Jump to content
  • 0
prometheusz

Pegar valor de uma coluna clicada

Question

Amigos bom dia, sou novo aqui

Tenho a seguinte tabela  :

 Tabela.thumb.jpg.be908e3d406978ad4ac5d3808d04d251.jpg

 

gostaria de capturar os ids quando fosse clicado no botão pegar valor do codigo porem do jeito que fiz ele só captura o 88 nao importa qual mlinha eu clique ele so captura o numero 88

 

codigo:


 

<script>
  $(function () {
       $(document).on('click', '.btn-danger', function (e) {
          e.preventDefault;
           var codigo =document.getElementsByTagName('th')[5].innerHTML;
          alert(codigo)
      });
  });
</script>



 <?php while ($dado = ibase_fetch_object($consulta_retorno)){  ?>
      <tr>
        <th data-title="ID"><?php echo ($dado->ID)?> </th>
        <td data-title="Nome"><?php echo utf8_encode($dado->NOME)?></td>
        <td data-title="DataCompra"><?php echo date("d/m/Y", strtotime($dado->DATACOMPRA))?></td>
        <td data-title="Email"><?php echo utf8_encode($dado->EMAIL)?></td>
        <td> <button class="btn-danger">Pegar Valor do Código</button></td>
      </tr>
     <?php }?>

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Em 24/06/2019 at 15:56, winterjeferson disse:

isso?

 

$('.btn-danger').on('click', function () {

     let element = $(this).parent().parent().find('th').text();

     alert(element);

});

 muito obrigado WinterJeferson...deu certinho.....agora como eu faço uma requisição em ajax para poder trabalhar com esse valor.... no caso element...seguinte eu preciso usar esse valor em um select q vou fazer em um banco..e depois um insert....tudo na mesma pagina com janela modal....

 

ja esta tudo pronto....só nao consigo pegar o valor dentro do javascript 

ja tentei um monte de coisa...mais me falaram pra fazer essa tal requisição em ajax...porem nao responderam..... :>(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ProCODEH
      Eai, galera!
      Estou tentando criar um player de música com playlist, porém não estou tendo muito sucesso, pois quando clico em alguma música o player de música abre em outra página e não na página principal onde quero que fique o player e onde quero que toque (como padrão).

      Vocês podem me dar uma ajuda nisso?
      Tenho esse código:
       
      //* PLAYER DE MÚSICA. inicio(); function inicio(){ var corrente = 0; var audio = $("#musica"); var playlist = $("#playlist"); var tracks = playlist.find("li a"); var len = tracks.length -1; musica[0].play(); playlist.find("a").click(function(e){ e.preventDefault(); link = $(this); corrente = link.parent().index(); run(link, musica[0]); }); musica[0].addEventListener("ended", function(e){ corrente++; if(corrente == len){ corrente = 0; link = playlist.find("a")[0]; }else{ link = playlist.find("a")[corrente]; } run($(link), musica[0]); }); } function run(link, player) { player.src = link.attr("href"); par = link.parent(); par.addClass("active").siblings().removeClass("active"); player.load(); player.play(); } ul{list-style: none; padding: 0px} a{text-decoration: none; color: #444; font-family: arial} li:hover{background: #eee; border-bottom: solid 1px #f60;} li{width: 20%; padding: 5px; border-bottom: solid 1px #ccc;} .active a{color:#f60; padding-left: 1px; font-style: italic;} <audio id="musica" preload="auto" tabindex="0" controls="controls"> <source src="Blackbear-doremi.mp3" type="audio/mpeg"/> Desculpaaa, o áudio não é suportado pelo seu navegador :( </audio> <ul id="playlist"> <li class="active"><a href="Blackbear-doremi.mp3"> BlackBear - Do Re Mi</a></li> <li><a href="BMTH-Medicine.mp3"> Bring Me The Horizon - Medicine</a></li> <li><a href="Hozier-TakeMeToChurch.mp3"> Hozier - Take Me To Church</a></li> </ul>  
    • By RewelB
      Olá, gostaria de saber como faço pra que quando o usuário digite algo em um campo de texto a imagem fique girando. Eu tenho a imagem de uma engrenagem e queria que ela fizesse uma animaçãozinha no estilo da que tem nesse site: http://www.empsis.com.br/. Sou iniciante e peço desculpas se isso for muito simples de fazer. Estou usando PHP, HTML e CSS.
    • By RewelB
      Olá, gostaria de saber como faço pra que quando o usuário digite algo em um campo de texto a imagem fique girando. Eu tenho a imagem de uma engrenagem e queria que ela fizesse uma animaçãozinha no estilo da que tem nesse site: http://www.empsis.com.br/. Sou iniciante e peço desculpas se isso for muito simples de fazer. Estou usando PHP, HTML e CSS.
    • By thgsousa3122
      <?php $url = 'www.site.com'; $dadosSite = file_get_contents($url); echo $dadosSite; ?> <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ var x = document.getElementsByClassName("fraction")[0].innerHTML= "100"; } </script> Glr tenho esse codigo, eu queria alterar o conteudo que tem como classe "fraction", porem ele nao da resposta, alguem tem alguma sujestão?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.