Jump to content
BetimG

PHP não mostra resultados na tabela vindo do BD

Recommended Posts

<?php

$servername="localhost";
$username="root";
$password="";
$dbname="erpp";
$conexaobd = mysqli_connect($servername,$username,$password,$dbname);
if(!$conexaobd){            
            die("ERRO ao selecionar o Banco de Dados".mysqli_connect_error());
            }
        echo "";

$sql= mysqli_query($conexaobd, "SELECT * FROM 'estoque'");

echo 
"<table border=2>
<tr>
<td>CodEquip</td>
<td>Nome</td>
<td>Descrição</td>
<td>Quant</td>
</tr>";

while($row = mysqli_fetch_array($sql))
{
echo "<tr>";
echo "<td>" .$row['codequipamento']. "</td>";
echo "<td>" .$row['nome']. "</td>";
echo "<td>" .$row['descricao']. "</td>";
echo "<td>" .$row['quant']. "</td>";
echo "</tr>";

echo "</table>";
}
 mysqli_close($conexaobd);
?>

 

 

Da o seguinte erro: Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in

 

Se eu deixo o While dessa forma While($sql) ele não apresenta o erro porem continua sem puxar as informações

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seu erro está aqui:

$sql= mysqli_query($conexaobd, "SELECT * FROM 'estoque'");

O "correto" seria:

$sql = mysqli_query ( $conexaobd, "SELECT * FROM estoque" );

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutos atrás, ShadowDLL disse:

Seu erro está aqui:


$sql= mysqli_query($conexaobd, "SELECT * FROM 'estoque'");

O "correto" seria:


$sql = mysqli_query ( $conexaobd, "SELECT * FROM estoque" );

 

Obrigado amigo, era isso, mas apenas uma linha de informação esta dentro da tabela no PHP, as outras ficaram de fora, o que pode ser?

 

CodEquip Nome Descrição Quant
1 PC kkk 1

2impwww2

 

Essa info fora era um teste, mas ta ficando fora da table

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você fechou a tag da tabela dentro do while e por este motivo todo o 

resto do conteúdo está fora!

 

CÓDIGO

<?php
	$servername = "localhost";
	$username = "root";
	$password = "";
	$dbname = "imasters";

	$conexaobd = mysqli_connect ( $servername, $username, $password, $dbname );

	if ( ! $conexaobd ) {
		die ( "ERRO ao selecionar o Banco de Dados" . mysqli_connect_error () );
	}

	echo "";

	$sql = mysqli_query ( $conexaobd, "SELECT * FROM estoque" );

	echo "
		<table border=2>
			<tr>
				<td>CodEquip</td>
				<td>Nome</td>
			</tr>
	";

			while ( $row = mysqli_fetch_array ( $sql ) )
			{
				echo "<tr>";
					echo "<td>" . $row [ 'codequipamento' ] . "</td>";
					echo "<td>" . $row [ 'nome' ] . "</td>";
					echo "<td>" . $row [ 'descricao' ] . "</td>";
					echo "<td>" . $row [ 'quant' ] . "</td>";
				echo "</tr>";
			}
	echo "
		</table>
	";

	mysqli_close ( $conexaobd );
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By helkton
      Bom galera tenho um cardápio, onde cada categoria do cardápio tem um limite de itens que podem ser adicionados, agora preciso limitar os inputs selecionados de acordo com limite de cada categoria..
      olha meu código como esta...
      ////////////////////////////// aqui pego as categorias juntamente com os limites /////////////////////////////////// <?php $sqlConsultExtrasDelivery = "SELECT * FROM extras_delivery_item INNER JOIN extras_delivery ON(extras_delivery_item.idExtraItem = extras_delivery.idExtraDelivery) WHERE extras_delivery_item.idItem = '".$resultItemCardapio->iditemCategoria."' AND extras_delivery_item.checked = '1' "; $conectaConsultExtrasDelivery = $conectaDelivery->query($sqlConsultExtrasDelivery); while($resultExtrasDelivery = $conectaConsultExtrasDelivery->fetch_object()){ $limteExtra = $resultExtrasDelivery->limiteExtra;?> ////////////////////////////// aqui pego as categorias juntamente com os limites /////////////////////////////////// ////////////////////////////// aqui monto os itens de cada categoria /////////////////////////////////// <?php $sqlConsultItensExtras = "SELECT * FROM item_extra WHERE idItemExtra = '".$resultExtrasDelivery->idExtraDelivery."' "; $conectaConsultItensExtras = $conectaDelivery->query($sqlConsultItensExtras); while($resultItensExtras = $conectaConsultItensExtras->fetch_object()){?> ////////////////////////////// aqui monto os itens de cada categoria /////////////////////////////////// <input type="checkbox" class='limited' name="idExtraSelects[]" id="check<?php echo $resultItensExtras->idExtra?>" value="<?php echo $resultItensExtras->idExtra?>"> <label class="custom-control-description" for="check<?php echo $resultItensExtras->idExtra?>"> <?php echo utf8_encode($resultItensExtras->nomeItemExtra)?> </label> <script> $(function(){ var MAX_SELECT = <?php echo $limteExtra?>; // Máximo de 'input' selecionados $('input.limited').on('change', function(){ if( $(this).siblings(':checked').length >= MAX_SELECT ){ this.checked = false; } }); }); </script> <?php }?> <?php }?> não sei o que esta acontecendo pois ele esta limitando a 1 item no geral independente dos itens que seleciono 
    • By dkpimentel
      Olá.
      Estou tendo problemas na lib gd, quado gero um imagem na tela estando em um VM localhost a imagem gera normal, quando envio o projeto para uma VPS a imagem não gera e fica com a tela toda branca, já verifiquei se nas duas versões do php e a lib gd estão iguais, já tentei vários procedimentos e ainda não consegui, alguém pode dar uma ajuda?
       
