Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By ricardosites
      Warning: pg_query() [function.pg-query]: Query failed: ERRO: sintaxe de entrada é inválida para tipo time: "" LINE 13: usu_hr_entrada = '',^ in /var/ftp/pontodigital/usuario/condicao_add.php on line 49
       
       
      Estou com esse erro aqui no sistema de ponto e não sei como resolver, não manjo muito mais tenho acesso ao banco de dados, alguém pode me ajudar a resolver? Grato
       

    • By Jeovane Carvalho
      Olá pessoal, estou precisando de um help !
       
      Pois eu tenho uma classe assim:
       
      DadosComboClasse.php
       
      class DadosComboCidades { private $conecta_banco; public function __construct(){ $this->conecta_banco= new Conexao(); $this->conecta_banco->Conectar(); } public $array = array(); public $imoveis_tipo; public $cidade; public $bairro; public $bairro_id2; public $idcidade; public $negocios; public $qtd; public $bairro_id; public $id_cidade; public $id_tipo; public $id_bairro; public $nome_empresa_2; public $nome_empresa_3; public $nome_empresa_4; public $nome_empresa_5; public $titulo_cadastro; public $creci; public $facebook; public $twitter; public $linha_b; public $sloga; public $site; public $sqlT_1; public $sqlT_2; public $sqlT_3; public $sqlT_4; public $row; public $id='1'; function BuscarCidades(){ $result=$this->conecta_banco->banco; $pega_cidade=new ComboCidades();=> instancio os ids ou arrays quando são requisitados tipo assim : finalidade ID:1 Tipo ID:3,9 (array) $pega_cidade->PegarCidadeId(); $ativo='1'; ARRAYS ABAIXO: $this->id_negocio=$pega_cidade->id_negocio; $this->id_tipo=$this->id_cidade=$pega_cidade->id_tipo; $this->id_cidade=$pega_cidade->id_cidade; Acima eu pego os dados do array vindo da pagina combo_cidades.php if($pega_cidade->id_negocio): $negocio_array = explode(",",$pega_cidade->id_negocio); if($pega_cidade->id_tipo): $tipos_array = explode(",", $pega_cidade->id_tipo); if($pega_cidade->id_cidade): $cidades_array = explode(",", $pega_cidade->id_cidade); foreach($negocio_array as $negocio): foreach($tipos_array as $tipos): foreach($cidades_array as $cidades): $sqlT_1 = $result->prepare("SELECT i.id,t.tipo_nome,c.cidade,b.bairro,i.ativo FROM imoveis i LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel) LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro) WHERE i.id_tipo_imovel IN ('".$tipos."') AND i.id_cidade IN ('".$cidades."') AND i.ativo=? ORDER BY i.bairro DESC"); $sqlT_1->bind_param('s',$ativo); $sqlT_1->execute(); $this->sqlT_1=$sqlT_1->get_result(); Acima com get_result eu gero os dados que preciso do array abaixo são outras chamadas do sql que vou implementar na solução acima $sqlT_2=$result->prepare("SELECT id, bairro,ativo FROM bairros WHERE id AND ativo=? ORDER BY bairro"); $sqlT_2->bind_param('s',$ativo); $sqlT_2->execute(); $this->sqlT_2=$sqlT_2->get_result(); "'%".$negocio."%'"; $where = " i.ativo =? "; if( $negocio) { $where .="AND i.id_negocio_tipo LIKE ?"; }if( $tipos ) { $where .=" AND i.id_tipo_imovel IN ('".$tipos."')"; } if( $cidades ) { $where .=" AND i.id_cidade IN ('".$cidades."')"; } if($this->bairro_id2) { $where .=" AND i.bairro IN ('".$this->bairro_id2."')"; } $sqlT_3 = $result->prepare("SELECT i.id,i.ativo,n.tipo,b.bairro,t.tipo_nome,c.cidade,i.id_negocio_tipo, COUNT(b.bairro) AS Qtd FROM imoveis i LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id= i.id_negocio_tipo) LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel) LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade) LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro) WHERE ".$where." GROUP BY b.bairro HAVING COUNT( b.bairro) > 0 ORDER BY b.bairro "); //EXECUTA A QUERY $conta=$sqlT_3->num_rows(); $sqlT_3->bind_param('ss',$ativo,$negocio); $sqlT_3->execute(); $this->sqlT_3=$sqlT_3->get_result(); endforeach; endforeach; endforeach; endif; endif; endif; } }  
       
