Jump to content
Leonardo Ortega

[Resolvido] Php faz desaparecer os demais html

Recommended Posts

Prezados, bom dia.

sou novo por aqui, e me deparei com esta situação:

estou desenvolvendo um projeto e tudo começou quando apenas mudei o banco de dados que estava conectado. Ou seja, se eu me conecto ao baco de dados anterior, volta todo código html, porém, se conecto ao banco de dados atual as divs desaparecem. 

 

obs: Isso tb acontece quando eu desativo o php tudo volta como a imagem 1 e se eu ativo fica como a imagem2.

 

quem pode me ajudar.. desde já muito obrigado.  

antes de trocar o bd.PNG

depois de trocar.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

1º - Verifique se a conexão com o banco de dados

está correta, e se existem dados cadastrados nas

mesmas...

 

2º - Repare que existem erros em seu código,

assim, tente corrigi-los!

 

 

Todavia, se nenhum das soluções acima funcionar,

poste um fragmento de seu código, e seu devido banco

de dados para chegarmos a  uma solução!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prezado,

 

este é o codigo que me conecto com o banco de dados:

 

<?php include 'classes/PDV.php'; $PDV = new PDV("bycase","localhost","root",""); ?>
 
este é  a conexão:
 
Class PDV{
 
private $pdo;
public function __construct($dbname, $host, $user, $senha)
{
try{$this->pdo = new PDO("mysql:dbname=".$dbname.";host=".$host,$user,$senha);}
catch (PDOException $PDV) {echo "Erro com banco de dados ".$PDV->getMessage(); exit();}
catch (PDOException $PDV) {echo "Erro genérico ". $PDV->getMessage();}
}
 
se eu desabilitar o php usando o "*/" o código html volta normalmente, do contrário desaparece..
 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, ShadowDLL disse:

1º - Verifique se a conexão com o banco de dados

está correta, e se existem dados cadastrados nas

mesmas...

 

2º - Repare que existem erros em seu código,

assim, tente corrigi-los!

 

 

Todavia, se nenhum das soluções acima funcionar,

poste um fragmento de seu código, e seu devido banco

de dados para chegarmos a  uma solução!

 Problema resolvido, muito obrigado. tive que olhar toda a estrutura das tabelas e assim encontrei sutis alterações, isso que causou este transtorno.. tem a minha gratidão pela proatividade em ajudar.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A seu dispor ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alex Dias
      Olá amigo, não sou usuário avançado, conseguir um código-fonte que lista arquivos de uma pasta no servidor, esses fontes listavam apenas os arquivos, daí eu dei uma incrementada nele para além dos arquivos ele listar também o tamanho do arquivo e a data da última modificação, segue ANEXO como ele está exibindo os resultados com perfeição.

      A minha dificuldade é que ele lista os arquivos da pasta por ordem alfabética de A a Z e eu gostaria muito que essa lista de arquivos fosse exibida por ordem de data de modificação decrescente, da mais atual para a mais antiga, e não estou conseguindo realizar essa tarefa, gostaria muito da ajuda dos amigos para solucionar esse ocorrido, desde já agradeço a ajuda de todos.

