Jump to content

Question

Prezados senhores, no dia 18 me inscrevi nesse fórum e postei um tópico e até o momento não recebi nenhum feedback.
suponho que eu não saiba garimpar a resposta que preciso do meu tópico no imasters, ou meu tópico não tenha relevância ou não está em sintonia com o perfil do fórum, por outro lado, o silêncio não tende aos meus propósitos. Obrigado  

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Qual o tópico ?

Creio que você postou na sua Atualização de Status.

Faltava a aprovação , aprovei.

 

Abra um tópico , mas lembre , aqui é um fórum , profissionais ou amadores que tentam se ajudar , nem sempre temos resposta.

 

Eu mesmo tenho um tópico sem solução, acontece.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 27/03/2019 at 12:48, Motta disse:

Qual o tópico ?

Creio que você postou na sua Atualização de Status.

Faltava a aprovação , aprovei.

 

Abra um tópico , mas lembre , aqui é um fórum , profissionais ou amadores que tentam se ajudar , nem sempre temos resposta.

 

Eu mesmo tenho um tópico sem solução, acontece.

 

Olá turma boa! Eu estou, reconstruindo através do software o webacappella, o meu site https://www.epitaciofilho.com.br/ para que ele se torne responsivo. 
Eu «travei» na página de contato. O meu site original eu o fiz no muse (não responsivo) e o exportei como html. 
No webAcappellla, eu não consegui organizar os meus botões das redes sociais a contento, na página CONTATO. Para resolver o problema, por meio o software Dw eu fiz uma página (social_nets.html) só com os ícones das minhas redes sociais e testa página funciona muito bem (os links das redes sociais abrem em uma página nova como planejei). Entretato, quando eu chamo a página social_nets.html pelo o iframe da página CONTATO construída no WebAcappella e exportada como .html os links não abrem em uma página nova, as redes sociais abrem dentro da área do iframe ou, quando eu altero o código do iframe exibe uma mensagem: VOCÊ NÃO PODE ABRIR UMA PÁGINA NESSE QUADRO! 
Meus caros, eu gostaria de contar com suas expertises para que meus botões abram as os links ema página ou aba nova. Desde já, agradeço.

P.s.: eu já entrei no forum do Acappella, porém, eles me sugeriram outros modelos de painéis redes sociais, mas eu prefiro o meu. 


Meus códigos:

IFRAME HTML da contato para chamar a página social_nets.html:
<iframe name="social_nets" id="social_nets" position: absolute; left: 50%; top: 50%; margin-left: -xxx; margin-top: -yyy; width="100%" height="auto" src="http://www.epitaciofilho.com.br/social_nets.html" frameborder="0"></iframe>

Códigos dos link dos botões / ícones para chamar as páginas das redes sociais:
<img src="../social_1fa.png" name="social_f" width="40" height="52" id="social_f" /></a>
<a href="https://twitter.com/epitaciosfilho" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_t','','../social_2tb.png',1)"><img src="../social_2ta.png" width="40" height="52" id="social_t" /></a>
<a href="https://www.instagram.com/epitaciofilho.art/" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_i','','../social_4ib.png',1)"><img src="../social_4ia.png" width="40" height="52" id="social_i" /></a>
<a href="https://br.pinterest.com/epitaciofilhodesigner/" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_p','','../social_5pb.png',1)"><img src="../social_5pa.png" width="40" height="52" id="social_p" /></a>
<a href="https://www.linkedin.com/in/epitácio-filho-77a361118?trk=nav_responsive_tab_profile" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_l','','../social_6lb.png',1)"><img src="../social_6la.png" width="37" height="52" id="social_l" /></a>
<a href="https://www.youtube.com/channel/UCzHgqx2zhbmAQBXozsaoSdg/videos" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_y','','../social_7yb.png',1)"><img src="../social_7ya.png" width="40" height="52" id="social_y" /></a>
<a href="https://epitaciofilho.blogspot.com.br/" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social8_b','','../social_8bb.png',1)"><img src="../social_8ba.png" name="social_b" width="40" height="52" id="social8_b" />

 

Social Nets open 1.jpg

Social Nets open 2.jpg

Social_nets página html.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Dá uma melhorada , edita os códigos , use o botão <> , mas html não é minha praia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu tenho um problema com o Webacappella4 não responsivo.

