 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Título da página</title>
<meta charset="utf-8"/>
</head>
<body>
<h1>Lista não ordenada</h1>
<ul>
<li>LIVERPOOL</li>
<li>CHELSEA</li>
<li>MANCHESTER CITY</li>
<li>MANCHESTER UNITED</li>
<li>ARSENAL</li>
<li>TOTTENHAM</li>


<h1 align="left">Lista ordenada</h1>
<OL>
<li>LIVERPOOL</li>
<li>CHELSEA</li>
<li>MANCHESTER CITY</li>
<li>MANCHESTER UNITED</li>
<li>ARSENAL</li>
<li>TOTTENHAM</li>


</OL>

    
</body>
</html>

print html problema.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc esqueceu de fechar a UL antes de abrir o outro h1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By guzulino
      Eu tenho uma dúvida meio tosca, mas as páginas que eu estou colocando no site não estão carregando, quando acesso o site aparece uma página padrão de domínio reservado para um cliente HostGator, mas quando vou no cPanel fazer upload dos arquivos, eles não são carregados no site, tentei colocar na pasta "public_html" com o nome de index, mas mesmo assim ela não é carregada na página principal do site. Gostaria de saber qual a pasta em que devo colocar os arquivo das páginas principais para serem carregados. Eu já trabalhei com hospedagem na Locaweb, mas quis testar outra hospedagem para ver como funciona, mas até agora não deu muito certo, adquiri o domínio na semana passada então ele já deveria funcionar teoricamente.
    • By chuxi
      <div class="fab"> <button class="main"> </button> <ul> <li> <label for="opcao1">Opção 1</label> <button id="opcao1"> ⎈ </button> </li> <li> <label for="opcao2">Opção 2</label> <button id="opcao2"> ⎗ </button> </li> <li> <label for="opcao3">Opção 3</label> <button id="opcao3"> ☏ </button> </li> </ul> </div> body{ font-family: sans-serif; } .fab{ position: fixed; bottom:10px; right:10px; } .fab button{ cursor: pointer; width: 48px; height: 48px; border-radius: 30px; background-color: #cb60b3; border: none; box-shadow: 0 1px 5px rgba(0,0,0,.4); font-size: 24px; color: white; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button:focus{ outline: none; } .fab button.main{ position: absolute; width: 60px; height: 60px; border-radius: 30px; background-color: #5b19b7; right: 0; bottom: 0; z-index: 20; } .fab button.main:before{ content: '⏚'; } .fab ul{ position:absolute; bottom: 0; right: 0; padding:0; padding-right:5px; margin:0; list-style:none; z-index:10; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab ul li{ display: flex; justify-content: flex-start; position: relative; margin-bottom: -10%; opacity: 0; -webkit-transition: .3s ease-out; -moz-transition: .3s ease-out; transition: .3s ease-out; } .fab ul li label{ margin-right:10px; white-space: nowrap; display: block; margin-top: 10px; padding: 5px 8px; background-color: white; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.2); border-radius:3px; height: 18px; font-size: 16px; pointer-events: none; opacity:0; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button.main:active, .fab button.main:focus{ outline: none; background-color: #7716ff; box-shadow: 0 3px 8px rgba(0,0,0,.5); } .fab button.main:active:before, .fab button.main:focus:before{ content: '↑'; } .fab button.main:active + ul, .fab button.main:focus + ul{ bottom: 70px; } .fab button.main:active + ul li, .fab button.main:focus + ul li{ margin-bottom: 10px; opacity: 1; } .fab button.main:active + ul li:hover label, .fab button.main:focus + ul li:hover label{ opacity: 1; } Como faço pra movimentar meu botão flutuante pra qualquer lado da tela igual o messenger?
    • By gbilibio
      Olá, estou montando um layout para uma atividade da faculdade, o layout está pronto, mas está com um problema na estrutura, quando diminui o tamanho do
      navegador o página fica mais uma margem a direita e as div's não ficam fixas, segue o código html e css:
       
