Jump to content

Recommended Posts

Me ajuda a tirar a pagina que ta antes de direcionar o site que estou construindo

 

Já tentei de tudo para tirar o redirecionamento desta index que e a principal  do site, mas sempre que abro para ver se modificou aparece ela primeiro e depois ela direciona para o  meu site. Me ajudem a solucionar este problema pois  quando abro o site esta  indo para um site antigo e depois para o que quero.

 

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="description" content=" />
    <meta name="keywords" content=" offline browser, web mirror utility, aspirateur web, surf offline, web capture, www mirror utility, browse offline, local  site builder, website mirroring, aspirateur www, internet grabber, capture de site web, internet tool, hors connexion, unix, dos, windows 95, windows 98, solaris, ibm580, AIX 4.0, HTS, HTGet, web aspirator, web aspirateur, libre, GPL, GNU, free software" />
    <title></title>
 
    <style type="text/css">
    <!--

body {
    margin: 0;  padding: 0;  margin-bottom: 15px;  margin-top: 8px;
    background: #77b;
}
body, td {
    font: 14px "Trebuchet MS", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }

#subTitle {
    background: #000;  color: #fff;  padding: 4px;  font-weight: bold; 
    }

#siteNavigation a, #siteNavigation .current {
    font-weight: bold;  color: #448;
    }
#siteNavigation a:link    { text-decoration: none; }
#siteNavigation a:visited { text-decoration: none; }

#siteNavigation .current { background-color: #ccd; }

#siteNavigation a:hover   { text-decoration: none;  background-color: #fff;  color: #000; }
#siteNavigation a:active  { text-decoration: none;  background-color: #ccc; }


a:link    { text-decoration: underline;  color: #00f; }
a:visited { text-decoration: underline;  color: #000; }
a:hover   { text-decoration: underline;  color: #c00; }
a:active  { text-decoration: underline; }

#pageContent {
    clear: both;
    border-bottom: 6px solid #000;
    padding: 10px;  padding-top: 20px;
    line-height: 1.65em;
    background-image: url(backblue.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top right;
    }

#pageContent, #siteNavigation {
    background-color: #ccd;
    }


.imgLeft  { float: left;   margin-right: 10px;  margin-bottom: 10px; }
.imgRight { float: right;  margin-left: 10px;   margin-bottom: 10px; }

hr { height: 1px;  color: #000;  background-color: #000;  margin-bottom: 15px; }

h1 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 2em; }
h2 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.6em; }
h3 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.3em; }
h4 { margin: 0;  font-weight: bold;  font-size: 1.18em; }

.blak { background-color: #000; }
.hide { display: none; }
.tableWidth { min-width: 400px; }

.tblRegular       { border-collapse: collapse; }
.tblRegular td    { padding: 6px;  background-image: url(fade.gif);  border: 2px solid #99c; }
.tblHeaderColor, .tblHeaderColor td { background: #99c; }
.tblNoBorder td   { border: 0; }


// -->
</style>

</head>

<table width="76%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="3" class="tableWidth">
    <tr>
    <td id="subTitle"></td>
    </tr>
</table>
<table width="76%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tableWidth">
<tr class="blak">
<td>
    <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing="1" cellpadding="0">
    <tr>
    <td colspan="6"> 
        <table width="100%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="10">
        <tr> 
        <td id="pageContent"> 
<!-- ==================== End prologue ==================== -->

    <meta name="generator" content="">
    <TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN=Center>Index of locally available sites:</H1>
    <TABLE BORDER="0" WIDTH="100%" CELLSPACING="1" CELLPADDING="0">
        <TR>
            <TD BACKGROUND="fade.gif">
                &middot;
                    <A HREF="www.filmesanimeshd.gq/index.html">
                        The Night Séries - Assistir Séries Online - Assistir Filmes Online - Assistir Animes e Desenhos Online
                    </A>        
            </TD>
        </TR>
    </TABLE>
    <BR>
    <BR>
    <BR>
      <H6 ALIGN="RIGHT">
    <I></I>
    </H6>
    
    <meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">


<!-- ==================== Start epilogue ==================== -->
        </td>
        </tr>
        </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
</td>
</tr>
</table>

<table width="76%" border="0" align="center" valign="bottom" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td id="footer"><small>&copy; 2008 Xavier Roche & other contributors - Web Design: Leto Kauler.</small></td>
    </tr>
</table>

</body>

</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 horas atrás, ianluis disse:

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">

 

Tenta comentar esse trecho do código.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim amigo  exatamente este trecho do código que estou travado sei que e ele que estar me causando toda essa dor de cabeça só não sei como alterar para parar de ficar redirecionando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O atributo "http-equiv" fornece um cabeçalho HTTP para a informação ou valor do atributo "content".