Quando  acesso o site pelo Chrome do android, ele cria um efeito de seleção como se fosse um efeito Mouse Over, mas os efeitos estão desativados, no Chrome do windows não acontece esse efeito, ja fiz de tudo, esta tirando a aparencia do site.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Olá, Brunohe 2019 - O meu problema dos meus links de redes sociais ainda não foi resolvido.
Trata-se de uma complexidade de html com CSS.
Mas quanto ao seu, tu podes resolver com a ajuda do:  Forum Officiel Intuisphere | WebAcappella 
Eles são especialistas em Webacappella.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 horas atrás, Epitácio Filho Designer disse:

Olá, Brunohe 2019 - O meu problema dos meus links de redes sociais ainda não foi resolvido.
Trata-se de uma complexidade de html com CSS.
Mas quanto ao seu, tu podes resolver com a ajuda do:  Forum Officiel Intuisphere | WebAcappella 
Eles são especialistas em Webacappella.

 

O Web acappella não é complicado de trabalhar

Eu trabalho com os tres web acappella HTML, PHP E O HTML5

Todos são pratico de mexer,

 Recomendo o WRC5 para vocês trabalhar

 

@Epitácio Filho Designer  Poderia mostra apenas este links que tu queres

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Epitácio Filho Designer

 

Seria isso que tu queria

 

<!-- ********* CUSTOM HTML CODE (start) DENTRO DO WEB ACAPPELLA 4 OU WRC5 *******-->
<body class="social" onload="MM_preloadsocial('social/social_1fb.png','social/social_2tb.png','social/social_4ib.png','social/social_5pb.png','social/social_6lb.png','social/social_7yb.png','social/social_8bb.png')">
<a href="https://www.facebook.com/epitaciofilho.arte" onmouseout="MM_swapImgRestore()" target="_blank" onmouseover="MM_swapImage('social_f','','social/social_1fb.png',1)"><img src="social/social_1fa.png" name="social_f" width="47" height="61" id="social_f" /></a>
<a href="https://twitter.com/epitaciosfilho" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank" onmouseover="MM_swapImage('social_t','','social/social_2tb.png',1)"><img src="social/social_2ta.png" name="social_t" width="47" height="61" id="social_t" /></a>
<a href="https://www.instagram.com/epitaciofilho.art/" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank" onmouseover="MM_swapImage('social_i','','social/social_4ib.png',1)"><img src="social/social_4ia.png" name="social_i" width="43" height="61" id="social_i" /></a>
<a href="https://br.pinterest.com/epitaciofilhodesigner/" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank"  onmouseover="MM_swapImage('social_p','','social/social_5pb.png',1)"><img src="social/social_5pa.png" name="social_p" width="47" height="61" id="social_p" /></a>
<a href="https://www.linkedin.com/in/epitácio-filho-77a361118?trk=nav_responsive_tab_profile"  target="_blank" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_l','','social/social_6lb.png',1)"><img src="social/social_6la.png" name="social_l" width="43" height="61" id="social_l" /></a>
<a href="https://www.youtube.com/channel/UCzHgqx2zhbmAQBXozsaoSdg/videos" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank"  onmouseover="MM_swapImage('social_y','','social/social_7yb.png',1)"><img src="social/social_7ya.png" name="social_y" width="47" height="61" id="social_y" /></a>
<a href="https://epitaciofilho.blogspot.com.br/" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank" onmouseover="MM_swapImage('social_b','','social/social_8bb.png',1)"><img src="social/social_8ba.png" name="social_b" width="47" height="61" id="social_b" /></a>
<!-- ********* CUSTOM HTML CODE (end) *******-->

  css/js

<!-- ********* CUSTOM PAGE HEAD CODE (start) WEB ACAPPELLA 4 OU WRC5*******-->
<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position: absolute;
	width: 307px;
	height: 67px;
	z-index: 1;
	left: 3px;
	top: 1px;
}
#apDiv2 {
	position: absolute;
	width: 360px;
	height: 66px;
	z-index: 1;
	left: 1px;
	top: 1px;
}
.social {
	text-align: center;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function MM_preloadsocial() { //v3.0
  var d=document; if(d.social){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadsocial.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
</script>
<!-- ********* CUSTOM PAGE HEAD CODE (end)   *******-->

