Jump to content
Marcos Vinícius

Evitar impressão cabeçalho/rodapé

Recommended Posts

Pessoal,

 

Já tentei de todas as formas que encontrei mas não consegui evitar que a impressão do browser saia sem o cabeçalho/rodapé. Sei q o usuário pode tirar isso das configurações de impressão mas serão muitos usuários e deixar pra que isso seja feito manualmente é complicado. Alguém sabe uma solução pra isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Eduardo... já tentei.. mas acabei descobrindo que não tem como evitar essa impressão... é do próprio browser e é impossível evitá-la via código... vlw!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By LucasLV
      Boa tarde.
      Estou fazendo um script que faz o download de arquivos de acordo com uma referência no bd, para que os usuários não saibam e não tenham acesso ao local original.
      Ele faz o download corretamente, mas na hora de abrir o arquivo ele não abre, aparece que a extensão está incorreta ou o arquivo corrompido.
      Com arquivos PDF ele funciona normalmente, mas testei com arquivos jpg, mp4, zip e rar, e nenhum deles abriu.
       
      Esse é o código que faz o download:
      $r = $con->executar("SELECT `MENSAGENS_COD`,`ARQUIVO` FROM `LINKS_ARQUIVOS` WHERE `REFERENCIA` = ?;",array($_GET['file']),"F"); header('Content-Disposition: attachment; filename=Anexo Mensagem '.$r['MENSAGENS_COD'].'.'.pathinfo($r['ARQUIVO'],PATHINFO_EXTENSION)); header('Content-Type: '.mime_content_type($r['ARQUIVO'])); header('Content-Transfer-Encoding: binary'); header('Content-Length: '.filesize($r['ARQUIVO'])); readfile($r['ARQUIVO']);  
      Pesquisando na internet vi exemplos com o content-type como octet/stream e sem esse contetnt-transfer-encoding, mas fiz testes com essas modificações e não obtive êxito.
      Também vi que quando abro os detalhes do arquivo (imagem) no Windows, o arquivo do servidor exibe as informações corretamente, como largura e altura, já o arquivo baixado não exibe nada.
    • By DeniseAlencar
      Ola boa noite tudo bem com vocês,  tenho uma duvida acho que pode ser uma duvida boba kk, e o seguinte tenho uma logo que ela e centralizada ou seja tem um brasão na parte de cima e o nome da empresa na parte de baixo , se eu colocar o brasão no lado esquerdo e o nome da empresa do lado direito no topo do site vai perder o sentido da logo? posso fazer isso ? ou não 
    • By luiz monteiro
      E aí pessoa, tudo bem?
      A questão de hoje é seguinte.
       
      Em uma aplicação há um player html5 de vídeo, muito simples, porem preciso identificar com php qual o tipo de media que o navegador irá executar.
       
      PLAYER HTML5.html
       
      <video width="320" height="240" controls>
        <source src="teste.php" type="video/mp4">
        <source src="teste.php" type="video/webm">
      </video>
       
       
      teste.php
       
      Nesse arquivo (teste.php), identificar qual "type" o player irá executar.
      Sei que é por header, porem não faço ideia.
       
      Agradeço desde já.
       
    • By asacap1000
      Salva galera, a tempo eu exporto os dados de consultas realizadas em  nossa intranet, para excel. Porém hoje estamos precisando dividir algumas informações. por exemplo consulto saldo de estoque do cliente, e cada saldo corresponde a um documento, hoje eu trago em apenas uma aba na planilha mas o cliente solicitou para gerar cada documento uma aba ex:

       
      Eu pesquisei mas não encontrei nada que falasse sobre isso.
      hoje utilizo algo simples para exportar.

       
       
       
    • By DinhoPHP
      Estou com o seguinte problema.
      Desenvolvi um site em flex box com width de 100% na Section.  O problema é que o header com 100% fixed ultrapassa a section ficando mais larga que tudo na página no modo mobile mesmo utilizando break points.
       
      @media screen and (max-width: 984px){ header{ background-color: #1a1a1a; width: 100%; position: fixed; top: 0px; z-index: 999; display: flex !important; flex-direction: row; flex-wrap: wrap; align-items: center; justify-content: space--around; line-height: 6; font-size: 0.8em; } }  

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.