Jump to content

Recommended Posts

Me ajuda a tirar a pagina que ta antes de direcionar o site que estou construindo

 

Já tentei de tudo para tirar o redirecionamento desta index que e a principal  do site, mas sempre que abro para ver se modificou aparece ela primeiro e depois ela direciona para o  meu site. Me ajudem a solucionar este problema pois  quando abro o site esta  indo para um site antigo e depois para o que quero.

 

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="description" content=" />
    <meta name="keywords" content=" offline browser, web mirror utility, aspirateur web, surf offline, web capture, www mirror utility, browse offline, local  site builder, website mirroring, aspirateur www, internet grabber, capture de site web, internet tool, hors connexion, unix, dos, windows 95, windows 98, solaris, ibm580, AIX 4.0, HTS, HTGet, web aspirator, web aspirateur, libre, GPL, GNU, free software" />
    <title></title>
 
    <style type="text/css">
    <!--

body {
    margin: 0;  padding: 0;  margin-bottom: 15px;  margin-top: 8px;
    background: #77b;
}
body, td {
    font: 14px "Trebuchet MS", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }

#subTitle {
    background: #000;  color: #fff;  padding: 4px;  font-weight: bold; 
    }

#siteNavigation a, #siteNavigation .current {
    font-weight: bold;  color: #448;
    }
#siteNavigation a:link    { text-decoration: none; }
#siteNavigation a:visited { text-decoration: none; }

#siteNavigation .current { background-color: #ccd; }

#siteNavigation a:hover   { text-decoration: none;  background-color: #fff;  color: #000; }
#siteNavigation a:active  { text-decoration: none;  background-color: #ccc; }


a:link    { text-decoration: underline;  color: #00f; }
a:visited { text-decoration: underline;  color: #000; }
a:hover   { text-decoration: underline;  color: #c00; }
a:active  { text-decoration: underline; }

#pageContent {
    clear: both;
    border-bottom: 6px solid #000;
    padding: 10px;  padding-top: 20px;
    line-height: 1.65em;
    background-image: url(backblue.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top right;
    }

#pageContent, #siteNavigation {
    background-color: #ccd;
    }


.imgLeft  { float: left;   margin-right: 10px;  margin-bottom: 10px; }
.imgRight { float: right;  margin-left: 10px;   margin-bottom: 10px; }

hr { height: 1px;  color: #000;  background-color: #000;  margin-bottom: 15px; }

h1 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 2em; }
h2 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.6em; }
h3 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.3em; }
h4 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.18em; }

.blak { background-color: #000; }
.hide { display: none; }
.tableWidth { min-width: 400px; }

.tblRegular       { border-collapse: collapse; }
.tblRegular td    { padding: 6px;  background-image: url(fade.gif);  border: 2px solid #99c; }
.tblHeaderColor, .tblHeaderColor td { background: #99c; }
.tblNoBorder td   { border: 0; }


// -->
</style>

</head>

<table width="76%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="3" class="tableWidth">
    <tr>
    <td id="subTitle"></td>
    </tr>
</table>
<table width="76%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tableWidth">
<tr class="blak">
<td>
    <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing="1" cellpadding="0">
    <tr>
    <td colspan="6"> 
        <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="10">
        <tr> 
        <td id="pageContent"> 
<!-- ==================== End prologue ==================== -->

    <meta name="generator" content="">
    <TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN=Center>Index of locally available sites:</H1>
    <TABLE BORDER="0" WIDTH="100%" CELLSPACING="1" CELLPADDING="0">
        <TR>
            <TD BACKGROUND="fade.gif">
                &middot;
                    <A HREF="www.filmesanimeshd.gq/index.html">
                        The Night Séries - Assistir Séries Online - Assistir Filmes Online - Assistir Animes e Desenhos Online
                    </A>        
            </TD>
        </TR>
    </TABLE>
    <BR>
    <BR>
    <BR>
      <H6 ALIGN="RIGHT">
    <I></I>
    </H6>
    
    <meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">


<!-- ==================== Start epilogue ==================== -->
        </td>
        </tr>
        </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
</td>
</tr>
</table>

<table width="76%" border="0" align="center" valign="bottom" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td id="footer"><small>&copy; 2008 Xavier Roche & other contributors - Web Design: Leto Kauler.</small></td>
    </tr>
</table>

</body>

</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 horas atrás, ianluis disse:

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">

 

Tenta comentar esse trecho do código.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim amigo  exatamente este trecho do código que estou travado sei que e ele que estar me causando toda essa dor de cabeça só não sei como alterar para parar de ficar redirecionando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O atributo "http-equiv" fornece um cabeçalho HTTP para a informação ou valor do atributo "content".