Não sei qual foi o problemas no link pois aqui em todas as versão do WEB ACAPPELLA funcionou de boa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By chuxi
      <div class="fab"> <button class="main"> </button> <ul> <li> <label for="opcao1">Opção 1</label> <button id="opcao1"> ⎈ </button> </li> <li> <label for="opcao2">Opção 2</label> <button id="opcao2"> ⎗ </button> </li> <li> <label for="opcao3">Opção 3</label> <button id="opcao3"> ☏ </button> </li> </ul> </div> body{ font-family: sans-serif; } .fab{ position: fixed; bottom:10px; right:10px; } .fab button{ cursor: pointer; width: 48px; height: 48px; border-radius: 30px; background-color: #cb60b3; border: none; box-shadow: 0 1px 5px rgba(0,0,0,.4); font-size: 24px; color: white; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button:focus{ outline: none; } .fab button.main{ position: absolute; width: 60px; height: 60px; border-radius: 30px; background-color: #5b19b7; right: 0; bottom: 0; z-index: 20; } .fab button.main:before{ content: '⏚'; } .fab ul{ position:absolute; bottom: 0; right: 0; padding:0; padding-right:5px; margin:0; list-style:none; z-index:10; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab ul li{ display: flex; justify-content: flex-start; position: relative; margin-bottom: -10%; opacity: 0; -webkit-transition: .3s ease-out; -moz-transition: .3s ease-out; transition: .3s ease-out; } .fab ul li label{ margin-right:10px; white-space: nowrap; display: block; margin-top: 10px; padding: 5px 8px; background-color: white; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.2); border-radius:3px; height: 18px; font-size: 16px; pointer-events: none; opacity:0; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button.main:active, .fab button.main:focus{ outline: none; background-color: #7716ff; box-shadow: 0 3px 8px rgba(0,0,0,.5); } .fab button.main:active:before, .fab button.main:focus:before{ content: '↑'; } .fab button.main:active + ul, .fab button.main:focus + ul{ bottom: 70px; } .fab button.main:active + ul li, .fab button.main:focus + ul li{ margin-bottom: 10px; opacity: 1; } .fab button.main:active + ul li:hover label, .fab button.main:focus + ul li:hover label{ opacity: 1; } Como faço pra movimentar meu botão flutuante pra qualquer lado da tela igual o messenger?
    • By gbilibio
      Olá, estou montando um layout para uma atividade da faculdade, o layout está pronto, mas está com um problema na estrutura, quando diminui o tamanho do
      navegador o página fica mais uma margem a direita e as div's não ficam fixas, segue o código html e css:
       
      Página HTML
       
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
          <head>
              <meta charset="UTF-8"/>
              <title>Aula 07</title>
              <link rel="stylesheet"
              type="text/css" href="style.css"/>
              <meta name="viewport"
              content="width=device-width, 
              initial-scale=1.0"/>
          </head>
          <body>
              <header>
                  <div class="contatos">
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/telefone.png" width="20" height="20"> (41) 3019-7838</p>
                      </div>
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/email.png" width="20" height="20"> contato@email.com</p>
                      </div>
                      <div class="cont">
                          <p> <img src="Icones/locationmarker.png" width="20" height="20"> R. Rua, 00 - Curitiba </p>
                      </div>
                  </div>
              </header>
              <div class="topo">
                  <div class="contatos2">
                      <div class="cont2">
                          <img  align="right" src="logo.png">
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> HOME </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> EMPRESA </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> SERVIÇOS </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> HOSPEDAGEM </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> PORTIFÓLIO </p>
                      </div>
                      <div class="cont2">
                          <p> CONTATO </p>
                      </div>
                  </div>
              </div>
              <div class="banner">
              
