Jump to content
gei

TABELA DE PRODUTIVIDADE

Recommended Posts

Boa noite.

Tenho um display que deverá exibir produtividade de alguns setores por dia, Mês, e retornar o percentual de meta de acordo com os valores dos dias, semanas e meses.

O total diário está tranquilo mas, como retornar o total  semanal, mensal e percentual alcançado?

Estou há mais de uma semana tentando resolver.

Estou usando o SQLSERVER 2017.

Se alguém puder ajudar agradeço.

 

SELECT REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.UsuarioInsert, DEPARTAMENTOS.NomeDepartamento,

COUNT(REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.DataAtendimento) AS "Total Diário",
COUNT(REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.DataAtendimento) AS "Total Semanal",
COUNT(REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.DataAtendimento) AS "Total Mensal"
FROM REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP 
INNER JOIN DEPARTAMENTOS 
ON REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.IdDepartamento=DEPARTAMENTOS.IdDepartamento
INNER JOIN COLABORADOR
ON REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.IdFunc=COLABORADOR.IdFunc
where convert(char(10),DataAtendimento,103) = convert(char(10),getdate(),103)

GROUP BY REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP.UsuarioInsert, DEPARTAMENTOS.NomeDepartamento 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde Motta. Obrigado por responder meu post. Tentei usar sua sugestão mas não consegui resolver ainda. Acredito que por falta de conhecimento mais profundo em sql.

Somente o total diario retorna correto.

Segue query que estou usando:

SELECT 
    CONVERT(CHAR(10), R.DataAtendimento, 103) AS Data, R.UsuarioInsert, D.NomeDepartamento,
    COUNT(DATEPART(DAY, R.Qtd)) AS TOTALDIARIO,
    SUM(DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)) AS TOTALSEMANAL,
    SUM(DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento)) AS TOTALMENSAL
FROM 
    REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP R 
left JOIN  
    DEPARTAMENTOS D
ON 
    R.IdDepartamento = D.IdDepartamento
left JOIN 
    COLABORADOR C
ON 
    R.IdFunc = C.IdFunc
WHERE 
    R.DataAtendimento BETWEEN '01/03/2019' AND     '31/03/2019'
GROUP BY 
     R.UsuarioInsert, DATEPART(DAY, R.Qtd), DATEPART(WEEK, R.Qtd),DATEPART(MONTH, R.Qtd),D.NomeDepartamento, R.DataAtendimento, R.Qtd
    ORDER BY R.DataAtendimento, R.UsuarioInsert

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creio ser isto

 

SELECT
    R.UsuarioInsert, D.NomeDepartamento,
    COUNT(DATEPART(DAY, R.Qtd)) AS TOTALDIARIO,
    (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)) AS SEMANA,
    (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento)) AS mes
FROM
    REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP R
left JOIN  
    DEPARTAMENTOS D
ON
    R.IdDepartamento = D.IdDepartamento
left JOIN
    COLABORADOR C
ON
    R.IdFunc = C.IdFunc
WHERE
    R.DataAtendimento BETWEEN '01/03/2019' AND     '31/03/2019'
GROUP BY
      R.UsuarioInsert, D.NomeDepartamento,
    (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)),
    (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então Motta.

 

o Retorno de semana e mês foi o numero da semana e do mês foi o numero da semana e do mês ao invés do agrupamento ou soma de registros dentro desses campos. Não sei se consegui explicar direito.

 

Usuario Insert                                               | NomeDepartamento | TotalDiario | Semana | Mês

----------------------------------------- +----------------------+------------+---------+-----

ANA CRISTINA DE BRITO GUIMARAES   |  PSICOLOGIA              | 23                  11              3
ANA CRISTINA DE BRITO GUIMARAES   |  PSICOLOGIA              | 1                    13              3
CATHERINE FERNANDES DUTHEIL         |  PSICOLOGIA              | 11                  11              3
CATHERINE FERNANDES DUTHEIL         |  PSICOLOGIA              | 1                     13             3
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não , não entendi , faça um exemplo por favor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Motta.

 

A tabela abaixo representa o resultado da query e na coluna Semana retornou o numero da semana em que os dados foram inseridos e na coluna Mês a mesma coisa. Por ex.: os dados da primeira linha foram inseridos na decima primeira semana e no terceiro mês.

Eu estou tentando obter a quantidade de dados inseridos na semana 11 e no mes 3.

 

Usuario Insert                                               | NomeDepartamento | TotalDiario | Semana | Mês

----------------------------------------- +----------------------+------------+---------+-----

ANA CRISTINA DE BRITO GUIMARAES   |  PSICOLOGIA              |  23                 |  11          I    3
ANA CRISTINA DE BRITO GUIMARAES   |  PSICOLOGIA              |  1                   |  13          I    3
CATHERINE FERNANDES DUTHEIL         |  PSICOLOGIA              |  11                 |  11          |    3
CATHERINE FERNANDES DUTHEIL         |  PSICOLOGIA              |  1                   |  13           |    3

Share this post


Link to post
Share on other sites
SELECT
     COUNT(DATEPART(DAY, R.Qtd)) AS TOTALDIARIO,
    (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)) AS SEMANA,
    (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento)) AS mes
FROM
    REGISTRO_ATENDIMENTO_INTERNO_PSP R
left JOIN  
    DEPARTAMENTOS D
ON
    R.IdDepartamento = D.IdDepartamento
left JOIN
    COLABORADOR C
ON
    R.IdFunc = C.IdFunc
WHERE
    R.DataAtendimento BETWEEN '01/03/2019' AND     '31/03/2019'
    and    (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)) = 11
    and    (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento)) = 3
GROUP BY
     (DATEPART(WEEK, R.DataAtendimento)),
    (DATEPART(MONTH, R.DataAtendimento))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By jeanzinsousa
      Salve, Galera estou com uma dúvida estudando banco de dados e programação.
       
