Jump to content
Blasius

Imagem no mozila

Recommended Posts

Olá, sou ainda um garfanhoto.

 

estou com um problema  de imagem quando abro no mozila, outros navegadores fica normal. Achei que o comando // -moz-box-sizing: border-box;  //  iria resolver mas não.

 

 

MOZILA   ##########################################################################

 

Desktop.thumb.jpg.3a24882da060b08727cc87d1c13903d9.jpg

 

 

CHROME ##############################################################

 

 

 

1747737584_Semttulo.thumb.jpg.388d69f2d1504bcb7f24d07ddb5ebdd8.jpg

 

 

Se alguém puder me dar uma luz eu agradeço, abraço !

HTML

<figure class="foto-legenda">
        <img src="_imagens/glass-quadro-homem-mulher.jpg"/>
        <figcaption>
            <h3>Google glass o mundo aos seus olhos!<h3/>
            <p> by: caixa d' agua </p>
        </figcaption>
        </figure>

CSS


/* Formatação de imagens com legendas */
    
    figure.foto-legenda {
        position: relative;
        border: 4px solid white;
        box-shadow: 2px 2px 4px black;
        max-width: 500px;
        max-height: 281px;    
    
        
    }
    
    figure.foto-legenda img {
        width: 100%;
        height: 100%;
        
    
    
    }
    figure.foto-legenda figcaption{    
        opacity: 0;
        position:absolute;
        top: 0px;
        background-color: rgba(0,0,0,.4);
        color: white;
        width: 100%;
        height: 100%;
        padding: 10px;
        box-sizing: border-box;
        -moz-box-sizing:border-box;
        transition: opacity 1s;

        }


        

    figure.foto-legenda:hover figcaption {
        opacity: 1;
    }     

   

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, wanderval disse:

Aqui fiz o teste é não apresentou problema, pode ser cache. esse problema geralmente ocorre quando você não coloca o height da imagem 100%, mas no seu css está. se existe algum problema vai ser em outro css que você não postou que pode estar sobescrevendo

 

jsbin: https://jsbin.com/ropusenida/edit?html,css,output

Shoooowwww,,,    thanks !!  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By gbL078
      Consegui resolver o problema, por favor podem deletar o tópico.
    • By guzulino
      Então... eu preciso inserir uma paulada de dados em um banco de dados de vez em quando, eu até consigo importar de um CSV pro banco, mas eu preciso fazer isso através do php e eu não tenho nem ideia de como fazer isso, procurei por aqui e não achei, se alguém tem alguma resposta ou referência, manda o link que eu vou dar uma olhada. Valeu.
    • By andre2654
      Bom dia, peço humildemente a ajuda de vocês,
      Enfim, estou fazendo um exemplo de site, só para teste mesmo, onde terá uma janela principal perguntando em qual site a pessoa quer ir(1 só empresa, porém dois negócios) ai se a pessoa clicar em alguma das melecas, quero que ela abra mostrando o site, ou só uma imagem mesmo

    • By JenneferBarbosa
      Pessoal, sou nova aqui no Fórum e estou começando a estudar PHP. Estou com dúvidas quanto a pesquisa com vários campos, consegui fazer para um campo só, porém quando tento para vários campos não funciona. Fiz algumas pesquisas e só consegui achar buscas com 'selects e options' e eu queria que ele pegasse o que foi digitado no input e fizesse a busca, mas o usuário não precisaria informar todos os campos (se não quisesse). Quando clico em 'Pesquisar' aparece todos os dados do banco. E uma outra dúvida, como faz para que os dados pesquisados sejam exibidos na mesma tela (abaixo do formulário de pesquisa)
      <form method="POST" id="form-pesquisa" action="busca.php"> Livro: <input type="text" name="nome" id="nome" placeholder="Fulano de Tal"> Autor: <input type="text" name="autor" id="autor" placeholder="Fulano de Tal"> Edicao: <input type="text" name="edicao" id="edicao" placeholder="Fulano de Tal"> <input type="submit" name="enviar" value="Pesquisar"> </form> <ul class="resultado"></ul> $nome = $_POST['nome']; $autor = $_POST['autor']; $edicao = $_POST['edicao']; //Pesquisar no banco de dados nome do livro referente a palavra digitada pelo usuário $livros = "SELECT * FROM livro WHERE nome OR autor OR edicao ORDER BY nome ASC"; $resultado_livros = mysqli_query($conn, $livros); if (mysqli_num_rows($resultado_livros) <= 0) { echo "Nenhum livro encontrado..."; } else { while ($rows = mysqli_fetch_assoc($resultado_livros)) { echo "<li>" . $rows['codigo'] . "</li>"; echo "<li>" . $rows['nome'] . "</li>"; echo "<li>" . $rows['autor'] . "</li>"; echo "<li>" . $rows['edicao'] . "</li>"; } } . Como se ele fizesse a busca internamente e mostrasse ao usuário o que ele pesquisou sem ele sair da tela em que está o form
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.