 

No seu caso, "refresh" indica que a página deve sofrer um recarregamento. O content indica a quantidade em segundos em que o evento ocorrerá.

 

Citar

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=www.filmesanimeshd.gq/index.html">

 

Ao remover esta linha, execute novamente o arquivo original. 

Nota: Para utilizar o redirecionamento para outro site é necessário adicionar "http://" ou "https://".

 

DOCUMENTAÇÃO: Clique aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luialcantara
      Olá, a empresa onde trabalho tem uma página de login para área restrita que está com problema na função de cadastro. O formulário está enviando os dados para o banco de dados e o usuário se torna ativo para acesso normalmente. O problema é que a mesma função que salva os dados deveria redirecionar o cliente para a área restrita ou então para a página inicial para que ele digite usuário e senha e consiga acessar a página. 
       
      A página já estava pronta quando comecei aqui e eu não tenho domínio sobre php, mas já corrigi alguns erros que estavam impedindo o cadastro. Porém os clientes reclamam pois após concluir o cadastro a imagem de carregamento não desaparece, então apenas coloquei um delay para evitar os questionamentos, pois o usuário fica ativo, então é só voltar para o login que eles conseguem usar nosso site.
       
      A página está dividida entre uma de login (php), uma para cadastro (php) e a principal, que está no wordpress. 
       
      Função do formulário de cadastro:
                  submitHandler: function(form) {                 $(".botoesactions").hide();                 $(".ajaxloader").show();                 var dados = jQuery( form ).serialize();                  $(".ajaxloader").fadeOut(1500);                 $.ajax({type: "POST", data: dados, url:"<?php echo get_site_url(); ?>/atendimento/cadastrar",success: function(data){                     console.log(data);                     try {             var ret = JSON.parse(data);                     } catch (e) {          var ret = false;                    }                     $(".ajaxloader").hide();                     if(ret !== false && ret.retorno === "ok"){                         console.log(ret);                         alert("Cadastrado realizado com sucesso!");                         window.location.href = "<--!?php echo get_site_url(); ?-->/atendimento/";                     }else if(ret !== false && ret.retorno === "fail"){                         alert(ret.mensagem);                         $(".botoesactions").show();                     }else{                         $(".botoesactions").show();                     }                 }});             }  
       
      Função de inserção de informações no banco de dados:
      elseif('cadastrar' == $syjusaten){                         if(!isset($_SESSION) || !isset($_SESSION['jusate_session']['answeris']) || $_SESSION['jusate_session']['answeris'] != 42 ){                 if($_POST && $_POST['typos'] == "iscadastro"){                     $url= $urlServer.'/Cliente/ClienteSite/cadastraclientesite';                     $parms = array(                         "usuario" => $_POST['user'],                         "Senha" => $_POST['pass'],                         "Cliente.ClienteId" => $_POST['clienteId'],                         "Cliente.Nome" => $_POST['nome'] /*Existem outros dados, mas acho que ficaria muito codigo e não contribuem para erro*/                     );                     $respServer = syJuCurl($url, $parms);                     if($respServer == ""){                         echo json_encode( array(                             "retorno" => "fail",                             "mensagem" => "Não foi possivel realizar o cadastro. Tente novamente mais tarde"                         ));                     }else{     echo $respServer;                         }                 }else{                     echo "ELSEE";                     header("Location: ".get_site_url()."/atendimento");                 }                         exit;             }else{                 header("Location: ".get_site_url()."/atendimento/");             }         }  
      Agradeço pela atenção ;)
       
    • By MatheusFenix
      PRECISO DE ALGUEM QUE FACA UM SITE DESSE AQUI RAPIDAMENTE
      https://lnky.in/
      ESSE SITE NADA MAIS É QUE UM SITE CAMUFLADOR DE LINK PARA O FACEBOOK NAO DAR SPAM...
      EXISTE OUTROS TIPO LINK TREE...
      MAS ESSE É MUITO TOP E DA MUITOS CLIQUES RAPIDAMENTE.
      QUEM PUDER ME CHAME NO WHATSAPP  13 996424569
    • By Folcks
      Boa tarde, pessoal!
       
