Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By SilvioHC
      Olá estou começando a a prender node js mas já no primeiro teste algo de errado não está certo 
      const express = require('express'); const app = express(); app.listen(934); //Sempre Na Ultima Linha não sei dizer se é só o tutorial q é antigo 

    • By Jéssica Nascimento
      Meu código só decifra uma letra, não está fazendo as demias tem algum problema no meu código que não consigo enchegar poderiam me ajudar 
       
      function encode(text, offset){   let alphabetSize = 26; let firstAsci = 65; let textEncode =[]; let encodeArray =[];   for (let i=0; i < text.length; i++){   textEncode[i] = (text.charCodeAt(i)-firstAsci+offset)% alphabetSize +firstAsci; encodeArray.push(String.fromCharCode(textEncode[i])); console.log(encodeArray); return encodeArray.join(''); }
    • By gabrielslessa
      Olá amigos, estou com uma dúvida, não estou conseguindo gravar os dados contidos numa sessão no bd mysql com conexão PDO. Tenho uma sessão onde estão todos os produtos do carrinho de compras em php, como faço para gravar esses itens separadamente no bd? Obrigado desde já!
       
      código onde está gravando no bd (primeiro grava os dados do post e depois grava os dados da sessao:
       
      //gravando no bd $this->db->insert('as_pedidos', array( "user_id" => $userId, "ped_rua" => $ped_rua, "ped_numero" => $ped_numero, "ped_cep" => $ped_cep, "ped_bairro" => $ped_bairro, "ped_vtotal" => $ped_vtotal, "ped_frete" => $ped_frete, "ped_distance" => $ped_distance, "ped_forma_pg" => $forma_pagProtect, "ped_comentario" => obsProtect, "ped_vtroco" => $trocoProtect, "ped_acresc_cred" => $acresc_credProtect, "ped_op_cred" => $opProtect, "ped_hora" => date('Y-m-d H:i:s') )); $ped_id = $this->db->lastInsertId(); foreach($_SESSION["products"] as $dado => $value) : NÃO ESTOU CONSEGUINDO A PARTIR DAQUI.... //gravando no bd $this->db->insert('as_ped_itens', array( "id_prod" => $product['id'], "qtd" => $product['product_qty'], "nome_prod" => $product['nome'], "valor" => $product['preco'], "id_ped" => $ped_id )); endforeach;  
       
       
      Código onde grava os dados na sessão ($_SESSION["products"]):
       
      setlocale(LC_MONETARY,"pt_BR"); # add products in cart if(isset($_POST["id"])) { foreach($_POST as $key => $value) : $product[$key] = filter_var($value, FILTER_SANITIZE_STRING); endforeach; $id = preg_replace( '/[^0-9]/is', '', $product['id'] ); $product_qty = preg_replace( '/[^0-9]/is', '', $_POST["product_qty"] ); $statement = app('db')->prepare("SELECT as_produtos.nome, as_produtos.preco, as_produtos.acresc FROM as_produtos WHERE id = :id LIMIT 1"); $statement->bindParam(':id', $id, PDO::PARAM_INT); $statement->execute(); foreach($statement as $dados_produto) : $product["product_name"] = $dados_produto["nome"]; $product["product_price"] = $dados_produto["preco"]; $product["product_acresc"] = $dados_produto["acresc"]; if(isset($product["product_name"])){ if(isset($_SESSION["products"][$id])) { $_SESSION["products"][$id]["product_qty"] = $_SESSION["products"][$id]["product_qty"] + $_POST["product_qty"]; } else { $_SESSION["products"][$id] = $product; } } else { $_SESSION["products"][$id] = $product; } endforeach; //exibindo o total de itens $total_product = array_sum(array_column($_SESSION['products'], 'product_qty')); //exibindo o total de produtos //$total_product = count($_SESSION["products"]); die(json_encode(array('products'=>$total_product))); }  
       
    • By Salvatore
      Galera alguem poderia me explicar como faço isto ultilizando php? estou perdido
      tenho que usar varias imagens?
       
      De acordo que ele clica e seleciona a poltrona ela muda de cor 
      RED: OCUPADA
      AZUL: LIVRE

    • By drx
      Olá feras!
       
      Estou recebendo este retorno da conexão: SQLSTATE[HY000] [1049] Base 'dbbase' inconnue
       
      O que é que pode ser?
       
      Tudo certinho. Fala que a dbbase não existe, mas existe.
      Alguém tem uma solução ?
       
      Desde já agradeço.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.