Jump to content

Recommended Posts

Me ajuda a tirar a pagina que ta antes de direcionar o site que estou construindo

 

Já tentei de tudo para tirar o redirecionamento desta index que e a principal  do site, mas sempre que abro para ver se modificou aparece ela primeiro e depois ela direciona para o  meu site. Me ajudem a solucionar este problema pois  quando abro o site esta  indo para um site antigo e depois para o que quero.

 

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="description" content=" />
    <meta name="keywords" content=" offline browser, web mirror utility, aspirateur web, surf offline, web capture, www mirror utility, browse offline, local  site builder, website mirroring, aspirateur www, internet grabber, capture de site web, internet tool, hors connexion, unix, dos, windows 95, windows 98, solaris, ibm580, AIX 4.0, HTS, HTGet, web aspirator, web aspirateur, libre, GPL, GNU, free software" />
    <title></title>
 
    <style type="text/css">
    <!--

body {
    margin: 0;  padding: 0;  margin-bottom: 15px;  margin-top: 8px;
    background: #77b;
}
body, td {
    font: 14px "Trebuchet MS", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }

#subTitle {
    background: #000;  color: #fff;  padding: 4px;  font-weight: bold; 
    }

#siteNavigation a, #siteNavigation .current {
    font-weight: bold;  color: #448;
    }
#siteNavigation a:link    { text-decoration: none; }
#siteNavigation a:visited { text-decoration: none; }

#siteNavigation .current { background-color: #ccd; }

#siteNavigation a:hover   { text-decoration: none;  background-color: #fff;  color: #000; }
#siteNavigation a:active  { text-decoration: none;  background-color: #ccc; }


a:link    { text-decoration: underline;  color: #00f; }
a:visited { text-decoration: underline;  color: #000; }
a:hover   { text-decoration: underline;  color: #c00; }
a:active  { text-decoration: underline; }

#pageContent {
    clear: both;
    border-bottom: 6px solid #000;
    padding: 10px;  padding-top: 20px;
    line-height: 1.65em;
    background-image: url(backblue.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top right;
    }

#pageContent, #siteNavigation {
    background-color: #ccd;
    }


.imgLeft  { float: left;   margin-right: 10px;  margin-bottom: 10px; }
.imgRight { float: right;  margin-left: 10px;   margin-bottom: 10px; }

hr { height: 1px;  color: #000;  background-color: #000;  margin-bottom: 15px; }

h1 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 2em; }
h2 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.6em; }
h3 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.3em; }
h4 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.18em; }

.blak { background-color: #000; }
.hide { display: none; }
.tableWidth { min-width: 400px; }

.tblRegular       { border-collapse: collapse; }
.tblRegular td    { padding: 6px;  background-image: url(fade.gif);  border: 2px solid #99c; }
.tblHeaderColor, .tblHeaderColor td { background: #99c; }
.tblNoBorder td   { border: 0; }


// -->
</style>

</head>

<table width="76%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="3" class="tableWidth">
    <tr>
    <td id="subTitle"></td>
    </tr>
</table>
<table width="76%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tableWidth">
<tr class="blak">
<td>
    <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing="1" cellpadding="0">
    <tr>
    <td colspan="6"> 
        <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="10">
        <tr> 
        <td id="pageContent"> 
<!-- ==================== End prologue ==================== -->

    <meta name="generator" content="">
    <TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN=Center>Index of locally available sites:</H1>
    <TABLE BORDER="0" WIDTH="100%" CELLSPACING="1" CELLPADDING="0">
        <TR>
            <TD BACKGROUND="fade.gif">
                &middot;
                    <A HREF="www.filmesanimeshd.gq/index.html">
                        The Night Séries - Assistir Séries Online - Assistir Filmes Online - Assistir Animes e Desenhos Online
                    </A>        
            </TD>
        </TR>
    </TABLE>
    <BR>
    <BR>
    <BR>
      <H6 ALIGN="RIGHT">
    <I></I>
    </H6>
    
    <meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">


<!-- ==================== Start epilogue ==================== -->
        </td>
        </tr>
        </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
</td>
</tr>
</table>

<table width="76%" border="0" align="center" valign="bottom" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td id="footer"><small>&copy; 2008 Xavier Roche & other contributors - Web Design: Leto Kauler.</small></td>
    </tr>
</table>

</body>

</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 horas atrás, ianluis disse:

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">

 

Tenta comentar esse trecho do código.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim amigo  exatamente este trecho do código que estou travado sei que e ele que estar me causando toda essa dor de cabeça só não sei como alterar para parar de ficar redirecionando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O atributo "http-equiv" fornece um cabeçalho HTTP para a informação ou valor do atributo "content".

