Jump to content

Question

BOA NOITE

OLHA ISSO onde esta escrito isso aqui "Health star ratings Kellogg reveals the cereal Rodrigo Algeri", tem uma pequena imagem em cima se voce perceber ela e uma imagem redonda so que nao aparece inteira voce sabe algum jeito pra aparecer ? tipo ela tem que ficar 75px altura e largura a altura fica, so que ela corta, EU GOSTARIA QUE FICASSE UM QUADRADO TIPO 75PX X

75PX E ISSO E PRA FICAR EM TODAS ESSAS IMAGENS AI QUE TEM 

Captura de tela de 2019-03-13 19-15-54.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Só deletar a imagem da pasta onde ela se situa, ou passar o mouse em cima da imagem e olhar no canto inferior esquerdo o nome da imagem, aí vai no código fonte e apaga a tag img dessa imagem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By carlavoltani
      Vaga: Web designer - WordPress
      Estamos com vaga aberta para Web Designer com experiência em WordPress para atuar na área de Marketing.
      Principais atividades:
      Desenvolvimento e manutenção de websites em ambiente WordPress.
      Criação de artes gráficas para o uso no ambiente web, que atendam sites, redes sociais e anúncios para campanhas de marketing.
      Requisitos:
      Grande experiência em Wordpress com desenvolvimento de layouts responsivos e também com instalação de plugins/componentes. Conhecimento dos formatos e tamanhos de imagens para site, rede sociais, e para anúncios de campanhas de marketing. Conhecimentos de HTML | CSS | SEO. Excelentes habilidades no PACOTE ADOBE (Illustrator e Photoshop). Detalhes:
      VAGA CLT - Período Integral - Home Office Estamos localizados em condomínio empresarial próximo à Unicamp.
      Detalhes da empresa e local, clique aqui.
      Interessados, por favor preencher o formulário ao lado até 31/Maio/2020.  
      Interessados deverão enviar o portfólio e realizar o cadastro nesse link:

      https://go.vulcanet.com.br/vaga-web-designer
    • By kaioneresm
      Olá, tenho um form que pede um codigo enviado por email para o usuário confirmar, essa mesma pagina já está gerada o código dentro de uma variável. 
      O que eu preciso é que no momento que o usuário digitar o codigo nesse input text que é composto de 6 digitos, o botão submit habilite (mas somente se o que foi digitado corresponder a variavel). 
       
      Segue abaixo o meu Form.
       
      <input type="text" class="textenv" maxlength="6" placeholder="Digite o código enviado:"></input> <button type="submit" class="btncria" >Confimar<font color="#fff"></font></button> Alguem sabe como utilizar js nesse caso? Muito obrigado!!
    • By kaionr
      Olá, estou com uma dificuldade para posicionar um elemento. 
      Se trata de um pop-up que aparece na tela ao clicar. Acontece que esse pop-up não fica centralizado em todas as telas dependendo da resolução.
      No momento estou usando o position absolute, a div é essa abaixo: 
      .form-structor { background-color: #222; border-radius: 15px; height: 550px; width: 450px; position: absolute; top: -100px; left: 170px; overflow: hidden; } Também já tentei:
      {position: relative; top: 50%; left: 50%;}
       
       
      Alguém pode me ajudar? 
      Qual propriedade eu utilizo para ficar centralizado tanto horizontal e quanto vertical em qualquer resolução?
    • By djwagnersp
      Boa noite amigos, tudo bem?
      Estou montando um site com materialize, inseri um carousel-slider porem ele nao da autoplay, alguem sabe me dizer qual o problema?
       
      segue meu codigo para detalhar
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0" /> <title>Lab Ingressos - Sua Melhor Experiência em Entretenimento</title> <!-- CSS --> <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet"> <link href="css/materialize.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection" /> <link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection" /> <script src="https://unpkg.com/ionicons@5.0.0/dist/ionicons.js"></script> </head> <body class="grey lighten-4"> <?php include_once 'inc/menu_nav.php';?> <div class="tabs-content carousel carousel-slider"> <a class="carousel-item" href="#one!"><img src="img/img1.jpg"></a> <a class="carousel-item" href="#two!"><img src="img/logo_LAB_full.png"></a> <a class="carousel-item" href="#three!"><img src="img/img2.jpg"></a> </div> (function ($) { $(function () { $(".sidenav").sidenav(); $('.carousel.carousel-slider').carousel({ fullWidth: true, duration: 200, }); $(".collapsible").collapsible(); $("#textarea1").val(""); M.textareaAutoResize($("#textarea1")); $(document).ready(function () { $("select").formSelect(); }); }); // end of document ready\ })(jQuery); // end of jQuery name space  
    • By marsolim
      galera bom dia. tenho uma dúvida aqui. pela experiencia de vocês tem alguma vantagem no uso de :: no lugar de : nos pseudo elementos em css? a pergunta se refere ao fato do IE 8 não suportar o double-colon mas ao que parece, do IE9 pra frente e todos os outros browser que suporta pseudo elementos também suporta o single-colon. então mesmo que o IE8 seja já a essa altura bem pouco usado não ia ser melhor usar sc pra dar um suporte a esses gajos que usam ele?
      agradecido.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.