Jump to content
FabianoSouza

Upload trunca caracteres especiais

Recommended Posts

Pessoal, estou garimpando alguns códigos para fazer upload sem necessidade de componente.

Notei que em todos esses códigos ocorre um problema: truncamento de caracteres acentuados.

 

Já pesquisei muito em busca da solução.

Geralmente sugerem para colocar esse código no topo da página

Response.AddHeader "Content-Type", "text/html;charset=UTF-8" 'caractéres em PT-BR
Response.ContentType = "text/html"
Response.CharSet = "UTF-8"

Já fiz isso...mas não resolveu.

 

Alguém pode ajudar?

 

Grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, s3c0 disse:

@FabianoSouza

 

tenta usar no começo da página e veja se resolve


<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 

 

Obrigado pela atenção ao meu problema. Mas acho que já apliquei todos os procedimentos "básicos"...e não funciona.
Creio que eu precise criar function para tratar os caracteres...dando replace. Acho que será a saída.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mateus.andriollo
      Olá,
      Gostaria de saber se alguem pode me ajudar.
      Meu PHP esta na pasta public_html em um CPanel, quero saber se é possível armazenar em pasta fora da pasta  pública, por segurança mesmo...
      Faço isso em ASP, ai chamo a imagem por um fso, funciona mas queria saber se tem como no PHP.
    • By DeniseAlencar
      Boar tarde pessoal estou fazendo um teste com upload de imagens gravando no banco de dados porem quando cadastro uma imagem com o nome "foto.jpg" e depois cadastro a mesma imagem com o mesmo nome, no banco de dados aparece dois registros com nomes iguais mas gostaria que os nomes fossem diferentes.
       
      E na pasta arquivos aparece uma unica imagem gostaria que quando cadastrasse fotos iguais o nome mudasse tipo foto.jpg , foto2.jpg  etc (isso automaticamente) vou postar o codigo .
      <?php $diretorio = "arquivos/"; if(!is_dir($diretorio)){ echo "Pasta $diretorio não existe";}else{ $arquivo = isset($_FILES['arquivo']) ? $_FILES['arquivo'] : FALSE; for ($controle = 0; $controle < count($arquivo['name']); $controle++){ $destino = $diretorio."/".$arquivo['name'][$controle]; $nome_foto = $arquivo['name'][$controle]; if(move_uploaded_file($arquivo['tmp_name'][$controle], $destino)){ $sql="INSERT INTO galeria (arquivo) VALUES ('$nome_foto')"; $qry = mysqli_query($conexao,$sql); echo "<head><meta HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0;URL=index.php'></head>"; }else{ echo "Erro ao realizar upload"; } } } ?>  
    • By Sapinn
      Estou precisando salvar fotos dos usuários de um sistema e não estou conseguindo fazer com OO já assisti video aulas e li algumas matérias mas sempre dá erro. Alguém sabe algum jeito de se fazer?? Eu até tentei mas fica sempre com erro, vou postar aqui talvez tenha algo que eu esteja fazendo errado.
       
      class para salvar a foto:
         private function salvarFoto($foto){         $fotos = $_FILES['foto_admin'];         $fotoDir = "imagens/fotos_admins/";         $fotoPath = $fotoDir . basename($foto['foto_admin']['name']);         $fotoTmp = $foto['foto_admin']['tmp_name'];         if(move_uploaded_file($fotoTmp, $fotoPath)):             return $fotoPath;         else:             return false;         endif;     } E estou chamando ela assim:
       $upload = $this->salvarFoto($_FILES);                 if(gettype($upload) == 'string'):                     $dados['foto_admin'] = $upload;                 endif;  
      E o erro é o seguinte: move_uploaded_file(imagens/fotos_admins/sapinn.jpg): failed to open stream: No such file or directory in
       
      Não sei o que está errado a pasta imagens/fotos_admins está dentro da minha pasta Controller
    • By MarcioVmRJ
      Olá.
      Gostaria de saber como fazer um upload utilizando autenticação no ftp com o Dundas.
      Alguém sabe se é possível?
      Já tentei várias formas para autenticar no ftp e não está funcionando.
      Tentei esse aqui também, que não utiliza o dundas: https://benmeg.com/code/asp/ftp.asp.html mas não funcionou.
       
      Meu código está assim:
      Set DundasUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload.2")
      DundasUpload.ImpersonateUser "login", "senha", "dominio", 3
      DundasUpload.UseUniqueNames = false
       
      DundasUpload.Save caminhoteste
      DundasUpload.ImpersonationTerminate()
      Set DundasUpload = Nothing
       
      tentei assim também: DundasUpload.ImpersonateUser "login", "senha", "ftp://dominio.com.br/fotos", 3
      mas retorna "Can't open file for writing. -2147467259"
      Mas o diretório está com permissão de escrita.
       