      Eu tenho um site que possui um formulário de contato que permite o anexo de arquivos, porém, assim que eu clico no botão "Enviar mensagem" depois de ter preenchido todos os campos e anexado um documento, a página está exibindo o seguinte erro, acredito que do JavaScript:
       
      Error: 'slice' called on an object that does not implement interface Blob. e@https://184.10.65.89/wordpress/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4:4:24986 dc@https://184.10.65.89/wordpress/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4:4:24871 dc@https://184.10.65.89/wordpress/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4:4:24894 n.param@https://184.10.65.89/wordpress/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4:4:25232 ajax@https://184.10.65.89/wordpress/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4:4:21042 $scope.sendMail@https://184.10.65.89/wordpress/wp-content/themes/site/app/controllers/page.js:162:9 functionCall/<@https://184.10.65.89/wordpress/wp-content/themes/site/app/components/angular/angular.min.js?ver=1.3.15:199:301 f@https://184.10.65.89/wordpress/wp-content/themes/site/app/components/angular/angular.min.js?ver=1.3.15:216:74 $eval@https://184.10.65.89/wordpress/wp-content/themes/site/app/components/angular/angular.min.js?ver=1.3.15:126:11 $apply@https://184.10.65.89/wordpress/wp-content/themes/site/app/components/angular/angular.min.js?ver=1.3.15:126:236 compile/</<@https://184.10.65.89/wordpress/wp-content/themes/site/app/components/angular/angular.min.js?ver=1.3.15:216:124 dispatch@https://184.10.65.89/wordpress/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4:3:12392 add/r.handle@https://184.10.65.89/wordpress/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4:3:9156  
      Se eu somente preencher os campos e não anexar um arquivo, o e-mail é enviado normalmente.
       
       
      Aqui está o código no HTML da página para a exibição do botão de Anexar Arquivo:
      <input name="file" type="file" onchange="angular.element(this).scope().fileNameChanged(this.files[0])"/>  
      Aqui está o código no HTML da página para o botão de "Enviar mensagem":
      <button type="submit" class="btn-border-dark" ng-click="sendMail()">Enviar mensagem</button>  
      Aqui está o código em JavaScript que implementa a função sendMail:
      $scope.sendMail = function() { jQuery.ajax({ type: "POST", url: root.root + "send.php", data: $scope.contact, success: function() { console.log('sucesso!'); jQuery('.log-message').html(alert ("Mensagem enviada com sucesso!\n\nEm breve retornaremos seu e-mail com uma resposta. Obrigado.")); } }); }  
      Vocês podem me ajudar, por favor? Eu tentei procurar na internet este erro, cheguei a fazer o que o pessoal recomendou, mas nada funcionou.
       
       
      Muito obrigado
       
    • By jadson16
      Estou com um erro no site , esse site era de um jogo antigo que estava gravado no dvd ai tentei abrir ele só pra olhar mesmo e relembrar os velhos tempos mais não consigo arrumar, estou muito precisando de ajuda quem poder me ajudar por favor ficarei grato, vou postar a imagens dos seguinte erros:
       

      Esse é o primeiro erro que mostra e quando vou olhar na linha 460 está assim


       
    • By ianluis
      Procurei por toda a internet e não tem nada que ensine a como colocar propaganda dentro de um player de vídeo não e vídeo do youtube e sim player de vídeo no meu caso e de filme, estou construindo um site de filmes e animes e preciso colocar anúncios para poder pagar a hospedagem e melhorar a qualidade do site para ter mais acessos me ajudem por favor já procurei em toda internet e não tem niguem ensinando só videos de como colocar no youtube e não tem como já que eu não tenho nenhum vídeo armazenando no computador apenas links.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.