Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

CelsoHyperion

Ajuda com envio de formulario para email

Recommended Posts

Pessoal boa tarde preciso de ajuda! Tenho dois arquivos 1 formulario e outro para envio para o email. já estou com site hospedado!

Só que não envia o formulario pro email me ajudem pf

 

1 - Arquivo (formulario)

 

 

<?php if (!defined('FLUX_ROOT')) exit; ?>
<div>
        <p style="color: black" font-weight: bold>
        <h3>DOAÇÕES:</h3>
            <p>
Doando você poderá adquirir o "VIP" e Cash para comprar visuais e itens para lher ajudar no Servidor e para isso, basta efetuar a doação com o metodo de <br>pagamento escolhido e depois
confirmar os dados do pagamento no formulário de confirmação abaixo.<br />
    </p>
    <p>
    <b>Como funciona?</b>
    </p>
    <p>
A cada R$ 1,00 você recebe o 1.000 ROP's (1k) para ser utilizado dentro da Loja de ROP's do jogo. 
Exemplo: Se doar R$ 30,00 você receberá 30.000 ROP's (30k)
    </p>
    <p>
        <b>Como acessar a Loja de ROP's?</b>
    </p>
    <p>
Para acessar a loja basta clicar no botão Loja ROP's que fica ao lado do Mini-Mapa. Lá você terá acesso a todos os itens que poderá adquirir, dentro da loja você<br> pode consultar seu saldo de ROP's no canto inferior esquerdo da tela. Boas compras!
    </p>
<p>
    <center><h2>Confirmação de Doação</h2></center>
<form action="?module=main&action=envio_form" method="post" name="form">
<table width="500" heigth="500" border="1">
    <div>
        <label for="nick">Conta do Jogo(Login):</label>
        <input type="text" id="nick" name="usuario_nick" />
    </div>
    <p></p>
    <div>
        <label for="date">Data da Doação:</label>
        <input type="date" id="usuario_date" name="usuario_date" />
    </div>
    <p></p>
    <div>
        <label for="celular">Celular:</label>
        <input type="tel" id="usuario_celular" name="usuario_celular">
    </div>
    <p></p>
    <div>
        <label for="valor">Valor Doado:</label>
           <input type="text" id="usuario_valor" name="usuario_valor"/>
    </div>
    <p></p>
    <div>

        <label for="metodo">Método de Pagamento:</label>

        <select id="usuario_metodo" name="usuario_metodo"> 

            <option value="PayPal">PayPal</option>

            <option value="Deposito">Depósito Bancário</option>

            <option value="Transferencia">Transferencia Bancária</option>

        </select>

    </div>
    <p></p>
    <div>
        <label for="dadospag">Dados do Pagamento:<br></label>
        <textarea id="usuario_dadospag" rows="15" cols="70" name="usuario_dadospag"></textarea>
    </div>
    <p></p>
    <div><p>
    <b>PayPal:</b> Informar o nome da conta do Paypal e o e-mail que foi utilizado no pagamento.<br>
    <b>Depósito em Caixa Eletrônico/Atendente:</b> Informar o número do envelope/documento.<br>
    <b>Transferência:</b>Informar agência, número da conta e nome do titular.
    </div>
    <div class="button">
        <a href="/?module=main&amp;action=envio_form"></a>
        <button type="submit">Confirmar Doação</button>
    </div>
</table>
</form>

 
</p>
  </p>
</div>

 

2 Envio para email:

 

<?
 

