Jump to content
  • 0
Karoline Arias

Marcações (ou Marker) não aparecem no Maps incorporado no site

Question

Olá, Boa tarde!

Fizemos um redesign de um e-commerce nacional, onde inserimos recursos do Google Maps na página de localização de lojas deste varejista. O maps incorporado nesta página apresenta o mapa, porem não apresenta a localização do usuário e a marcação (marker) das lojas ou pins.

Observação: Ao substituirmos a chave Google do varejista, pela chave Google do desenvolvedor, as marcações aparecerem normalmente. Será que pode estar faltando alguma configuração ou componente associado a chave/conta Google do varejista?

Obrigada!

thread-8285325-2787525570145947113 (1).png

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Marcos PP
      Tenho que retornar os dados desta URL e transformar em variaves em PHP

      Ja tentei alguns exemplos mas so me retorna Null

      http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123

       
      $data = file_get_contents('http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123'); $data = json_decode($data,true); var_dump($data);  
    • By rdavisp
      Senhores, boa tarde.

      Pesquisei muito antes de abrir esse post, inclusive aqui, neste fórum. Encontrei dúvidas parecidas as quais tentei adaptar ao meu caso porem sem sucesso.

      A questão é a seguinte:

      Foi desenvolvida uma API em ASP.NET Core 2.0, mas por algumas solicitações do cliente, necessitei migrar para a versão 3.1. Existe uma SPA em Angular 7 que faz a requisição à API através de um método POST passando os parâmetros para a API que retornava um conjunto de dados para aplicação montar a tela. Após a atualização parou de funcionar! Por isso, gostaria de pedir a ajuda de vocês, por que, eu já esgotei as minhas tentativas.

      **No Controller da API está da seguinte maneira:**
       
      1 2 3 4 5 6 7 8 [HttpPost] [Route("api/[controller]")] public IGResult Post(Filtro filtro) {     Console.WriteLine("filtro: " + filtro);     var app = new IgApplication();     return app.getInstrucoes(filtro); }
      **E no angular se encontra dessa forma:**
       
      1 return this._http.post<IgResult>(environment.url + 'api/IG',  this.Filtro, options)

      Ao debugar a API, percebo que os dados do parâmetro **body** chegam nulos. Já tentei das seguintes maneiras abaixo, mudar a implementação do POST na API porém sem sucesso:
       
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > //public async Task<IActionResult> Post([FromBody] Filtro pessoa) >         //public HttpResponseMessage Post(Filtro pessoa) >         //public async Task<ActionResult<IList<Todo>>> Create([FromBody]TodoCreateViewModel model) >         //public Task<IActionResult> Post([FromBody] Filtro filtro) >         //public ActionResult<Filtro> Post([FromBody] Filtro filtro) >         //public HttpResponseMessage Post(Filtro filtro) >         //public string Post([FromBody] Filtro filtro) >         //public IActionResult Post([FromBody] Filtro filtro) >         //{ >         //var app = new IgApplication(); >         //return app.getInstrucoes(filtro); >         //return null;// Json(filtro); >         //} >         //public async System.Threading.Tasks.Task<string> Post(HttpRequestMessage request) >         //{ >         //    string body = await request.Content.ReadAsStringAsync(); >         //    return body; >         //}

      Por isso se possível, gostaria muito de contar com a colaboração de vocês.

      Desde já muito obrigado!
    • By AlexandrePrezzi
      Boa tarde ...
       
       
      Sou iniciante trabalhando com React e estou com uma missão de fazer um sistema  com autenticação de usuário . 
      Para esse teste criamos uma API  com apenas o campo de usuário ( nao tem senha por enquanto) ....  

      Minha ideia é fazer um formulario em que se a pessoa digitar um usuario válido  esta ok para entrar no sistema
       
      Consegui fazer a tela e o acesso a API....  porem quando vou  entrar no sistema me retorna:
       
      Seguindo um manual estou com o código da seguinte forma:
       
      const requestInfo = { method: 'POST', body: JSON.stringify(data), headers: new Headers({ 'Content-Type': 'application/json', }), }; fetch('http://10.0.0.49:9000/login', requestInfo) .then(response => { console.log(response); if(response.ok) { return response.json() } throw new Error("Login inválido..."); }) .then(token => { localStorage.setItem('token', token); this.props.history.push("/admin"); return; }) .catch(e => { this.setState({ message: e.message }); }); }  
      Queria ver se alguém ja passou por algo parecido... ou se tem alguma sugestão para solução desse problema.
       
      Aparece o seguinte erro: Unexpected token V in JSON at position 0
       
      Aguardo retornos
       
      Obrigado
       
       
       
       
       
      Qu
    • By mtwzim
      Olá pessoal, recentemente eu venho desenvolvendo um app para pagamentos/cartões pré-pago, e estou procurando alguma empresa/api que forneça um serviço apara emissão de cartões pré-pagos (e que seja possível customizar os cartões: por a minha própria logo, etc), alguém pode me informar alguma empresa que faz isso aqui no brasil? Já encontrei soluções como stripe mas eles não oferecem esse serviço para o brasil?
    • By lamounier
      Bom dia,
      Estou tentando incorporar comentários do google meu negocio no meu site, encotrei um código que quando coloco o id da empresa que quero puxar ele não retorna nada, mas com outro id´s(place_id ) ele funciona:
       
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Page Title</title> </head> <body> <div id="wpac-google-review"></div> </body> <script type="text/javascript"> wpac_init = window.wpac_init || []; wpac_init.push({widget: 'GoogleReview', id: 25199, place_id: 'ChIJe76wHt6WpgARKwwUjmwjK78', view_mode: 'list'}); (function() { if ('WIDGETPACK_LOADED' in window) return; WIDGETPACK_LOADED = true; var mc = document.createElement('script'); mc.type = 'text/javascript'; mc.async = true; mc.src = 'https://embed.widgetpack.com/widget.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling); })(); </script> </html> Alguém sabe oque pode está errado ou uma outra forma de incorporar os comentários? 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.