      Página HTML
       
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
          <head>
              <meta charset="UTF-8"/>
              <title>Aula 07</title>
              <link rel="stylesheet"
              type="text/css" href="style.css"/>
              <meta name="viewport"
              content="width=device-width, 
              initial-scale=1.0"/>
          </head>
          <body>
              <header>
                  <div class="contatos">
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/telefone.png" width="20" height="20"> (41) 3019-7838</p>
                      </div>
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/email.png" width="20" height="20"> contato@email.com</p>
                      </div>
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/locationmarker.png" width="20" height="20"> R. Rua, 00 - Curitiba </p>
                      </div>
                  </div>
              </header>
              <div class="topo">
                  <div class="contatos2">
                      <div class="cont2">
                          <img  align="right" src="logo.png">
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> HOME </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> EMPRESA </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> SERVIÇOS </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> HOSPEDAGEM </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> PORTIFÓLIO </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> CONTATO </p>
                      </div>
                  </div>
              </div>
              <div class="banner">
              
              </div>
              <div class="banner2">
              
                  <div class="banneresq">
                  <h1> <font color="#2B47AE">BEM-VINDO AO</font> <br> <font color="#A11606">NOSSO SITE</font> </h1>
                  <div class="linhatexto">
                  
                  </div>
                  <p> 
                  Especialista em desenvolvimento de sites o Projeto Web oferece oque há de melhor<br>
                  no mercado para construção de site, tecnologia avançada e modernismo nos Layouts<br>
                  são as principais caracteristicas de nossos Layouts, com a Metodologia de Atender<br>
                  Bem para Atender Sempre.<br>
                  </p>
                  <div class="botaoentrar" >
                  <h1>Entrar</h1>
                  </div>
                  </div>
                  
                  <div class="bannerdir">
                  
                  <img src="Imagens/bannerdireita2.jpg" width="320" height="280">
                  
                  </div>
              </div>
              <div class="banner3">
                  
                  <div class="caixamaior">
                      <div class="caixa1">
                          <img src="Imagens/box1.jpeg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> CRIAÇÃO DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa1texto">
                                  <h1> 
                                  Temos desde sites simples de 1 página,<br>
                                  modelos padrões e personalizados<br>
                                  com páginas internas. Confira nossos<br>
                                  modelos ou solicite um.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                      </div>
                      <div class="caixa2">
                          <img src="Imagens/box2.jpg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> HOSPEDAGEM DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa2texto">
                                  <h1>
                                  Hospede um site em um servidor<br>
                                  confiável e de qualidade, que sempre<br>
                                  lhe dê suporte necessário. Deixe seu<br>
                                  site 100% online.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                      </div>
                      <div class="caixa3">
                          <img src="Imagens/box3.jpg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> MANUTENÇÃO DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa3texto">
                                  <h1>
                                  Mantenha seu site sempre atualizado,<br>
                                  passando credibilidade aos seus<br>
                                  clientes e ganhando ponto com o<br>
                                  Google e outros buscadores.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                          
                      </div>
                      
                  </div>
              
              </div>
          </body>
      </html>
       
      PÁGINA CSS
       
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Muli:300,400,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Cabin:400,500,600,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen:300,400,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,400,500,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Scada:400,400i,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Karla:400,700');
      header{
          width: 100%;
          height: auto;
          overflow: hidden;
          background-color: #023180;
          margin: auto;
      }
      body{
          margin: 0px;
      }
      .contatos{
          width: 100%;
          max-width: 900px;
          height: auto;
          overflow: hidden;
          margin: auto;
      }
      .cont{
          width: 33.3%;
          height: 40px;
          float: left;
      }
      .cont p{
          color:#ffffff;
          font-family: 'Muli';
          font-weight: 400;
      }
      .topo{
          width:80%;
          height:120px;
          float:right;
          
      }
      .cont2{
          font-family:'Cabin';
          color:#023180;
          width:13.3%;
          height:40px;
          float:left;
          
      }
      .cont2 p{
          font-size:15px;
          margin-left:100px;
          margin-top:30px;
          
      }
      .logo{
          margin-left:350px;
          margin-top:10px;
      }
      .banner{
          width:100%;
          height:500px;
          background:url(Imagens/banner.jpg);
          float:left;
          margin-top:30px;
      }
      .banner3{
          width:100%;
          height:500px;
          background-color:#083875;
          float:left;
          margin-top:50px;
          vertical-align: middle;
      }