      Grato pela atenção...
    • By Chris Martin
      Pessoal, estou com um problema com relacionamentos no laravel. (Inclusive pode ser até falta de atenção minha), mas quebrei a cabeça demais e não consegui; Tenho as tabelas 'arquiteto' e 'cliente' e um arquiteto tem vários clientes, só que não consegui fazer o relacionamento aparecer na tabela 'cliente' tenho o campo `arquiteto_id' que referencia o 'id' da tabela 'arquitetos', só que quando fiz a relação na model Arquiteto ela não está aparecendo class Arquiteto extends Model{ protected $fillable = [...]; public function clientes() { return $this->hasMany('App\Cliente'); } }  
    • By inousi
      Quando faço login, não reconhece user/email já registrado anteriormente no bd.
      Scripts para registro e login de usuário:
      - registro usuário.php
      - server.php
      - login.php
      O de registro de usuário está ok. Faz o registro no bd (mysql).
      O de login resulta na mensagem: "Wrong username/password". (linha 79 do server.php) - apesar de ter sido confirmado o registro e conferida sua gravação no bd (users.php)
       
      script server.php
      <?php session_start(); // initializing variables $user_name = ""; $user_email = ""; $errors = array(); // connect to the database $db_sys = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'sys'); // REGISTER USER if (isset($_POST['user_reg'])) { // receive all input values from the form $user_name = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_name']); $user_email = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_email']); $user_pass1 = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass1']); $user_pass2 = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass2']); // form validation: ensure that the form is correctly filled ... // by adding (array_push()) corresponding error unto $errors array if (empty($user_name)) { array_push($errors, "Username is required"); } if (empty($user_email)) { array_push($errors, "Email is required"); } if (empty($user_pass1)) { array_push($errors, "Password is required"); } if ($user_pass1 != $user_pass2) { array_push($errors, "The two passwords do not match"); } // check the database a user does not already exist with the same username and/or email $user_check_query = "SELECT * FROM users WHERE user_name='$user_name' OR user_email='$user_email' LIMIT 1"; $result = mysqli_query($db_sysgo, $user_check_query); $user = mysqli_fetch_assoc($result); if ($user) { // if user exists if ($user['user_name'] === $user_name) { array_push($errors, "Username already exists"); } if ($user['user_email'] === $user_email) { array_push($errors, "email already exists"); } } // Register user if there are no errors if (count($errors) == 0) { //encrypt the password $user_pass = md5($user_pass1); $query = "INSERT INTO users (user_name, user_email, user_pass) VALUES('$user_name', '$user_email', '$user_pass')"; mysqli_query($db_sys, $query); $_SESSION['user_name'] = $user_name; $_SESSION['success'] = "You are now logged in"; header('location: index.php'); } } // LOGIN USER if (isset($_POST['login'])) { $user_name = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_name']); $user_pass = mysqli_real_escape_string($db_sys, $_POST['user_pass']); if (empty($user_name)) { array_push($errors, "Username is required"); } if (empty($user_pass)) { array_push($errors, "Password is required"); } if (count($errors) == 0) { $user_pass = md5($user_pass); $query = "SELECT * FROM users WHERE user_name='$user_name' AND user_pass='$user_pass'"; $results = mysqli_query($db_sys, $query); if (mysqli_num_rows($results) == 1) { $_SESSION['user_name'] = $user_name; $_SESSION['success'] = "You are now logged in"; header('location: index.php'); }else { //AQUI ESTÁ O ERRO QUE MOSTRA array_push($errors, "Wrong username/password"); } } } ?> <?php if (count($errors) > 0) : ?> <div class="error"> <?php foreach ($errors as $error) : ?> <p><?php echo $error ?></p> <?php endforeach ?> </div> <?php endif ?>  
      login.php
      <?php include('server.php') ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Login</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="user_style.css"> </head> <body> <div class="header"> <h2>Login</h2> </div> <form method="post" action="login.php"> <?php include('errors.php'); ?> <div class="input-group"> <label>Username</label> <input type="text" name="user_name" > </div> <div class="input-group"> <label>Password</label> <input type="password" name="user_pass"> </div> <div class="input-group"> <button type="submit" class="btn" name="login">Login</button> </div> <p> Not yet a member? <a href="reg_user.php">Sign up</a> </p> </form> </body> </html>  
    • By Sapinn
      Salveee! Certo a dúvida que trarei aqui agora é bem complexa e eu sinceramente não sei se é realmente possível mas acho que não custa nada perguntar.
       
      Fiz um site de envio de textos, onde o aluno envia um texto e o professor corrigi até ai blz, queria saber como eu poderia fazer pra quando o professor marcar uma palavra aprece-se uma caixa de dialogo onde ele colocaria, por exemplo, a correção da palavra ou alguma explicação e essas informações seriam enviadas para o banco de dados quando o aluno acessa a correção desse texto e o ele passa-se  mouse por cima dessa palavra apareceria a correção em um balãozinho. Como exemplo desse comportamento que acabei de citar temos o google documents que faz algo desse jeito. Queria saber se isso pode ser possível sem exigir muito código ou muita coisa. Desde já agradeço.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.