Jump to content
allencar.limma

Não consigo gravar no Banco de Dados

Recommended Posts

Tento incluir as informações de um formulário no banco de dados e não consigo. conforme código abaixo.

<?

/*Incluir as informações no formulario */

include "config.php";

$nome = trim($_POST['nome']);
$masp = trim($_POST['masp']);
$cpf = trim($_POST['cpf']);
$telefone = trim($_POST['telefone']);
$email = trim($_POST['email']);
$endereco = trim($_POST['endereco']);
$data_nascimento = trim($_POST['data_nascimento']);
$unidade_lotacao = trim($_POST['unidade_lotacao']);

/* Vamos checar algum erro nos campos */

if ((!$nome) || (!$masp) || (!$cpf) || (!$telefone) || (!$email) || (!$endereco) || (!$data_nascimento) || (!$unidade_lotacao)){

echo "ERRO: <br /><br />";
    

if (!$nome){

echo "Nome Completo é requerido.<br />";

}

if (!$masp){

echo "Masp é requerido.<br />";
    
}
    
if (!$cpf){
    
echo "CPF é requerido.<br /)>";

}
    
if (!$telefone){
    
echo "Telefone é requerido.<br />";

}
if (!$email){
    
echo "Email é requerido.<br />";
}
    
if (!$endereco){
    
echo "Endereço é requerido.<br />";
        
}

if (!$data_nascimento){

echo "Data de Nascimento é requerido.<br />";

}
    
if (!$unidade_lotacao){
    
echo "Unidade de Lotação é requerido.<br>";
    
}    

echo "Preencha os campos abaixo: <br />";

include "formulario_cadastro.php";

}else
    
{
    

/* Vamos checar se o nome de Usuário escolhido e/ou Email já existem no banco de dados */

$sql_email_check = mysql_query(

"SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE email='{$email}'"

);

$sql_masp_check = mysql_query(

"SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE masp='{$masp}'"

);
    
$sql_cpf_check = mysql_query(

"SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE cpf='{$cpf}'"

);    
    
    

$eReg = mysql_fetch_array($sql_email_check);
$uReg = mysql_fetch_array($sql_masp_check);
$uReg = mysql_fetch_array($sql_cpf_check);

$email_check = $eReg[0];
$masp_check = $uReg[0];
$cpf_check = $uReg[0];    

if (($email_check > 0) || ($masp_check > 0) || ($cpf_check > 0)){

echo "<strong>ERRO</strong>: <br /><br />";

if ($email_check > 0){

echo "Este email já está sendo utilizado.<br /><br />";

unset($email);

}

if ($masp_check > 0){

echo "Este Masp já está sendo
utilizado.<br /><br />";

unset($masp);

}
if ($cpf_check > 0){

echo "Este CPF já está sendo
utilizado.<br /><br />";

unset($cpf);    
    
}

include "formulario_cadastro.php";

}else{

/* Se passarmos por esta verificação ilesos é hora de
finalmente cadastrar os dados. Vamos utilizar uma função para gerar a senha de
forma randômica*/

function makeRandomPassword(){

$salt = "abchefghjkmnpqrstuvwxyz0123456789";
srand((double)microtime()*1000000);
$i = 0;

while ($i <= 7){

$num = rand() % 33;
$tmp = substr($salt, $num, 1);
$pass = $pass . $tmp;
$i++;

}

return $pass;

}

$senha_randomica = makeRandomPassword();
$senha = md5($senha_randomica);

// Inserindo os dados no banco de dados

//$cpf = htmlspecialchars($cpf); ***RETIRADO PELO FATO DE NÃO ESTA SENDO USADO

$sql = mysql_query(

"INSERT INTO usuarios

(none, masp, cpf, telefone, email, endereco, data_nascimento, unidade_lotacao)

VALUES
('$nome', '$masp', '$cpf', '$telefone', '$email', '$endereco', '$data_nascimento', '$unidade_lotacao', now())")

    or die( mysql_error()
           );
    
    if (!$sql){
    
    echo "Ocorreu um erro ao criar sua conta, entre em contato.";
        
}else{
        
    $usuario_id = mysql_insert_id();
        
    

// Enviar um email ao usuário para confirmação e ativar o cadastro!

