Jump to content
LuizH.M

Filtrar por data

Recommended Posts

Tó com dificuldade para fazer um filtro que aconteça a medida que eu vou colocando as datas no input

 

Agradeço desde já vlw

 

<?php

include_once('conexao.php');

$sql =  sprintf("SELECT * FROM caixa ORDER BY  'data' ");


$dados = mysqli_query($con,$sql) or die(mysqli_error());

$resul = mysqli_query($con, "SELECT sum(dinheiro) FROM caixa");


function between(){
    
    if(!empty($data0) and empty($data1)){
        
    $data0 = $_GET['data0'];
    $data1 = $_GET['data1'];
    
    $sql = mysqli_query("SELECT metodo,dinheiro,data FROM caixa WHERE data BETWEEN '$data0' and '$data1'");
    
    $dados0 = mysqli_query($con,$sql) or die(mysqli_error());
    
        while($linha = mysqli_fetch_array($dados0)) { ?>
        <tr>
            <td><?php echo $linha['metodo']?></td>
            <td><?php echo "R$ ". $linha['dinheiro']?></td>
            <td  width="120"><?php echo date('d/m/Y', strtotime($linha['data']))?></td>
        </tr>
        <?php } ?>
        
        <?php
    }
}

           
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="PT-BR">
<head>
<title></title>

<!-- META-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<style>
*{
    margin:0px;
    padding:0px;
}
table,th,td{
    border:none
    
}
table{
    width:100%;
    display:table;
}
table th{
    text-align:center!important;
}
table td{
    text-align:left!important;
}
table.bordered>thead>tr,table.bordered>tbody>tr{
    border-bottom:1px solid #d0d0d0;
}
table.striped>tbody>tr:nth-child(odd){
    background-color:#f2f2f2;
}
table.striped>tbody>tr>td{
    border-radius:0;
    
}table.highlight>tbody>tr{
    transition:background-color .25s ease;
    
}
table.highlight>tbody>tr:hover{
    background-color:#f2f2f2;
    
}
table.centered thead tr th,table.centered tbody tr td{
    text-align:center;
}
.title{
    text-align:center!important;
    padding:15px 5px;
    font-family:'times new roman';
    font-size:20px;
}
thead{
    border-bottom:1px solid #d0d0d0;
    
}
td,th{
    padding:15px 5px;
    display:table-cell;
}
.delete {
    -moz-box-shadow: 0px 1px 0px 0px #fff6af;
    -webkit-box-shadow: 0px 1px 0px 0px #fff6af;
    box-shadow: 0px 1px 0px 0px #fff6af;
    background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #ffec64), color-stop(1, #ffab23));
    background:-moz-linear-gradient(top, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    background:-webkit-linear-gradient(top, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    background:-o-linear-gradient(top, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    background:-ms-linear-gradient(top, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    background:linear-gradient(to bottom, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ffec64', endColorstr='#ffab23',GradientType=0);
    background-color:#ffec64;
    -moz-border-radius:6px;
    -webkit-border-radius:6px;
    border-radius:6px;
    border:1px solid #ffaa22;
    display:inline-block;
    cursor:pointer;
    color:#333333;
    font-family:Arial;
    font-size:12px;
    font-weight:bold;
    padding:6px 15px;
    text-decoration:none;
    text-shadow:0px 1px 0px #ffee66;
}
.delete:hover {
    background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #ffab23), color-stop(1, #ffec64));
    background:-moz-linear-gradient(top, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    background:-webkit-linear-gradient(top, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    background:-o-linear-gradient(top, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    background:-ms-linear-gradient(top, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    background:linear-gradient(to bottom, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ffab23', endColorstr='#ffec64',GradientType=0);
    background-color:#ffab23;
}
.delete:active {
    position:relative;
    top:1px;
}
@media screen and (max-width: 750px){
    footer{
        position:absolute;
        top:1200px;
    }
}


</style>
</head>
<body>
    <table class="bordered striped  highlight">

            <p class="title">Caixa da Igreja</p>
            <p>Pesquise por Data : &nbsp&nbsp <input type="date" name="data0" required>&nbsp Até &nbsp&nbsp<input type="date" name="data1" required>
        <?php while($linha = mysqli_fetch_array($dados)) { ?>
        <tr>
            <td><?php echo $linha['metodo']?></td>
            <td><?php echo "R$ ". $linha['dinheiro']?></td>
            <td  width="120"><?php echo date('d/m/Y', strtotime($linha['data']))?></td>
        </tr>
        <?php } ?>
    
        </br>
            
             
    </table></p>
    <div id="total">
                  <?php while($result = mysqli_fetch_array($resul)){
                         echo "Total R$:  ".$result['sum(dinheiro)'].'<br/>';
                    }?>
       
            </div>
   </br>
   
</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa, qual sua dificuldade? Precisa descrever mais...

