Jump to content
adriano22

Não consigo inserir os dados no banco, não apresenta o erro em tela

Recommended Posts

<?php
 
require_once 'lib/Database/Connection.php';
require_once 'Crud.php';


 
class UsuarioModel extends Crud
{
protected $table = 'usuario';
private $nome;
private $arquivo;
private $formacao;
private $nivel;
private $email;
private $senha;
private $curso;
private $disciplina;
private $periodo;
 
public function setNome($nome)
{
$this->nome = $nome;
}
public function setArquivo()
{
$this->arquivo = $arquivo;
}
public function setFormacao($formacao)
{
$this->formacao = $formacao;
}
public function setNivel($nivel)
{
$this->nivel = $nivel;
}
public function setEmail($email)
{
$this->email = $email;
}
public function setSenha($senha)
{
$this->senha = $senha ;
}
public function setCurso($curso)
{
$this->curso = $curso;
}
public function setDisciplina($disciplina)
{
$this->disciplina = $disciplina;
}
public function setPeriodo($periodo)
{
$this->periodo = $periodo;
}
 
public function insert()
{
$sql = "INSERT INTO $this->table (nome, arquivo, formacao, nivel, email, senha, curso, disciplina, periodo) VALUES (:nome, :arquivo, :formacao, :nivel, :email, :senha, :curso, :disciplina, :periodo)";
$stmt = Connection::prepare($sql);
$stmt->bindParam(':nome', $this->nome);
$stmt->bindParam(':arquivo', $this->arquivo);
$stmt->bindParam(':formacao',$this->formacao );
$stmt->bindParam(':nivel', $this->nivel);
$stmt->bindParam(':email', $this->email);
$stmt->bindParam(':senha', $this->senha);
$stmt->bindParam(':curso', $this->curso);
$stmt->bindParam(':disciplina',$this->disciplina);
$stmt->bindParam(':periodo', $this->periodo);
return $stmt->execute();
}
 
public function update($id)
{
$sql = "UPDATE $this->table SET nome = :nome, arquivo = :arquivo, formacao = :formacao, nivel = :nivel, email = :email, senha = :senha, curso = :curso, disciplina = :disciplina, periodo = :periodo WHERE id = :id";
$stmt = Connection::prepare($sql);
$stmt->bindParam(':nome', $this->nome);
$stmt->bindParam(':arquivo', $this->arquivo);
$stmt->bindParam(':formacao',$this->formacao );
$stmt->bindParam(':nivel', $this->nivel);
$stmt->bindParam(':email', $this->email);
$stmt->bindParam(':senha', $this->senha);
$stmt->bindParam(':curso', $this->curso);
$stmt->bindParam(':disciplina',$this->disciplina);
$stmt->bindParam(':periodo', $this->periodo);
$stmt->bindParam(':id', $id);
return $stmt->execute();
 
}
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá!. Ao invés de você usar bindParam use o bindValue!

Eu também estava tendo este erro e para mim funcionou, eu tinha ficado quebrando a cabeça por mais de um dia com isso também!

E após eu fazer essa pequena alteração funcionou perfeitamente sendo que eu usava também o bindParam e funcionava tranquilamente.

 

Espero ter ajudado.

Atenciosamente,

~Ronaldo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.
      Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.
       
      Na Tabela está sendo salvo desta forma:
      Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG
       
      Chamei ele na tela desta forma:
      <?php ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT); while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { $string = OCIResult ($stmt2 ,1); ///link da avaria $avaria = OCIResult ($stmt2 ,2); ///titulo da avaria ?> <a href="<?=$string ?>" width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" > <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo"> <img src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br> </button> Na tela aparece desta forma:

       
      Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:
       

       
      Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

      Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.
       
      Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://
      Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???
       
    • By Rafaelmcd
      Pessoal, eu tenho uma DIV, que por padrão ela vem com este css: 
      <div class="clickoff" style="pointer-events: none;">
      ......
      </div>
      Porém queria que, caso um determinado cookie exista, o style dessa div seja alterado para pointer-events: auto;
      Alguém teria uma dica de como poderia fazer isso? Se possível com PHP. 
       
    • By gramosiri2
      Oi pessoal, estou com um probleminha. Estou tentando gerar um relatório através do PHPJasper (https://github.com/PHPJasper/phpjasper),
      Quando faço o teste de gerar o arquivo de teste hellow_world.jrxml funciona normalmente, porém quando tento gerar um pdf através da conexão com o banco da um erro:
      Fatal error: Uncaught PHPJasper\Exception\ErrorCommandExecutable: Your report has an error and couldn 't be processed!\ Try to output the command using the function `output();` and run it manually in the console. in C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\vendor\geekcom\phpjasper\src\PHPJasper.php:235 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\test.php(33): PHPJasper\PHPJasper->execute() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\vendor\geekcom\phpjasper\src\PHPJasper.php on line 235
       
      Segui toda a documentação, videos e etc... Porém não tive êxito, alguém poderia dar um help?
       
      Arquivo de teste SEM conexão com banco (RODANDO OK!)
      <?php require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; use PHPJasper\PHPJasper; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $input = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples/hello_world.jrxml'; $output = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples'; $options = [ 'format' => ['pdf', 'rtf'] ]; $jasper = new PHPJasper; $jasper->process( $input, $output, $options )->execute(); $filename = 'hello_world.pdf'; header('Content-Description: application/pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition:; filename=' . $filename); readfile($output . '/' . $filename); unlink($output . '/' . $filename); flush(); ?> IMAGEM: 

       
      Arquivo COM conexão com o banco (ERRO)
      <?php require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; use PHPJasper\PHPJasper; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $input = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples/rel_cliente.jrxml'; $output = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples'; $options = [ 'format' => ['pdf'], 'locale' => 'en', 'params' => [], 'db_connection' => [ 'driver' => 'mysql', //mysql, .... 'username' => 'root', 'password' => '', 'host' => 'localhost', 'database' => 'grsystem', 'port' => '3306' ] ]; $jasper = new PHPJasper; $jasper->process( $input, $output, $options )->execute(); $filename = 'hello_world.pdf'; header('Content-Description: application/pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition:; filename=' . $filename); readfile($output . '/' . $filename); unlink($output . '/' . $filename); flush(); ?> IMAGEM:

    • By mamotinho
      Olá pessoal , estou tendo um trabalho em defini a porta na qual eu quero que meu site se conecte. eu alterei a porta utilizada na minha máquina para eu utilizar somente ela no meu site porém quando eu acrescendo o campo da PORT da o seguinte erro.
      Connection Error: SQLSTATE[08001] SQLDriverConnect: 17 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server inexistente ou acesso negado.  
      O Código de conexão na qual estou utilizando é esse.
       
      class Database { protected static $db; protected $db_host = DB_HOST; protected $db_usuario = DB_USER; protected $db_senha = DB_PASS; private function __construct() { try { self::$db = new PDO("odbc:Driver={SQL Server};Server=".$this->db_host.";port=8657; Uid=$this->db_usuario;Pwd=$this->db_senha; PDO::ATTR_PERSISTENT => true"); self::$db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); } catch (PDOException $e) { die("Connection Error: " . $e->getMessage()); } } public static function conexao() { if (!self::$db) { new Database(); } return self::$db; } } se alguém pude me ajuda ficarei bastante grato.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.