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: RCI - <rci@rcionline.com.br>";

$subject = "Confirmação de cadastro - www.rcionline.com.br";
$mensagem = "Prezado {$nome} {$masp},<br />
Obrigado pelo seu cadastro em nosso site, <a href='http://www.rcionline.com.br'>
http://www.rcionline.com.br</a>!<br /> <br />

Para confirmar seu cadastro e ativar sua conta em nosso site, podendo acessar à
áreas exclusivas, por favor clique no link abaixo ou copie e cole na barra de
endereço do seu navegador.<br /> <br />

<a href='http://www.rcionline.com.br/ativar.php?id={$usuario_id}&code={$senha}'>

http://www.rcionline.com.br/ativar.php?id={$usuario_id}&code={$senha}

</a>

<br /> <br />
Após a ativação de sua conta, você poderá ter acesso ao conteúdo exclusivo
efetuado o login com os seguintes dados abaixo:<br > <br />

<strong>Usuario</strong>: {$usuario_id}<br />
<strong>Senha</strong>: {$senha_randomica}<br /> <br />

Obrigado!<br /> <br />

Webmaster<br /> <br /> <br />
Esta é uma mensagem automática, por favor não responda!";

mail($email, $subject, $mensagem, $headers);

echo "Foi enviado para seu email - ( ".$email." ) um pedido de
confirmação de cadastro, por favor verifique e sigas as instruções!";

}

}

    
}

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creio que o SQL do INSERT deveria ser assim:

 

ANTERIOR

		$sql = mysql_query (
			"INSERT INTO usuarios (
				none, 
				masp, 
				cpf, 
				telefone, 
				email, 
				endereco, 
				data_nascimento, 
				unidade_lotacao
			) VALUES (
				'$nome', 
				'$masp', 
				'$cpf', 
				'$telefone', 
				'$email', 
				'$endereco', 
				'$data_nascimento', 
				'$unidade_lotacao', 
				now()
			)"
		) or die ( mysql_error () );

 

"NOVO"


		$sql = mysql_query (
			"INSERT INTO usuarios (
				nome, 
				masp, 
				cpf, 
				telefone, 
				email, 
				endereco, 
				data_nascimento, 
				unidade_lotacao
			) VALUES (
				'$nome', 
				'$masp', 
				'$cpf', 
				'$telefone', 
				'$email', 
				'$endereco', 
				'$data_nascimento', 
				'$unidade_lotacao'
			)"
		) or die ( mysql_error () );

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 horas atrás, ShadowDLL disse:

Creio que o SQL do INSERT deveria ser assim:

ANTERIOR


		$sql = mysql_query (
			"INSERT INTO usuarios (
				none, 
				masp, 
				cpf, 
				telefone, 
				email, 
				endereco, 
				data_nascimento, 
				unidade_lotacao
			) VALUES (
				'$nome', 
				'$masp', 
				'$cpf', 
				'$telefone', 
				'$email', 
				'$endereco', 
				'$data_nascimento', 
				'$unidade_lotacao', 
				now()
			)"
		) or die ( mysql_error () );

 

 

"NOVO"



		$sql = mysql_query (
			"INSERT INTO usuarios (
				nome, 
				masp, 
				cpf, 
				telefone, 
				email, 
				endereco, 
				data_nascimento, 
				unidade_lotacao
			) VALUES (
				'$nome', 
				'$masp', 
				'$cpf', 
				'$telefone', 
				'$email', 
				'$endereco', 
				'$data_nascimento', 
				'$unidade_lotacao'
			)"
		) or die ( mysql_error () );

 

Bom dia! feito a correção como foi informando, porém  começou a gerar uma erro na linha 80:

/* Vamos checar se o nome de Usuário escolhido e/ou Email já existem no banco de dados */

$sql_email_check = mysql_query(

"SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE email='{$email}'"

onde linha 80 é: $sql_email_check = mysql_query  (

 

erro apresentado :

PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home3/rcionl85/public_html/cadastrar.php:80
Stack trace:
#0 {main}
  thrown in /home3/rcionl85/public_html/cadastrar.php on line 80

Desculpe-me pelas dúvidas, sou iniciantes na programação, mas preciso muito da ajuda de vocês. grato pela compreensão!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citar

Desculpe-me pelas dúvidas, sou iniciantes na programação, mas preciso muito da ajuda de vocês. grato pela compreensão!

 

Tranquilo, geral começou um dia.


Provavelmente seu servidor não suporte mais o driver 
mysql_* (Repare na ausência do i -> mysqli_)

Exemplo completo de como usar o mysqli_* para listar todos os dados de uma coluna:

<?php
$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'root';
$dbpass = 'SUA_SENHA';
$dbname = 'cadeirajs';

$conn = mysqli_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass,$dbname);


if(! $conn ) {
	die('Could not connect: ' . mysqli_error());
}

$sql = 'SELECT id FROM cadeiras';
$resultQuery = mysqli_query($conn, $sql);

$cadeiras = mysqli_fetch_all($resultQuery, MYSQLI_ASSOC);

foreach($cadeiras as $cadeira) {
	echo "Id: {$cadeira['id']}\n";
}




---- Obs:

Tenta sempre 'separar' o Sql para facilitar no Debbug futuro.

Ex:
Antes:

$sql = mysql_query ("INSERT INTO usuario.....


Depois:
 

$sqlStatment = "INSERT INTO usuario....."
$sql = mysql_query ($sqlStatment);

 

Assim você pode simplesmente 'exibir e parar' para debugar/depurar de forma mais assertiva;
Ex: de como 'parar' e exibir apenas a instrução SQL:

$sqlStatment = "INSERT INTO usuario....."
die($sqlStatment); // Vai exibir apenas o SQL
$sql = mysql_query ($sqlStatment);

Assim você tem acesso ao SQL, e executa ele manualmente no seu Banco de dados.
Enxergando algum errinho de sql/estrutura mais facilmente.

(Nada impede de rodar o SQL-Statement dentro do seu client de Mysql (MySqlAdmin.php / WorkBench, etc) e ver a resposta.

Att.


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/03/2019 at 13:14, gabrieldarezzo disse:

Tranquilo, geral começou um dia.


Provavelmente seu servidor não suporte mais o driver 
mysql_* (Repare na ausência do i -> mysqli_)

Exemplo completo de como usar o mysqli_* para listar todos os dados de uma coluna:


<?php
$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'root';
$dbpass = 'SUA_SENHA';
$dbname = 'cadeirajs';

$conn = mysqli_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass,$dbname);


if(! $conn ) {
	die('Could not connect: ' . mysqli_error());
}

$sql = 'SELECT id FROM cadeiras';
$resultQuery = mysqli_query($conn, $sql);

$cadeiras = mysqli_fetch_all($resultQuery, MYSQLI_ASSOC);

foreach($cadeiras as $cadeira) {
	echo "Id: {$cadeira['id']}\n";
}




---- Obs:

Tenta sempre 'separar' o Sql para facilitar no Debbug futuro.

Ex:
Antes:


$sql = mysql_query ("INSERT INTO usuario.....


Depois:
 


$sqlStatment = "INSERT INTO usuario....."
$sql = mysql_query ($sqlStatment);

 

Assim você pode simplesmente 'exibir e parar' para debugar/depurar de forma mais assertiva;
Ex: de como 'parar' e exibir apenas a instrução SQL:


$sqlStatment = "INSERT INTO usuario....."
die($sqlStatment); // Vai exibir apenas o SQL
$sql = mysql_query ($sqlStatment);

Assim você tem acesso ao SQL, e executa ele manualmente no seu Banco de dados.
Enxergando algum errinho de sql/estrutura mais facilmente.