$destinatario = "eprorag@gmail.com";

$usuario_nick = $_REQUEST['usuario_nick'];
$usuario_date = $_REQUEST['usuario_date'];
$usuario_celular = $_REQUEST['usuario_celular'];
$usuario_valor = $_REQUEST['usuario_valor'];
$usuario_metodo = $_REQUEST['usuario_metodo'];
$usuario_dadospag = $_REQUEST['usuario_dadospag'];

 

$body = "===================================" . "\n";
$body = $body . "===================================" . "\n\n";
$body = $body . "Nick: " . $usuario_nick . "\n";
$body = $body . "Data Pagamento: " . $usuario_date . "\n";
$body = $body . "Celular: " . $usuario_celular . "\n\n";
$body = $body . "Valor Pago: " . $usuario_valor . "\n\n";
$body = $body . "Metodo de Pagamento: " . $usuario_metodo . "\n\n";
$body = $body . "Dados do Pagamento: " . $usuario_dadospag . "\n\n";
$body = $body . "===================================" . "\n";


mail($destinatario, $usuario_nick , $body, "From: $destinario\r\n");


header("location:/?module=main&action=doa");

?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, CelsoHyperion disse:

$_REQUEST

Um dos erros é que no formulário você está enviando o formulário através do POST e recebendo através do REQUEST creio eu que não irpa chegar mesmo mais tenta fazer seu código da forma que eu utilizo no meu, vou adaptar ele de acordo com seus dados acima

<?php
// VALIDAÇÃO DOS DADOS

$usuario_nick = $_POST['usuario_nick'];
$usuario_date = $_POST['usuario_date'];
$usuario_celular = $_POST['usuario_celular'];
$usuario_valor = $_POST['usuario_valor'];
$usuario_metodo = $_POST['usuario_metodo'];
$usuario_dadospag = $_POST['usuario_dadospag'];

//ENVIAR DADOS DE CADASTRO
mail("Eprorag <eprorag@gmail.com>","$usuario_assunto","
Nick.: $usuario_nick
Data de Pagamento.: $usuario_date
Celular.: $usuario_celular
Valor Pago.: $usuario_valor
Método de Pagamento.: $usuario_metodo
Dados do Pagamento.: $usuario_dadospag","FROM:Pagamento Confirmado <eprorag@gmail.com>");

// $usuario_assunto tenta inclui no campo do formulário <input name="usuario_assunto" type="hidden" id="usuario_assunto" value="NOME DA PÁGINA" />
// Onde tem FROM: é o email de identificação, caso de que email foi enviado o formulário
// Onde tem a parte Mail( é nessa fica os emails que queira que receba.

?>

tenta ver dessa forma e ver se ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por Descomplica Consultoria
      Oi Pessoal, preciso de ajuda com um portfolio academico
    • Por 4Unknow
      Bom dia comunidade Imasters.

      Venho aqui tratar de um problema dúvida que estou tendo com um layout que estou tentando usar o formulário php dele.
      Quando clico em enviar ele me enviar para um arquivo .php  (assets/vendor/simple-forms/sendmail.php)

      Ele não envia o e-mail, acredito que deveria aparecer uma mensagem que o contato foi enviado corretamente.
      Vou deixar os arquivos aqui em anexo quem puder me ajudar nessa, ficaria muito grato.
       
      Link Website (wetransfer.com)
    • Por Dcdbbvb
      Faça um código que deverá ter uma matriz de qualquer tamanho(Você define o tamanho) no qual o usuário irá digitar os números que serão armazenados na matriz. Construa uma função que deverá somar todos os números digitados. No final o programa mostrará a matriz e o valor total da somatória.
       
      por favorrrr alguém me ajuda
    • Por lotthaus
      Alguém poderia fazer essa atividade para eu ajudar um amigo ?

    • Por Geralt96
      Bom dia. Alguém pode me dá uma ajuda pra desenvolver essa questão, por gentileza?

      Aqui está ela: https://projecteuler.net/problem=6

      A soma dos quadrados dos primeiros dez números naturais é: 1² + 2² + ... 10² = 385...
      O quadrado da soma dos dez primeiros números naturais é: (1+2+ ... 10)² = 55² = 3025...
      Portanto, a diferença entre a soma dos quadrados dos primeiros dez números naturais e o quadrado da soma é: 3025 - 385 = 2640.
      Encontre a diferença entre a soma dos quadrados dos primeiros cem números naturais e o quadrado da soma.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.