Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Artur Mendonça
      Olá amigos.
      Estou a tentar fazer um sistema para upload de vídeos para criar uma base de dados.
      Já fiz um sistema para imagens e funciona na perfeição. Adaptei este código para upload de vídeo e recebo as mensagens de erro:
      Os (...) foi que coloquei para encurtar o caminho.
       
      Código da página para seleção e upload do vídeo:
      <?php session_start(); include_once "../conexao.php"; $agid = $_REQUEST['id']; $sql = "select * from tbl_album where albumid='$agid'"; $rs_result = mysqli_query($conectar, $sql); ?> <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <meta name="description" content="Página Administrativa"> <meta name="author" content=""> <link rel="icon" href="imagens/imgadmin.ico"> <title>Administrativo</title> <link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" href="../css/style.css"> </head> <?php $agid = $_REQUEST['id']; $sql = "SELECT * FROM tbl_albumvideo WHERE albumid='$agid'"; $rs_result = mysqli_query($conectar, $sql); while ($row = mysqli_fetch_assoc($rs_result)) { $aname = $row["name"]; } ;?> <body> <?php include_once "admmenu.php"; ?> <div class="container theme-showcase" role="main" Style='margin-top: 100px'> <h1 class="page-header"><br />Adicionar vídeo</h1> <div class="row"> <div class="col-md-12"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> Por favor selecione o vídeo </div> <div class="panel-body"> <div class="row"> <div class="col-lg-6"> <form action="processa/proc_cad_albumvideo2.php?id=<?php echo $agid ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="upload"> <div class="form-group"> <input type="file" name="arquivo" id="arquivo" value="arquivo"/> </div> <div class="form-group"> <input name="enviar" class="btn btn-primary" type="submit" id="enviar" value="Enviar"> </div> <div class="alert alert-danger" role="alert" style='margin-top:20px'> Esta operação poderá ser demorada, dependendo do tamanho do ficheiro a enviar e das suas condições de ligação à rede. <br/> <br/> Por favor seja paciente e não reinicie a página! </div> </form> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <script src="../js/jquery-3.2.1.slim.min.js"></script> <script src="../js/popper.min.js"></script> <script src="../js/bootstrap.min.js"></script> </body> </html> E este é o código para efetuar o upload e gravação na BD
      <?php ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_erros', 1); error_reporting(E_ALL); session_start(); include_once "../../conexao.php"; $adate = date('Y-m-d H:i:s'); $status = 'process'; $arquivo = $_FILES['arquivo']; $albumid = $_REQUEST['id']; $pasta = '../../videos/'; $resulta = mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM tbl_albumvideo WHERE albumid='$albumid'"); $linhas = mysqli_fetch_assoc($resulta); $local = $linhas["local"]; $arqnome = $_FILES['arquivo']['name']; $ano = $linhas['ano']; $extensao = @end(explode('.', $arqnome)); $novonome = time() . "-" . rand() . "." . $extensao; $tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name']; $file = $pasta . $novonome; if (move_uploaded_file($tmp, $file)) { $query = mysqli_query($conectar, "INSERT INTO videos (video_name, local, ano,aid) VALUES ('$novonome','$local', '$ano', '$albumid')") or die(mysqli_error($conectar)); if ($query) { echo "<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://(...)/addgalleryvideo.php'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\" O vídeo foi guardado com sucesso.\"); </script>";} else {echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://(...)/addgalleryvideo.php'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\" O Vídeo não foi guardado.\"); </script> "; } } Linha 14 : $arquivo = $_FILES['arquivo']; 
      Linha 21: $arqnome = $_FILES['arquivo']['name'];
      Linha 27: $tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name'];
       
      Desde já muito obrigado.
    • By juninhogpe
      Boa tarde.
      Estou com problemas ao subir arquivos no formato MP3 com o código abaixo. Sempre usei ele e hoje apenas aparece erro.
      Abaixo o código:
       
