Jump to content
guinigri

Problema ao passar valor da api dos correios para api do pagseguro

Recommended Posts

Boa tarde, preciso passar o valor do frete exibido da API dos correios para o pag seguro mas não estou conseguindo!

Exemplo:

 

O cliente entra no meu site add um produto ao carrinho e verifica o frete no próprio carrinho, seleciona se quer PAC ou SEDEX, e quando apertar no botão de pagamento do Pagseguro, ele envia o valor do frete selecionado para a API do pagseguro

 

Segue os Codigos:

 

--> FORM DO FRETE COM RETORNO DO VALOR:


 

<form method="post" action="#" class="navbar-form navbar-left" role="textbox" id="t1" name="t1">
                
        <div class="form-group">
         Simular frete: <input type="text" class="form-control" name="frete" placeholder="Frete" required id="frete">
            <input type="hidden" name="vldeclarado" value="<?php echo $exibir['preco'];?>" />
        </div>
                
          
        <button class="btn btn-success" type="submit" name="submit">

            <span class="glyphicon glyphicon-search"></span>
            
          </button>    
                
            </form>
       
        
        <?php
            if($_POST):?>
                <div class="row">
            <div class="col-sm-12" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 0px; border-style: none; border-top: none; border-color: #CBCBCB; border-width: 3px;">
                
                <?php
            $frete = trim($_POST['frete']);
            //echo "<h3>{$frete}</h3>";
 
            require_once 'frete.php';
            $table = frete( $frete );
 
            echo $table;?>
              
                </div></div><?php
    endif;//POST
                
            ?>

--> API DO PAGSEGURO:

<form method="post" target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/v2/checkout/payment.html">  
 
          
        <!-- Campos obrigatórios -->  
        <input name="receiverEmail" type="hidden" value="EMAIL@gmail.com">
    
        <input name="currency" type="hidden" value="BRL">  
 
        <!-- Itens do pagamento (ao menos um item é obrigatório) -->
        <?php
    
        $i = 1;
        do{
            foreach ($_SESSION['carrinho'] as $id_prod => $qnt)  {


                $code_prod = $conexao->query("SELECT * FROM produtos where id = '$id_prod'");        
$exi = $code_prod->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
                $prod = $exi['produto'];
                $precouni = number_format(($exi['preco']),2,'.',',');
                
        ?>  
                <input name="itemId<?php echo $i; ?>" type="hidden" value="<?php echo $id_prod;?>">  
                <input name="itemDescription<?php echo $i; ?>" type="hidden" value="<?php echo $prod; ?>">  
                <input name="itemAmount<?php echo $i; ?>" type="hidden" value="<?php echo $precouni; ?>">  
                <input name="itemQuantity<?php echo $i; ?>" type="hidden" value="<?php echo $qnt; ?>">
                
                
                <input name="itemWeight<?php echo $i; ?>" type="hidden" value="0">
        <?php
        $i++;
             }
            
        } while($i <= count($_SESSION['carrinho'])); ?>
    
          
    <input name="itemShippingCost1" type="hidden" value="300"> (VALOR DO FRETE AQUI)
    
          
          
        <!-- Informações de frete (opcionais) -->  
        <input name="shippingType" type="hidden" value="">  (TIPO DE FRETE SELECIONADO AQUI)

Desculpe se ficou grande, se alguem puder me ajudar ficaria grato!

 

Edited by Gabriel Heming
adicionar formatação de código

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parece que você está usando uma forma bem antiga de checkout.

 

Eu recomendo utilizar esta:

https://dev.pagseguro.uol.com.br/docs/bibliotecas-php-checkout-redirecionamento

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By biakelly
      Oi, tenho uma dúvida para avançar em uma API.
      Preciso somar os valores de todos os endereços exibidos nela. No total deste exemplo tenho 2,484 endereços. A API me deixa exibir no máximo 200 por página
       
      Como exibir total de valores considerando todos endereços
       
      <?php $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, [ CURLOPT_URL => "https://api.trongrid.io/v1/contracts/TFczxzPhnThNSqr5by8tvxsdCFRRz6cPNq/tokens?only_confirmed=true&only_unconfirmed=true&order_by=balance,desc&limit=200", CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "GET", CURLOPT_HTTPHEADER => [ "Accept: application/json" ], ]); $response = curl_exec($curl); $err = curl_error($curl); curl_close($curl); if ($err) { echo "cURL Error #:" . $err; } else { echo $response; }  
    • By isaque_cb2
      Boa noite! gente, eu estou tentando colocar alguma forma de pagamentos no meu app, no caso para que o usuario possa adicionar credito ao mesmo, eu estou fazendo isso com a api da JUNO, porem, tambem quero adicionar PIX como forma de pagamento pois não saio do zero com a juno! alguem aqui ja usou PIX com android studio e pode me explicar como fazer? ja busquei por aulas e tutoriais e nada... Grato!
    • By biakelly
      Oi,
       
       tenho uma dúvida
       
      Chamo em minha página logo no início um cache chamado: colegioprimor.cache que estou rodando em um cron a cada 1 minuto com este código:
      <?php $cachecolegioprimor = 'colegioprimor.cache'; $colegioprimorcache = file_get_contents($cachecolegioprimor); $colegioprimorcache = json_decode($colegioprimorcache, true); ?>  
      No index chamo uma parte deste cache para apresentar uma informação do aluno que é a entrada dele pela catraca, sendo assim fiz desta forma:
      <h5><?= number_format($colegioprimorcache['aluno']['catraca'], 2); ?></h5>  
      O valor aparece certinho, mas para ter atualizado tenho que ficar dando refresh.
      Não gostaria de ficar dando refresh na página. É possível atualizar somente este valor dinamicamente?
    • By New Job
      Tenho um checkout pagseguro configurado em um site e gostaria de ajustar o código. Linguagem é PHP.
    • By lUANZIKA3
      Opa tudo bem?
      Bom eu estou tentando colocar uma api no meu site só que não faço a minima ideia por onde começar pós eu não sem a linguagem JSON, sou leigo estou começando agora só preciso disso para finalizar meu projeto. 
      Aqui está a API 
      curl —X POST -c cookies.txt —d "login=testaccount&password=testaccountpassword1234" https://www.myadcash.com/console/login_proxy.php Ai depois com o token
      curl -X POST -b cookies.txt —d "token=TOKEN&call=get_publisher_detailed_statistics&start_date=2018-08-02&end_date=2018-08-015" https://myadcash.com/console/api_proxy.php A pagina aonde eu quero integrar essa API
      <?php session_start(); require_once 'checklog.php'; require_once 'init.php'; ?> <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no"> <title>Hello, world!</title> </head> <body> ....... </body> </html>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.