Jump to content
Tardelli

Tem alguma coisa erra com este código fonte?

Recommended Posts

Olá pessoal, sou novo aqui. Estou com uma dúvida e gostaria de saber se vocês poderiam me ajudar. Tenho um blog de noticias no blogger há 10 anos. Antes meu blog aparecia com muita facilidade nos resultados no google, hoje em dia, quase não aparece. Tenho 26 mil postagens, já que é um blog de noticias. As postagens estão todas indexadas. Recentemente tive que trocar o template para um mais novo e moderno. Alguém me disse que os códigos do meu blog poderiam está com problemas. Será que vocês poderiam dá uma olhada no código fonte para perceberem alguma coisa de errada com o mesmo? Sou leigo e entendo o básico de HTML.
meu site é o: www.catingueiraonline.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá. Existem diversos sistemas para análise de desempenho de websites.

Você pode começar com dois da própria Google:
 

  1. https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=pt-BR&url=https%3A%2F%2Fwww.catingueiraonline.com%2F
  2. https://www.thinkwithgoogle.com/intl/pt-br/feature/testmysite

 

Qualquer dúvida nas sugestões apontadas basta perguntar neste mesmo tópico.

Boa sorte! :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Hacker_Buiu
      Coloquei os códigos fontes no GitLab por ser Open Source,sigo essa filosofia Open Source,por isso não coloquei no GitHub.
       
       
      Visualizador de imagem Delphi

      Coloque um OpenPictureDialog no Form e digite o código abaixo no botão:Não se esqueça de adicionar um TImage para ver a imagem.

      Código:
       
      if OpenPictureDialog1.Execute then Image1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.Filename); Editor de Texto
       
      Novo Memo1.Clear; Memo1.SetFocus; ----------------------------------------- Abrir if openDialog1.Execute then begin memo1.Lines.LoadFromFile(OpenDialog1.Filename); memo1.setfocus; end; ----------------------------------------- Botão Salvar if save.execute then begin memo1.Lines.SaveToFile(save.Filename); end; ----------------------------------------- Copiar Memo1.CopytoClipBoard; ----------------------------------------- Colar Memo1.PasteFromClipboard; ; ----------------------------------------- Recortar Memo1.CutToClipBoard ----------------------------------------- Fonte FontDialog1.Font:=Memo1.Font; if FontDialog1.Execute then begin Memo1.Font:= FontDialog1.Font; Memo1.SetFocus; end; Gerador de Senha
       
      var i:integer; const str='1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ@!#$%&*'; max=14; begin Edit1.Text:=''; for i:=1 to max do begin Edit1.Text:=Edit1.Text+str[random(length(str))+1]; end; Cronômetro
       
      unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, StdCtrls, Buttons, ExtCtrls; type { TForm1 } TForm1 = class(TForm) Cronometrar: TBitBtn; Parar: TBitBtn; Edit1: TEdit; Timer1: TTimer; procedure CronometrarClick(Sender: TObject); procedure PararClick(Sender: TObject); procedure Timer1Timer(Sender: TObject); private public end; var Form1: TForm1; HoraInicial:TDateTime; implementation {$R *.lfm} { TForm1 } procedure TForm1.CronometrarClick(Sender: TObject); begin HoraInicial := Now; Timer1.Enabled := True; end; procedure TForm1.PararClick(Sender: TObject); begin HoraInicial := Now; Timer1.Enabled := False; end; procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin Edit1.Text := FormatDateTime('hh:mm:ss',Now-HoraInicial); end; end. Criptografador (conceito de criptografia)
       
      unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, StdCtrls; type { TForm1 } TForm1 = class(TForm) Button1: TButton; Button2: TButton; edtcriptografado: TEdit; edttexto: TEdit; edtdescriptografado: TEdit; edtkey: TEdit; Label1: TLabel; Label2: TLabel; Label3: TLabel; Label4: TLabel; procedure Button1Click(Sender: TObject); procedure Button2Click(Sender: TObject); procedure FormCreate(Sender: TObject); private function criptografar(const key, texto:String):String; function descriptografar(const key, texto:String):String; public end; var Form1: TForm1; implementation {$R *.lfm} { TForm1 } procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin edtcriptografado.Text:=criptografar(edtkey.Text,edttexto.Text); end; procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); begin edtdescriptografado.Text:=descriptografar(edtkey.Text, edtcriptografado.Text); end; function TForm1.criptografar(const key, texto: String): String; var I: Integer; C: Byte; begin Result := ''; for I := 1 to Length(texto) do begin if Length(Key) > 0 then C := Byte(Key[1 + ((I - 1) mod Length(Key))]) xor Byte(texto[I]) else C := Byte(texto[I]); Result := Result + AnsiLowerCase(IntToHex(C, 2)); end; end; function TForm1.descriptografar(const key, texto: String): String; var I: Integer; C: Char; begin Result := ''; for I := 0 to Length(texto) div 2 - 1 do begin C := Chr(StrToIntDef('$' + Copy(texto, (I * 2) + 1, 2), Ord(' '))); if Length(Key) > 0 then C := Chr(Byte(Key[1 + (I mod Length(Key))]) xor Byte(C)); Result := Result + C; end; end; end. Calculadora Empresarial
       
