Jump to content
  • 0
prometheusz

Pegar valor de uma coluna clicada

Question

Amigos bom dia, sou novo aqui

Tenho a seguinte tabela  :

 Tabela.thumb.jpg.be908e3d406978ad4ac5d3808d04d251.jpg

 

gostaria de capturar os ids quando fosse clicado no botão pegar valor do codigo porem do jeito que fiz ele só captura o 88 nao importa qual mlinha eu clique ele so captura o numero 88

 

codigo:


 

<script>
  $(function () {
       $(document).on('click', '.btn-danger', function (e) {
          e.preventDefault;
           var codigo =document.getElementsByTagName('th')[5].innerHTML;
          alert(codigo)
      });
  });
</script>



 <?php while ($dado = ibase_fetch_object($consulta_retorno)){  ?>
      <tr>
        <th data-title="ID"><?php echo ($dado->ID)?> </th>
        <td data-title="Nome"><?php echo utf8_encode($dado->NOME)?></td>
        <td data-title="DataCompra"><?php echo date("d/m/Y", strtotime($dado->DATACOMPRA))?></td>
        <td data-title="Email"><?php echo utf8_encode($dado->EMAIL)?></td>
        <td> <button class="btn-danger">Pegar Valor do Código</button></td>
      </tr>
     <?php }?>

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Em 24/06/2019 at 15:56, winterjeferson disse:

isso?

 

$('.btn-danger').on('click', function () {

     let element = $(this).parent().parent().find('th').text();

     alert(element);

});

 muito obrigado WinterJeferson...deu certinho.....agora como eu faço uma requisição em ajax para poder trabalhar com esse valor.... no caso element...seguinte eu preciso usar esse valor em um select q vou fazer em um banco..e depois um insert....tudo na mesma pagina com janela modal....

 

ja esta tudo pronto....só nao consigo pegar o valor dentro do javascript 

ja tentei um monte de coisa...mais me falaram pra fazer essa tal requisição em ajax...porem nao responderam..... :>(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By adolfo-moro
      Tenho um sistema feito em C# em Windows Form, gostaria de saber se tem algum jeito Do sistema abrir o navegador padrão do sistema Operacional, direcionar para meu site onde terá uma tela de login, a pessoa efetua o login e quando o mesmo for validado, o navegador fechar e voltar para o sistema com o valor do cookie gerado pelo site ou com um código do login, para efetuar posteriores operações por webservice.
      Não seria utilizando o WebBrowser
    • By Kauê Fucherberger Bonfá
      eu estou tentando fazer um programa que mostra qual produto vale mais a pena mas eu fiz um if falando que quando o preço e a quantidade dos produtos são iguais a frase "os produtos sao iguais" aparece mas por algum motivo o if não está funcionando.
      <div id="produto1"> <div><input type="number" id="preco1" placeholder="preco"></div> <div><input type="number" id="quantidade1" placeholder="quantidade"></div> </div> <div id="produto2"> <div><input type="number" id="preco2" placeholder="preco"></div> <div><input type="number" id="quantidade2" placeholder="quantidade"></div> </div> <div><button onclick="calcular()">calcular</button></div> <div><p>resultado:<a id="resultado"></a></p></div> <script> function calcular() { var q1 = document.getElementById('quantidade1').value var p1 = document.getElementById('preco1').value var q2 = document.getElementById('quantidade2').value var p2 = document.getElementById('preco2').value if (p1 == p2 && q1 == q2) { document.getElementById('resultado').innerText = 'Os produtos são iguais' } } </script> Não coloquei o codigo inteiro mas acho que assim da pra entender
    • By victorhupo
      Eu tenho um código html e quero que a partir de um formulário o javascript modifique o conteúdo dele porem tenho um conhecimento raso.
       o código seria esse.
      <textarea> <div class="separator" style="clear: both; text-align: center;"> <a href="https://1.bp.blogspot.com/-TDuaU9uqbks/XVQ-Oj0THFI/AAAAAAAAEJw/mMdKEcvI-LwDoTVkcam8OVPse77LndSowCLcBGAs/s1600/S01E08.png" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" data-original-height="901" data-original-width="1600" src="https://1.bp.blogspot.com/-TDuaU9uqbks/XVQ-Oj0THFI/AAAAAAAAEJw/mMdKEcvI-LwDoTVkcam8OVPse77LndSowCLcBGAs/s1600/S01E08.png" /></a></div> </textarea> eu preciso que a partir do link q o usuário colocar no formulário ele substitua esse link de imagem pelo que foi colocado na tabela. alguém tem alguma solução?
    • By geivisonsales
      Tenho um site sobre conteudos de entretenimento, e todos os posts tem uma imagem de fundo do tmdb, tem alguma maneira de otimizar o carregamento dessas imagens por url? ou alguma outra maneira?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.