Jump to content
RAFAEL C D EMELO

comparacao de campo varchar2 com data

Recommended Posts

ola pessoal mais uma vez aqui pedindo ajuda !!!!

 

estou com uma tarefa aparentemente simples mas estou travado na conversao dos dados alguem poderia me ajudar

 

 

DECLARE

V_YEAR VARCHAR2(10);
V_MONTH VARCHAR2(10);
V_PREMIUM_START DATE;
V_PREMIUM_END DATE;
V_END_MONTH DATE;

BEGIN
 
  FOR REG IN (
        SELECT V.ATC_STARTDATE, V.ATC_ENDDATE,
                P.PREMIUMSTARTDATE,P.PREMIUMENDDATE,P.YEARPREMIUM,P.MONTHPREMIUM,P.AMOUNT,P.EXPOSURE,P.PAYMENTTYPE,
                P.FK_CLIENT, C.CLIENTKEY, V.FK_CLIENTKEY
        FROM GV_MANUAL_PREMIUM P, GV_MANUAL_CLIENT C, GV_MANUAL_VEHICLE V
        WHERE P.FK_CLIENT = C.CLIENTKEY
        AND   C.CLIENTKEY = V.FK_CLIENTKEY
        AND P.FK_CLIENT = 'RO14VOH*SME*SME*WARREN FINANCIAL SOLUTIONS LIMITED'
        AND P.YEARPREMIUM IN (2014)
        ORDER BY P.YEARPREMIUM, P.MONTHPREMIUM
  )
  LOOP
       DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(REG.ATC_STARTDATE ||'  '|| REG.ATC_ENDDATE ||'  '|| REG.PREMIUMSTARTDATE ||'  '|| REG.PREMIUMENDDATE ||'  '|| REG.YEARPREMIUM
       ||'  '|| REG.MONTHPREMIUM ||'  '|| REG.AMOUNT ||'  '|| REG.EXPOSURE ||'  '|| REG.PAYMENTTYPE ||'  '|| REG.FK_CLIENT);
       DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('--------------------------------------------------------------------------');
       DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('--------------------------------------------------------------------------');
  
  IF REG.ATC_STARTDATE > REG.PREMIUMSTARTDATE
  AND to_char(REG.ATC_STARTDATE, 'MM')   = REG.MONTHPREMIUM
  AND to_char(REG.ATC_STARTDATE , 'YY') =  REG.YEARPREMIUM
   THEN
 
   DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('ENTER');
  
   else
     DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('not enter');
   
   END IF;
  END LOOP;
 
  END;


 
 

Eu tenho dois campos uma deles o ATC_STARTDATE  seria um campo data = 09-05-2015 e o campo PREMIUMMONTH e um campo varchar2 de 5 eu preciso fazer eles serem do mesmo tipo para comparalos no caso vou comparer o mesmo do campo ATC_STARTDATE usando somente o mes  para saber se e igual o mes do campo  PREMIUMMONTH

DESDE JA AGRADECO QUALQUER AJUDA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como é o conteúdo de PREMIUMMONTH  ?

 

Desculpe , não entendi o problema , que conversão que fazer ?

 

De string para data ou data para string ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa boa tarde Motta de data pra string no caso [e um campo de data q preciso pegar so os digitos meses e transformer em varchar2, O CONTEUDO DO PREMIUMMONTH = meses mas em numerous tipo 1,2,3,4,5 mas foi criado em varchar2

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

o

to_char(REG.ATC_STARTDATE, 'MM') 

vaitrazer valores como 01 , 02 , 03 ...10 , 11 e 12 para 1,2,3

 

faça

 

to_char(to_number(to_char(REG.ATC_STARTDATE, 'MM'))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By sprUser
      Ola forum boa madrugada são 4h da manha e to muito perdido.
       
      é o seguinte quero contratar outro dominio, para outra pessoa, 
       
      qual a diferença dessas 2 opções o painel de controle fica separado em alguma, ou das 2 formas vai ser o mesmo
      painel de controle?
       
      possso limitar acesso para a pessoa somente no site q vou criar para ela, to muito confuso a hostgator está demorandio d+ para responder
      devido a pandemia.
       
      meu irmão quer fazer um site, eu tenho essa hospedagem M, posso criar um site para contratando outro dominio vão ser separados ou os 2 trabalham no mesmo painel de controle?
       
      se eu contratar outro dominio vou ter outro painel de controle e emails, ou vai funcionar tudo junto?
       