      procedure TForm1.CalcularCicloDoProcessoClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real; //declaração de variáveis do tipo real(aceita numero inteiro e com vírgula) begin n1:=StrToFloat(TempoTrabalhadoEmHoras.Text);// converte n1(numero1) para numero flutuante n2:=StrToFloat(NumeroDeProdutosBons.Text);//converte n2(numero2)para numero flutuante resultado:=n1/n2; //Dividi a variável n1(numero1) e n2(numero2 ResultadoDoCicloDoProcesso.Text:=FloatToStr(resultado);//mostra o resultado convertendo numero flutuante(Float) para texto(String) procedure TForm1.CalcularTaxaDeProducaoClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(TempoTrabalhado.Text); n2:=StrToFloat(NumeroDeProdutosBons.Text); resultado:=n2/n1; ResultadoTaxaDeProducao.Text:=FloatToStr(resultado); procedure TForm1.CalcularTaxaDeProducaoPorRecursoClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(TaxaDeProducao.Text); n2:=StrToFloat(NumeroDeFuncionarios.Text); resultado:=n1/n2; ResultadoTaxaDeProducaoPorRecurso.Text:=FloatToStr(resultado); procedure TForm1.CalcularGiroDeEstoqueClick(Sender: TObject); var n1,n2,n3,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(NumeroDeProdutosBons.Text); n2:=StrToFloat(TotalDeMateriais.Text); n3:=StrToFloat(TotalDeProdutos.Text); resultado:=n1*12/n2/n3; ResultadoDoGiroDoEstoque.Text:=FloatToStr(resultado); procedure TForm1.CalcularFaltaDeQualidadeClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(NumeroDeProdutosComDefeitos.Text); n2:=StrToFloat(TotalProduzido.Text); resultado:=n1/n2; ResultadoDaFaltaDeQualidade.Text:=FloatToStr(resultado); procedure TForm1.SairClick(Sender: TObject); begin Form1.Close; procedure TForm1.CalcularCPVClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(NumeroDeProdutosBons.Text); n2:=StrToFloat(ValorUnitario.Text); resultado:=n1*n2; ResultadoCPV.Text:=FloatToStr(resultado); procedure TForm1.CalcularCustoDaFaltaDeQualidadeClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(NumeroDeProdutosComDefeitos.Text); n2:=StrToFloat(ValorUnitario.Text); resultado:=n1*n2; ResultadoDoCustoDaFaltaDeQualidade.Text:=FloatToStr(resultado); Botão Apagar: TempoTrabalhado.Text:=''; TempoTrabalhadoEmHoras.Text:=''; NumeroDeProdutosBons.Text:=''; resultadoDoCicloDoProcesso.Text:=''; TaxaDeProducao.Text:=''; ResultadoTaxaDeProducao.Text:=''; NumeroDeFuncionarios.Text:=''; ResultadoTaxaDeProducaoPorRecurso.Text:=''; TotalDeMateriais.Text:=''; TotalDeProdutos.Text:=''; ResultadoDoGiroDoEstoque.Text:=''; NumeroDeProdutosComDefeitos.Text:=''; TotalProduzido.Text:=''; ResultadoDaFaltaDeQualidade.Text:=''; ResultadoCPV.Text:=''; ResultadoDoCustoDaFaltaDeQualidade.Text:=''; Form1. close; //Fecha o Form procedure TForm2.CalcularCustoDeCarregarEstoqueClick(Sender: TObject); var n1,n2,n3,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(EstoqueDeProducaoEmProcesso.Text); n2:=StrToFloat(ValorUnitario.Text); n3:=StrToFloat(TaxaDeJuros.Text); resultado:=n1*n2*n3; ResultadoDoCustoDeCarregarEstoque.Text:=FloatToStr(resultado); end; procedure TForm2.CalcularCustoFixoClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(SalarioDoColaborador.Text); n2:=StrToFloat(DespesasGerais.Text); resultado:=n1+n2; ResultadoDoCustoFixo.Text:=FloatToStr(resultado); end; procedure TForm2.CalcularCustoTotalClick(Sender: TObject); var n1,n2,n3,n4,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(CPV.Text); n2:=StrToFloat(CustoDaQualidade.Text); n3:=StrToFloat(CustoDoEstoque.Text); n4:=StrToFloat(CustoFixo.Text); resultado:=n1+n2+n3+n4; CustoTotal.Text:=FloatToStr(resultado); end; procedure TForm2.CalcularCustoUnitarioClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real; begin n1:=StrToFloat(CustoTotal.Text); n2:=StrToFloat(NumeroDeProdutosBons.Text); resultado:=n1/n2; ResultadoDoCustoUnitario.Text:=FloatToStr(resultado); end; procedure TForm2.SairClick(Sender: TObject); begin Form2.Close;// Fecha o Form2 end; procedure TForm2.ApagarClick(Sender: TObject); begin EstoqueDeProducaoEmProcesso.Text:=''; ValorUnitario.Text:=''; TaxaDeJuros.Text:=''; ResultadoDoCustoDeCarregarEstoque.Text:=''; SalarioDoColaborador.Text:=''; DespesasGerais.Text:=''; ResultadoDoCustoFixo.Text:=''; CPV.Text:=''; CustoDaQualidade.Text:=''; CustodoEstoque.Text:=''; CustoFixo.Text:=''; CustoTotal.Text:=''; NumeroDeProdutosBons.Text:=''; ResultadoDoCustoUnitario.Text:=''; end; Calculadora de décimo terceiro salário
       
      unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, LResources, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, StdCtrls; type { TForm1 } TForm1 = class(TForm) Calcular: TButton; Apagar: TButton; Edit1: TEdit; Edit2: TEdit; Edit3: TEdit; Sair: TButton; procedure ApagarClick(Sender: TObject); procedure CalcularClick(Sender: TObject); procedure SairClick(Sender: TObject); private { private declarations } public { public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation { TForm1 } procedure TForm1.CalcularClick(Sender: TObject); var n1,n2,resultado:real;//n1(numero1),n2(numero2),resultado(resultado do calculo) begin n1:=StrToFloat(Edit1.text); n2:=StrToFloat(Edit2.text); resultado:=n1*n2/12; Edit3.text:=FloatToStr(resultado); end; procedure TForm1.SairClick(Sender: TObject); begin Form1.Close; end; procedure TForm1.ApagarClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=''; Edit2.text:=''; Edit3.Text:=''; end; initialization {$I unit1.lrs} end. Calculadora completa com porcentagem
      unit UnitCalculadora; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls, Menus; type { TForm1 } TForm1 = class(TForm) BtnDivisao: TButton; BtnMultiplicacao: TButton; BtnSete: TButton; BtnOito: TButton; BtnNove: TButton; BtnC: TButton; BtnQuatro: TButton; BtnCinco: TButton; BtnSeis: TButton; BtnDois: TButton; BtnTres: TButton; BtnSubtracao: TButton; BtnAdicao: TButton; BtnUm: TButton; BtnPonto: TButton; BtnIgual: TButton; BtnPorcentagem: TButton; BtnZero: TButton; Edit1: TEdit; Label1: TLabel; MainMenu1: TMainMenu; MenuItem1: TMenuItem; MenuItem2: TMenuItem; Panel1: TPanel; procedure BtnAdicaoClick(Sender: TObject); procedure BtnCClick(Sender: TObject); procedure BtnCincoClick(Sender: TObject); procedure BtnDivisaoClick(Sender: TObject); procedure BtnDoisClick(Sender: TObject); procedure BtnIgualClick(Sender: TObject); procedure BtnMultiplicacaoClick(Sender: TObject); procedure BtnNoveClick(Sender: TObject); procedure BtnOitoClick(Sender: TObject); procedure BtnPorcentagemClick(Sender: TObject); procedure BtnQuatroClick(Sender: TObject); procedure BtnSeisClick(Sender: TObject); procedure BtnSeteClick(Sender: TObject); procedure BtnSubtracaoClick(Sender: TObject); procedure BtnTresClick(Sender: TObject); procedure BtnUmClick(Sender: TObject); procedure BtnPontoClick(Sender: TObject); procedure BtnZeroClick(Sender: TObject); private public end; var Form1: TForm1; valor1, valor2, porcentagem:real; tipoconta:string; implementation {$R *.lfm} { TForm1 } procedure TForm1.BtnAdicaoClick(Sender: TObject); begin tipoconta:='Adição'; valor1:=strtofloat(Edit1.text); Edit1.Text:=''; Label1.Caption:='+'; end; procedure TForm1.BtnCClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=''; valor1:=0; valor2:=0; tipoconta:=''; Label1.Caption:=''; end; procedure TForm1.BtnCincoClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'5'; end; procedure TForm1.BtnDivisaoClick(Sender: TObject); begin tipoconta:='Divisão'; valor1:=strtofloat(Edit1.text); Edit1.Text:=''; Label1.Caption:='/'; end; procedure TForm1.BtnDoisClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'2'; end; procedure TForm1.BtnIgualClick(Sender: TObject); begin if tipoconta = 'Adição' then begin valor2:=StrToFloat(edit1.text); edit1.text:=FloatToStr(valor1+valor2); end; if tipoconta = 'Subtração' then begin valor2:=StrToFloat(edit1.text); edit1.text:=FloatToStr(valor1-valor2); end; if tipoconta = 'Divisão' then begin valor2:=StrToFloat(edit1.text); edit1.text:=FloatToStr(valor1/valor2); end; if tipoconta= 'Multiplicação' then begin valor2:=StrToFloat(Edit1.Text); Edit1.Text:=FloatToStr(Valor1 * Valor2); end; end; procedure TForm1.BtnMultiplicacaoClick(Sender: TObject); begin tipoconta:='Multiplicação'; valor1:=strtofloat(Edit1.text); Edit1.Text:=''; Label1.Caption:='X'; end; procedure TForm1.BtnNoveClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'9'; end; procedure TForm1.BtnOitoClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'8'; end; procedure TForm1.BtnPorcentagemClick(Sender: TObject); var resultado:real; begin if tipoconta ='Multiplicação' then begin valor2:=strtofloat(edit1.text); resultado:=valor1*valor2/100; Edit1.text:=FloatToStr(resultado); Label1.Caption:='%'; end; if tipoconta = 'Adição' then begin porcentagem:=strtofloat(edit1.text); porcentagem:=porcentagem/100; porcentagem:=porcentagem*valor1; edit1.text:=floattostr(valor1+porcentagem); end; if tipoconta = 'Subtração' then begin porcentagem:=strtofloat(edit1.text); porcentagem:=porcentagem/100; porcentagem:=porcentagem*valor1; edit1.text:=floattostr(valor1-porcentagem); end; if tipoconta = 'Divisão' then begin porcentagem:=strtofloat(edit1.text); porcentagem:=porcentagem/100; porcentagem:=porcentagem*valor1; edit1.text:=floattostr(valor1/porcentagem); end; end; procedure TForm1.BtnQuatroClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'4'; end; procedure TForm1.BtnSeisClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'6'; end; procedure TForm1.BtnSeteClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'7'; end; procedure TForm1.BtnSubtracaoClick(Sender: TObject); begin tipoconta:='Subtração'; valor1:=strtofloat(Edit1.text); Edit1.Text:=''; Label1.Caption:='-'; end; procedure TForm1.BtnTresClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'3'; end; procedure TForm1.BtnUmClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'1'; end; procedure TForm1.BtnPontoClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'.'; end; procedure TForm1.BtnZeroClick(Sender: TObject); begin Edit1.text:=Edit1.text+'0'; end; end.  
       
