Jump to content
Dinho Nunes LC

Botão de Download/Redirecionador com link em tabela do banco de dados.

Recommended Posts

  <div align="center" id="subtitulo">
    Canais Abertos
  </div>
  <div class="ui cards">
    <div class="card">
      <div class="content">
        <a href="globo.html" style="display: block; color: black">
        <div align="center">
          <div>
              <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png">
              <div align="center" id = "nome_time_fora">
				<b>Globo RJ</b>
              </div>
          </div>

Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.

 

Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.

 

Motivo pelo qual estou buscando ajuda:

 

Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você pode gerar um token todos os dias novo para cada link e depois utilizar o crud para exibir o link e assim evitar possíveis cópias.

 

Exemplo de um link com token usando uma hash sha1();

 

<a href="link.html?token=(hash de 40 caracters)" style="display: block; color: black">

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 16/06/2019 at 23:32, marcosmarcolin disse:

Certo, um CRUD já resolveria seu problema. Existem milhares de exemplos por ai, já tentou algo? ...Qual o seu conhecimento em PHP?

Na época da postagem era "0" hoje já tenho um bom conhecimento. Resolvi o problema dessa forma, apos criar a conexão com o banco de dados.

 

<div align="center" id="subtitulo">
    Canais Abertos
  </div>
  <div class="ui cards">
    <div class="card">
      <div class="content">
        <a href="<?php =$usuario['link_canal']?>" style="display: block; color: black">
        <div align="center">
          <div>
              <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png">
              <div align="center" id = "nome_time_fora">
				<b>Globo RJ</b>
              </div>
          </div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By CyrusSouza
      Olá a todos.
       
      Estou com um problema na abertura de imagem quando a pasta está em outro servidor. Aparece uma ? no lugar da imagem, mesmo usando file_exists("Z:/img.jpg") que diz que reconheceu o arquivo. Este é o caminho para abrir:  echo '<img src="\\\\192.168.0.113\\images\\img.jpg" />'; .
      Foi mapeado a rede usando este comando no php : system("net use Z: \\\\192.168.0.113\\images images /user:images") funcionou tudo certo e  no iexplorer 9  a imagem aparece correto, mas nos outros navegadores (chrome, firefox, safari) não tem como, somente aparece "?' no lugar da imagem. Já inverti as barras (assim  \  ou assim /) não vai,  somente o iexplorer 9 aceita até invertendo
      exemplo  1: echo '<img src="\\\\192.168.0.113\\images\\img.jpg" />'; * No ie 9 tudo certo também sempre após mapear rede.
       
      exemplo 2:  Funciona somente no ie9 
       
            $teste1="Z:/img.jpg"; 
       
             if (file_exists($teste1)) {
                           echo "O arquivo existe : ".$teste1."<br>";
                           ?> 
                               <A href="rxnew.php"><img src="\\192.168.0.113\images\img.jpg" /></div>   <?php
                               }
                                     else {
                                            echo "O arquivo não existe";
                                          }
                   
       Agradeço se alguém me ajudar.
    • By mm_edilson
      Boa tarde, amigos. Poderiam me dar uma ajuda? Não estou conseguindo gravar no banco de dados. O site sempre retorna "não foi possível cadastrar esse usuário".
       
      A estrutura da minha tabela "usuários" é ID, nome, email, usuario, senha, permissao, status. O meu form é:
       
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <title> Cadastro de Pessoas</title> <meta charset="utf-8" /> <style type="text/css"> * { margin: 0; padding: 0; vertical-align: baseline; } body { width: 100%; background-color: black; } .cabecalho{ width: center; height: 15vh; background: black; display: flex; flex-direction: row; justify-content: center; align-items: center; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; color: white; } .corpo{width: 100vw; height: 100vh; background: #6C7A89; display: flex; flex-direction: row; justify-content: center; align-items: center; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } .labels{ display: block; left: 0; width: auto; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } .campos{ display: block; left: 0; width: auto; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; } p { margin: 5px; font-family: Arial; font-size: 15pt; font-weight: bold; color: white; text-align: right; } </style> </head> <body> <div class="cabecalho"><center><H3>IGREJA BATISTA NOVA ALIANÇA - CADASTRO DE USUÁRIO<BR>Preencha todos os campos e clique em "Cadastrar"</H3></center></div> <div class="corpo"> <div class="labels"> <p>Nome completo:<br><br>Endereço de Email:<br><br>Nome de Usuário:<br><br>Senha:<br><br>Confirme a Senha:<br><br><br></p> </div> <div class="campos"> <p><form method="POST" action="cadastro.php"> <input type="text" size="41px" name="nome"> <br><br> <input type="text" size="41px" name="email"><br><br> <input type="text" size="21px" name="usuario"><br><br> <input type="password" size="21px" name="senha"><br><br> <input type="password" size="21px" name="confirma_senha"><br><br> <input type="reset" value="Limpar Formulário"> <input type="submit" value="Cadastrar"> </form></p> </div></div> </body> </html>  
      e o meu cadastro.php é
       
