Jump to content

Recommended Posts

Olá

 

Como faço para colocar varios links de varios botões (5)

cada botão em uma camada

 

myBtn1

myBtn2

myBtn3

myBtn4

myBtn5

A camada actions esta assim:

 

function gotoPage(event:MouseEvent):void
{

var targetURL:URLRequest = new URLRequest("https://www.google.com.br");

navigateToURL(targetURL);

}

myBtn2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, gotoPage);

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui!!

 

//camada actions
//botao 1

btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToWebPage_1);

function fl_ClickToGoToWebPage_1(event:MouseEvent):void
{
	navigateToURL(new URLRequest("https://google.com.br"), "_self");
}

//botao 2

btn2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToWebPage_2);

function fl_ClickToGoToWebPage_2(event:MouseEvent):void
{
	navigateToURL(new URLRequest("https://www.site.com.br"), "_self");
}
//botao 3

btn3.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToWebPage_3);

function fl_ClickToGoToWebPage_3(event:MouseEvent):void
{
	navigateToURL(new URLRequest("https://www.adobe.com.br"), "_self");
}

//etc...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By clovis.sardinha
      Pessoal, não tenho certeza se coloco a dúvida aqui ou no html. Envolve os dois. 
      Eu tenho um site muito antigo, php 5.2, e resolvi mudar a página principal colocando um efeito parallax.
      No servidor local o site roda normalmente, mas no servidor da localweb as imagens do parallax não aparecem.
      a página mostrada é esta:
      <div class="container-fluid"> <!-- começo do parallax --> <div class="caixa1"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">TECNOCLEAN - SEGURANÇA E EFICIÊNCIA</span> --> </div> </div> <div class="conteudo"> <h3>A EMPRESA</h3> <p style="width: 80%; margin: auto; text-align: justify;"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus gravida dolor sed mattis mollis. Morbi sodales euismod rhoncus. Suspendisse potenti. Integer hendrerit vitae lectus at feugiat. Quisque libero neque, imperdiet a est congue, elementum ultrices diam. Sed ut felis scelerisque, volutpat justo ut, congue quam. Ut non vestibulum erat, vel semper dolor. Nulla facilisi. Sed convallis at lacus quis venenatis..<br> </p> </div> <div class="caixa2"> <div class="conteudo-titulo" > <!-- <span class="titulo">NOSSO DIFERENCIAL</span> --> </div> </div> <div > <div> <ul class="list-group list-group-flush text-center font-weight-bold"> <li class="list-group-item"><h3>Tradição</h3> 26 anos de experiência</li> <li class="list-group-item"><h3>Confiabilidade</h3> mais de mil clientes</li> <li class="list-group-item"><h3>Segurança</h3> técnica e equipamentos</li> <li class="list-group-item"><h3>Garantia</h3> produtos de qualidade</li> <li class="list-group-item"><h3>Rapidez</h3> equipe especializada</li> </ul> </div> </div> <div class="caixa3"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">CLIENTES</span> --> </div> </div> <div class="caixa4"> <div class="conteudo-titulo"> <!-- <span class="titulo">EQUIPAMENTOS</span> --> </div> </div> </div> </div> </div> O Css é este:
      /* Efeito Parallax -------------------------------*/ .caixa1, .caixa2, .caixa3, .caixa4 { position: relative; height: 100%; opacity: 0.9; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; background-position: center; background-attachment: fixed; } .caixa1 { background-image:url(../imagens/principal.png); } .caixa2 { background-image: url(../imagens/insetos.png); } .caixa3 { background-image: url(../imagens/logos/clientes.png); } .caixa4 { background-image: url(../imagens/equipamentos.png); } .conteudo-titulo { position: absolute; left: 0; top: 45%; width: 100%; text-align: center; } .conteudo-titulo span.titulo { color: #fff; background-color: #111; padding: 18px; font-size: 25px; letter-spacing: 5px; text-transform: uppercase; }  
      Coloquei o arquivo com a estrutura do site e o erro que aparece na url. (um css que não deveria aparecer e dá página não encontrada)
      Coisa interessante: tanto faz colocar ../imagens/foto.png  ou imagens/foto.png e funciona no local e não no servidor.
      Se alguém tiver alguma dica para eu resolver ou testar este erro, agradeço.
       
       

       

    • By juliovirt
      Boa tarde a todos.
       
      Fui trabalhar com uma arquivo swf no adobe animate cc para editar algumas partes. Como ele foi um arquivo extraído de um arquivo flash, ao exportar para o animate ele não trouxe alguns parâmetros que existia no arquivo, como as configurações dos botões, links e etc. Isto já está simples de arrumar e até já estou terminando de fazê-lo, porém ao fazer test o programa gera a animação automaticamente sem que eu tenha que acessar o botão, mesmo que eu já o tenha configurado para tal.
      Alguém consegue me ajudar a fazer o arquivo não rodar automaticamente no animate cc? 
    • By unnameduser
      Tem alguma forma de retirar esse espaço que fica entre os links quando selecionados no CTRL + A? Isso particularmente me incomoda muito.

    • By groudon900
      Estou com problemas, não sei como resolver, eu uso um código que nem sei o nome exato, enfim o que ele faz por mim? ele passa varias paginas dentro da minha index, sem eu precisar editar o site todo em todas as paginas segue abaixo o código
       
      <?php $pro = 'proteção'; $pag = isset($_GET['pag']) ? $_GET['pag'] : 'home'; $e = explode('/',$pag); $pg = $e[0]; if(file_exists("pags/$pg.php")){ include"pags/$pg.php"; }else{ echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Página Inexistente!</strong> Desculpe, mas está página não existe. </div>'; echo '<div class="alert alert-danger"> <strong>Por Favor!</strong> Selecione uma opção a partir do menu, caso este erro Persista entre em contato com a administração. </div>';} ?> é qual o meu problema? 
      meu problema é que ao chamar qualquer pagina teria que usar por exemplo( index.php?pag=editarnoticia ) até ai tudo bem!
      o problema real é que eu tenho uma tabela e aperto pra editar um usuário com id, tentei fazer todos os tipos de link, até funcionam mais não apresentam nada do ID
      por exemplo (index.php?pag=editarnoticia?id=<?php echo $row_usuario['id'] ?>) nem funciona não abre nada, tentei colocar a pagina editarnoticia com o nome de editar_noticia no .httacess então ficaria assim (editarnoticia?id=<?php echo $row_usuario['id'] ?>) até funciona chama a pagina ID mas não apresentar nada em echo referente ao id, não sei mais o que fazer, isso funciona em paginas .php normais
       

       
       
      Edit (Resolvido)
       
      Tentei alguns links e um funcionou pra mim
       
      logado?pag=editarnoticia&id=7 segue abaixo funcionando!

       
      se alguém souber como encurtar o link me avisa por favor
    • By Grifo Web
      Quero que o Switch identifique a page atual do site tipo o domínio é "exemplo.com/10"  o switch a identificar tal link ira redirecionar para outro link  tipo "exemplocompra.com" sempre na pegada da page tipo o domínio e o "/algumacoisa" que o shiwtch vai identificar para o redirecionamento, se alguém puder ajuda eu agradeço.
       
       
       
       
       
                  
                  switch ('/') {
                    case '/30':
                      return redirect("https://exemplo.com.br/3011");
                      break;
                    case 'view990':
                      return redirect('https://exemplo.com.br/9111');
                      break;
                         case '/9902':
                      return redirect('https://exemplo.com.br/992321');
                      break;
                    case '/50':
                    default:
                      return redirect('https://exemplo.com.br/111');
                      break;
                  }
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.