      Abaixo a classe combocidades.php
       
      require_once("tags2.php"); //RECEBE PARÃMETRO class ComboCidades{ private $conecta_banco; public function __construct(){ $this->conecta_banco= new Conexao(); $this->conecta_banco->Conectar(); } public $id_negocio; public $id_tipo; public $busca_cidade; public $id_cidade; public function PegarCidadeId(){ function filter( $str ){ return addslashes( $str ); } function getPost( $key ){ return isset( $_GET[ $key ] ) ? filter( $_GET[ $key ] ) : null; } $this->id_negocio = getPost('id_negocio'); $this->id_tipo = getPost('id_tipo'); $this->id_cidade=getPost('id_cidade'); } } class ExibirBairros extends DadosComboCidades{ public function Mostrar(){ extract( $_GET, EXTR_OVERWRITE); $busca_bairro=new DadosComboCidades(); $busca_bairro->BuscarCidades(); $busca_bairro->id_cidade; if($busca_bairro->id_cidade==0): echo "<div class='atencao'></div><div class='atencao_text'>Selecione uma Cidade para pesquisar por Bairros !</div> "."<br />"; endif; echo "<div class='sel'></div>"."<br />"; /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */ //QUERY echo '<br /><div class="botao-modal"><button type="button" class="botao_marcar" title="Todos" id="todos" onclick="marcardesmarcar();">Selecionar Todos</button> </div>'; Aqui onde chamo os array já convertidos pelo foreach na classe DadosComboCidades.php echo'<br /><br /><div style=" font-weight:bold; margin-left:30px;">'.$busca_bairro->imoveis_tipo.' (s) </div>'; echo'<br /><br /><div style=" font-weight:bold; margin-left:30px;">'.$busca_bairro->cidade.'</div>'; echo'<div class="form_modal"><form name="form1">'.'<br /><br />'; echo '<input type="checkbox" id="c'.$bairro.'" class="marcar" value="'.$bairro_id.'" name="bairro[]"/><label for="c'.$bairro_id.'"><span></span></label> '.$bairro.' - '.$cidade.' ('.$qtd.') <br />'; //FECHA IF (row) //PRINTA O RESULTADO if($bairro_id): echo FALSE; else: echo "<div class='atencao'></div><div class='atencao_text'>Não existem imóveis para essa Busca !</div> "."<br />"; echo'</form></div></b><br />'; endif; } } Abaixo onde istancio e chamo a classe DadosComboCidades $f=new ExibirBairros(); $f->Mostrar(); RESUMINDO:
       
      O que acontece é que eu não consigo pegar o array no seu índice, ou seja , por exemplo se o id tipo for ID: 1 rola beleza a busca  e a impressão dos dados mas se eu for buscar 2 informações no mesmo id tipo , assim => ID: array(5,9) , na outra página só consigo pegar o último id em vez de buscar 5,9 só busca o 9, por eu estar acessando o array de outra página , e pelo que entendi , acessando o array de outra página ele só percorre o último em vez do índice.
      Mas se eu jogar todo código dentro da classe ai roda beleza , mas não quero misturar objeto com html (isso é má prática na programação), por isso estou remodelando meu código em POO
      Se alguém tiver uma solução eu agradeço  .  :)
    • By Keber_Crato
      Boa noite galera!!  estou com dificuldades em conseguir o somatório de de dois campos de uma tabela e o somatório de um campo de outra tabela,
      segue assim:
      Tenho uma tabela chamada CID_TITULAR  e outra CID_COMPOSICAO. a tabela CID_TITULAR recebe os cadastro de um programa social e a tabela CID_COMPOSICAO o cadastros dos dependentes (filhos, parentes) TITULAR_COD = COMPOSICAO_COD_TITULAR (chave de ligação)
      tenho dois campos na CID_TITULAR de valores, são eles: TITULAR_RENDA e TITULAR_RENDA_MENSAL e na outra tabela CID_COMPOSICAO tenho um campo de valor COMPOSICAO_RENDA
      estão povoado assim:
       
      Na tabela CID_TITULAR nos campos TITULAR_RENDA (R$ 10.00) e TITULAR_RENDA_MENSAL (R$ 10.00) e na tabela CID_COMPOSICAO no campo COMPOSICAO_RENDA tenho 3 registros com os valores R$ 300.00, R$ 200.00 e R$ 100.00
      GOSTARIA QUE A SELEÇÃO FOSSE O VALOR DOS DOIS CAMPOS DA TABELA CID_TITULAR + O CAMPO DA OUTRA TABELA CID_COMPOSICAO
       