(Nada impede de rodar o SQL-Statement dentro do seu client de Mysql (MySqlAdmin.php / WorkBench, etc) e ver a resposta.

Att.


 

Muito obrigado ! com sua a ajuda aqui de vocês consegui! mas outras dúvidas e problemas surgem no decorrer...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Fala galare, blz? Então, estou desenvolvendo um sistema de vendas e eu gostaria de saber como fazer para devolver o produto ao estoque no caso de cancelamento da venda ou na devolução.
      Por exemplo:
      Digamos que eu tenha um estoque com 10 fones de ouvido, 5 teclados e 20 pen drives.
      Então um cliente comprou 1 fone de ouvido, 1 teclado e 2 pendrive, eu já consigo ajustar o estoque para diminuir ficando:
      9 fones de ouvido, 4 teclados, 18 pen drives.
       
      Mas digamos que, por alguma razão, o cliente gostaria de devolver o pen drives e o fone de ouvido como eu faria para colocar ambos de volta ao seu respectivo estoque, ou seja ajustar os 9 fones e os 18 pen drive de volta para 10 fones e 20 pen drive??
    • By Giovanird
      Olá a todos!

      Tenho uma rotina no cron em um servidor que executa uma pagina onde é alterado o status de clientes.
      Preciso que após acessar e alterar o status do cliente, está pagina seja direcionada para uma outra pagina após uns 10 segundos.
      Executando diretamente pelo navegador a página é direcionada corretamente, quando executada pelo cron ela não direciona.
       
      No  cron estou usando o comando:
      curl -s https://www.dominio.com.br/alt.php
       
      No direcionamento coloquei um refresh javascript dentro de um header
      header( 'refresh:10; url=https://www.dominio.com.br/posalt.php?t=2');
       
      Obs.: Está pagina já roda a algum tempo no cron sem o direcionamento, agora que se fez necessário criar este direcionamento.
       

    • By danilo759
      Estou contratando um programador PHP para desenvolver um guia de programação, pago à vista.
    • By alysson122010
      Gostaria de saber como eu consigo recuperar dados do xml da seguinte forma. Tenho esse meu codigo php
       
      foreach($xml -> cadastros->exame as $item_3){  
                  $codigo = $item_3['codigo']; 
      }
       