      $titulo = $_POST['titulo']; if ($titulo != ""){ $texto = $_POST['texto']; $padre = $_POST['padre']; $data = date("Y-m-d", strtotime($_POST['data'])); $audio = isset($_FILES["audio"]) ? $_FILES["audio"] : FALSE; $arquivo = isset($_FILES["foto"]) ? $_FILES["foto"] : FALSE; if($arquivo && $audio){ if(!preg_match("/^image\/(pjpeg|jpeg|png|gif|bmp)$/", $arquivo["type"])){ echo utf8_encode("<script> alert ('Arquivo em formato inválido! A imagem deve ser jpg, jpeg, bmp, gif ou png. Cadastro não foi realizado.');</script>"); } if(!preg_match("/^audio\/(mp3|MP3)$/", $audio["type"])){ echo utf8_encode("<script> alert ('Arquivo em formato inválido! erro no upload do audio. Cadastro não foi realizado.');</script>"); } else{ preg_match ("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $arquivo["name"], $ext); $dd = date("msdYiH"); $imagem_nome = $dd. "." . $ext[1]; $imagem_dir = "../am/" . $imagem_nome; $up = move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $imagem_dir); preg_match ("/\.(mp3|MP3|wav|wma){1}$/i", $audio["name"], $ext); $dd = date("msdYiH"); $audio_nome = $dd. "." . $ext[1]; $audio_dir = "../am/" . $audio_nome; $up_audio = move_uploaded_file($audio["tmp_name"], $audio_dir); if ($up){ $sql = utf8_decode("INSERT INTO palavra (titulo, foto, data, audio, texto, padre) VALUES ('$titulo','$imagem_nome', '$data','$audio_nome', '$texto', '$padre')"); } } }else echo utf8_encode("<script> alert ('Erro no upload.');</script>"); if($conn->query($sql) === TRUE){ echo utf8_encode("<script> alert (\"Cadastro realizado com sucesso.\");</script>"); echo utf8_encode('<script>window.location="palavra.php";</script>'); } else{ echo "Erro: " . $sql . "<br />" .$conn->error; echo utf8_encode('<script>window.location="palavra.php";</script>'); } }  
      O que estou fazendo de errado?
      Obrigado.
    • By Alberto Nascimento
      Como consigo salvar o "novo nome" da imagem que foi enviada para o servidor por meio de UPLOAD no mesmo registro em que estão sendo salvos os dados do formulário no banco de dados através do PHP.
      Consigo salvar os campos do formulário, mas o nome que é gerado ao enviar a imagem, não estou conseguindo.
       
