Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By biakelly
      Oi, tenho uma dúvida para avançar em uma API.
      Preciso somar os valores de todos os endereços exibidos nela. No total deste exemplo tenho 2,484 endereços. A API me deixa exibir no máximo 200 por página
       
      Como exibir total de valores considerando todos endereços
       
      <?php $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, [ CURLOPT_URL => "https://api.trongrid.io/v1/contracts/TFczxzPhnThNSqr5by8tvxsdCFRRz6cPNq/tokens?only_confirmed=true&only_unconfirmed=true&order_by=balance,desc&limit=200", CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "GET", CURLOPT_HTTPHEADER => [ "Accept: application/json" ], ]); $response = curl_exec($curl); $err = curl_error($curl); curl_close($curl); if ($err) { echo "cURL Error #:" . $err; } else { echo $response; }  
    • By isaque_cb2
      Boa noite! gente, eu estou tentando colocar alguma forma de pagamentos no meu app, no caso para que o usuario possa adicionar credito ao mesmo, eu estou fazendo isso com a api da JUNO, porem, tambem quero adicionar PIX como forma de pagamento pois não saio do zero com a juno! alguem aqui ja usou PIX com android studio e pode me explicar como fazer? ja busquei por aulas e tutoriais e nada... Grato!
    • By biakelly
      Oi,
       
       tenho uma dúvida
       
      Chamo em minha página logo no início um cache chamado: colegioprimor.cache que estou rodando em um cron a cada 1 minuto com este código:
      <?php $cachecolegioprimor = 'colegioprimor.cache'; $colegioprimorcache = file_get_contents($cachecolegioprimor); $colegioprimorcache = json_decode($colegioprimorcache, true); ?>  
      No index chamo uma parte deste cache para apresentar uma informação do aluno que é a entrada dele pela catraca, sendo assim fiz desta forma:
      <h5><?= number_format($colegioprimorcache['aluno']['catraca'], 2); ?></h5>  
      O valor aparece certinho, mas para ter atualizado tenho que ficar dando refresh.
      Não gostaria de ficar dando refresh na página. É possível atualizar somente este valor dinamicamente?
    • By lUANZIKA3
      Opa tudo bem?
      Bom eu estou tentando colocar uma api no meu site só que não faço a minima ideia por onde começar pós eu não sem a linguagem JSON, sou leigo estou começando agora só preciso disso para finalizar meu projeto. 
      Aqui está a API 
      curl —X POST -c cookies.txt —d "login=testaccount&password=testaccountpassword1234" https://www.myadcash.com/console/login_proxy.php Ai depois com o token
      curl -X POST -b cookies.txt —d "token=TOKEN&call=get_publisher_detailed_statistics&start_date=2018-08-02&end_date=2018-08-015" https://myadcash.com/console/api_proxy.php A pagina aonde eu quero integrar essa API
      <?php session_start(); require_once 'checklog.php'; require_once 'init.php'; ?> <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no"> <title>Hello, world!</title> </head> <body> ....... </body> </html>  
    • By david2007
      Endpointer Framework é um Framework PHP para construção de APIs REST com Programação Procedural.
       
      Todas as regras de negócio são implementadas como Stored Procedures.
       
      http://endpointer.com
       
      Endpointer Framework é Código Aberto sob a licença MIT

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.