Jump to content
mrpicolo22

Carregar site em inglês ou português

Recommended Posts

Boa tarde, estou fazendo um site para um cliente que tem duas versões, português e inglês. o cliente quer que quando alguem de fora do brasil acesse o site, automaticamente carregue o site na versão em inglês (www.site.com.br/eng). Como fazer isso? teria que pegar o ip da pessoa e redirecionar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peguei essa informacao em outro forum da uma olhada 

<?php

echo 'Disponiveis: '. $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] .'<br>';
$lang = substr(Locale::acceptFromHttp($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']), 0, 2);

if($lang === 'pt'){
    echo 'Olá amigo';
}else if($lang == 'es'){
    echo 'Hola amigo';  
}else if($lang == 'en'){
        echo 'Hello friend';
}else if($lang == 'de'){
    echo 'hallo Freund';
}

Creio que se você trocar os echo por

header('location:portugues.php');

E usar um if para portugues e else pra todo resto que nao for portugues vai funcionar como você espera...

(nao testei porem faz bastante sentido)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By gbilibio
      Olá, estou montando um layout para uma atividade da faculdade, o layout está pronto, mas está com um problema na estrutura, quando diminui o tamanho do
      navegador o página fica mais uma margem a direita e as div's não ficam fixas, segue o código html e css:
       
      Página HTML
       
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
          <head>
              <meta charset="UTF-8"/>
              <title>Aula 07</title>
              <link rel="stylesheet"
              type="text/css" href="style.css"/>
              <meta name="viewport"
              content="width=device-width, 
              initial-scale=1.0"/>
          </head>
          <body>
              <header>
                  <div class="contatos">
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/telefone.png" width="20" height="20"> (41) 3019-7838</p>
                      </div>
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/email.png" width="20" height="20"> contato@email.com</p>
                      </div>
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/locationmarker.png" width="20" height="20"> R. Rua, 00 - Curitiba </p>
                      </div>
                  </div>
              </header>
              <div class="topo">
                  <div class="contatos2">
                      <div class="cont2">
                          <img  align="right" src="logo.png">
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> HOME </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> EMPRESA </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> SERVIÇOS </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> HOSPEDAGEM </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> PORTIFÓLIO </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> CONTATO </p>
                      </div>
                  </div>
              </div>
              <div class="banner">
              
              </div>
              <div class="banner2">
              
                  <div class="banneresq">
                  <h1> <font color="#2B47AE">BEM-VINDO AO</font> <br> <font color="#A11606">NOSSO SITE</font> </h1>
                  <div class="linhatexto">
                  
                  </div>
                  <p> 
                  Especialista em desenvolvimento de sites o Projeto Web oferece oque há de melhor<br>
                  no mercado para construção de site, tecnologia avançada e modernismo nos Layouts<br>
                  são as principais caracteristicas de nossos Layouts, com a Metodologia de Atender<br>
                  Bem para Atender Sempre.<br>
                  </p>
                  <div class="botaoentrar" >
                  <h1>Entrar</h1>
                  </div>
                  </div>
                  
                  <div class="bannerdir">
                  
                  <img src="Imagens/bannerdireita2.jpg" width="320" height="280">
                  
                  </div>
              </div>
              <div class="banner3">
                  
                  <div class="caixamaior">
                      <div class="caixa1">
                          <img src="Imagens/box1.jpeg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> CRIAÇÃO DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa1texto">
                                  <h1> 
                                  Temos desde sites simples de 1 página,<br>
                                  modelos padrões e personalizados<br>
                                  com páginas internas. Confira nossos<br>
                                  modelos ou solicite um.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                      </div>
                      <div class="caixa2">
                          <img src="Imagens/box2.jpg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> HOSPEDAGEM DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa2texto">
                                  <h1>
                                  Hospede um site em um servidor<br>
                                  confiável e de qualidade, que sempre<br>
                                  lhe dê suporte necessário. Deixe seu<br>
                                  site 100% online.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                      </div>
                      <div class="caixa3">
                          <img src="Imagens/box3.jpg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> MANUTENÇÃO DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa3texto">
                                  <h1>
                                  Mantenha seu site sempre atualizado,<br>
                                  passando credibilidade aos seus<br>
                                  clientes e ganhando ponto com o<br>
                                  Google e outros buscadores.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                          
                      </div>
                      
                  </div>
              
              </div>
          </body>
      </html>
       
      PÁGINA CSS
       
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Muli:300,400,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Cabin:400,500,600,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen:300,400,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,400,500,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Scada:400,400i,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Karla:400,700');
      header{
          width: 100%;
          height: auto;
          overflow: hidden;
          background-color: #023180;
          margin: auto;
      }
      body{
          margin: 0px;
      }
      .contatos{
          width: 100%;
          max-width: 900px;
          height: auto;
          overflow: hidden;
          margin: auto;
      }
      .cont{
          width: 33.3%;
          height: 40px;
          float: left;
      }
      .cont p{
          color:#ffffff;
          font-family: 'Muli';
          font-weight: 400;
      }
      .topo{
          width:80%;
          height:120px;
          float:right;
          
      }
      .cont2{
          font-family:'Cabin';
          color:#023180;
          width:13.3%;
          height:40px;
          float:left;
          
      }
      .cont2 p{
          font-size:15px;
          margin-left:100px;
          margin-top:30px;
          