      <?php include 'conecta_mysql.inc'; if(isset($_FILES['arquivo']['name']) && $_FILES["arquivo"]["error"] == 0) { echo "<center>Você enviou o arquivo: <strong>" . $_FILES['arquivo']['name'] . "</strong><br /></center>"; echo "<center>Seu tamanho é: <strong>" . $_FILES['arquivo']['size'] . "</strong> Bytes<br /><br /></center>"; $arquivo_tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name']; $nome = $_FILES['arquivo']['name']; $extensao = strrchr($nome, '.'); $extensao = strtolower($extensao); if(strstr('.jpg;.jpeg;.gif;.png', $extensao)) { $novoNome = md5(microtime()) . '.' . $extensao; $destino = 'imagens/' . $novoNome; if( @move_uploaded_file( $arquivo_tmp, $destino )) { echo "<br>"; echo "<img src=\"" . $destino . "\" />"; echo "<br>"; } else echo "Erro ao salvar o arquivo. Aparentemente você não tem permissão de escrita.<br />"; } else echo "Você poderá enviar apenas arquivos \"*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png\"<br />"; } else { echo "<center><h1>Você não enviou nenhum arquivo!</h1></center>"; echo "<center><br><h3><a href='javascript:window.history.go(-1)'>Clique aqui para volta.</a></h3></center>"; } $codphoto = $_POST['codphoto']; $nome = $_POST['nome']; $datafotografia = $_POST['datafotografia']; $photography = $_POST['novoNome']; $sql = "INSERT INTO photograph VALUES"; $sql .= "( '$codphoto', '$nome', '$datafotografia', '$photography' )"; if ($conexao->query($sql) === TRUE) { echo "<center> <h2> Obrigado !! Envio realizado com sucesso !! </h2></center>"; echo "<center><br><h3><a href='LINK_SITE'>ENVIAR OUTRA FOTOGRAFIA</a></h3></center>"; } else { echo "Erro: " . $sql . "<br>" . $conexao->error; } $conexao->close();  
    • By Renan Daniel
      Seguinte Galera, Sou Iniciante, Com Muito Custo Cheguei num formulário que funciona, ele esta todo no mesmo arquivo(praticamente)
      Porém eu gostaria de saber como eu faço para inserir uma seleção de arquivo, para o cliente upar uma foto.
      Caso Alguém Queira me Ajudar Agradeço, Segue o Código : 
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>Registrar Uma Conta</title> <link rel="stylesheet" href="style.css"/> </head> <body style="background-image: url('bg7.jpg'); background-size: cover; background-position: top center;"> <?php require('db.php'); // When form submitted, insert values into the database. if (isset($_REQUEST['username'])) { // removes backslashes $username = stripslashes($_REQUEST['username']); //escapes special characters in a string $username = mysqli_real_escape_string($con, $username); $email = stripslashes($_REQUEST['email']); $email = mysqli_real_escape_string($con, $email); $password = stripslashes($_REQUEST['password']); $password = mysqli_real_escape_string($con, $password); $numero= stripslashes($_REQUEST['numero']); $numero = mysqli_real_escape_string($con, $numero); $data_nascimento = stripslashes($_REQUEST['data_nascimento']); $data_nascimento = mysqli_real_escape_string($con, $data_nascimento); $cpf = stripslashes($_REQUEST['cpf']); $cpf = mysqli_real_escape_string($con, $cpf); $rg = stripslashes($_REQUEST['rg']); $rg = mysqli_real_escape_string($con, $rg); $endereco_principal = stripslashes($_REQUEST['endereco_principal']); $endereco_principal = mysqli_real_escape_string($con, $endereco_principal); $banco_principal = stripslashes($_REQUEST['banco_principal']); $banco_principal = mysqli_real_escape_string($con, $banco_principal); $agencia_principal = stripslashes($_REQUEST['agencia_principal']); $agencia_principal = mysqli_real_escape_string($con, $agencia_principal); $ope_principal = stripslashes($_REQUEST['ope_principal']); $ope_principal = mysqli_real_escape_string($con, $ope_principal); $conta_principal = stripslashes($_REQUEST['conta_principal']); $conta_principal = mysqli_real_escape_string($con, $conta_principal); $nome_terceiro = stripslashes($_REQUEST['nome_terceiro']); $nome_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $nome_terceiro); $cpf_terceiro = stripslashes($_REQUEST['cpf_terceiro']); $cpf_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $cpf_terceiro); $agencia_terceiro = stripslashes($_REQUEST['agencia_terceiro']); $agencia_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $agencia_terceiro); $ope_terceiro = stripslashes($_REQUEST['ope_terceiro']); $ope_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $ope_terceiro); $conta_terceiro = stripslashes($_REQUEST['conta_terceiro']); $conta_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $conta_terceiro); $create_datetime = date("Y-m-d H:i:s"); $query = "INSERT into `users3` (username, password, email, numero, data_nascimento, cpf, rg, endereco_principal, banco_principal, agencia_principal, ope_principal, conta_principal, nome_terceiro, cpf_terceiro, agencia_terceiro, ope_terceiro, conta_terceiro, create_datetime) VALUES ('$username', '$password', '$email', '$numero', '$data_nascimento', '$cpf', '$rg', '$endereco_principal', '$banco_principal', '$agencia_principal', '$ope_principal', '$conta_principal', '$nome_terceiro', '$cpf_terceiro', '$agencia_terceiro', '$ope_terceiro', '$conta_terceiro','$create_datetime')"; $result = mysqli_query($con, $query); if ($result) { echo "<div class='form'> <h3>Você Foi Registrado com Sucesso.</h3><br/> <p class='link'><a href='#'>Login</a></p> </div>"; } else { echo "<div class='form'> <h3>Você Preencheu Dados Errados</h3><br/> <p class='link'>Volara Para <a href='index.php'>Tentar Novamente</a> Agora.</p> </div>"; } } else { ?> <form class="form" action="" method="post" enctype="multipart/form-data"> <center><img src="1.PNG" style=" width: 250px; "></center> <h1 class="login-title">Dados Pessoais</h1> <h3>Seus Dados São Protegidos.</h3> <input type="text" class="login-input" name="username" placeholder="Nome Completo" required /> <input type="text" class="login-input" name="email" placeholder="Seu Email"> <input type="password" class="login-input" name="password" placeholder="Sua Senha"> <input type="text" class="login-input" name="numero" placeholder="N° de Telefone"> <input type="text" class="login-input" name="data_nascimento" placeholder="Sua Data de Nascimento" required /> <input type="text" class="login-input" name="cpf" placeholder="Seu Cpf" required /> <input type="text" class="login-input" name="rg" placeholder="Seu Rg"required /> <input type="text" class="login-input" name="endereco_principal" placeholder="Seu Endereço"required /> <h1 class="login-title">Seus Dados Bancários</h1> <input type="text" class="login-input" name="banco_principal" placeholder="Nome do Seu Banco"required /> <input type="text" class="login-input" name="agencia_principal" placeholder="Nº Da Agência"required /> <input type="text" class="login-input" name="ope_principal" placeholder="Nº da Operação"required /> <input type="text" class="login-input" name="conta_principal" placeholder="Nº da Conta"required /> <h1 class="login-title">Dados Bancários de Terceiro</h1> <h3>Caso Queira Receber os Redimentos em Nome de Terceiros ( Mãe, Esposa, Filhos..)Deve Cadastrar a Conta Abaixo, e Deve Anexar Um Documento Reconhecido em Cartório Autorizando.</h3> <input type="text" class="login-input" name="nome_terceiro" placeholder="Nome do Titular"required /> <input type="text" class="login-input" name="agencia_terceiro" placeholder="Nº Da Agência"required /> <input type="text" class="login-input" name="ope_terceiro" placeholder="Nº Da Operação"required /> <input type="text" class="login-input" name="conta_terceiro" placeholder="Nº Da Conta"required /> <center><h3>Carregue a Autorização</h3></center> <input type="file" class="login-input" name="arquivo" placeholder="Carregar Autotização"required /> <input type="submit" name="submit" value="REGISTRAR" class="login-button"> <center style=" padding-top: 10px; "><a class="login-button" href="">Voltar Para o Inicio</a></center> </form> <?php } ?> </body> </html> Agradeço desde já a ajuda.
    • By Jefferson andre
      ola, 
       
      Tenho um formulario com dois metodos POST, um deles salva o formulario e o outro permite fazer upload de arquivos para uma subpasta.
       
      Os dois esta funcionando separadamente mas ao utilizar o envio de arquivos o programa salta para um outro arquivo php que nao retorna apos ter feito o envio.
       
      Existe algum comando que retorne a pagina que estava sem perder os dados preenchidos ?
       
      Tem como existir dois metodos POST no mesmo programa e o action do formulario enviar para o local correto sem chamar um programa externo ?
       
      Tentei o retry e o return mas nao deram certo, provavelmente fiz algo errado.
       
      Agradeco a ajuda
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.