       
       
       
    • By flipmartinz13
      Estou tentando fazer esse exercício de introdução a programação em C++, e estou tendo dificuldades para criar os algoritmos. Alguém poderia me ajudar?


      Uma agência de turismo quer fazer um levantamento das praias da cidade para um programação turística de verão, sabendo-se que cada praia tem um nome e uma distância (em Km) do hotel. Criar um algoritmo que forneça os seguintes dados:
      18

       Porcentagem de turistas nas praias próprias do hotel
       A praia mais adiante
       Nome e distancia das praias não-próprias com distancia do hotel maior que 10 km.
      O algoritmo acaba quando se digita @ para nome da praia.
    • By jurandyneto
      Pessoal alguém pode me ajudar?
       
      A nota da prova final tá saindo errado
      #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(void) { float primeiraNota, segundaNota, terceiraNota; float media, notaDaProvaFinal; printf("\n\t\tCalculo da Nota Final.\n\n"); primeiraNota = -1; while ((primeiraNota < 0) || (primeiraNota > 10)) { printf(" Primeira Nota.: "); scanf("%f", &primeiraNota); } segundaNota = -1; while ((segundaNota < 0) || (segundaNota > 10)) { printf(" Segunda Nota..: "); scanf("%f", &segundaNota); } terceiraNota = -1; while ((terceiraNota < 0) || (terceiraNota > 10)) { printf(" Terceira Nota.: "); scanf("%f", &terceiraNota); } media = (primeiraNota + segundaNota + terceiraNota) / 3; printf("\n\n\tMedia: %.2f\n\n", media); if (media >= 7) printf("\tAPROVADO!\n\n"); if(media >= 3 && media <= 6.9){ printf("\tREPROVADO - COM DIREITO A PROVA FINAL!\n"); notaDaProvaFinal = (media * 7) - 50 /3; printf("\tNota minima a ser tirada na prova final: %.1f\n\n", notaDaProvaFinal); } if (media < 4) printf("\tREPROVADO - SEM DIREITO A PROVA FINAL!\n\n"); system("pause"); return 0; }  
    • By danilo759
      Estou precisando saber o percentual de imagens que está no diretório e estou com dificuldades. Alguém pode me ajudar dar uma luz?

       
      $qry_canal = $con->query("SELECT * FROM grade, dados WHERE grade.id = dados.id AND grade.canal IN('HBO','GLO','TNT') GROUP BY dados.titulo"); $counter = 0; while($rows = $qry_canal->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ $id = $rows['id']; $sigla = $rows['canal']; $sk = substr($rows['sk'], 0, 14); // Busca total de programas por canal /* ---------------------------------------------------------------- */ $qry_b = $con->query("SELECT * FROM grade, dados WHERE grade.id = dados.id AND grade.canal LIKE '".$sigla."' GROUP BY dados.titulo"); $total_programas = $qry_b->rowCount(); if(empty($serieskey)) { $prog_id = "$id"; } else{ $prog_id = "$sk"; } // VERIFICA SE EXISTE IMAGEM /* ---------------------------------------------------------------- */ if(file_exists("/imagens/".$prog_id."_epg.jpg")){ $arr_img[] = "".$counter++.""; } $total_fotos = "".count($arr_img).""; echo "".($total_fotos * 100 ) / $total_programas."% <br />"; }  
    • By Misael Silva
      Boa noite, pessoal do Imasters.
      Gostaria de expor aqui minha dúvida em relação se faria alguma diferença em minha vida tal  escolha:
       
      Fiz o Enem e passei no IFSP (Jacareí) em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, entretanto são 3 anos de duração e no período da manhã. Além de ter que arcar com entorno de 220 reais em transporte por mês(50% de desc. por se aluno, seria algo entorno 440 ao mês).
       
      E provavelmente é possivel que eu passe em uma instituição privada como a UMC (universidade de Mogi das cruzes) ou Eniac no mesmo curso em questão. No qual seria ótimas questões por serem ambas a noite e que eu não arcaria com passagem pelo passe livre. Além da duração respectivamente de 2 e 2,5 anos.
       
      O grande desafio é que: estou para fazer 18 anos, terminei a escola ano passado e preciso trabalhar, não sou boy, estou criando barba e se eu não me empregar no próximo ano provavelmente as coisas serão apertadas como já estão sendo...
       
      Pretendo arranjar um emprego na parte do dia e estudar a noite, e estou receoso por trocar uma pública por uma privada, espero que alguém leia e possa me ajudar nessa decisão...
       
      Atenciosamente
      Misael Machado da Silva.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.