 

No seu caso, "refresh" indica que a página deve sofrer um recarregamento. O content indica a quantidade em segundos em que o evento ocorrerá.

 

Citar

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">

 

Ao remover esta linha, execute novamente o arquivo original. 

Nota: Para utilizar o redirecionamento para outro site é necessário adicionar "http://" ou "https://".

 

DOCUMENTAÇÃO: Clique aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By groudon900
      Preciso da ajuda de vocês eu consigo apagar o caminho da foto no banco de dados, mas não consigo apagar a foto da pasta !
       
      como ela fica salva na coluna do mysql
       
      (192861-como-fazer-folha-de-pagamento-de-condominio-aprenda-ja.jpg)
       
      Pagina de Apagar
      <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $id = filter_input(INPUT_GET, 'id', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); if(!empty($id)){ $result_usuario = "DELETE FROM sites WHERE id='$id'"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_affected_rows($conn)) { $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Usuário apagado com sucesso</p>"; header("Location: listarS"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro o usuário não foi apagado com sucesso</p>"; header("Location: ERROR.php"); } }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Necessário selecionar um usuário</p>"; header("Location: ERROR.php"); }  
      como eu coloco a foto !
      <?php include_once("../conexao.php"); $servico = $_POST['servico']; $empresa = $_POST['empresa']; $descricao = $_POST['descricao']; $url = $_POST['url']; $arquivo = $_FILES['arquivo']['name']; //Pasta onde o arquivo vai ser salvo $_UP['pasta'] = '../foto/foto_servicos/'; //Tamanho máximo do arquivo em Bytes $_UP['tamanho'] = 1024*1024*100; //5mb //Array com a extensões permitidas $_UP['extensoes'] = array('png', 'jpg', 'jpeg', 'gif' , 'pdf'); //Renomeiar $_UP['renomeia'] = false; //Array com os tipos de erros de upload do PHP $_UP['erros'][0] = 'Não houve erro'; $_UP['erros'][1] = 'O arquivo no upload é maior que o limite do PHP'; $_UP['erros'][2] = 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho especificado no HTML'; $_UP['erros'][3] = 'O upload do arquivo foi feito parcialmente'; $_UP['erros'][4] = 'Não foi feito o upload do arquivo'; //Verifica se houve algum erro com o upload. Sem sim, exibe a mensagem do erro if($_FILES['arquivo']['error'] != 0){ die("Não foi possivel fazer o upload, erro: <br />". $_UP['erros'][$_FILES['arquivo']['error']]); exit; //Para a execução do script } //Faz a verificação da extensao do arquivo $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if(array_search($extensao, $_UP['extensoes'])=== false){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"A imagem não foi cadastrada extensão inválida.\"); </script> "; } //Faz a verificação do tamanho do arquivo else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Arquivo muito grande.\"); </script> "; } //O arquivo passou em todas as verificações, hora de tentar move-lo para a pasta foto else{ //Primeiro verifica se deve trocar o nome do arquivo if($UP['renomeia'] == true){ //Cria um nome baseado no UNIX TIMESTAMP atual e com extensão .jpg $nome_final = time().'.jpg'; $nome_final2 = time().'.jpg'; }else{ //mantem o nome original do arquivo $nome_final = $_FILES['arquivo']['name']; $nome_final2 = $_FILES['arquivo']['name']; } //Verificar se é possivel mover o arquivo para a pasta escolhida if(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $_UP['pasta']. $nome_final)){ //Upload efetuado com sucesso, exibe a mensagem $query = mysqli_query($conn, "INSERT INTO sites (servico,empresa,fotos,descricao,url) VALUES('$servico','$empresa','$nome_final','$descricao','$url')"); echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Cadastrado com sucesso!.\"); </script> "; }else{ //Upload não efetuado com sucesso, exibe a mensagem echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Imagem não foi cadastrada com Sucesso.\"); </script> "; } }  
      Se precisar de algo mais, me falem!
    • By MirukaBr
      Olá galera, sou bem iniciante em html, porém de pouco em pouco tô tentando aprender. Queria fazer uma espécie de checkout para uma loja que estou fazendo, e pra isso usei uma base de formulário para fazer isso, pois o Mercado Pago não salva seus dados de endereço, então achei melhor fazer uma página de checkout para isso. Com ajuda de um gerador que encontrei fuçando na net, consegui o código que colocarei abaixo, porém no mesmo site do gerador, não oferece o botão de enviar. Queria saber como faço para enviar o formulário para meu e-mail ou outro lugar e após isso redirecionar o comprador para o Mercado Pago para efetuar o pagamento, desde já fico agradecido !!!
       