      Obrigado.
    • By AlexandrePrezzi
      Estou fazendo um formulário onde tenho que enviar um upload de videos .... fiz o mesmo procedimento para imagens e funciona perfeitamente... porem para vídeo nao...
       
      Código do  Formulário
       
      <form id="Form_AddVideos" class="form-group" method="POST" action="javascript:func()" enctype="multipart/form-data"> <input type="hidden" id="ACAO_VIDEO" name="ACAO_VIDEO" value="INSERT_NEW_VIDEOS" /> <input type="hidden" id="ipv100_video" name="ipv100_video" value="<?php echo $_GET['id_pv100']; ?>" /> <input type="hidden" id="tipo_video" name="tipo_video" value="V" /> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12"> <div class="form-group"> <label for="add_videos">Adicionar Fotos</label><br /> <input class="form-control form-control-sm" type="file" name="video[]" multiple="multiple" id="video" accept="video/*" /> </div> </div> </div> <button type="submit" id="btn_Gravar_video" title="Gravar" name="wGravar_video" class="btn btn-primary tp" value="TELA"> <i class="fa fa-save"></i> Gravar </button> <button type="button" class="btn btn-danger tp btn_fechar_modal_cliente" title="Cancelar" data-dismiss="modal" style="margin-left: 5px;"> <i class="fa fa-times"></i> Cancelar </button> </div> </form>  
      Script Ajax para enviar os dados
       
      <script type="text/javascript"> $(document).ready(function (e) { $("#Form_AddVideos").on('submit',(function(e) { e.preventDefault(); $.ajax({ enctype: 'multipart/form-data', url: "src/controller/request_videos.php", type: "POST", data: new FormData(this), contentType: false, cache: false, processData:false, beforeSend : function() { //$("#preview").fadeOut(); $('#resultErroVid').html("<img src='img/aguarde.gif' />"); }, success: function(g) { var objVid = JSON.parse(g); if (objVid.rst){ if ($('#ACAO_VIDEO').val() === 'INSERT_NEW_VIDEOS'){ document.getElementById('wOKDivVid').style.visibility = "visible"; document.getElementById('wOKDivVid').style.display = "block"; $('#resultOKVid').html(objVid.msg); setTimeout(function(){ document.getElementById('wOKDivVid').style.visibility = "hidden"; document.getElementById('wOKDivVid').style.display = "none"; $(".modal_proprio_videos").hide(); document.location.reload(true); }, 1200); } else { document.getElementById('wErrorDivVid').style.visibility = "visible"; document.getElementById('wErrorDivVid').style.display = "block"; $('#resultErroCli').html(objVid.msg); setTimeout(function(){ document.getElementById('wErrorDivCli').style.visibility = "hidden"; document.getElementById('wErrorDivCli').style.display = "none"; $(".modal_proprio_imagens").hide(); document.location.reload(true); }, 1200); } } else { //fEnableBtn(Form_Cli_GQPS); document.getElementById('wErrorDivVid').style.visibility = "visible"; document.getElementById('wErrorDivVid').style.display = "block"; $('#resultErroVid').html(objVid.msg); setTimeout(function(){ document.getElementById('wErrorDivVid').style.visibility = "hidden"; document.getElementById('wErrorDivVid').style.display = "none"; $(".modal_proprio_imagens").hide(); document.location.reload(true); }, 2000); }//fim do if/else objCli } }); })); }); </script> Arquivo php request .....(pedaço)
       
      if (@$_POST['ACAO_VIDEO'] == 'INSERT_NEW_VIDEOS'){ require_once '../model/setaqueryGQPS.php'; require_once '../model/conecta.php'; //require_once '../model/zConst_GQPS.php'; //require_once '../../../zLib.php'; $wEMP = '001'; $wPV100 = $_POST['ipv100_video']; $video = $_FILES['video']; if ($_POST['ACAO_VIDEO'] == 'INSERT_NEW_VIDEOS'){ //require_once '../model/zConst_GQPS.php'; if($video != ''){ O que acontece que no $_FILES,  o arquivo não esta sendo salvo na pasta  temporaria..... está vindo vazia essa informação, conforme mostro na imagem ....
       
      Alguem sabe me dizer onde ta o problema ? 
       
      Tenho um procedimento bem semelhante para imagens e funciona perfeitamente.
       
       
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.