Ir para conteúdo
edyr0x

CADASTROU DE 1 OU MAIS PESSOAS ATRAVER DE INNERHTML COM PREENCHIMENTO DE IDADE AUTOMATICAMENTE

Recommended Posts

preciso de um script, tipo esse que usa innerHTML pra me dar a opção de cadastrar 1, 2, 3 ou mais pessoas e ainda calcula a data de nascimento preenchendo a idade... mas aí que tá... 

quando preencho os dados do(s) COMPRADOR(es) quando clico pra setar a quantidade de VENDEDOR(ES) ele zera tudo que eu preenchi no COMPRADOR... no que errei??

 

segue o link:

https://jsfiddle.net/745yr0vm/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você está usando o mesmo evento para coisas diferentes. Ou seja, o JavaScript não está diferenciando em qual parte da página você está mexendo.

 

Onde está

$('#form input').keyup(function() {

na linha 2 coloque

$('#form > .form-group:first input').keyup(function() {

 

Onde está

$('#form input').keyup(function() {

na linha 235 coloque

$('#form > .form-group:last input').keyup(function() {

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Clayton Baroboskin
      A rotina funciona, mas antes de escrever o texto, aparece "undefined".
      E ainda as tags HTML aparecem como texto...
       
      //Efeito digitação function escrever(texto) {   var div = document.getElementById('container_');       var char = texto.split('').reverse();   var typer = setInterval(function() {     if (!char.length) return clearInterval(typer);     var next = char.pop();     div.innerHTML += next;   }, 50); } //Função de envio de mensagem function send_message(message){        //Função de resposta do botão      var prevMsg = $("#container_").html();          $("#container_").html(prevMsg + " <span class= 'current_message'>"+  Mutuo<span class = 'botf'>Sim</span> :  </span> \               <spam class='botmsg'>"+ escrever(message) +"</span>" + "<br>");                      $('#container_').animate({                 scrollTop: $('#container_').get(0).scrollHeight             }, 1500);    }
       
       
      escrever("Apenas mais uma informação para efeito de cadastro:  <br>\  <<== Aparece ao final da mensagem  "<br>\"
    • Por halfar
      com o codigo abaixo:
       
       
      recupero o valor de uma caixa de texto em um formulario,
       
      depois este valor é exibido em outra div. Para fazer isto, usamos:
       
       
       
      só que se o texto tiver tags htmls, o texto é cortado, não passa com formatação correta.
       
      Por exemplo, o texto abaixo pode dar problemas:
       
       
      se eu verificar com um alert(texto) para checar o conteudo da variavel "texto", está tudo certinho, mas quando passa para a div, o texto está danificado.
      tem como resolver isto??
       
       
    • Por Osvaldo1br
      Eu tinha um sistema de notícia que pegava o arquivo rss2 e convertia para json, utilizando um site a parte, pega o arquivo json retira os dados necessário: DATA e HORA, TÍTULO e os inseria na div id="content", porém do nada parou de funcionar, eu vasculhei várias vezes e não achei nenhum erro, segue abaixo os códigos pertinentes:
      <div id="noticia"></div> <section id="noticiad" > <h2>Notícia(s)</h2> <hr><br> <div id="content"></div> <div id="nojava" class="nojavaativ"> Seu navegador não suporta esta função. Para ler as notícias clique no link "Ler mais...".</div> <div id="info"><a href="http://noticias.portalbrasilcentral.com.br/" target="_blank">Ler mais...</a></div> </section> /*noticias*/ #nojava{ font-size:2.0em; } .nojavadesativ{ display:none;} .nojavaativ{ display:block;} #noticia{ margin-bottom:25em; } #noticiad { border:outset #0000FF; width: 80%; margin: 0 auto; margin-bottom: 5em; margin-top: 10em; height: 340px; background-color:#FFFFFF; } #content p{ text-align: left; margin-bottom:0.1em; font-size: 2.0em; } #info { text-align: right; margin-top:0.3em; font-size: 1.6em; } /*fim noticias*/ //noticias rss var content = document.getElementById('content'); var xhr = new XMLHttpRequest(); xhr.onreadystatechange = function(){ if (xhr.readyState==4 && xhr.status==200) { var data = JSON.parse(xhr.responseText); if(data.status == 'ok'){ var output = ''; for(var i=0;i<5;++i){ var dataerrada = data.items[i].pubDate; output += '<p><a href="' + data.items[i].link + '" target="_self">' + data.items[i].title + '</a></p><p>' + datacorreta(dataerrada) + '</p><hr>'; } content.innerHTML = output; if (document.getElementById("content").innerHTML == "") { document.getElementById('nojava').className = 'nojavaativ'; } else { document.getElementById('nojava').className = 'nojavadesativ'; } } } }; xhr.open('GET','https://api.rss2json.com/v1/api.json?rss_url=http%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2FUBERLAN',true); xhr.send(); //função converter data do RSS para formato brasileiro function datacorreta(datapega) { var dataarray = datapega.split(""); var ano = dataarray[0]+ dataarray[1] + dataarray[2] + dataarray[3]; var mes = dataarray[5]+ dataarray[6]; var dia = dataarray[8] + dataarray[9]; var horas = dataarray[11] + dataarray[12]; var minutos = dataarray[14] + dataarray[15]; return dia + "/" + mes + "/" + ano + "    " + horas + ":" + minutos; } Se alguém conseguir desvendar este mistério ou tiver algo melhor eu agradeço.
      Obs.: Site: http://uberlan.portalbrasilcentral.com.br/#noticia
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.