Jump to content
newallan

Calcular horas/minutos

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Pessoal preciso calcular quantas horas/minutos  o empregado descansou  em uma determinada jornada, por exemplo, ele chegou as 10:42:10 e depois saiu 11:02:10 total de 20 min, com o conhecimento que tenho só consigo subtrair chegada - partida na mesma linha, só que não da certo porque a informação e cruzada, e possível fazer em sql?

 

image.png.f7bea3ece6286bd51fd6341b8e1b277f.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tente algo como

 

Select *

From tabela t1,tabela t2

Where t2.id= t1.id

And t2.jornada-1=t1.jornada

 

Em t2 terá a anterior , mas creio que esta ideia precise de refinamento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Robson Barros da Rocha
      Bom dia povo. Tenho um problema, e não uma dúvida. Eu executo no SQL Server esta query para agrupar os resultados cujo tenha o código do comprovante repetido:
      SELECT * FROM SHOP_Pedidos WHERE show='1' GROUP BY comprovante As colunas são:
      ID = Se preenche automaticamente
      comprovante = Recebe o código do comprovante
      productName = Nome do produto
      productValue = Valor do produto
      dateSent = Data que o produto foi enviado
      show = Enviado (1) e não enviado (0)
       
      A query que mostrei acima, não retorna dados porque aparece esse erro: "Column 'SHOP_Pedidos.id' is invalid in the select list because it is not contained in either an aggregate function or the GROUP BY clause." Certo, então aí que está o problema. Vendo o erro, eu troquei a * pela coluna comprovante, e resultou, mas a consulta só retorna a coluna comprovante (por conta do SELECT estar especificando somente ele. 
       
      A dúvida é: Tem como recuperar todos as colunas, assim como mysql?
    • By alecram28
      Boa noite. Preciso fazer um select que me retorne os dados desse select:
      hjgnvbcbn
    • By luca0202
      ola fiz a instalação de um programa que eu fiz e deu o seguinte erro : SQL state: 42000 SQL error code 8179
      Não foi possivel encontrar a instrução preparada como o identificador - 1.
      O que pode ser ? estou usando componentes dbexpress
    • By gustavo491
      Tenho esse modelo de banco de dados com algumas informações cadastradas e preciso buscar atráves de um select  os Campeonato e Modalidades que uma pessoa não tem vinculo, porém já tentei de diversas maneira e não consegui exito, máximo que consegui foi buscar as modalidades que não existe ninguém cadastrado.

    • By Guiggs
      Fala, galera, preciso realizar a mesma lógica de cálculo da coluna F na imagem abaixo só que no sql server, porém, não faço ideia de qual função utilizar para realizar este cálculo entre linhas e colunas diferentes, sempre do dia anterior.
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.