      Que recuperar os exames desse xml:
      <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?> <resultados versao="20101018" origem="aol" datahora="2021-07-22 08:25:45">     <cadastros>         <pacientes>             <paciente codigo="250058718" codigo_lis="" codigo_aol="250058718" datanasc="" nome=" " sexo="M"/>         </pacientes>         <materiais>             <material codigo="856" descricao="plasma citratado"/>             <material codigo="879" descricao="sangue total EDTA"/>             <material codigo="543" descricao="soro"/>         </materiais>         <exame codigo="TSH" descricao="TSH - HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE - Ultrassensivel" dataalteracao="21/11/2019 17:37:15">             <linhasresultado>                 <linha codigo="1240" descricao="TSH - HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE Ultrasensivel" unidade="µUI/mL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0 a 3 dias: 1,100 a 15,700 µUI/mL 3 dias a 2 meses e 14 dias: 0,600 a 9,200 µUI/mL 2meses 14dias a 1ano 3meses:0,400 a 6,000 µUI/mL 1 ano e 3 meses a 6 anos: 0,400 a 5,200 µUI/mL 6 a 15 anos: 0,300 a 4,200 µUI/mL 15 a 60 anos: 0,400 a 4,300 µUI/mL 60 a 80 anos: 0,400 a 5,800 µUI/mL Superior a 80 anos: 0,400 a 6,700 µUI/mL Gestantes: Primeiro Trimestre: 0,100 a 3,600 µUI/mL Segundo Trimestre: 0,400 a 4,300 µUI/mL Terceiro Trimestre: 0,400 a 4,300 µUI/mL ]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" descricao="LIPASE" dataalteracao="28/03/2019 09:23:47">             <linhasresultado>                 <linha codigo="883" descricao="LIPASE" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Inferior a 60,0 U/L]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="T4L" descricao="T4 - TIROXINA LIVRE" dataalteracao="16/04/2019 14:43:34">             <linhasresultado>                 <linha codigo="1174" descricao="T4 - TIROXINA LIVRE" unidade="ng/dL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0,70 a 1,80  ng/dL]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="AMILA" descricao="AMILASE TOTAL" dataalteracao="16/04/2019 12:02:51">             <linhasresultado>                 <linha codigo="83" descricao="AMILASE TOTAL" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Até  115,0 U/L]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="FA" descricao="FOSFATASE ALCALINA" dataalteracao="15/04/2019 11:51:01">             <linhasresultado>                 <linha codigo="542" descricao="FOSFATASE ALCALINA" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0 a 14 dias: 82 a 249 U/L 15 dias a 1 ano: 122 a 473 U/L Sexo Feminino: Feminino 1 a 9 anos: 149 a 301 U/L Feminino 10 a 12 anos: 127 a 326 U/L Feminino 13 a 14 anos: 62 a 212 U/L Feminino 15 a 16 anos: 52 a 120 U/L Feminino 17 a 18 anos: 45 a 97 U/L Adultos: 25 a 100 U/L Sexo Masculino: Masculino 1 a 9 anos: 149 a 301 U/L Masculino 10 a 12 anos: 127 a 326 U/L Masculino 13 a 14 anos: 129 a 437 U/L Masculino 15 a 16 anos: 78 a 268 U/L Masculino 17 a 18 anos: 40 a 129 U/L Adultos: 25 a 100 U/L Referência: Fontes R, Cavalari E, Vieira Neto L, et al. Alkaline phosphatase: reference interval transference from CALIPER to a pediatric Brazilian population. J Bras Patol Med Lab. 2018; 54(4): 227-31.]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" descricao="HEMOGLOBINA GLICADA" dataalteracao="28/06/2021 09:26:18">             <linhasresultado>                 <linha codigo="12976" descricao="Hb SA1c - Forma estável" unidade="%"/>                 <linha codigo="16572" descricao="Glicose Média Estimada (GME)" unidade="mg/dL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[ Hemoglobina Glicada - Hb SA1c Normal: Inferior a 5.7% Risco aumentado para Diabetes Mellitus: 5,7 a 6,4% Diabete Mellitus: Igual ou superior a 6,5% Para o diagnóstico de Diabetes Mellitus a dosagem  de HbA1c deve ser confirmada com novo exame em dia diferente,exceto se houver hiperglicemia inequívo- ca com descompensação metabólica aguda ou sintomas clássicos da doença. A Associação Americana de Diabetes recomenda como  meta para o tratamento de pacientes diabéticos re- sultados de HbA1c iguais ou inferiores a 7%.  Conforme recomendado pela American Diabetes Asso- ciation(ADA) e European Association for the Study  of Diabetes (EASD), estamos liberando cálculo da  glicose média estimada(GME). Este cálculo é obtido a partir do valor de HbA1c através de uma fórmula  matemática baseada em uma relação linear entre os  níveis de HbA1c e a glicose média sanguínea.  Ref. Diabetes Care, 2014; 37 (suppl 1): 81-90/Diretri- zes da Sociedade Brasileira de Diabestes/2013-2014 :9-11.]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="COAG4" descricao="COAGULOGRAMA IV" dataalteracao="06/09/2019 14:27:19">             <linhasresultado>                 <linha codigo="14811" descricao="PLAQUETAS - Contagem" unidade="/uL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Atividade de Protrombina: 70 a 100% RNI: 0,80 a 1,20 Ratio: Inferior a 1,25 Plaquetas: 150.000 a 450.000/uL RNI - Intervalo de Refêrencias(Alvos Terapeuticos) Recomendações do American College of Physicians, National Heart Lung and Blood Institute for Haematology.]]></valorreferencia>         </exame>     </cadastros>     <solicitacao codigo="238228701" codigo_aol="238228701" paciente="250058718">         <amostras>             <amostra codigo="0" descricao="Basal" material="856"/>             <amostra codigo="1" descricao="Basal" material="879"/>             <amostra codigo="2" descricao="Basal" material="543"/>         </amostras>         <exame codigo="FA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="542" resultado="51,0"/>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" dataresultado="20/07/2021 05:48:28" metodo="Imunoensaio Turbidimétrico de Inibição " observacao="" normal="S">             <resultado amostra="1" linharesultado="12976" resultado="5,1"/>             <resultado amostra="1" linharesultado="16572" resultado="100"/>         </exame>         <exame codigo="TSH" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1240" resultado="2,000"/>         </exame>         <exame codigo="AMILA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="83" resultado="83,0"/>         </exame>         <exame codigo="COAG4" dataresultado="21/07/2021 13:29:20" metodo="Coagulométrico/Sistema Automatizado" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="0" linharesultado="14811" resultado="305000"/>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="883" resultado="47,0"/>         </exame>         <exame codigo="T4L" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1174" resultado="1,16"/>         </exame>     </solicitacao> </resultados>  
      Até ai consegui e conseguir mostrar o valor de codigo="codigo do exame". Porém preciso fazer uma segunda consulta da parte :
       