              </div>
              <div class="banner2">
              
                  <div class="banneresq">
                  <h1> <font color="#2B47AE">BEM-VINDO AO</font> <br> <font color="#A11606">NOSSO SITE</font> </h1>
                  <div class="linhatexto">
                  
                  </div>
                  <p> 
                  Especialista em desenvolvimento de sites o Projeto Web oferece oque há de melhor<br>
                  no mercado para construção de site, tecnologia avançada e modernismo nos Layouts<br>
                  são as principais caracteristicas de nossos Layouts, com a Metodologia de Atender<br>
                  Bem para Atender Sempre.<br>
                  </p>
                  <div class="botaoentrar" >
                  <h1>Entrar</h1>
                  </div>
                  </div>
                  
                  <div class="bannerdir">
                  
                  <img src="Imagens/bannerdireita2.jpg" width="320" height="280">
                  
                  </div>
              </div>
              <div class="banner3">
                  
                  <div class="caixamaior">
                      <div class="caixa1">
                          <img src="Imagens/box1.jpeg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> CRIAÇÃO DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa1texto">
                                  <h1> 
                                  Temos desde sites simples de 1 página,<br>
                                  modelos padrões e personalizados<br>
                                  com páginas internas. Confira nossos<br>
                                  modelos ou solicite um.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                      </div>
                      <div class="caixa2">
                          <img src="Imagens/box2.jpg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> HOSPEDAGEM DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa2texto">
                                  <h1>
                                  Hospede um site em um servidor<br>
                                  confiável e de qualidade, que sempre<br>
                                  lhe dê suporte necessário. Deixe seu<br>
                                  site 100% online.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                      </div>
                      <div class="caixa3">
                          <img src="Imagens/box3.jpg" width="250" height="200">
                              <div align="center">
                                  <p> MANUTENÇÃO DE SITES </p>
                              </div>
                              <div class="caixa3texto">
                                  <h1>
                                  Mantenha seu site sempre atualizado,<br>
                                  passando credibilidade aos seus<br>
                                  clientes e ganhando ponto com o<br>
                                  Google e outros buscadores.<br>
                                  </h1>
                              </div>
                              <div class="botaosaibamais">
                                  <h1>Saiba Mais</h1>
                              </div>
                          
                      </div>
                      
                  </div>
              
              </div>
          </body>
      </html>
       
      PÁGINA CSS
       
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Muli:300,400,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Cabin:400,500,600,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen:300,400,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,400,500,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Scada:400,400i,700');
      @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Karla:400,700');
      header{
          width: 100%;
          height: auto;
          overflow: hidden;
          background-color: #023180;
          margin: auto;
      }
      body{
          margin: 0px;
      }
      .contatos{
          width: 100%;
          max-width: 900px;
          height: auto;
          overflow: hidden;
          margin: auto;
      }
      .cont{
          width: 33.3%;
          height: 40px;
          float: left;
      }
      .cont p{
          color:#ffffff;
          font-family: 'Muli';
          font-weight: 400;
      }
      .topo{
          width:80%;
          height:120px;
          float:right;
          
      }
      .cont2{
          font-family:'Cabin';
          color:#023180;
          width:13.3%;
          height:40px;
          float:left;
          
      }
      .cont2 p{
          font-size:15px;
          margin-left:100px;
          margin-top:30px;
          
      }
      .logo{
          margin-left:350px;
          margin-top:10px;
      }
      .banner{
          width:100%;
          height:500px;
          background:url(Imagens/banner.jpg);
          float:left;
          margin-top:30px;
      }
      .banner3{
          width:100%;
          height:500px;
          background-color:#083875;
          float:left;
          margin-top:50px;
          vertical-align: middle;
      }

      .caixamaior{
          width:100%;
          height:auto;
          
      }
      .caixamaior p{
          color:#FFFFFF;
          font-family:'Scada';
          
