Jump to content
asacap1000

Capturar os dados do Retorno HTTP 200

Recommended Posts

Galera me ajudem por favor, estou pirando kkkkk

 

Seguinte, tenho um form que realiza o submit via javascrit enviando os dados para uma página php formatada em json.

Está gravando perfeitamente porém preciso dos dados do retorno, como Link do boleto, e alguns outros resultados para inserir no banco nesse ponto já pesquisei um monte testei de tudo até a página bugar e nada kkkk

 

o Script que utilizo para o envio é esse:

 

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$("#frmBoleto").submit(function(){

  $.ajax({
    type: "POST",
    url: "https://www.sitedaloja.com.br/action/boleto_bradesco/gerando_boleto.php",
    data: $(this).serializeArray(),
    }).done(function( msg ) {
	  	  
    });

  return false; 

});
	
</script>

Como fazer para capturar os dados  da resposta do json?  

Share this post


Link to post
Share on other sites

@asacap1000 Seria algo assim que você precisa.

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Ajax</title>
    </head>
    <body>
        <div>
            <form id="formajax" onsubmit="return false">
                <button type="submit">Enviar</button>
            </form>
            <div id="reposta"></div>
        </div>
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
        $("#formajax").submit(function(event){

            $.ajax({
                url : "server.php",
                dataType : "json", // Tipo de dado esperado pela resposta da requisição, por padrão o tipo de dado esperado é o XML, ele também vai fazer a converção para o valor esperado, porem o valor deve estar nós padrão do tipo esperado.
                data : "", // Data que vai ser enviado pela requisição, $(this).serializeArray()
                type : "POST" // Método da requisição, por padrão é GET
            }).done(function(resposta){ // Função que vai ser executada caso a requisição for bem sucedida.
                if (typeof resposta == "object") // Verificando se a reposta foi convertida para um object
                {
                    for (id in resposta)
                    {
                        $("#reposta").append(`<p>Valor ${id} : ${resposta[id]}<p>`);
                    }
                }
                else
                {
                    $("#reposta").html(resposta);
                }
            })
            .fail(function(){ // Função que vai ser executada caso a requisição for mal sucedida.
                alert("Ocorreu um erro.");
            });
        
            event.preventDefault();
            return false; 
        });
            
        </script>
    </body>
</html>

Aqui tem a documentação do método $.ajax do jquery https://api.jquery.com/jquery.ajax/

 

Eu fiz algumas mudança adiciona o preventDefault() no evento, isso é só para dar suporte para o Mozilla.

 

Arquivo  Server.php:

<?php

$reposta = array(
    "status"=>3,
    "id"=>"2165465784",
    "link"=>"HTTPS://LINKDOBOLETO.COM",
    "data"=>Date("d/m/Y - G:i")
);

echo json_encode($reposta); // Convertendo o array reposta para um texto en json e escrevendo ele ná página, assim ele vai ser lido pelo método ajax e convertido em um object "json" pelo mesmo.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Primeiramente peço desculpa se postei minha dúvida na opção errada.
       
      Estou escrevendo uma Rotina para Impressão de Relatório usando mPDF, até aqui tudo bem.
       
      O relatório tem um: Título - Tabela - Dados.
       
      Minha dúvida:
      --[ como faço para REPETIR em todo SALTO de Página o Título ou Cabeçalho da Tabela, por exemplo:
       
      Título.................: Relatório de Estoque
      Tabela Campos: Código | Descrição | ESP | Qtde | Valor
       
      Grato,
       
      Cesar 
       
    • By Sapinn
      Opa galera tudo beleza? Então meu banco está me retomando um erro quando tento inserir nele que é "Dados truncados na coluna valor_produto" essa coluna era do tipo Double quando eu mudei para ela para TEXT funcionou os dados foram inseridos mas eu preciso que ela seja do tipo double. Alguém sabe como resolver????
    • By Adriano Costa
      Fala galera!!!
      Eu sou novo na programação e estou precisando de uma ajuda, estou tentando fazer um for dentro dos scriplets mas esta dando erro. É a parte do read do meu crud. Quando eu aço o for através da camada controller ele funciona, mas na pagina jsp ele da um erro.
       