       
      <solicitacao codigo="238228701" codigo_aol="238228701" paciente="250058718">         <amostras>             <amostra codigo="0" descricao="Basal" material="856"/>             <amostra codigo="1" descricao="Basal" material="879"/>             <amostra codigo="2" descricao="Basal" material="543"/>         </amostras>         <exame codigo="FA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="542" resultado="51,0"/>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" dataresultado="20/07/2021 05:48:28" metodo="Imunoensaio Turbidimétrico de Inibição " observacao="" normal="S">             <resultado amostra="1" linharesultado="12976" resultado="5,1"/>             <resultado amostra="1" linharesultado="16572" resultado="100"/>         </exame>         <exame codigo="TSH" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1240" resultado="2,000"/>         </exame>         <exame codigo="AMILA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="83" resultado="83,0"/>         </exame>         <exame codigo="COAG4" dataresultado="21/07/2021 13:29:20" metodo="Coagulométrico/Sistema Automatizado" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="0" linharesultado="14811" resultado="305000"/>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="883" resultado="47,0"/>         </exame>         <exame codigo="T4L" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1174" resultado="1,16"/>         </exame>     </solicitacao>  
      Onde eu consiga pegar o codigo que recuperei acima e liste os resultados da parte de solicitacao referente ao codigo="codigo do exame que eu listei a cima" mas nao to conseguindo fazer. Como eu posso fazer isso?
    • By carlosmassam
      Bom dia a todos. Eu tenho o seguinte código em HTML
      <input type="checkbox" id="checkmarcacao1" name="checkmarcacao1" value="checkmarcacao1"> <input type="time" id="hora101" name="hora101" disabled="disabled"> E tenho o seguinte código em Javascript
      <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"></script> <script> $(document).ready(function () { $('input[name=checkmarcacao1]').change(function() { if ($(this).is(':checked')) { $('input[name=hora101]').removeAttr('disabled'); } else { $('input[name=hora101]').attr('disabled',true); } }); }); </script> Esse meu código em Javascript faz o seguinte: Quando meu Checkbox está marcado, ele habilita o input time. Se eu desmarcar o checkbox, o input time é desabilitado.
      Acontece que se eu marcar o checkbox, escrever no input time, por exemplo: 12:34, depois desmarcar o checkbox o  input time fica desabilitado porém o valor 12:34 ainda fica escrito nele.
      Eu gostaria de saber como apagar o valor do input time quando o checkbox estiver desmarcado. 
       
      Quem quiser testar o código segue o link: https://jsfiddle.net/o8f3zvqu/
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.