 

Lembrando que a data do input que você tá consultar, precisar ser no mesmo formato que está no banco, senão irá falhar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu sei fazer a consulta via botão mas eu queria um filtro que conforme eu fosse colocando as datas ele já iria filtrando, confirmei que no banco está no formato data

 

Agradeço a ajuda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal quero fazer que quando digitar em um campo textarea aparecer em outro textarea com  ckeditor.
       
      Se eu deixar o segundo textarea que receberá o que foi digitado sem ckeditor ele aparece ja com o ckeditor não aparece..
       
      <script> window.oninput = function(event){ var campo = event.target.id; if(campo == "textarea"){ document.querySelector('#textarea-1').value = document.querySelector('#textarea').value; }else if(campo == "textarea-1"){ document.querySelector('#textarea').value = document.querySelector('#textarea-1').value; } }; </script> <div class="col-md-12"> <div class="form-group"> <label>Resumo:</label> <textarea id="textarea" class="form-control" name="resumo" maxlength="250"></textarea> <em>Max. 250 Caracteres</em> </div> <label>Conteúdo:</label> <textarea id="textarea-1" class="form-control ckeditor" name="conteudo"></textarea> <center><hr> <button class="btn btn-primary">Adicionar</button> <br><br> </center> </div>  
    • By Sapinn
      Galera pergunta rápida eu adicionei em um coluna sem querer o fulltext como faço para remover ???
    • By terra
      Olá,
      aqui a parte de um var_dump de uma variavel $result, preciso pegar somente o title, tentei:
      $result->title
      $result[0]->title
      $result[0]['title']
      string(1846) "{"result":{"title":"ALMOXARIFE I","company":"","rating":"4","reviews_count":"1242" agradeço qualquer ajuda.
    • By Lenon John
      Simulador de Frete
      Endpoint: https://www.jadlog.com.br/embarcador/api/frete/valor/
      Metodo: POST

      Header:
      Content-Type: application/json
      Authorization: <token>
       
      Código do simulador de frete:
      { "frete": [ { "cepori": "06233200", "cepdes": "17213580", "frap": null, "peso": 13.78, “cnpj”: “12345678901234”, "conta": "000001", "contrato": "123", "modalidade": 3, "tpentrega": "D", "tpseguro": "N", "vldeclarado": 149.97, "vlcoleta": null } ]
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite a todos...
      Estou tendo uma dificuldade em passar a url que esta sendo digitada no nagevador
      Ou seja uma das url ate que passa, porem as demais url não mostra sempre a mesma pagina que foi aberta
      Creio que seria um tipo de conflitos
      por exemplo: se eu acessar a seguinte url
      Ex1: meusite.com/sao-paulo/list/minha-empresa-aqui/
      e se eu acessar outra url com o mesmo no da empresa da seguinte forma
      Ex2: meusite.com/sao-paulo/catalogo/minha-empresa-aqui/
      ela teria que mostrar o que esta no EX2 mais porem fica na pagina do EX1 mais com a url no navegador do Ex2
      Bom e tbm preciso passar os paramentros da pagina de pesquisa 
      ou fazer uma busca a url me retorna a seguinte forma
      EX3: meusite.com/buscar/?search_string=mercados&cidade=sao-paulo
      e quero que seja mostrar desta forma, 
      EX4: meusite.com/sao-paulo/buscar/mercados/
      caso tenha paginação ela ficar assim ao pegar paginação meusite.com/sao-paulo/buscar/mercados/12/
      Ou seja o que preciso é que não importar quanto paramentros seja queria que mostrasse conforme mostra no comentario do PHP
      segue o código logo a baixo com htaccess
      Talvez seja até coisa simples de se resolver ou pode ser eu fazendo da forma incorreta aqui...
       
