Jump to content
  • 0
wlweslley

Bloquear acesso Direto a uma Pagina php + Liberar se for acessada direcionada

Question

Bom dia/Tarde/Noite

 

não utilizar sistema de login

 

Espero que possam Ajudar

 

bom vi vários post mais todos era a relação a Login e pagina de Login que nao é o meu caso .

 

estou precisando fazer o seguinte.

 

Bloquear o acesso o site digitando : www.site.com/site/acesso/index.php caso entre assim direcionar para o URL > www.encurtado.com/sdfsdffsd

 

Permitir o acesso desse Jeito

acessar : www.encurtado.com/sdfsdffsd   ---Direcionar para--->  www.site.com/site/acesso/index.php

 

*Caso não possa ser como acima e precise passar por alguma pagina do site antes de ir para o acesso pode ser assim

 

acessar : www.encurtado.com/sdfsdffsd   ---Direcionar para--->  www.site.com/site/liberar.php ----> www.site.com/site/acesso/index.php

 

 

Preciso com urgência essa ajuda Agradeço a todos que poder ajudar. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Boa tarde Weslley,

No texto a seguir vou subtituir www.site.com/site/acesso/index.php por X e www.encurtado.com/sdfsdffsd por Y:

Você quer que ao acessar X vá pra Y e ao acessar Y vá pra X? Isso criará um loop infinito X -> Y -> X -> Y ...

Se você quiser apenas X -> Y sem que o Y possa ser acessado diretamente, é só seguir com a sua própria sugestão:

Criar um arquivo liberar.php contendo:

<?php

@session_start();
$_SESSION['liberado'] = true;
header("Location: acesso/index.php");

E no arquivo acesso/index.php acrescentar no início:

<?php

@session_start();
if(empty($_SESSION['liberado'])) {
    die('Acesso negado');
} else {
    // Revoga a liberação concedida pelo liberar.php,
    // para que o usuário seja sempre forçado a acessar pelo liberar.php
    unset($_SESSION['liberado']);
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
34 minutos atrás, abraaoz disse:

Boa tarde Weslley,

No texto a seguir vou subtituir www.site.com/site/acesso/index.php por X e www.encurtado.com/sdfsdffsd por Y:

Você quer que ao acessar X vá pra Y e ao acessar Y vá pra X? Isso criará um loop infinito X -> Y -> X -> Y ...

Se você quiser apenas X -> Y sem que o Y possa ser acessado diretamente, é só seguir com a sua própria sugestão:

Criar um arquivo liberar.php contendo:


<?php

@session_start();
$_SESSION['liberado'] = true;
header("Location: acesso/index.php");

E no arquivo acesso/index.php acrescentar no início:


<?php

@session_start();
if(empty($_SESSION['liberado'])) {
    die('Acesso negado');
} else {
    // Revoga a liberação concedida pelo liberar.php,
    // para que o usuário seja sempre forçado a acessar pelo liberar.php
    unset($_SESSION['liberado']);
}

 

 

 

Muito Obrigado Funcional Exatamente , de Verdade muito Obrigado

 

fiz a Alteração necessário para em vez de aparecer acesso negado ir para URL passar pelo encurtado de link e ir para Liberar.

 

pois o Link vai abrir de um programa Externo direto pro encurtado , e vai apenas Pegar um código.

 

Ficando Assim. 

<?php

@session_start();
if(empty($_SESSION['liberado'])) {
    header("Location: http://siteencurta/aHZ/codigoacesso");
} else {
    // Revoga a liberação concedida pelo liberar.php,
    // para que o usuário seja sempre forçado a acessar pelo liberar.php
    unset($_SESSION['liberado']);
}
?>

Mais uma vez Agradeço Muito Obrigado. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By wwwendel
      Saudação Ho! Oráculo!
      Clico em um ícone que faz a busca no banco por id, isso em laravel, só que na Route:: quando busca a página dá (not found).
      Eu já modifiquei o primaryKey de protected para public... bem vou disponibilizar os arquivos.
    • By Thalles Rangel
      Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo?
      link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691
      tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
    • By Thalles Rangel
      Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo?
      link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691
      tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
    • By Thalles Rangel
      Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo?
      link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691
      tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
    • By Thalles Rangel
      Galera, fiz um curd o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo?
      link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691
      tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.