    • By sergrjunior
      Boa tarde pessoal, 
       
      Espero que estejam todos bem, vim aqui tentar tirar uma dúvida, deis de já agradeço quem puder me dar um help.
       
      Tenho um cliente que estou para pegar que precisa de um site institucional (até aqui nada fora do normal), 
      porem o mesmo já tem um site hoje mais defasado, que puxa o conteúdo do blog, de um outro site.org, basicamente, só preciso copiar o mesmo conteúdo do blog que é postado nesse site .org par ao site que vou desenvolver em wordpress para o blog.
       
      Alguém já fez isso, ou sabe o caminho? (plugin, api, conteúdo para estudo) 
      Qualquer conteúdo é valido, obrigado deis de já! 
    • By programananet
      Quero vender códigos fontes de sites para empresas ou outras pessoas com um site fazendo a mediação !
      Existe um site onde podemos vender código fonte , se sim qual e como vendemos ?
    • By jonatanr
      Olá pessoal.
      Então, tenho um site que não foi feito com Wordpress, ele esta pronto rodando mas o que queria era colocar um blog criado no Wordpress.
      Não manjo de Wordpress, todos os site eu faço na "unha", então sei que são coisas opostas, mas presumo que todos tem a mesma base, ou seja, PHP, Jquery, html  e etc... E a opção de criar todo o site em Wordpress não rola, se alguém souber de algo poderia me dar algumas dicas.

      Grato.
    • By crisrocha025
      *só pra deixar claro, estou aprendendo.
      Estou fazendo uma pagina inicial no meu blogger, existe uma div "outer-wrapper" do blogger mesmo, que eu ja coloquei como largura total, ate usei vw. tudo certo pra visualizar nos site de teste de responsividade, mas o problema esta que no celular mesmo, aparece uma bendita Margem lateral, que não sai de jeito nenhum ! ja tentei resetar as margens, e nada funciona, só fica assim no mobile. Puxei com left: -10px, e funcionou na "outer-wrapper"", mas minhas sections continuam com a margem, não quero usar esse valor negativo, porque não me sinto segura como ficaria em outros aparelhos. Meu celular é um j6+, não sei se isso influencia. Agradeço de coração quem conseguir me ajudar. 
      O Blog é esse https://ocodigocris.blogspot.com/p/body-background-urlhttps1.html , como eu disse to treinando e aprendendo. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.