Ir para conteúdo
rossgellen

Dar Refresh Só Na Div A Cada X Segundos

Recommended Posts

Boa noite pessoal, preciso fazer com que seja carregado somente a informação dentro de uma determinada div, pois ela deve atualizar quando for alterada a informação no BD. Carregar a pagina inteira a cada 5 segundos seria ruim pois provavelmente o usuário estranharia, fiz da seguinte forma, conforme os prints.

 

Deu certo, porém a informação foi alterada a partir da alteração feita no banco de dados, porém, dentro da div, apareceu outra página igual, gerando duplicidade sobreposta.

Aguardo sugestões.

Screenshot_21.jpg

nox

Screenshot_22.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Arquivos necessários:

https://github.com/Spell-Master/sm-web/blob/master/scripts/AjaxRequest/AjaxRequest.js

 

https://github.com/Spell-Master/sm-web/blob/master/scripts/AjaxRequest/AjaxRequest.css

 

HTML de como fazer:

<div id="exibe"></div>

<script>
	// Inicia a classe Javascript para execução de ajax limpo e corretamente
	var ajax = new AjaxRequest();
	/*
	 * ajax.send('exibe', 'arquivo.html', false)
	 * Requisita um arquivo e o exibe o mesmo em um local expecífico.
	 * Animação no mesmo local onde o arquivo será aberto.
	 * @param {STR} div
		Elemento#ID onde o arquivo deve ser aberto.
	 * @param {STR} file
		Arquivo que será aberto.
	 * @param {STR} url (opcional)
		Quando informado adicionará a string a barra de navegação.
	*/
	ajax.send('exibe', 'arquivo.html', false);

	window.setTimeout(function () {
       ajax.send('exibe', 'arquivo.html', false);
    }, 3000); /* 3000 = 3 segundos */

</script>

 

Coloque as infirmações que deseja atualizar dentro do arquivo que será aberto pelo ajax

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Henrique Flausino
      Olá.
      Preciso ocultar uma DIV que está dentro de um IFRAME, porém não consigo.
      Esta DIV está identificada por um ID, porém mesmo montando um CSS especifico para ocultar ela, a mesma continua aparecendo.

      Estou usando o seguinte CSS.
      <style type="text/css"> #topo-conteudo { display: none } </style> Alguém poderia me dar uma luz de como posso ocultar está DIV?
      Meu IFRAME carrega uma página de outro site.
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
    • Por luisdiascb
      ola pessoal eu queria por exemplo, eu tenho + de 4 mil visitas por dia no site mas nem todos dão um click para eu ganhar eu uso PoPADS.NET e por isso eles tende clicar.....
      Queria algo que podece usar no codigo index ou nas postagens dentro de uma div ou algo parecido e que automaticamente daria um click dentro da pagina em qualquer lugar para abrir o anuncio....
    • Por luisdiascb
      ola pessoal eu queria por exemplo, eu tenho + de 4 mil visitas por dia no site mas nem todos dão um click para eu ganhar eu uso PoPADS.NET e por isso eles tende clicar.....
      Queria algo que podece usar no codigo index ou nas postagens dentro de uma div ou algo parecido e que automaticamente daria um click dentro da pagina em qualquer lugar para abrir o anuncio....
    • Por PeeWee
      Boa noite pessoal, preciso fazer com que seja carregado somente a informação dentro de uma determinada div, pois ela deve atualizar quando for alterada a informação no BD. Carregar a pagina inteira a cada 5 segundos seria ruim pois provavelmente o usuário estranharia, fiz da seguinte forma, conforme os prints.
       
      Deu certo, porém a informação foi alterada a  partir da alteração feita no banco de dados, porém, dentro da div, apareceu outra página igual, gerando duplicidade sobreposta.
      Aguardo sugestões.


×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.