      <?php $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $usuario = $_POST['usuario']; $senha = MD5($_POST['senha']); $permissao = 1; $status = 1; $connect = mysqli_connect('localhost','opbbabac_dados_membros','*************'); $db = mysqli_select_db('opbbabac_dados_membros'); $query_select = "SELECT usuarios FROM opbbabac_dados_membros WHERE usuario = '$usuario'"; $select = mysqli_query($query_select,$connect); $array = mysqli_fetch_array($select); $logarray = $array['usuario']; if($usuario == "" || $usuario == null){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('O campo usuário deve ser preenchido');window.location.href='cadastro.html';</script>"; }else{ if($logarray == $usuario){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Esse usuário já existe');window.location.href='cadastro.html';</script>"; die(); }else{ $query = "INSERT INTO usuarios (nome,email,usuario,senha,permissao,status) VALUES ('$nome','$email','$usuario','$senha','$permissao','$status')"; $insert = mysqli_query($query,$connect); if($insert){ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Usuário cadastrado com sucesso!');window.location.href='login.html'</script>"; }else{ echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Não foi possível cadastrar esse usuário');window.location.href='cadastro.html'</script>"; } } } ?>  
      Alguém consegue visualizar onde está o erro? Obrigado, e abraços a todos.
       
       
    • By barrigademel
      <head> <!-- Favicon --> <link href='http://www.iconj.com/ico/e/9/e993nwoswx.ico' rel='shortcut icon' type='image/x-icon'/> Não importa como eu adicione ou mude o campo favicon, ele simplesmente não sobe. já tentei re-fazer umas 15x, e mandar as 15 pro head todas sobem sem erro, mas não muda o favicon
    • By rogerblower
      o Google me avisou de dois erros no meu site;
       
      Clickable elements too close together
      Text too small to read
       
      Na verificação constatei que o erro é;
       
      Fatal error:  Call to undefined function db_connect() in
       
      O php não me mostra esse erro mesmo habilitando os erros no php ini os arquivos de conexão que estou usando são;
       
      ini.php
      <?php define('DB_HOST', 'localhost'); define('DB_USER', 'user'); define('DB_PASS', 'senha'); define('DB_NAME', 'banco'); ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); require_once 'functions.php'; functions.php
       
      <?php function db_connect() { $pdo = new PDO('mysql:host=' . DB_HOST . ';dbname=' . DB_NAME . ';charset=utf8', DB_USER, DB_PASS); return $pdo; } function make_hash($str) { return sha1(md5($str)); } function isLoggedIn() { if (!isset($_SESSION['logged_in']) || $_SESSION['logged_in']!== true) { return false; } return true; } O erro esta nesta linha
      <?php $pdo = db_connect(); $sql = $pdo->prepare("SELECT * FROM servicos "); $sql->execute(); while($row=$sql->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ echo'<a href="servicos.php?id='.$row['id'].'">'.$row['servico'].'</a>'; } Incluo a conexão com banco na header.php e nas demais páginas não aparece o erro
      realmente não sei o que pode estar acontecendo.
      se alguém pode me ajudar?
       
      Obrigado
       
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Por favor, me perdoa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Tenho os seguintes CAMPOS no Mysql:
      ===[ id_movimento
      ===[ dta_movimento
      ===[ num_movimento
      ===[ status_movimento
       
      Minha dúvida é o seguinte:
      ==> como faço para no campo num_movimento após o insert no banco de dados, o sistema possa garvar da seguinte forma:
      ========[ pega o ID do movimento = 1
      ========[ pega uma String como:  E = entrada | S = saída | D = devolução
      ========[ grava no campo num_movimento desta forma: E-00001
       
      Na MODEL capturo o último ID desta forma:
      //Pega o Último ID public function lastID(){ return $this->db->insert_id(); }  
      Na CONTROLLER trago a informação do último ID desta forma:
      $ultimoID = $this->movimentos_model->lastID();  
      Grato a todos.
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.