      NO CASO O SOMATÓRIO CORRETO SERIA R$ 620,00
      10,00 no campo TITULAR_RENDA
      10,00 no campo TITULAR_RENDA_MENSAL
      300,00 NO 1º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
      200,00 NO 2º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
      100,00 NO 3º REGISTRO no campo COMPOSICAO_RENDA
       
      TOTALIZANDO R$ 620,00
      O PROBLEMA É:
      Quando faço a seleção com inner join a resposta é R$ 660,00 e não 620,00. a seleção triplica o valor da primeira tabela devido ter três registros na tabela CID_COMPOSICAO
       
      TABELA CID_TITULAR
      CREATE TABLE `cid_titular` (
        `titular_cod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `titular_renda` float(10,2) DEFAULT NULL,
        `titular_renda_mensal` float(10,2) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`titular_cod`)
      ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
       
      TABELA CID_COMPOSICAO
      CREATE TABLE `cid_composicao` (
        `composicao_cod` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `composicao_cod_titular` int(11) DEFAULT NULL,
        `composicao_renda` float(10,2) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`composicao_cod`)
      ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
       
       
      GOSTARIA MUITO DE AJUDA GALERA. OBRIGADO!!!!
       

    • By malufla79
      Boa tarde, estou com probleminha no phpmailer, o código abaixo funciona corretamente quando consigo enviar para um único e-mail, mas quando coloco a opção todos, ele só manda apenas para primeiro e-mail e não apresenta nenhum erro. Poderia me dar uma ajudinha? Obrigada
       
      Controle
      if ($_POST['filtro'] == 'todos') { // essa consulta pego a lista de e-mails cadastrado no meu banco de dados $usuarios->consultar("select * from mala_email"); $linha = $usuarios->Linha; $rs = $usuarios->Result; } if ($_POST['filtro'] == 'todos') { for ($i=0; $i<$linha; $i++) { $email = $rs[$i]['email']; $mensagem = $_POST['editor']; $util->EnviarEmaiLivre($email, utf8_decode($_POST['assunto']), $mensagem); } } else { $mensagem = $_POST['editor']; $util->EnviarEmaiLivre($_POST['email'], utf8_decode($_POST['assunto']), $mensagem); } Função
      function EnviarEmaiLivre($email, $assunto, $mensagem) { date_default_timezone_set('Etc/UTC'); require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php'; $hostSmtp = "mail.domino.com.br"; $smtpUser = "email@email.com.br"; $senhaSmtp = "********"; $mensagem = ' <p><img src="http://www.dominio.com.br/images/logodolugar.png" alt="Logo do Lugar" width="550"></p> '.$mensagem; //Create a new PHPMailer instance $mail = new PHPMailer; //Tell PHPMailer to use SMTP $mail->isSMTP(); //Enable SMTP debugging // 0 = off (for production use) // 1 = client messages // 2 = client and server messages $mail->SMTPDebug = 0; //Ask for HTML-friendly debug output $mail->Debugoutput = 'html'; //Set the hostname of the mail server $mail->Host = $hostSmtp; // use // if your network does not support SMTP over IPv6 //Set the SMTP port number - 587 for authenticated TLS, a.k.a. RFC4409 SMTP submission $mail->Port = 587; //Set the encryption system to use - ssl (deprecated) or tls $mail->SMTPSecure = 'tsl'; //Whether to use SMTP authentication $mail->SMTPAuth = true; //Username to use for SMTP authentication - use full email address for gmail $mail->Username = $smtpUser; //Password to use for SMTP authentication $mail->Password = $senhaSmtp; //Set who the message is to be sent from $mail->setFrom('email@email.com.br', 'E-mail do Lugar'); //Set who the message is to be sent to $mail->addAddress($email); //Set the subject line $mail->Subject = $assunto; //Replace the plain text body with one created manually $mail->Body = $mensagem; $mail->isHTML(true); if ($conteudoArquivo != '' && $arquivo != '') { //Attach an image file $mail->addAttachment('phpmailer/images/phpmailer_mini.png'); //Read an HTML message body from an external file, convert referenced images to embedded, //convert HTML into a basic plain-text alternative body $mail->msgHTML(file_get_contents('contents.html'), dirname(__FILE__)); } if (!$mail->send()) { $retorno = false; } else { $retorno = true; } }  
       
    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.