      .caixamaior{
          width:100%;
          height:auto;
          
      }
      .caixamaior p{
          color:#FFFFFF;
          font-family:'Scada';
          
      }
      .caixa1texto h1{
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .caixa2texto h1{    
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .caixa3texto h1{
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .botaosaibamais{
          
          width:150px;
          height:50px;
          background-color:#21588E;
          text-align:center;
          vertical-align: middle;
          line-height: 3;
          margin-left:45px;
          margin-top:20px;
      }
      .botaosaibamais h1{
          font-family:'Scada';
          font-size:15px;
          color:#ffffff;
          vertical-align: middle;    
      }
      .caixa1{
          margin-left:15%;
          margin-top:5%;
          float:left;    
      }
      .caixa2{
          
          margin-left:10%;
          margin-top:5%;
          float:left;    
      }
      .caixa3{    
          margin-left:10%;
          float:left;
          margin-top:5%;
      }
      .banneresq{
          float:left;
          margin-left:120px;
          margin-top:65px;
      }
      .banneresq h1{
          font-family: 'Oxygen';
      }
      .banneresq p{
          color:#3F3B3B;
          font-family: 'Oxygen';
          font-size:16px;
      }
      .linhatexto{
          width:75px;
          height:4px;
          background-color:#A11606;
          margin-top:-5px;
      }
      .botaoentrar{
          width:150px;
          height:50px;
          background-color:#800000;
          text-align:center;
          vertical-align: middle;
          line-height: 3;
      }
      .botaoentrar h1{
          font-family:'Oxygen';
          font-size:15px;
          color:#ffffff;
          vertical-align: middle;
      }
      .bannerdir{
          float:left;
          margin-top:60px;
          margin-left:70px;    
      }
      @media only screen and (max-width: 600px){
          .cont{
              width: 100%;
          }
          .cont p{
              text-align: center;
          }
          
          .banner{
              width:100%;
          
          }
      }
    • By Matheus Guto
      Eae pessoal, bom sou novo no ramo e quero uma ajudinha em um erro de um programa para médias
      Parse error: syntax error, unexpected 'endif' (T_ENDIF) in C:\xampp\htdocs\atividade2.php on line 32
      ah, e tá aqui o código
       
      <html>
          <head>
              <title>Médias</title>
          <meta charset="UTF-8">
          </head>
      <body>
          <div>
              <form method="get">
                  Primeira nota:<input type="text" name="nota1"/> <br>
                  Segunda nota:<input type="number" name="nota2"/> <br>
                  Terceira Nota:<input type="number" name="nota3"/>
                  <input type="submit" name="botao" value="clique"/>
              </form>
          <?php
              if (isset($_GET["botao"])) {
                  $nota1 = isset($_GET["nota1"])?$_GET["nota1"]:"";
                  $nota2 = isset($_GET["nota2"])?$_GET["nota2"]:"";
                  $nota3 = isset($_GET["nota3"])?$_GET["nota3"]:"";
              if ($nota1 == ""|| $nota3 =="" || $nota3 ==""){
                  echo "por favor digite todas as notas";
              } else {
                  $media = ($nota1+$nota2+$nota3)/3;
              echo "a média do aluno é" . $media . "<br>";
              }  if ($media >= 7)
              echo "aprovado";
                  elseif (($media < 7) && ($media >= 5))
                  echo "recuperação";
              else{
                  echo "reprovado";
              }
          endif
      endif
      ?>
          </div>
      </body>
      </html>
    • By jhonesmarcos
      Olá, boa tarde!

      Preciso de algo assim:
      Em uma página PHP, quando ela fosse acessada pela primeira vez redirecionasse para um link usando javascript.
      Tenho o seguinte código de redirecionamento:
      <script language= "JavaScript">
      setTimeout("document.location = 'http://www.link.com.br'",5000);
      </script>

      Mas acho que vai precisar usar jquery cookie, pois assim toda vez que acessar é redirecionada, quero que redirecione apenas uma vez por dia.

      Desde já obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.