      Segue o código-fonte

       
      <?php //$diretorio = "D:\SERVIDOR-APACHE\PATRIMONIO TECNOLOGIA\images"; $diretorio = "/home/patrimonio/www/sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto"; //USADO PARA LISTAR OS ARQUIVOS DA PASTA $url = "sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto/"; // USADO PARA FAZER O LINK DE DOWNLOAD // abre o diretório $ponteiro = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas foreach ($itens as $listar) { // retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos if ($listar!="." && $listar!=".."){ // checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta if (is_dir($listar)) { // caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas $pastas[]=$listar; } else{ // caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos $arquivos[]=$listar; } } } // lista as pastas se houverem if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "";} } // lista os arquivos se houverem if ($arquivos != "") { foreach($arquivos as $listar){ //CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB $tamanho = filesize("$url/$listar"); $kb = "1024"; $mb = "1048576"; $gb = "1073741824"; $tb = "1099511627776"; if($tamanho<$kb){ $tamanho_resposta = ($tamanho." bytes"); }else if($tamanho>=$kb&&$tamanho<$mb){ $kilo = number_format($tamanho/$kb,2); $tamanho_resposta = ($kilo." KB"); }else if($tamanho>=$mb&&$tamanho<$gb){ $mega = number_format($tamanho/$mb,2); $tamanho_resposta = ($mega." MB"); }else if($tamanho>=$gb&&$tamanho<$tb){ $giga = number_format($tamanho/$gb,2); $tamanho_resposta = ($giga." GB"); } // FIM CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB // DATA DA ULTIMA MODIFICACAO $modificado = date("d/m/Y H:i:s", filemtime("$url/$listar"))."<br>"; // FIM DATA DA ULTIMA MODIFICACAO //echo"$modificado"; // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO echo" <tr> <td width='438' height='30' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<a href='$url/$listar' target='_blank'>$listar</a></font></p></td> <td width='192' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$tamanho_resposta</font></p></td> <td width='340' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$modificado</font></p></td> <td width='202' bgcolor='#ffffff'><p align='center'><a href='$url/$listar' target='_blank'><img src='images/nuvem.jpg'/></a></p></td> </tr> "; } } else { echo "<p><font color='#ff0000' size='3'>Não há nenhum arquivo.</font><p><br>"; } echo"</table>" ?>  

    • By Ewerton Hugo
      Boa noite, estou tentando fazer um site, que mostre a hora no momento que é acessado, juntamente com uma imagem que represente os periodos do dia, manhã
      , tarde e noite.Porém não consigo fazer com que o código em java script funcione alguém pode me ajudar (sou iniciante)?
       
       
       
    • By huntressDc
      Estou com uma atividade de aula para fazer e gostaria de uma ajuda, devo receber do usuário o valor da compra e o valor pago, e então exibir o troco. Até aí ok, só que também pede para exibir numa textarea as notas utilizadas no troco, informando sempre o mínimo de notas possíveis, exemplo:
       
       
      vlrCompra = 53,00 vlrPago = 100,00 vlrTroco = 47,00 notasTroco = 4 notas de 10,00 1 nota de 5,00 2 notas de 1,00  
      Não sei como fazer essa última parte, alguém para me ajudar? AS NOTAS QUE EU TENHO DISPONIVEIS SAO 1, 5, 10, 50
      Eis o que fiz até agora:
       
      function calculaTroco(){          var valorCompra = parseFloat($("#valorCompra").val());     var valorPago = parseFloat($("#valorPago").val());     var valorTroco = 0;          if (validarCampos() && validarNan()){         if (valorPago == valorCompra){             valorTroco = 0;             $("#valorTroco").val(valorTroco);             alert("Não gerou troco");                      }else if(valorPago > valorCompra){                          valorTroco = valorPago - valorCompra;             $("#valorTroco").val(valorTroco);                      }else{             alert("Não gerou troco (Valor pago menor que valor da compra)");         }         notasUtilizadas();         $("#valorCompra").val("");         $("#valorPago").val("");         $("#valorCompra").focus();     } } validarCampos() e validarNan() são apenas funções de tratamento. A função notasUtilizadas() seria a função que não estou conseguindo fazer... Devo utilizar array, if, for nessa atividade.
       
      Se alguém puder me ajudar, me dar umas dicas, agradeço muito!
       
      Parte do HTML:
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-BR">
          <head>
              <meta charset="utf-8"/>
              <title>Calcular Troco</title>
              <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
              <style type="text/css">
                  fieldset { width:250px; }
                  label { display:block; float:left; } 
                  label, input, textarea, select { width:150px; margin: 5px 0; }
                  th, td { border:1px solid #ccc; font-size:0.9em; }
              </style>
          </head>
          <body>
              
              <form id="formulario">
                  <fieldset>
                      <legend>Calcular Troco</legend>
                      
                      <label for="valorCompra" >Valor da compra:</label>
                      <input type="text" id="valorCompra" name="valorCompra" /><br />
                      
                      <label for="valorPago" >Valor pago:</label>
                      <input type="text" id="valorPago" name="valorPago" /><br /><br />
                      
                      <button type="button" id="button" onclick="calculaTroco()">Calcular troco</button><br /><br />
                      