      HTACCESS
       
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [NC,L] INDEX.PHP
       
      <?php ob_start(); session_cache_expire(60); //session_start(); if (!file_exists('CPANELUSER/database/config.php')) { header("Location: CPANELUSER/setup.php"); } else { require_once ('CPANELUSER/database/config.php'); } require_once ('CPANELUSER/database/config.painel.php'); require_once ('CPANELUSER/database/config.database..php'); require_once ('CPANELUSER/database/config.session.php'); require_once ('CPANELUSER/includes/funcoes.php'); // Obtendo o URL dos arquivos atual //$page = substr($_SERVER["SCRIPT_NAME"],strrpos($_SERVER["SCRIPT_NAME"],"/")+1); function UrlAmigavelPHP(){ if(isset($_GET['url'])) { $url = $_GET['url'] ? $_GET['url'] : "home"; //$search_string = $_GET['search_string'] ? $_GET['search_string'] : "home"; //$cidade = $_GET['cidade'] ? $_GET['cidade'] : "home"; //var_dump($url); //var_dump($search_string); //var_dump($cidade); $UrlFormatada = explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']); if(empty($UrlFormatada[1])) { $URL1 = ''; }else{ $URL1 = ''.$UrlFormatada[1].'/'; } if(empty($UrlFormatada[2])) { $URL2 = ''; }else{ $URL2 = ''.$UrlFormatada[2].'/'; } if(empty($UrlFormatada[3])) { $URL3 = ''; }else{ $URL3 = ''.$UrlFormatada[3].'/'; } if(empty($UrlFormatada[4])) { $URL4 = ''; }else{ $URL4 = ''.$UrlFormatada[4].'/'; } if(empty($UrlFormatada[5])) { $URL5 = ''; }else{ $URL5 = ''.$UrlFormatada[5].'/'; } if(empty($UrlFormatada[6])) { $URL6 = ''; }else{ $URL6 = ''.$UrlFormatada[6].'/'; } //Passando a url completa $Paramentros = ''.$URL1.''.$URL2.''.$URL3.''.$URL4.''.$URL5.''.$URL6.''; }else{ $url = 'home'; } switch($url) { //HOME case 'home'; include_once('directory-home.php'); //meusite.com/cidade-principal/ que vai aparecer no index.php break; //LISTAGEM case $Paramentros; include_once('directory-listagem.php'); //meusite.com/cidade-principal/list/nome-de-uma-empresa/ break; //CATALOGO case $Paramentros; $Query = DBRead('directory_cidades','*',"WHERE status='1' AND slug='".GetUrlBasecidade."'")[0]; $TblEmpresa = DBRead("directory_listing","*","WHERE slug='".GetUrlBase."' AND cidade='{$Query['titulo']}'"); if (is_array($TblEmpresa)) { foreach ($TblEmpresa as $Empresa) { extract($Empresa); $titles = ''.trim(mb_convert_case($titulo, MB_CASE_TITLE, "UTF-8")).' | '.trim(mb_convert_case(ConfigPainel("site_nome"), MB_CASE_TITLE, "UTF-8")).''; $getId = $id; $getu = $id_user; //Url Menu Lateral das Empresas $CidadeUrl = ''.ConfigPainel("site_url").''.GetUrlBasecidade.'/'; $UrlEmpresa = ''.$CidadeUrl.'list/'.GetUrlBase.'/'; $UrlCatalogo = ''.$CidadeUrl.'catalogo/'.GetUrlBase.'/'; $UrlPortfolio = ''.$CidadeUrl.'portfolio/'.GetUrlBase.'/'; $UrlEventos = ''.$CidadeUrl.'agenda/'.GetUrlBase.'/'; $UrlClassificados = ''.$CidadeUrl.'vagas/'.GetUrlBase.'/'; $UrlContato = ''.UrlAmigavel($menu5).''; //Pegando os ids switch ($Empresa['id_destaque']) { case '5': $index_seo = ''; break; case '4': $index_seo = 4; break; case '3': $index_seo = 3; break; case '2': $index_seo = 2; break; case '1': $index_seo = 1; break; case '0': $index_seo = 0; break; } $Query = DBRead('directory_itens','*',"WHERE status='1' AND user_id='{$getu}' ORDER BY nome_item ASC LIMIT 100"); $NomeCity =''.$cidade.''; define("METAKEYWORD", $palavra_chave); define("METADESCRIPTION", $frase); define("METATITLE", ''.(!empty($definir) ? 