      <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
          pageEncoding="utf-8"%>
      <%@page import="model.JavaBeans"%>
      <%@page import="java.util.ArrayList"%>  
      <%
          ArrayList<JavaBeans> lista = (ArrayList<JavaBeans>)request.getAttribute("contatos");
          for (int i = 0; i < lista.size(); i++){
              out.print(lista.get(i).getIdlista());
          }
      %>
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>Lista de Tarefas</title>
      <link rel="stylesheet" href="css/styles.css">
      </head>
      <body>
          <div id= "login-container">
              <h1>Lista de Tarefas</h1>
              <table>
                  <thead>
                      <tr>
                          <th>Código</th>
                          <th>Titulo</th>
                          <th>Descrição</th>
                          <th>Data</th>
                          <th>Status</th>
                          <th>Prioridade</th>
                      </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                      
                  </tbody>
              </table>
              <form name="frmContato" action="listarTarefa">
                  
                  <input type="submit" value="Cadastrar" onclick="validar()">
              </form>
              
          </div>
          <script src="scripts/validador.js"></script>    
      </body>
      </html>
       
      E esse é o erro
       
      HTTP Status 500 – Internal Server Error
      Type Exception Report
      Message An exception occurred processing [/listaTarefas.jsp] at line [8]
      Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.
      Exception
      org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing [/listaTarefas.jsp] at line [8] 5: 6: <% 7: ArrayList<JavaBeans> lista = (ArrayList<JavaBeans>)request.getAttribute("contatos"); 8: for (int i = 0; i < lista.size(); i++){ 9: out.print(lista.get(i).getIdlista()); 10: } 11: %> Stacktrace: org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:611) org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:500) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:378) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:326) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Root Cause
      java.lang.NullPointerException org.apache.jsp.listaTarefas_jsp._jspService(listaTarefas_jsp.java:126) org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:467) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:378) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:326) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Note A pilha de erros completa da causa principal está disponível nos logs do servidor.
       
       
      esse é o Medoto
       
      // Listar tarefa
              protected void tarefas(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                      throws ServletException, IOException {
                  //Criando um objeto que irá receber os dados do JavaBeans
                  ArrayList<JavaBeans> lista = dao.listarTarefa();
                  
                  request.setAttribute("tarefas", lista);
                  RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher("listaTarefas.jsp");
                  rd.forward(request, response);
                  
                  //Teste de recebimento da lista
                  for(int i = 0; i<lista.size(); i++) {
                      System.out.println(lista.get(i).getIdcon());
                      System.out.println(lista.get(i).getTitulo());
                      System.out.println(lista.get(i).getDescricao());
                      System.out.println(lista.get(i).getData());
                      System.out.println(lista.get(i).getStatus());
                      System.out.println(lista.get(i).getPrioridade());
                  }
              }
          
    • By Leandro T.
      $.ajax({
             
           url: 'ajaxfile2.php?xis=<?php echo $PerguntasRow["pergunta_id"];?>&resx=<?php echo $_SESSION["respon"]; ?>', 
           type: 'POST',
           data: form_data2<?php echo $PerguntasRow["pergunta_id"];?>, 
           dataType: 'json',
           contentType: false,
           processData: false,
             
           success: function (data)  {  }
            }); 
               
              
      }
                       Pessoal, boa tarde! não estou conseguindo fazer o ajaxfile2.php receber os parâmetros deste ajax
       
       
    • By k9studio
      Olá Amigos,
      se alguem puder dar um help fico muito grato
      seguinte:
      estou criando um sistema de login com cookie
      todas as paginas fica no patch
      www/htdocs/script/
      quando logar no dominio.com.br liberar o acesso no  cliente.dominio.com.br tambem
      acesso:dominio.com.br
      ou
      quando logar no cliente.dominio.com.br liberar o acesso no dominio.com.br tambem
      acesso:cliente.dominio.com.br
      e guando deslogar quebrar conxao com os dois
      existe uma maneira de fazer isso?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.