Jump to content
MateusDuarte

Problemas com a tag <iframe> no navegador Safari para IOS

Recommended Posts

Gostaria de uma ajuda de vocês, estou upando alguns vídeos no google drive, e gerando um código para colocar em meu site.

Consigo visualizar ele normalmente no navegador web, e também em celulares android.
Porem no navegador Safari para Ios ele não abre, sabem qual o problema?

 

Segue o código que o google drive gera:

 

<iframe src="https://drive.google.com/file/d/1Vcv1xLzitK_RaR0U5keQ9Zk92p6shDYY/preview" width="700" height="430"></iframe>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By ricardonews
      Olá pessoal eu tenho essa imagem de um login  que vou mostrar aqui, consegui  o css dela , porem não consegui colocar no meu login,  eu vou deixar o login em html,  em css eu estou  dificuldade. Desde já agradeço a todos
       

       então eu o css dela é esse aqui
      *{margin:0; padding:0;} html{ height:100%; background: linear-gradient(rgba(38, 128, 101, 0.9), rgba(52, 177, 140, 0.9)); } .erros, .ok { width:390px; padding:5px; background:rgba(238, 249, 113, 0.9); margin: 20px auto 0 auto; border: 1px solid rgba(222,239,10,0.9); border-radius: 4px; color: #333; } .ok{background: rgba(155,222,143,0.9);border-color: rgba(68, 171, 50, 0.9);color:white;} body{ font-family: "Trebuchet MS", tahoma, arial; } #formulario{ width:500px; margin:40px auto; text-align:center; position:relative; } #formulario fieldset{ background:white; border:0 none; border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; box-shadow:0 0 15px 1px rgba(0,0,0, 0.4); padding:20px 30px; box-sizing: border-box; width:80%; margin:0 10%; position:absolute; } #formulario input, #formulario textarea{ padding:10px; border:1px solid rgba(38, 128, 101, 0.9); border-radius:4px; -moz-border-radius:4px; -webkit-border-radius:4px; outline:none; box-sizing: border-box; width:100%; font:14px "Trebuchet MS", tahoma, arial; color:#090; margin-bottom:10px; } #formulario .acao{ width:100px; background:rgba(38, 128, 101, 0.9); color:white; text-transform:uppercase; font-weight:bold; padding:12px 0; float:left; margin-right:5%; } #formulario .acao:hover{background:rgba(52, 177, 140, 0.9); cursor:pointer;} Aqui abaixo é o html que eu não consegui deixar no css do jeito que está na imagem.
      <!doctype html> <html> <?php require_once"config.php"; ?> <head> <title>APRENDIZ DE JS</title> <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <script src="jquery-3.2.1.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("#but_submit").click(function(){ var username = $("#meu_nome").val().trim(); var password = $("#minha_senha").val().trim(); if( username != "" && password != "" ){ $.ajax({ url:'pesquisar.php', type:'post', data:{username:username,password:password}, success:function(response){ var msg = ""; if(response == 1){ window.location = "home.php"; }else{ msg = "Invalid username and password!"; } $("#message").html(msg); } }); } }); }); </script> </head> <body> <div class="container"> <div id="div_login"> <h1>Login</h1> <div id="message"></div> <div> <input type="text" class="textbox" id="meu_nome" name="meu_nome" placeholder="Username" /> </div> <div> <input type="password" class="textbox" id="minha_senha" name="minha_senha" placeholder="Password"/> </div> <div> <input type="button" value="logar" name="but_submit" id="but_submit" /> </div> </div> </div> </body> </html>  
       
    • By egalauber
      Quero que meus links tenham marcadores e que os marcadores fiquem selecionados juntos com o link. Pra isso, coloquei o LI dentro do A. <a><li>meu link</li></a>
      Só que o link ficou muito grande. Mesmo com o mouse longe do texto, ele já ativa o link. Vejam na imagem.
       

       
      Vejam o código:
       
      CSS
      #links_uteis {
              width:482px;
              height:230px;
              float:right;
              margin-top:20px;
              margin-right:20px;
              font-size:20px;
              list-style-type:disc;
              list-style-position:inside;
          }
      #links_uteis table {
              width:420px;
              margin-left:10px;
          }
      #links_uteis td {
              width:210px;
              padding:5px 10px 5px 10px;
          }
      #links_uteis a:hover {
              text-decoration:underline;
              color:#D90000;
          }
       
       
      HTML
      <div id="links_uteis">
      Links úteis
      <div class="barra_titulo"></div>
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td>
          <a href="#" target="_blank"><li>Inmetro</li></a>
          </td>
          <td>
          <a href="#" target="_blank"><li>Seplag</li></a>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
          <a href="#" target="_blank"><li>Ipsemg</li></a>
          </td>
          <td>
          <a href="#" target="_blank"><li>IOF-MG</li></a>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
          <a href="#" target="_blank"><li>ALMG</li></a>
          </td>
          <td>
          <a href="#" target="_blank"><li>MGS</li></a>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
          <a href="#" target="_blank"><li>Portal de serviços</li></a></td>
          <td>
          <a href="#" target="_blank"><li>Portal do servidor</li></a></td>
        </tr>
      </table>

      </div> <!--Fecha a div links_uteis-->
    • By ShibuiFansub
      Boa tarde, tenho 18 anos e decidi criar meu primeiro blog, só por teste mesmo, acabei baixando dois template e acabei gostandos de ambos, tentei fazer uma "fusão" deles, mas meio que não consegui.
      Eu queria colocar o 'estilo de postagem' desse template: http://prntscr.com/o105rw
      Nesse daqui: http://prntscr.com/o108ad
      Download Template 1:  https://drive.google.com/file/d/1mhOCYgbwPIcO14wPwOumemBrCZR5l3fT/view
      Download Template 2:  https://drive.google.com/file/d/1QmohfY7MUZI4PTIQYkjbNRwxxWkfIflD/view
       
    • By emersongo
      Olá, no meu projeto tenho uma animação ao scroll, quando me aproximo do elemento ele "surge" de algum lado, porém por alguma razão somente alguns elementos do site estão funcionando 100%, outros, no inspecionar mostra que a classe ANIMATE já é adicionada no elemento assim que a página é carregada, e a mesma não é removida mesmo quando eu me aproximo e afasto do elemento.

      Fazendo alguns testes vi que quando o elemento animado está fora do pai SECTION funciona normalmente, quando está dentro não (com exceção do primeiro elemento animado do site).

      Fiz o upload do código para o JSFiddle, https://jsfiddle.net/kuxf7mep/ ,como pode ver o elemento ARTICLE na linha 101 está animado normalmente, porém os elementos HEADER da linha 147 e o MAIN da linha 152 estão com a animação mas não funcionam.

      OBS: Podem fazer o teste colocando um elemento animado dentro e fora da section.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.