Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Aldemir Pinheiro
      Olá Boa tarde a todos
       
      Ao baixar e instalar apk de terceiros
      percebi um alto consumo de Memória Ram  a 80% 
      acarretando em lentidão e travamentos 
      antes girava em torno de 40%
       
      Costumo mexer no mercado financeiro
      visto que o Computador se apresenta desta maneira
      resolvi por hora 
      parar minhas operações
       
      Agradeço a colaboração dos moderadores Autorizados
       
      Link:
       
      FRST.txt:
      https://www.cjoint.com/c/JDksPTeO4ea
       
      Addition: 
      https://www.cjoint.com/c/JDksUnQj0na
       
       
      Olá fiz nova verificação
       
       
    • By Flávio Marquim
      Meu notebook demora vários minutos para inicializar e durante o uso os navegadores também apresentam lentidão excessiva. Peço ajuda para solucionar.
       
      Seguem abaixo os logs para análise.
       
      Obrigado
       
       https://www.cjoint.com/c/IBguDIwjcgw
       
      https://www.cjoint.com/c/IBguELHUJZw
       
       
       
       
    • By Flávio Marquim
      Boa tarde
       
      Peço ajuda para resolver o problema da inicialização do meu notebook. Está lento demais para iniciar. Até poder usar normalmente, tenho de esperar em torno de 5 minutos para que o notebook fique estável e sem lentidão.
       
      Flávio Marquim Jr
       
      Seguem os logs:
       
       https://www.cjoint.com/c/HInarxkTWDm
       
       https://www.cjoint.com/c/HInas00HcTm
       
       
    • By MarcosPeixoto
      Olá, 
       
      De um tempo para cá, ao compilar o sistema em modo debug, passou a demorar bastante para abrir a aplicação, o que torna bastante improdutivo quando existe a necessidade de depurar processos. 
       
      Utilizo o Delphi Berlim, Update 1, instalei o IDE Fix e FastDCC64 que teoricamente corrige bugs e otimiza carregamento do delphi. 
      Utilizo componentes de terceiros como ACBr, FastReports, GExperts, JEDI, TMS, ActiveQueryBuilder, etc... 
      O Sistema Operacional é Win 10, atualizado com versão 1803, Core i5, 8Gb, HD SSD. 
      Minha estrutura é multicamadas, e no caso o servidor já está levantado. 
       
      Monitorando no "Event Log" do delphi ao compilar, são apresentadas várias mensagens de carregamento de recursos de dlls e é nesse ponto que há uma lentidão enorme. 
      São apresentadas mensagens "Module Load: " + nome da dll + " No Debug Info". Segue algumas linhas que são apresentadas como exemplo: 
       
       
      Notei que algumas dessa dlls são apresentadas mais de uma vez, me parecendo fazer carregamento das mesmas coisas repetidas vezes, suponho ser uma anormalidade. 
      Para se ter uma idéia, para um dos meus menores módulos, o executável compilado em debug fica com cerca de 100Mb e leva aproximadamente 6 minutos para ser gerado. 
      O mesmo executável compilado em modo release, fica com 8.8Mb, e leva menos de 1 minuto para ser gerado. 
       
      Não consegui identificar ainda as causas disso. Alguém passou por essa situação ou tem alguma sugestão? 
       
      Marcos
    • By Ronaldo Ramos
      Olá! Estou de mudança de um servidor compartilhado para um Cloud Hosting da locaweb. Porém, está ocorrendo uma lentidão em algumas conexões com o novo BD mysql. Mas quando eu direciono com o BD antigo funciona normalmente. Outra parte que não funciona é o Autocomplete. Seria alguma diretiva do PHP que devo alterar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.