                      <label for="valorTroco" >Valor do troco:</label>
                      <input type="text" id="valorTroco" name="valorTroco" readonly="readonly"/><br /><br />    
                      
                      <label for="notasUtilizadas">Notas utilizadas:</label>
                      <textarea rows="3" id="notasUtilizadas" readonly="readonly" ></textarea><br/>
                      
                  </fieldset>
              </form>
          <script type="text/javascript" src="troco.js"></script>
          </body>
      </html>
    • By danicarla
      Oi gente.. tenho uma tabela de endereços e uso php para fazer dois loops para exibir as cidades e depois os bairros daquela cidade,
      fica algo + ou - assim:
      $a = mysql_query('SELECT nome_cidade FROM tab GROUP BY nome_cidade'); while($b = mysql_fetch_array($b)){ echo $b['nome_cidade'].'<br>'; $c = mysql_query('SELECT nome_bairro FROM tab WHERE nome_cidade='$b[nome_cidade]' GROUP BY nome_bairro'); while($d = mysql_fetch_array($c)){ echo $d['nome_bairro'].'<br>'; } } Alguém sabe se eu consigo fazer isso somente com uma consulta? pra não precisar incluir um loop dentro do outro
    • By luialcantara
      Olá, a empresa onde trabalho tem uma página de login para área restrita que está com problema na função de cadastro. O formulário está enviando os dados para o banco de dados e o usuário se torna ativo para acesso normalmente. O problema é que a mesma função que salva os dados deveria redirecionar o cliente para a área restrita ou então para a página inicial para que ele digite usuário e senha e consiga acessar a página. 
       
      A página já estava pronta quando comecei aqui e eu não tenho domínio sobre php, mas já corrigi alguns erros que estavam impedindo o cadastro. Porém os clientes reclamam pois após concluir o cadastro a imagem de carregamento não desaparece, então apenas coloquei um delay para evitar os questionamentos, pois o usuário fica ativo, então é só voltar para o login que eles conseguem usar nosso site.
       
      A página está dividida entre uma de login (php), uma para cadastro (php) e a principal, que está no wordpress. 
       
      Função do formulário de cadastro:
                  submitHandler: function(form) {                 $(".botoesactions").hide();                 $(".ajaxloader").show();                 var dados = jQuery( form ).serialize();                  $(".ajaxloader").fadeOut(1500);                 $.ajax({type: "POST", data: dados, url:"<?php echo get_site_url(); ?>/atendimento/cadastrar",success: function(data){                     console.log(data);                     try {             var ret = JSON.parse(data);                     } catch (e) {          var ret = false;                    }                     $(".ajaxloader").hide();                     if(ret !== false && ret.retorno === "ok"){                         console.log(ret);                         alert("Cadastrado realizado com sucesso!");                         window.location.href = "<--!?php echo get_site_url(); ?-->/atendimento/";                     }else if(ret !== false && ret.retorno === "fail"){                         alert(ret.mensagem);                         $(".botoesactions").show();                     }else{                         $(".botoesactions").show();                     }                 }});             }  
       
      Função de inserção de informações no banco de dados:
      elseif('cadastrar' == $syjusaten){                         if(!isset($_SESSION) || !isset($_SESSION['jusate_session']['answeris']) || $_SESSION['jusate_session']['answeris'] != 42 ){                 if($_POST && $_POST['typos'] == "iscadastro"){                     $url= $urlServer.'/Cliente/ClienteSite/cadastraclientesite';                     $parms = array(                         "usuario" => $_POST['user'],                         "Senha" => $_POST['pass'],                         "Cliente.ClienteId" => $_POST['clienteId'],                         "Cliente.Nome" => $_POST['nome'] /*Existem outros dados, mas acho que ficaria muito codigo e não contribuem para erro*/                     );                     $respServer = syJuCurl($url, $parms);                     if($respServer == ""){                         echo json_encode( array(                             "retorno" => "fail",                             "mensagem" => "Não foi possivel realizar o cadastro. Tente novamente mais tarde"                         ));                     }else{     echo $respServer;                         }                 }else{                     echo "ELSEE";                     header("Location: ".get_site_url()."/atendimento");                 }                         exit;             }else{                 header("Location: ".get_site_url()."/atendimento/");             }         }  
      Agradeço pela atenção ;)
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.