Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Marcos PP
      Estou testando um modo de pegar dados de um banco com uma API simples, não sei se esta certa, se poderem me dar uma ajuda
      Queria que ela funcionasse via POST, mas os testes no POSTMAN so retorna se eu colocar REQUEST
       
      header('Content-type: application/json'); $chave_de_acesso = "teste"; if($_POST['chave_de_acesso'] == $chave_de_acesso){ $array = array( "acesso" => 'ok' ); } else { $array = array( "acesso" => 'erro' ); } echo json_encode($array);  
       
      Teste com POST
       
       
       
      Teste com REQUEST

       
       
    • By Bobrinha
      Olá, estou com um probleminha e não estou achando uma solução amigável e agradeço desde de já qualquer ajuda.
       
      Bom ao usar o php com o file_get_contents e buscar a URL https://www.udemy.com/api-2.0/courses/2064455?fields[course]=title,headline,price ela me retorna o price ou seja o preço em dolar, no entanto se eu jogar essa URL no navegador diretamente ela retorna o valor em real.
       
      O mesmo acontece se eu jogar no jquery com ajax e puxar a url no meu pc e no servidor web o preço fica em dolar mais se jogar diretamente no navegador fica em real o valor 
       
      Alguém saberia por que? 
    • By George Rewrited
      $data = file_get_contents("https://servicodados.ibge.gov.br/api/v1/localidades/estados"); echo "<pre>"; print ($data); echo "</pre>"; este código está me retornando isso:
      ����N�@�_��5&*�;(�h�;��J'0 ̐i�h|㚝o�sP�9�%��]Ӝ����so�ޘLY����2�X����u��k��*-��$�ʈ�$���������䂽�w�s��N6��I�q�5�jE�'��O�|Cr�[|ϩ⁓�d�O�%T���x3��j���9�\*OK�A5��'dH-�O]�BV��7Y �����-v-�������Xs.�K�"�F*�T���_�i��F���d]�XE����M+!|����f�����������6>�8�r=�e͖l����D0.�.� vU���q��1�N8�6���\܎z���� L�����'%�i��hs�z�n� ���}��IyjT���$sĮ fs���-� �����m�
       
       
    • By Chead
      Montei um formulário aqui usando método post, só que não sei como link ele com o pagseguro quando a pessoa clicar no botão INSCREVER-SE e abrir a janela do pagseguro com o link certo.
      Alguém sabe como fazer?
    • By rafaelwww
      Sou novo no fórum e essa é a minha primeira postagem.
      não sei se essa é área apropriada para esse tipo de postagem, mas vamos lá eu tenho um site e queria criar uma opção no qual o usuário poderia gravar um áudio que seria salvo em um banco de
      dados, mas não tenho ideia de como fazer isso se existe uma API que faça isso . 
      Peço por gentileza se alguém pudesse me dar uma dica.
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.