      escrevi a seguinte query:
       
      SELECT data_pg as diaria, SUM(valor_pg) as valor_diario, SUM(valor_despesa) as valor_despesa, (SELECT SUM(valor_pg) as dinheiro FROM pagamento WHERE tipo = 5 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) as total_dinheiro, (SELECTSUM(valor_pg) as debito FROM pagamento WHERE tipo = 25 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) as total_debito, (SELECT SUM(valor_pg) as credito FROM pagamento WHERE tipo = 15 AND MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019) astotal_credito FROM pagamento WHERE MONTH(data_pg) = 06 AND YEAR(data_pg) = 2019 GROUP BY diaria ORDER BY `diaria`
       
      resultado:
      diaria  1 valor_diario valor_despesa total_dinheiro total_debito total_credito   2019-06-10 818.70 0 288.40 586.95 113.30 2019-06-11 169.95 0 288.40 586.95 113.30
       
       
       
       
      Como podem ver meu objetivo e separar por dia o resultado dos valores divididos por tipo de pagamento.
      porém o mesmo mostra a soma total nas subquery.
      quando coloco o group by order by dentro das subquerys apresenta a seguinte mensagem de erro: #1242 - Subquery returns more than 1 row 
       
       
      como resolver?
    • By JorgeeHenrique
      Bom dia, sou iniciante em Delphi, estou fazendo um Cadastro de Clientes, gostaria de usar três Edit´s para filtrar alguns  dados porem com o código abaixo consegui fazer apenas com 1 edit.text, como faço pra usar três e que se algum estiver em branco ele retorna o valor apenas do Edit.text que foi preenchido?
       
      Exemplo: 
       
      Quero buscar por Nome, Situação e Rota (Cliente a da rota B com situação C) e se algum desses campos estiver vazio ele busca apenas o que foi preenchido. Obrigado pela atenção!
       
      .
      procedure TFrm_Cadastro.Bt_BuscarClick(Sender: TObject); begin with Frm_Cadastro.Tbl_Clientes do begin Close; SQL.Clear; SQL.Add( 'Select * from Tbl_Cad_Clientes'); SQL.Add('where Cli_Nome like :nome'); ParamByName('nome').Value := '%' + txt_buscar_nome.Text + '%'; Open; end; end;  
    • By lemanoel
      Oi, alguem pode me ajudar?
       
      Tenho uma tabela de status por dia, e efetivo um registro só quando ha alterações.. exemplo:
      Dia 01, bom
      Dia 03, médio
      Dia 10, ruim
       
      Como encontrar o status do dia 07, via sql?
      Olhando pro exemplo sei que seria MÉDIO… mas nao tenho a menor ideia de como escrever o código....
    • By inhokinformatica
      Bom dia.
       
      Atualmente estou com dificuldades para executar um arquivo com instruções SQL diretamente no php. Tenho um planilha VBA que exporta as intruções e salva em um arquivo "xxxx.sql". São várias linhas, um exemplo a baixo.
      INSERT INTO `fl_mes_05`(`id`, `matricula`, `dia`, `entrada_normal`, `saida_lanche`, `entrada_lanche`, `saida_normal`) VALUES ('1','913154','01/05/2019','00:00','00:00','00:00','00:00'); INSERT INTO `fl_mes_05`(`id`, `matricula`, `dia`, `entrada_normal`, `saida_lanche`, `entrada_lanche`, `saida_normal`) VALUES ('2','913154','02/05/2019','06:56','00:00','00:00','13:14'); INSERT INTO `fl_mes_05`(`id`, `matricula`, `dia`, `entrada_normal`, `saida_lanche`, `entrada_lanche`, `saida_normal`) VALUES ('3','913154','03/05/2019','07:12','11:15','11:35','13:11'); Bem...
       
      Fiz o sistema para upload de arquivo
       
      formulario.php
      <form action="atualizar_frequencia.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="arquivo" /> <input type="submit" value="Enviar"/> </form> upload_sql.php
      <?php error_reporting (E_ALL & ~ E_NOTICE & ~ E_DEPRECATED); session_start(); // inicia sessão include "../db.php"; // conecta no banco de dados **** PDO $file = $_FILES["arquivo"]; // Arquivo recebido $dir = "_frequencias/"; // Pasta para upload // Movendo o arquivo da pasta temporaria para pasta de destino if (move_uploaded_file($file["tmp_name"], "$dir/".$file["name"])) { echo "Upload Completo!<br>"; } else { echo "Erro. Upload não realizado."; exit; } // Abre o Arquvio no Modo r (para leitura) $arquivo = fopen ($dir."/".$file["name"], 'r'); // Lê o conteúdo do arquivo while(!feof($arquivo)) { //Mostra uma linha do arquivo $linha = trim(fgets($arquivo, 1024)); if($linha!=NULL){ echo $linha.'<br />'; }} echo "<br><br>".$dir.$file["name"]."<br><br>"; //mostras as linhas do arquivo sql $sql = file_get_contents($dir.$file["name"]); $qr = $PDO->exec($sql); if($qr){ echo "Sucesso! Dados salvos no BD"; exit; }else{ echo "ERRO..."; exit; } // Fecha arquivo aberto fclose($arquivo); ?> Até aí, tudo funcionou, consigo fazer o upload e ler o arquivo normalmente. Recentemente, consegui executar esse SQL no php para salvar os dados no banco mysql.
       
      O que preciso agora é atualizar os dados no banco de dados. O sistema apresenta erro ao enviar o arquivo novamente
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.