      }
      .logo{
          margin-left:350px;
          margin-top:10px;
      }
      .banner{
          width:100%;
          height:500px;
          background:url(Imagens/banner.jpg);
          float:left;
          margin-top:30px;
      }
      .banner3{
          width:100%;
          height:500px;
          background-color:#083875;
          float:left;
          margin-top:50px;
          vertical-align: middle;
      }

      .caixamaior{
          width:100%;
          height:auto;
          
      }
      .caixamaior p{
          color:#FFFFFF;
          font-family:'Scada';
          
      }
      .caixa1texto h1{
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .caixa2texto h1{    
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .caixa3texto h1{
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .botaosaibamais{
          
          width:150px;
          height:50px;
          background-color:#21588E;
          text-align:center;
          vertical-align: middle;
          line-height: 3;
          margin-left:45px;
          margin-top:20px;
      }
      .botaosaibamais h1{
          font-family:'Scada';
          font-size:15px;
          color:#ffffff;
          vertical-align: middle;    
      }
      .caixa1{
          margin-left:15%;
          margin-top:5%;
          float:left;    
      }
      .caixa2{
          
          margin-left:10%;
          margin-top:5%;
          float:left;    
      }
      .caixa3{    
          margin-left:10%;
          float:left;
          margin-top:5%;
      }
      .banneresq{
          float:left;
          margin-left:120px;
          margin-top:65px;
      }
      .banneresq h1{
          font-family: 'Oxygen';
      }
      .banneresq p{
          color:#3F3B3B;
          font-family: 'Oxygen';
          font-size:16px;
      }
      .linhatexto{
          width:75px;
          height:4px;
          background-color:#A11606;
          margin-top:-5px;
      }
      .botaoentrar{
          width:150px;
          height:50px;
          background-color:#800000;
          text-align:center;
          vertical-align: middle;
          line-height: 3;
      }
      .botaoentrar h1{
          font-family:'Oxygen';
          font-size:15px;
          color:#ffffff;
          vertical-align: middle;
      }
      .bannerdir{
          float:left;
          margin-top:60px;
          margin-left:70px;    
      }
      @media only screen and (max-width: 600px){
          .cont{
              width: 100%;
          }
          .cont p{
              text-align: center;
          }
          
          .banner{
              width:100%;
          
          }
      }
    • By mercadohidro
      Gente, como faço para trocar o modo de abrir do carrinho no meu site da Tray?
      Quando um cliente adiciona algo no Carrinho fica lá, daí quando ele vai checar o que colocou lá, o carrinho leva ele pra outra página.
      Quero saber como clicar no carrinho e continuar na página do meu site? Só quero que abra uma aba lateral do carrinho, e não que ele vá para outra página.
      Me ajudem, por favor.
    • By gustavozavanin
      Olá Galera, 
      O site de um cliente foi atacado por vírus no mês passado. Contratei os serviços da empresa Sucuri.net e eles me entregam os arquivos íntegros e o site funcionando novamente. Para a minha surpresa, o google não quer indexar os meus anúncios, mesmo após a avaliação manual, eles acusam que ainda existem links com redirecionamentos dentro do site.

      (Esses são os links que o Google acusa após a avaliação manual)
       
      http://www.hipermixbrasil.com.br/argamassa.php http://www.hipermixbrasil.com.br/contato-detalhe.php?id=MQ== http://www.hipermixbrasil.com.br/ http://www.hipermixbrasil.com.br/simulador.php http://www.hipermixbrasil.com.br/servicos-detalhe.php?id=Mw==
      Eu já tentei criar redirects 301 para essas páginas.
      Eu não consigo solucionar esse problema. O site está 100% limpo segundo 3 scanners diferentes, incluindo o monitor de problemas do Google.

      Por favor se alguém puder me ajudar, já não sei mais o que fazer
    • By wlweslley
      Bom dia/Tarde/Noite
       
      não utilizar sistema de login
       
      Espero que possam Ajudar
       
      bom vi vários post mais todos era a relação a Login e pagina de Login que nao é o meu caso .
       
      estou precisando fazer o seguinte.
       
      Bloquear o acesso o site digitando : www.site.com/site/acesso/index.php caso entre assim direcionar para o URL > www.encurtado.com/sdfsdffsd
       
      Permitir o acesso desse Jeito
      acessar : www.encurtado.com/sdfsdffsd   ---Direcionar para--->  www.site.com/site/acesso/index.php
       
      *Caso não possa ser como acima e precise passar por alguma pagina do site antes de ir para o acesso pode ser assim
       
      acessar : www.encurtado.com/sdfsdffsd   ---Direcionar para--->  www.site.com/site/liberar.php ----> www.site.com/site/acesso/index.php
       
       
      Preciso com urgência essa ajuda Agradeço a todos que poder ajudar. 
       
       
    • By rafaelwww
      Sou novo no fórum e essa é a minha primeira postagem.
      não sei se essa é área apropriada para esse tipo de postagem, mas vamos lá eu tenho um site e queria criar uma opção no qual o usuário poderia gravar um áudio que seria salvo em um banco de
      dados, mas não tenho ideia de como fazer isso se existe uma API que faça isso . 
      Peço por gentileza se alguém pudesse me dar uma dica.
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.