Jump to content
  • 0
nathicoelhoo

Puxar dados selecionados anteriormente pelo usuário para um combobox

Question

Tenho um cadastro de cliente e no cadastro é selecionado o sexo e o estado, por exemplo. Na área de edição, preciso puxar esses dados JÁ SELECIONADOS para um combobox. Tentei fazer com foreach porém não funcionou. Alguém pode me ajudar?

 <div class="form-group col-md-5" >
      <label for="inputSexo">Sexo</label>
      <select name="sexo_cliente" id="sexo_cliente" class="form-control" disabled>
         <option selected disabled="">Sexo</option>
         <?php 
            require_once "api/conexao.php";

            try {
                $prepared3 = $conexao_pdo->prepare("select * from sexo");
                $prepared3->execute();
                $result3 = $prepared3->fetchAll();

                    foreach($result3 as $resultado3) { 
                        echo "<option value='". $resultado3["cod"] ."'>". $resultado3["sexo"] ."</option>";
                    }

            } catch (PDOException $e) {
                echo "<option></option>";
            }   

            ?>
      </select>
   </div>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Você consegue fazer isso com jQuery depois de carregar o SELECT você obtém o sexo cadastrado pelo cliente e altera o SELECT para deixar pré selecionado o que o cliente havia escolhido:

 

<script>
  //Variável que carrega o sexo do cliente
  var valor = '<?php echo $sexo_cliente_cod;?>';
  
  //Altera o valor do combo para o sexo do selecionado pelo cliente no cadastro
  $("#sexo_cliente").val(valor);
</script>

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou com uma pequena dúvida e não estou conseguindo solucionar.
       
      Tenho uma Rotina onde o Usuário escolhe o Produto para Comprar e exibo em uma Tabela usando a Função CART. <==== até aqui tudo bem.
       
      Minha dúvida:
      -> como consigo fazer uma função ou rotina, onde o sistema PEGA a maior PARCELA dos Produtos selecionados para mostrar quantas parcelas de CARTÃO de CRÉDITO, pode ser parcelado.
       
      por exemplo, Tabela:
       
      Cod_Prod............DESCRIÇÂO......................QTD...............VALOR.....PARCELAS
      10100.01............Caderno Capa Dura......... 001...............10,00....... 12
      10100.21............Caneta Esferográfica...... 001.................1,00......... 3
      10100.15............Caixa Lápis de Cor.......... 001.................5,00......... 6
      Total Geral..........................................................................16,00........ ========
       
      Como consigo pegar a Maior parcela e passar para uma variável, para calcular o Total Geral no Máximo de Parcelamento.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By EvertonFD
      Olá alguém pode me ajudar?
      estou tentando pegar valores do check box selecionado e por no banco de dados a questão é que:
      Quando eu faço uma seleção vai de boa quando seleciono mais de uma fica tudo em branco.
      estou usando esse codigo:
      <?php if(isset($_POST['submit'])){ if(!empty($_POST['checkArr'])){ foreach($_POST['checkArr'] as $checked){ echo $checked . '<br>'; } } else { echo '<div class="error">Checkbox is not selected!</div>'; } } ?> <div class=" form-row"> <div class="col-md-4 text-left"> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Iluminação Publica"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Iluminação Publica </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Saneamento Basíco"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Saneamento Basíco </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Alamentos"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Alagamentos </label> </div> //que vai para o insert: <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $tel = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING); $bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING); $end = filter_input(INPUT_POST, 'end', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr[]', FILTER_SANITIZE_STRING); $observacao = filter_input(INPUT_POST, 'observacao', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- //$resposta = filter_input(INPUT_POST, 'resposta', FILTER_SANITIZE_STRING); $result_usuario = "INSERT INTO itaim ( nome, email, telefone, bairro, rua_cep, problemas, detalhes, created) VALUES ('$nome', '$email' , '$tel' , '$bairro' , '$end' , '$problema' , '$observacao' , NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Menssagem envida</p>"; header("Location: ../index.php"); }else{ header("Location: ../index.php"); //$_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Houve um errono envio favor informar.</p>"; } Quem puder me ajudar agradeço muito
       
    • By juliosertori
      Amigos, estou utilizando um sistema de FormValidation, e vem pronta algumas coisas, mas estou com dúvida:
       
      Como pego os dados desse POST no PHP?
       
      FormValidation.utils.fetch(formSubmitUrl, { method: 'POST', dataType: 'json', params: { name: form.querySelector('[name="username"]').value, email: form.querySelector('[name="password"]').value, }, }) Obrigado!
    • By msergioaguiar
      boa noite a todos

      hoje um cliente me procurou querendo um sistema.
      ele Trabalha com aposta esportiva ele quer um sistema q quando ele fazer a aposta na conta dele esta aposta seja feita em varios outros usuarios q esta logados em pcs na intarnet.

      Gostaria de uma ajuda como vou fazer isso mais gostei muito do projeto

      desde ja fico muito grato a todos pela ajuda
    • By Usleydocarmo
      Estou com o seguinte erro:
      Ao acessar o meu site na pagina principal tudo ok. Porém quando acesso em um menu que vai carregar um arquivo que está em uma pasta e não na pasta raiz, ai o arquivo css não é carregado.
       
      <a href="usuarios"> home</a> chamo o arquivo funcionarios na mesma pasta onde está o arquivo index.php -funciona
      <a href="usuarios/usuarios"> home</a>  Pasta 'usuarios' e dentro dela chamo o arquivo 'usuarios' - ai não funciona
       
      Descobri que quando entro na pasta usuários fica assim, com a basta no diretório do arquivo. Como corrigir?
      <link rel="stylesheet" href="http://localhost/keiri/admin/usuarios/plugins/fontawesome-free/css/all.min.css&nbsp;">
       
      Meu htaccess
      RewriteRule ^([a-z]+)\/?$ dashboard.php?arquivo=$1 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2 [NC,L]
      RewriteRule ^([a-z]+)\/([a-z]+)\/([0-9]+)$ dashboard.php?pasta=$1&arquivo=$2&item=$3 [NC,L]
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.