'Cardápio | '.LetraMaiuscula($titulo) : 'Catálogo | '.LetraMaiuscula($titulo).'').' | '.ConfigPainel("site_nome").''); //1 Cardápio > 2 Catálogo > 3 Imóveis > 4 Produtos //Configuração $QueryEmpresa = DBRead('directory_listing','*',"WHERE id_user='{$getu}' ORDER BY id LIMIT 1")[0]; //company-product $QueryItemCount = DBRead('directory_itens','*', "WHERE status= '1' AND user_id='{$getu}' ORDER BY nome_item")[0]; if($definir == 1) { $Menu1 = $QueryEmpresa['menu1']; if($QueryItemCount['user_id'] == $getu) { $Status1 = 1; //1 Ativo }else{ $Status1 = 0; //0 Inativo } $Icone = 'fa-cutlery'; }elseif($definir == 2) { $Menu1 = $QueryEmpresa['menu1']; if($QueryItemCount['user_id'] == $getu) { $Status1 = 1; //1 Ativo }else{ $Status1 = 0; //0 Inativo } $Icone = 'fa-shopping-bag'; }elseif($definir == 3) { $Menu1 = $QueryEmpresa['menu1']; if($QueryItemCount['user_id'] == $getu) { $Status1 = 1; //1 Ativo }else{ $Status1 = 0; //0 Inativo } $Icone = 'fa-home'; }elseif($definir == 4) { $Menu1 = $QueryEmpresa['menu1']; if($QueryItemCount['user_id'] == $getu) { $Status1 = 1; //1 Ativo }else{ $Status1 = 0; //0 Inativo } $Icone = 'fa-product-hunt'; } //company-portfolio $QueryPorCount = DBRead('directory_portifolio','*', "WHERE status= '1' AND id_user = '{$getu}' ORDER BY id")[0]; $Menu2 = $QueryEmpresa['menu2']; if($QueryPorCount['id_user'] == $getu) { $Status2 = 1; //1 Ativo }else{ $Status2 = 0; //0 Inativo } //company-events $Menu3 = $QueryEmpresa['menu3']; $QueryAgCount = DBRead('directory_agenda','*', "WHERE status= '1' AND idempresa = '{$getId}'")[0]; if($QueryAgCount['idempresa'] == $getId) { $Status3 = 1; //1 Ativo }else{ $Status3 = 0; //0 Inativo } //company-blog $QueryNumBlog = DBRead('directory_emprego','*',"WHERE status='1' AND id_empresa = '{$getId}'")[0]; $Menu4 = $QueryEmpresa['menu4']; if($QueryNumBlog['id_empresa'] == $getId) { $Status4 = 1; //1 Ativo }else{ $Status4 = 0; //0 Inativo } //company-contact $Menu5 = $QueryEmpresa['menu5']; define("METAURL", "".ConfigPainel("site_url")."".$UrlCatalogo.""); define("METAIMAGEM", "".ConfigPainel("site_url")."assets/".GetUrlBase."/".$logo.""); if (empty($index_seo)) { define("METAINDEXAR", "noall, noindex, nofollow"); //noall, noindex, nofollow //Redireciona(ConfigPainel("site_url")); }else{ define("METAINDEXAR", "all, index, follow"); //all, index, follow } } } else{ //Redireciona(''.ConfigPainel("site_url").''.UrlAmigavel($cidade).'/'); } require_once('Inc/hora.php'); $diasemana = array('Domingo', 'Segunda', 'Terça', 'Quarta', 'Quinta', 'Sexta', 'Sabado'); $data = date('Y-m-d'); $diasemana_numero = date('w', strtotime($data)); $diadehoje = $diasemana[$diasemana_numero]; //$todososdias = 'null'; include_once('directory-catalogo.php');//meusite.com/cidade-principal/catalogo/nome-de-uma-empresa/ break; //PORTFOLIO case $Paramentros; include_once('directory-portfolio.php');//meusite.com/cidade-principal/portfolio/nome-de-uma-empresa/ break; //AGENDA case $Paramentros; include_once('directory-agenda.php');//meusite.com/cidade-principal/agenda/nome-de-uma-empresa/ break; //BLOG case $Paramentros; include_once('directory-blog.php');//meusite.com/cidade-principal/vagas/nome-de-uma-empresa/ break; //PESQUISAR case $Paramentros; include_once('directory-buscar.php');//meusite.com/cidade-principal/buscar/loja/ break; //SOBRE case $Paramentros; include_once('directory-sobre.php');//meusite.com/cidade-principal/sobre/ break; //PLANO case $Paramentros; include_once('directory-plano.php');//meusite.com/cidade-principal/plano/ break; //CONTATO case $Paramentros; include_once('directory-contato.php');//meusite.com/cidade-principal/contato/ break; default; include_once('directory-404.php'); break; } } UrlAmigavelPHP(); ?> Perdoa se ficou muito grande os codigo ai na parte do catalogo coloquei para poder ver como estou recendo os paramentros
       
      Desde já fico no guardo se alguém puder dar uma idiea ai
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.