 

No seu caso, "refresh" indica que a página deve sofrer um recarregamento. O content indica a quantidade em segundos em que o evento ocorrerá.

 

Citar

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">

 

Ao remover esta linha, execute novamente o arquivo original. 

Nota: Para utilizar o redirecionamento para outro site é necessário adicionar "http://" ou "https://".

 

DOCUMENTAÇÃO: Clique aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By tony_lu
      Ola pessoal, existe a possibilidade de integrar um canal do youtube em uma pagina? Ou seja que os videos lançados no canal caia automaticamente na pagina do site?
      Obrigado!
    • By BrunaLS
      Olá! Venho pedir uma ajuda para pensar sobre as mudanças que devo fazer no meu site.
       
      Hoje tenho um site no wix: www.brunamoraespsicologa.com.br
      Já recebi o feedback de muitas pessoas de que um site no wix não é uma coisa que ajuda muito no meu SEO.
      Portanto estou pensando em migrar para a plataforma wordpress. Pelo que eu entendi, eu teria que fazer uma estrutura (paginas, links) igualzinha neste novo site wordpress, inclusive ter conteúdos iguais em todas as páginas. Isso confere?
      Por que se for assim, penso que eu como não sou programadora iria ter sérias dificuldades. O que vocês acham?
       
      Meu outro problema é: preciso mudar o nome do meu domínio para www.brunalimapsicologa.com.br.
      Sendo assim, não sei nem por onde começar. A estratégia que penso é:
      1) fazer um novo site no wordpress
      2) instalar o domínio www.brunalimapsicologa.com.br no wordpress e deletar o do wix
      3) fazer o domínio www.brunamoraespsicologa.com.br redirecionar para o domínio do wordpress
      O que vocês acham, é o adequado a se fazer?
       
      Por que a minha maior questão é com o SEO do site. Não quero perder os backlinks que já tenho, o rankeamento.
      Então pergunto, de qual modo vocês fariam essa mudança?
       
      Agradeço desde já!
       
    • By jonatanr
      Olá pessoal.
      Então, tenho um site que não foi feito com Wordpress, ele esta pronto rodando mas o que queria era colocar um blog criado no Wordpress.
      Não manjo de Wordpress, todos os site eu faço na "unha", então sei que são coisas opostas, mas presumo que todos tem a mesma base, ou seja, PHP, Jquery, html  e etc... E a opção de criar todo o site em Wordpress não rola, se alguém souber de algo poderia me dar algumas dicas.

      Grato.
    • By Claudio r Martinez
      Olá amigos, estive pesquisando varios topicos aqui e em outros locais sobre urls amigavel,
      Não encontrei o que preciso e também não consegui adaptar.
      É assim:
      Tenho um site que a url original seria assim: jornadadepodologia.com.br/cursos-detalhes.asp?id_curso=82&curso_nome=ONLINE-PROCEDIMENTOS-PODOLOGICOS-EM-UNHAS-MICOTICAS
      consegui montar a url assim: jornadadepodologia.com.br/new/ONLINE-PROCEDIMENTOS-PODOLOGICOS-EM-UNHAS-MICOTICAS-idpllq82
      onde o "-idpllq82" é o parametro identificador do curso.
      Fiz assim porque eu consigo extrair o ID que é 82 através do SPLIT no ASP.
      Gostaria que a url ficasse assim: jornadadepodologia.com.br/ONLINE-PROCEDIMENTOS-PODOLOGICOS-EM-UNHAS-MICOTICAS
      mas precisava passar os parametros de "id_curso"  para a pagina cursos-detalhes.asp sem aparecer na url, deixando a url como acima.
      Alguém pode me ajudar.
      Desde já, agradeço pela ajuda.
    • By JoaoPauloMateus
      Olá pessoal. 
       
       
       
      Preciso redirecionar o site https://exemplo1.com.br para  uma api http://111.111.111.111:1000
       
      Mas quero que continue aparecendo a url https://exemplo1.com.br depois de redirecionar.
       
       
       
      Tem alguma forma de fazer isso pelo arquivo .htaccess?
       
       
      Desde já agradeço :)
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.