      Código abaixo:
       
      <form class="form-horizontal">
      <fieldset>
      <!-- Form Name -->
      <legend>Checkout</legend>
      <!-- Text input-->
      <div class="form-group">
        <label class="col-md-4 control-label" for="Nome ">Nome</label>  
        <div class="col-md-4">
        <input id="Nome " name="Nome " type="text" placeholder="Seu nome" class="form-control input-md">
          
        </div>
      </div>
      <!-- Text input-->
      <div class="form-group">
        <label class="col-md-4 control-label" for="Sobrenome">Sobrenome</label>  
        <div class="col-md-4">
        <input id="Sobrenome" name="Sobrenome" type="text" placeholder="Seu sobrenome" class="form-control input-md">
          
        </div>
      </div>
      <!-- Text input-->
      <div class="form-group">
        <label class="col-md-4 control-label" for="Endereço">Endereço</label>  
        <div class="col-md-4">
        <input id="Endereço" name="Endereço" type="text" placeholder="Primeira linha do endereço" class="form-control input-md">
          
        </div>
      </div>
      <!-- Text input-->
      <div class="form-group">
        <label class="col-md-4 control-label" for="Endereço2">Nº, Complemento...</label>  
        <div class="col-md-4">
        <input id="Endereço2" name="Endereço2" type="text" placeholder="Informações adicionais do endereço" class="form-control input-md">
          
        </div>
      </div>
      <!-- Text input-->
      <div class="form-group">
        <label class="col-md-4 control-label" for="Cidade">Cidade</label>  
        <div class="col-md-4">
        <input id="Cidade" name="Cidade" type="text" placeholder="Sua cidade" class="form-control input-md">
          
        </div>
      </div>
      <!-- Multiple Checkboxes (inline) -->
      <div class="form-group">
        <label class="col-md-4 control-label" for="Estado">Estado</label>
        <div class="col-md-4">
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-0">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-0" value="AC">
            AC
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-1">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-1" value="AL">
            AL
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-2">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-2" value="AP">
            AP
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-3">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-3" value="AM">
            AM
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-4">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-4" value="BA">
            BA
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-5">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-5" value="CE">
            CE
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-6">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-6" value="DF">
            DF
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-7">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-7" value="ES">
            ES
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-8">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-8" value="GO">
            GO
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-9">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-9" value="MA">
            MA
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-10">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-10" value="MT">
            MT
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-11">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-11" value="MS">
            MS
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-12">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-12" value="MG">
            MG
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-13">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-13" value="PA">
            PA
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-14">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-14" value="PB">
            PB
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-15">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-15" value="PR">
            PR
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-16">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-16" value="PE">
            PE
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-17">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-17" value="PI">
            PI
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-18">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-18" value="RJ">
            RJ
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-19">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-19" value="RN">
            RN
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-20">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-20" value="RS">
            RS
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-21">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-21" value="RO">
            RO
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-22">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-22" value="RR">
            RR
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-23">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-23" value="SC">
            SC
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-24">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-24" value="SP">
            SP
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-25">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-25" value="SC">
            SC
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-26">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-26" value="SE">
            SE
          </label>
          <label class="checkbox-inline" for="Estado-27">
            <input type="checkbox" name="Estado" id="Estado-27" value="TO">
            TO
          </label>
        </div>
      </div>
      </fieldset>
      </form>
       
    • By Kaio Augusto de Castro
      Ola pessoal, estou com uma duvida que eu não sei nem como me expressar, mas mesmo assim irei tentar.
       
      Gostaria de saber se é possível mostrar apenas um fomulário em meu site sem o conteúdo do resto, queria fazer uma espécie de "mascara" para esconder coisas que eu não quero que seja mostrado em meu site e mostrar somente aquilo que me interessa assim como descreve as imagens abaixo. 
       
      A imagem 01 é como aparece a pagina, na imagem 02 é como eu gostaria que aparecesse na minha pagina, apenas o formulário em as propagandas da empresa que fornece a hospedagem.


    • By gamesmax2
      Pessoal criei um app Webview, com leitor de código de barra, porém tiver que utilizar a Bíblioteca zxing barcode, tá funcionando só que é queria que ao ler o código de barra, no lugar do alert fizesse um redirecionamento com código via get para tá salvando com php no banco de dados.
       
      creio que seja uma função simples um redirecionamento, como tenho conhecimento somente com php, tenho dificuldades com Java do Android.
    • By manoaj
      Boa tarde pessoal!
      Criei um sistema simples pra web utilizando PHP no backand.
      Mas agora antes do lançamento do sistema surgiu a necessidade de um app de consulta a esse sistema com funções básicas da plataforma Web, ou seja nem todas as funcionalidades serão implementadas no app agora no início.
      Qual a minha melhor alternativa no desenvolvimento híbrido hj em questão de agilidade no desenvolvimento considerando que minha plataforma web e o banco de dados mysql já estão prontos???
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.