      }
      .caixa1texto h1{
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .caixa2texto h1{    
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .caixa3texto h1{
          font-size:12px;
          font-family:'Karla';
          text-align:center;
          color:#FFFFFF;
      }
      .botaosaibamais{
          
          width:150px;
          height:50px;
          background-color:#21588E;
          text-align:center;
          vertical-align: middle;
          line-height: 3;
          margin-left:45px;
          margin-top:20px;
      }
      .botaosaibamais h1{
          font-family:'Scada';
          font-size:15px;
          color:#ffffff;
          vertical-align: middle;    
      }
      .caixa1{
          margin-left:15%;
          margin-top:5%;
          float:left;    
      }
      .caixa2{
          
          margin-left:10%;
          margin-top:5%;
          float:left;    
      }
      .caixa3{    
          margin-left:10%;
          float:left;
          margin-top:5%;
      }
      .banneresq{
          float:left;
          margin-left:120px;
          margin-top:65px;
      }
      .banneresq h1{
          font-family: 'Oxygen';
      }
      .banneresq p{
          color:#3F3B3B;
          font-family: 'Oxygen';
          font-size:16px;
      }
      .linhatexto{
          width:75px;
          height:4px;
          background-color:#A11606;
          margin-top:-5px;
      }
      .botaoentrar{
          width:150px;
          height:50px;
          background-color:#800000;
          text-align:center;
          vertical-align: middle;
          line-height: 3;
      }
      .botaoentrar h1{
          font-family:'Oxygen';
          font-size:15px;
          color:#ffffff;
          vertical-align: middle;
      }
      .bannerdir{
          float:left;
          margin-top:60px;
          margin-left:70px;    
      }
      @media only screen and (max-width: 600px){
          .cont{
              width: 100%;
          }
          .cont p{
              text-align: center;
          }
          
          .banner{
              width:100%;
          
          }
      }
    • By Matheus Guto
      Eae pessoal, bom sou novo no ramo e quero uma ajudinha em um erro de um programa para médias
      Parse error: syntax error, unexpected 'endif' (T_ENDIF) in C:\xampp\htdocs\atividade2.php on line 32
      ah, e tá aqui o código
       
      <html>
          <head>
              <title>Médias</title>
          <meta charset="UTF-8">
          </head>
      <body>
          <div>
              <form method="get">
                  Primeira nota:<input type="text" name="nota1"/> <br>
                  Segunda nota:<input type="number" name="nota2"/> <br>
                  Terceira Nota:<input type="number" name="nota3"/>
                  <input type="submit" name="botao" value="clique"/>
              </form>
          <?php
              if (isset($_GET["botao"])) {
                  $nota1 = isset($_GET["nota1"])?$_GET["nota1"]:"";
                  $nota2 = isset($_GET["nota2"])?$_GET["nota2"]:"";
                  $nota3 = isset($_GET["nota3"])?$_GET["nota3"]:"";
              if ($nota1 == ""|| $nota3 =="" || $nota3 ==""){
                  echo "por favor digite todas as notas";
              } else {
                  $media = ($nota1+$nota2+$nota3)/3;
              echo "a média do aluno é" . $media . "<br>";
              }  if ($media >= 7)
              echo "aprovado";
                  elseif (($media < 7) && ($media >= 5))
                  echo "recuperação";
              else{
                  echo "reprovado";
              }
          endif
      endif
      ?>
          </div>
      </body>
      </html>
    • By jhonesmarcos
      Olá, boa tarde!

      Preciso de algo assim:
      Em uma página PHP, quando ela fosse acessada pela primeira vez redirecionasse para um link usando javascript.
      Tenho o seguinte código de redirecionamento:
      <script language= "JavaScript">
      setTimeout("document.location = 'http://www.link.com.br'",5000);
      </script>

      Mas acho que vai precisar usar jquery cookie, pois assim toda vez que acessar é redirecionada, quero que redirecione apenas uma vez por dia.

      Desde já obrigado!
    • By Beto Oliveira
      Boa tarde. 
      Alguém poderia me enviar uma rotina em VB6 com exemplo de envio e consumo de um arquivo XML para um webservice.?
      Atenciosamente.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.